Вы сегодня поразительно догадливы, Надюша.
Потому что Бог во мне и со мной
черти, меня зомбировали
Опубликовано 15.08.2013 - 16:11
Вы сегодня поразительно догадливы, Надюша.
Потому что Бог во мне и со мной
черти, меня зомбировали
Опубликовано 15.08.2013 - 16:12
какую душу?
твою например ))
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 15.08.2013 - 16:14
Он со всеми, Надюша. У Него любви столько, что даже плюющих в Него, Он не оставляет.Потому что Бог во мне и со мной
Опубликовано 15.08.2013 - 16:15
твою например ))
у меня есть сознание, во мне есть доброта, честность, скромность... во мне собрание лучших человеческих качеств, а вот души-то нет)
Опубликовано 15.08.2013 - 16:18
Надюша, вы сейчас высказали удивительно наивную и странную вещь. Вот такие нематериальные вещи как доброту, честность и скромность вы в себе находите. А такую нематериальную вещь как душу - нет. Не видите здесь никакой забавной логической ошибки?у меня есть сознание, во мне есть доброта, честность, скромность... во мне собрание лучших человеческих качеств, а вот души-то нет)
Опубликовано 15.08.2013 - 16:18
ну этто панимаешь... как то даже ново ! ))
ты получается, бездушная? ))) неверю! ))
Опубликовано 15.08.2013 - 16:23
А заодно расскажите мне, пожалуйста, каким именно методом вы нашли в себе доброту и не нашли души. Ну вот каким инструментом и как вы это сделали?
это так просто, достаточно посмотреть в словаре значения слов доброта и душа доброты во мне полно, а души нет)
Опубликовано 15.08.2013 - 16:24
интересно а чем товарищей майоров эта тема заинтересовала? ))) тут же на питинги никого не зовут, чурок не упоминают, так пару раз токо , в контексте
Опубликовано 15.08.2013 - 16:24
Опубликовано 15.08.2013 - 16:26
интересно а чем товарищей майоров эта тема заинтересовала? )))
это хто?
Опубликовано 15.08.2013 - 16:26
доброты во мне полно, а души нет)
нуу я даже не знаю что на это сказать вот как вот женщина одной фразой может поставить в тупик
талантище!
это хто?
кто то из 3 гостей )) или 2-х невидимых )
Опубликовано 15.08.2013 - 16:29
кто то из 3 гостей )) или 2-х невидимых )
мания преследования? одна из невидимых я, другой может быть алюша, кто из нас майор?
Опубликовано 15.08.2013 - 16:31
мания преследования? одна из невидимых я, другой может быть алюша, кто из нас майор?
а кто вас знает )
Опубликовано 15.08.2013 - 16:31
а кто вас знает )
продали душу в фсб
Опубликовано 15.08.2013 - 16:35
а почему ты невидимая, для чего? )
Опубликовано 15.08.2013 - 17:47
Есть краткое описание Творения, есть заповедь изучения.
Процитируй эту заповедь.
Опубликовано 15.08.2013 - 18:01
А зачем болтать по любому поводу? В Писании есть космогония, а космологии нет. Ну и зачем спрашивается в таком случае встревать в поток противоборствующих светских космологических теорий?
Как зачем? Чтоб интеллектом не отставать от американцев, с их космологическими программами WMAP и Улисс.
Кстати, современная космология поможет проверить общую теорию относительности (ОТО) Эйнштейна. Но у вас же космология - языческая ересь.
О чём здесь с вами говорить? Молитесь! Возможно, результатами исследований с вами поделятся. Чтоб вы их, исказив как обычно, спрятали под зад от этих "агнецов".
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 15.08.2013 - 18:05
Книга Бытие, глава 2, стих 19
Процитируй эту заповедь.
Опубликовано 15.08.2013 - 18:08
19. Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.Книга Бытие, глава 2, стих 19
Опубликовано 15.08.2013 - 18:08
Бытие
Опубликовано 15.08.2013 - 18:09
Где тут что либо сказано про познание?
тю. по третьему кругу?
Яков, читай тему!
Опубликовано 15.08.2013 - 18:11
Текст прочитай, я ссылочку дал. Там разъяснено19. Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
Где тут что либо сказано про познание?
Изменено: Яков, 15.08.2013 - 18:11
Опубликовано 15.08.2013 - 18:17
Там домыслы попа, а не разъяснения. Сказано ведь назвать, но если стол назвать стулом, то форму он не поменяет.Текст прочитай, я ссылочку дал. Там разъяснено
Опубликовано 15.08.2013 - 18:25
Там домыслы попа, а не разъяснения. Сказано ведь назвать, но если стол назвать стулом, то форму он не поменяет.
Человек дает не просто набор букв в виде имени. Человек с именем отождествляет форму, цвет, свойства и функцию нарекаемого. Поэтому если человеку сказать "стул", то в голове появляется образ "предмет для того, чтобы сидеть". То есть давая имя, человек познает предмет!
А вообще ты бы как-то определился. А то попой крутишь как угодно. Когда ты говоришь про дату сотворения мира, то кусочек вычсказывания священника для тебя мнение Церкви. Когда ты говоришь про Заповедь познания, то домыслы попа!
Какой-то ты ветренная ))))
Опубликовано 15.08.2013 - 18:26
Так уже приводили примеры, когда называли еще не познанное.Человек дает не просто набор букв в виде имени. Человек с именем отождествляет форму, цвет, свойства и функцию нарекаемого. Поэтому если человеку сказать "стул", то в голове появляется образ "предмет для того, чтобы сидеть". То есть давая имя, человек познает предмет!