Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 22:50
Снаружи очень похожа на Х6, в том числе по габаритам. Передок напомнил кроссовер от Ягуара.
Внутри - не "дорога и багато ", но очень стильно и качественно все сделано. Кожа, рожа, все дела.
Минимум кнопочек на руле. Под рулём 3 переключателя. "Аварийка". Кнопочка открытия бардачка (закрывается ручками).
Кроме этого как и в Model S - огромный айпад посередине и панелька за рулём.
Панорамная крыша - ОГОНЬ!!!
Задние двери тоже прикольные. Сзади место для 3 достаточно. Влазить вылазить удобно.
Багажник - как у Х6.
Больше всего впечатлила водительская дверь. Ее не нужно закрывать: Открыл, сел, нажал на "тормоз" , дверь закрылась.
Камеры, попадуйки, кожа, рожа, все есть и выбирается индивидуально.
Едет как и Model S - как троллейбус. Погонять хорошенечко не дали ((
Короче, прикольная "крафтовая" машина.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2017 - 12:34
Зас, ты не написал самое главное про X - она имеет автопилот, который умеет не только вести по полосе,но и самостоятельно перестраиваться! Ну и самостоятельно парковаться в гараж или на парковке торгового центра, вышел, а она сама нашла карман и припарковалась )
Но всё это было год назад.
На текущий момент активно производится новая модель - Tesla Model X, наконец более бюджетная:
Самая дешевая Tesla Model 3 стоит 35 тысяч долларов (чуть больше двух миллионов рублей). Такая машина способна проехать на одном заряде 220 миль (354 километра) и разогнаться с 0 до 100 км/ч за 5,9 секунды.
Tesla также продает модель с улучшенной батареей. Машина за 44 тысячи долларов проезжает на одном заряде 500 километров и разгоняется до 100 км/ч за 5,1 секунды.
Интерьер, конечно, гораздо проще. Но теперь появилась возможность приобрести электромобиль у более широкого круга желающих. В конце 2018 г. обещают продажи теслы за пределами штатов.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2018 - 21:03
Хорошо придумали в Новой Зеландии суперзарядку по пути следования. Быстро подзарядился и поехал дальше. Сразу вспомнил пункт оплаты на М-4 и чёт приуныл.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Онлайн
Опубликовано 17.11.2018 - 23:39
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2018 - 14:42
А в Ростове есть хоть одна станция зарядки?Ведел бабенку на лесопарковой в потоке, помчала на мадояна. Забавно видеть оформленную корму без намека на выхлоп.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2018 - 14:54
А в Ростове есть хоть одна станция зарядки?
По моему вы забыли где живете). В Ростове дороги от снега не чистят, а вы станции подзарядки для электромобилей...

Оффлайн
Опубликовано 18.11.2018 - 15:56
Россия - страна контрастов. Могут в каком-нибудь пафосном месте и поставить розетку.По моему вы забыли где живете). В Ростове дороги от снега не чистят, а вы станции подзарядки для электромобилей...

https://autoreview.r...dvs-k-2050-godu
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2018 - 16:06
Для электробуса вроде построили где-то)))
Оффлайн
Онлайн
Опубликовано 18.11.2018 - 19:12
А электроэнергию для зарядки авто, Германия и Норвегия, будут вырабатывать с помощью ветра и солнца? 1002 ночь Шахеризады.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2018 - 19:33
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2018 - 20:53
Как только тесла будет продаваться за разумные деньги - куплю. Но ценник в 14кк за новую теслу как то не мотивирует. За эти деньги можно позволить себе обычный авто более высокого класса с водителем, обслуживанием и заправкой
В США Тесла уже продается за разумные деньги, например Model 3 стоит всего 35000$.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2018 - 21:05
В США Тесла уже продается за разумные деньги, например Model 3 стоит всего 35000$.
У нее есть конкуренты - Chevrolet Bolt и Nissan Leaf второго поколения.
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2018 - 22:37
Ключевое слово тут "в США". там почему-то многое продается за разумные деньги. уроды они короче.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2018 - 22:46
Сейчас основная проблема в аккумуляторах. Как только в промышленных масштабах появятся батареи, которые смогут очень быстро заряжаться и держать заряд, которого хватит для пробега 500 км, то тут ДВС и нефти заодно конец.
Онлайн
Опубликовано 18.11.2018 - 23:02
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2018 - 23:07
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2018 - 23:11
Более половины этих утверждений бред сивой кобылы.
И ведь так оно и есть. Дружище via, дав ссылку на источник, не обратил внимания, что скопированный им пост является бредовым ответом на новость "20% американцев хотят купить электромобиль" и, соответственно, доводы к этому решению. И видимо, принял его за чистую монету.
Онлайн
Опубликовано 18.11.2018 - 23:16
Тысячу вам плюсов!Сейчас основная проблема в аккумуляторах. Как только в промышленных масштабах появятся батареи, которые смогут очень быстро заряжаться и держать заряд, которого хватит для пробега 500 км, то тут ДВС и нефти заодно конец.
Онлайн
Опубликовано 18.11.2018 - 23:18
Вот и ответ. Нам тоже надо не проспать главное.
Россия, лидер в атомной энергетике. С гидро, тоже всё в порядке. Что проспать?
Невозможность самостоятельного существования ветро-солнце генерации, без поддержки традиционной (тепловой, гидро и атомной генерации) - научный факт. Я не знаю, что за источник с которого взята ссылка, но в статье смешаны в кучу традиционные, гидро и атомная генерация, с ветро и солнце генерацией. И если атомная ещё как-то обособлена в цифрах, то гидро, поставлена с ветром и солнцем в один ряд. Зачем?
З,Ы. Кстати, по телику недавно случайно увидел репортаж - где-то в Сибири построили супер-пупер комплекс по генерации электроэнергии на основе солнца. Звучало, что в подавляющем большинстве использовано оборудование произведённое в России.
Изменено: via, 18.11.2018 - 23:31
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2018 - 23:23
Разумеется, где же ещё строить "супер-пупер комплекс по генерации электроэнергии на основе солнца" как не в Сибири?
Онлайн
Опубликовано 18.11.2018 - 23:26
И ведь так оно и есть. Дружище via, дав ссылку на источник, не обратил внимания, что скопированный им пост является бредовым ответом на новость "20% американцев хотят купить электромобиль" и, соответственно, доводы к этому решению. И видимо, принял его за чистую монету.
Это и есть чистая монета. Я в курсе, что это, как-бы, диалог двух американцев. Один хотел бы купить Теслу, но не имеет возможности - только облизывается. Другой, имеет возможность, но не имеет желания и пишет почему.
Впрочем, оба текста я читал ещё в августе, какие-то нюансы мог забыть\упустить. Но перечитывать не буду - для меня, это тема не горячая.
Разумеется, где же ещё строить "супер-пупер комплекс по генерации электроэнергии на основе солнца" как не в Сибири?
Ну в Англии, тоже не солнечно. Туманный Альбион, как ни как.
В репортаже звучало, что относительная малосолнечность, компенсируется большой площадью панелей. Мол, свободного пространства в Сибири много, можно много таких комплексов понастроить.
Изменено: via, 18.11.2018 - 23:29
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2018 - 23:28
Два американца на русском сайте переписываются на русском языке покупать Теслу или нет? Ну дела.
Также с меткой «электромоб»
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю генератор на Матиз 08Автор: Aleks_K • Дата: 18.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых