Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Что меня больше всего раздражает в мужчинах (существах мужского пола)

BDSM Навальный Едро сирия коммунисты сволочи 18+

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1278 ответов в теме

#626 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 21:29

и сантиметры.

Пигги, ничего личного, но ваша фраза навечно закрепила за вами "16 сантиметров".

:drink: 

Только я не понимаю почему пигги проводит параллели между семейными и рабочими отношениями?

никто не понимает,  но сегодня ж пятница :)

#627 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 21:36

Хм, а если рассмотреть это состояние с такой точки зрения - достижение нирваны, когда эмоции не отвлекают... не мешают идти к цели?  А как такая ассоциация у тебя с безразличем? Для меня она очень странна...

просто у тебя очень смутное представление и медитации) впрочем, как и у меня пока. Но в теории медитация это такой контроль над эмоциями, который позволяет отвлечься от них, и не мешает погрузиться в себя. Но в таком состоянии находиться перманентно нельзя) и это вовсе не означает, что такой человек безразличен, он просто не подвержен стрессу. испытывать эмоции это нормально, но они должны затемнять разум лишь не на долго, как облако солнце, а не превращаться в грозовые тучи. Свои проблемы, боль так же как и чужие - норма жизни. и к ним нужно учиться относиться спокойно, как к болезни которую нужно лечить, а не сидеть и страдать вот беда..беда. ( зато другие скажут - вот такой человек действительно испытывает сострадание :lol: )Медитация- это высшая степень контроля над своим Эго и это никак не вяжется с безразличием. Помогать нужно, но тем кому эта помощь нужна и ждет ее. иначе это растрата своей энергии впустую. Ну как-то так...

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#628 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 21:40

просто у тебя очень смутное представление и медитации) впрочем, как и у меня пока. Но в теории медитация это такой контроль над эмоциями, который позволяет отвлечься от них, и не мешает погрузиться в себя. Но в таком состоянии находиться перманентно нельзя) и это вовсе не означает, что такой человек безразличен, он просто не подвержен стрессу. испытывать эмоции это нормально, но они должны затемнять разум лишь не на долго, как облако солнце, а не превращаться в грозовые тучи. Свои проблемы, боль так же как и чужие - норма жизни. и к ним нужно учиться относиться спокойно, как к болезни которую нужно лечить, а не сидеть и страдать вот беда..беда. ( зато другие скажут - вот такой человек действительно испытывает сострадание :lol: )Медитация- это высшая степень контроля над своим Эго и это никак не вяжется с безразличием. Помогать нужно, но тем кому эта помощь нужна и ждет ее. иначе это растрата своей энергии впустую. Ну как-то так...

другими словами, если дать бомжу 100кр, он их всё равно пропьёт, и так же бомжом останется.

#629 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 21:42

другими словами, если дать бомжу 100кр, он их всё равно пропьёт, и так же бомжом останется.

это не помощь) это легкие деньги , а они обычно влекут еще больше проблем. кстати мало кто из них, бомжей, хочет вернуться к нормальной жизни

Изменено: Mrs.Unk, 4.10.2013 - 21:43

ты сам себе Тибет.

#630 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 21:48

это не помощь)  кстати мало кто из них хочет вернуться к нормальной жизни

так точнее, и уже не только про бомжей))

есть хорошая армейская поговорка: никто не за.....т тебя , пока ты не за....ь себя сам.

#631 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 21:54

есть хорошая армейская поговорка: никто не за.....т тебя , пока ты не за....ь себя сам.

все верно...в мире не будет мира, пока мира не будет в душе каждого, это утопия. Но почему бы не заняться хотя бы собой) этот материал очень даже доступен) что собственно я и пошла делать)

ты сам себе Тибет.

#632 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 21:58

Но почему бы не заняться хотя бы собой) этот материал очень даже доступен) что собственно я и пошла делать)

Это единственно верный способ решить все проблемы. Так это же тяжело, напрягать себя любимого(любимую), проще кричать что все кругом уроды.

#633 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 23:01

Все не осилил. Пиги опять сковородками по морде?

#634 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 23:06

Все не осилил. Пиги опять сковородками по морде?

не...Теперь Пиги - щестнадцать сантиметров :)

#635 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 23:18

не...Теперь Пиги - щестнадцать сантиметров :)

Пропустил ребрейдинг Пиги.

