и сантиметры.
Пигги, ничего личного, но ваша фраза навечно закрепила за вами "16 сантиметров".
Только я не понимаю почему пигги проводит параллели между семейными и рабочими отношениями?
никто не понимает, но сегодня ж пятница
Опубликовано 4.10.2013 - 21:29
и сантиметры.
Пигги, ничего личного, но ваша фраза навечно закрепила за вами "16 сантиметров".
Только я не понимаю почему пигги проводит параллели между семейными и рабочими отношениями?
никто не понимает, но сегодня ж пятница
Опубликовано 4.10.2013 - 21:36
Хм, а если рассмотреть это состояние с такой точки зрения - достижение нирваны, когда эмоции не отвлекают... не мешают идти к цели? А как такая ассоциация у тебя с безразличем? Для меня она очень странна...
просто у тебя очень смутное представление и медитации) впрочем, как и у меня пока. Но в теории медитация это такой контроль над эмоциями, который позволяет отвлечься от них, и не мешает погрузиться в себя. Но в таком состоянии находиться перманентно нельзя) и это вовсе не означает, что такой человек безразличен, он просто не подвержен стрессу. испытывать эмоции это нормально, но они должны затемнять разум лишь не на долго, как облако солнце, а не превращаться в грозовые тучи. Свои проблемы, боль так же как и чужие - норма жизни. и к ним нужно учиться относиться спокойно, как к болезни которую нужно лечить, а не сидеть и страдать вот беда..беда. ( зато другие скажут - вот такой человек действительно испытывает сострадание )Медитация- это высшая степень контроля над своим Эго и это никак не вяжется с безразличием. Помогать нужно, но тем кому эта помощь нужна и ждет ее. иначе это растрата своей энергии впустую. Ну как-то так...
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 4.10.2013 - 21:40
просто у тебя очень смутное представление и медитации) впрочем, как и у меня пока. Но в теории медитация это такой контроль над эмоциями, который позволяет отвлечься от них, и не мешает погрузиться в себя. Но в таком состоянии находиться перманентно нельзя) и это вовсе не означает, что такой человек безразличен, он просто не подвержен стрессу. испытывать эмоции это нормально, но они должны затемнять разум лишь не на долго, как облако солнце, а не превращаться в грозовые тучи. Свои проблемы, боль так же как и чужие - норма жизни. и к ним нужно учиться относиться спокойно, как к болезни которую нужно лечить, а не сидеть и страдать вот беда..беда. ( зато другие скажут - вот такой человек действительно испытывает сострадание
)Медитация- это высшая степень контроля над своим Эго и это никак не вяжется с безразличием. Помогать нужно, но тем кому эта помощь нужна и ждет ее. иначе это растрата своей энергии впустую. Ну как-то так...
другими словами, если дать бомжу 100кр, он их всё равно пропьёт, и так же бомжом останется.
Опубликовано 4.10.2013 - 21:42
другими словами, если дать бомжу 100кр, он их всё равно пропьёт, и так же бомжом останется.
это не помощь) это легкие деньги , а они обычно влекут еще больше проблем. кстати мало кто из них, бомжей, хочет вернуться к нормальной жизни
Изменено: Mrs.Unk, 4.10.2013 - 21:43
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 4.10.2013 - 21:48
это не помощь) кстати мало кто из них хочет вернуться к нормальной жизни
так точнее, и уже не только про бомжей))
есть хорошая армейская поговорка: никто не за.....т тебя , пока ты не за....ь себя сам.
Опубликовано 4.10.2013 - 21:54
есть хорошая армейская поговорка: никто не за.....т тебя , пока ты не за....ь себя сам.
все верно...в мире не будет мира, пока мира не будет в душе каждого, это утопия. Но почему бы не заняться хотя бы собой) этот материал очень даже доступен) что собственно я и пошла делать)
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 4.10.2013 - 21:58
Но почему бы не заняться хотя бы собой) этот материал очень даже доступен) что собственно я и пошла делать)
Это единственно верный способ решить все проблемы. Так это же тяжело, напрягать себя любимого(любимую), проще кричать что все кругом уроды.
Опубликовано 4.10.2013 - 23:01
Все не осилил. Пиги опять сковородками по морде?
Опубликовано 4.10.2013 - 23:06
не...Теперь Пиги - щестнадцать сантиметровВсе не осилил. Пиги опять сковородками по морде?