ПЗД!  (Зензель (с))

Изменено: Aleksey_K, 4.10.2013 - 23:18

#636 Оффлайн   Вишенка @

Вишенка @

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 020 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 00:54

Прочитала последние страницы, какой-то пессимистичный  настрой у Piggy, может осень так влияет. Если в семье всё хорошо, зачем притягивать к себе столько негатива :huh:

Изменено: Вишенка @, 5.10.2013 - 01:17

#637 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 00:59

Прочитала последние страницы, какой-то пессимистичный  настрой у Piggi, может осень так влияет. Если в семье всё хорошо, зачем притягивать к себе столько негатива :huh:

Сама и ответила.

#638 Оффлайн   Вишенка @

Вишенка @

Герой флейма

• Форумец
  • 1 020 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 01:05

я замужем 17 лет, это о чем-то говорит. воспитываю дочь в традициях уважения к себе и людям вообще. про присмыкание перед В.Яйцами она ничо не знает.

то что говорю, это скорее беспокойство

Я конечно извиняюсь,но я в свои 2#  лет тоже не знаю, про присмыкание перед великими :D

#639 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 01:07

Я конечно извиняюсь,но я в свои 2#  лет тоже не знаю, про присмыкание перед великими :D

Упущение. Срочно на терапию к Пигге!

#640 Оффлайн   Вишенка @

Вишенка @

Герой флейма

• Форумец
  • 1 020 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 01:16

.Просто когда незамужние бабы или замужние подружки по работе поддерживают мужиков

Ещё мне очень понравилось, незамужние они бабы!!!  а замужние, так те подружки! :)

Piggy, без обид, но всему человечеству всё равно не поможешь, а вот самой отдохнуть бы не мешало и ну его того клиента, не стоит он твоих слёз и испорченной пятницы! :)

#641 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 08:57

Я конечно извиняюсь,но я в свои 2# лет тоже не знаю, про присмыкание перед великими :D

а что это за сокрытие своего возраста?))) у нас тут секретов нет ) а то счас комплекс какой-нибудь быстро при пишем на эту тему

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#642 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 09:08

Хм, а если рассмотреть это состояние с такой точки зрения - достижение нирваны, когда эмоции не отвлекают... не мешают идти к цели?  А как такая ассоциация у тебя с безразличем? Для меня она очень странна...

Я не имею в виду безразличие к жизни, речь идет о безразличии к проблемам окружающих. Я, если честно, людей как-то не очень люблю, но и мимо реальной проблемы человека не пройду если хоть чем-то помочь могу. А вот когда человек, на просьбу о помощи, говорит "да нафиг мне чужи проблемы?" и ещё других убеждает, что пусть каждый в своём г**** копается сам, вот это реальное безразличие.

Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#643 Оффлайн   Вишенка @

Вишенка @

Герой флейма

• Форумец
  • 1 020 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 09:14

а что это за сокрытие своего возраста?))) у нас тут секретов нет ) а то счас комплекс какой-нибудь быстро при пишем на эту тему

Да какие тут комплексы... Так, интригу создаю)))

#644 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 09:19

Всё, раздражающие факторы мужчин - в сторону! )) Отгадываем возраст Вишенки. Мой вариант - 24 ))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#645 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 09:25

С фотками ничего не получилось, решила так мужиков завлечь? Правильно, на войне все средства хороши :-)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#646 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 09:35

Всё, раздражающие факторы мужчин - в сторону! )) Отгадываем возраст Вишенки. Мой вариант - 24 ))

кажется уже выясняли и выяснили - 28. ну или 29. забыла. :Just_Cuz_223:  мне-то оно не так важно, как мужчинам. ну что-то около 30-ти. плюс-минус :D 

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#647 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 09:42

27! Скоро будет 28)))

Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#648 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 09:54

так и я не про безразличие к жизни :)

Я не имею в виду безразличие к жизни, речь идет о безразличии к проблемам окружающих. Я, если честно, людей как-то не очень люблю, но и мимо реальной проблемы человека не пройду если хоть чем-то помочь могу. А вот когда человек, на просьбу о помощи, говорит "да нафиг мне чужи проблемы?" и ещё других убеждает, что пусть каждый в своём г**** копается сам, вот это реальное безразличие.

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#649 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 10:00

Всё, раздражающие факторы мужчин - в сторону! )Отгадываем возраст Вишенки. Мой вариант - 24 ))

в 17 родила получается  :blink:

#650 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 10:03

в 17 родила получается  :blink:

Вот и ответ на вопрос куда делся муж :-) турма сидит :-)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

Яндекс.Метрика