Опубликовано 4.10.2013 - 23:18
не...Теперь Пиги - щестнадцать сантиметров
Пропустил ребрейдинг Пиги.
ПЗД! (Зензель (с))
Изменено: Aleksey_K, 4.10.2013 - 23:18
Опубликовано 5.10.2013 - 00:54
Прочитала последние страницы, какой-то пессимистичный настрой у Piggy, может осень так влияет. Если в семье всё хорошо, зачем притягивать к себе столько негатива
Изменено: Вишенка @, 5.10.2013 - 01:17
Опубликовано 5.10.2013 - 00:59
Прочитала последние страницы, какой-то пессимистичный настрой у Piggi, может осень так влияет. Если в семье всё хорошо, зачем притягивать к себе столько негатива
Сама и ответила.
Опубликовано 5.10.2013 - 01:05
я замужем 17 лет, это о чем-то говорит. воспитываю дочь в традициях уважения к себе и людям вообще. про присмыкание перед В.Яйцами она ничо не знает.
то что говорю, это скорее беспокойство
Я конечно извиняюсь,но я в свои 2# лет тоже не знаю, про присмыкание перед великими
Опубликовано 5.10.2013 - 01:07
Я конечно извиняюсь,но я в свои 2# лет тоже не знаю, про присмыкание перед великими
Упущение. Срочно на терапию к Пигге!
Опубликовано 5.10.2013 - 01:16
.Просто когда незамужние бабы или замужние подружки по работе поддерживают мужиков
Ещё мне очень понравилось, незамужние они бабы!!! а замужние, так те подружки!
Piggy, без обид, но всему человечеству всё равно не поможешь, а вот самой отдохнуть бы не мешало и ну его того клиента, не стоит он твоих слёз и испорченной пятницы!
Опубликовано 5.10.2013 - 08:57
а что это за сокрытие своего возраста?))) у нас тут секретов нет ) а то счас комплекс какой-нибудь быстро при пишем на эту тему
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 5.10.2013 - 09:08
Хм, а если рассмотреть это состояние с такой точки зрения - достижение нирваны, когда эмоции не отвлекают... не мешают идти к цели? А как такая ассоциация у тебя с безразличем? Для меня она очень странна...
Я не имею в виду безразличие к жизни, речь идет о безразличии к проблемам окружающих. Я, если честно, людей как-то не очень люблю, но и мимо реальной проблемы человека не пройду если хоть чем-то помочь могу. А вот когда человек, на просьбу о помощи, говорит "да нафиг мне чужи проблемы?" и ещё других убеждает, что пусть каждый в своём г**** копается сам, вот это реальное безразличие.
Опубликовано 5.10.2013 - 09:14
а что это за сокрытие своего возраста?))) у нас тут секретов нет ) а то счас комплекс какой-нибудь быстро при пишем на эту тему
Опубликовано 5.10.2013 - 09:19
Да какие тут комплексы... Так, интригу создаю)))
Всё, раздражающие факторы мужчин - в сторону! )) Отгадываем возраст Вишенки. Мой вариант - 24 ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.10.2013 - 09:25
Да какие тут комплексы... Так, интригу создаю)))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.10.2013 - 09:35
Всё, раздражающие факторы мужчин - в сторону! )) Отгадываем возраст Вишенки. Мой вариант - 24 ))
кажется уже выясняли и выяснили - 28. ну или 29. забыла. мне-то оно не так важно, как мужчинам. ну что-то около 30-ти. плюс-минус
Опубликовано 5.10.2013 - 09:42
27! Скоро будет 28)))
Опубликовано 5.10.2013 - 09:54
так и я не про безразличие к жизни
Я не имею в виду безразличие к жизни, речь идет о безразличии к проблемам окружающих. Я, если честно, людей как-то не очень люблю, но и мимо реальной проблемы человека не пройду если хоть чем-то помочь могу. А вот когда человек, на просьбу о помощи, говорит "да нафиг мне чужи проблемы?" и ещё других убеждает, что пусть каждый в своём г**** копается сам, вот это реальное безразличие.
Опубликовано 5.10.2013 - 10:00
Всё, раздражающие факторы мужчин - в сторону! )Отгадываем возраст Вишенки. Мой вариант - 24 ))
в 17 родила получается
Опубликовано 5.10.2013 - 10:03
в 17 родила получается
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)