и в разы дешевле лечение.
прошу ссылку на цены! Не верю!
Это как кто-то рассказывал что в Америке и европе на медицину цены ниже! Балабольством такое называется.
Прошу цены по Египту!
Опубликовано 10.01.2014 - 22:01
и в разы дешевле лечение.
прошу ссылку на цены! Не верю!
Это как кто-то рассказывал что в Америке и европе на медицину цены ниже! Балабольством такое называется.
Прошу цены по Египту!
Опубликовано 10.01.2014 - 22:02
этожжж диафильм!
Опубликовано 10.01.2014 - 22:02
Опубликовано 10.01.2014 - 22:03
влезу с оффтопом.. по словам очевидцев, которые сейчас в сочи, вероятность того, что успеют все объекты достроить и проложить все путепроводы - стремительно мал)местное население в полном ауте. всякой таджикской братии 99% всех обитателей большого сочи.
насчет мыслей швейцарца или кто он там был.. я бы не назвал олимпиаду пиар акцией путина... мне кажется только слепой не увидел, что благодаря этой олимпиаде у наступила полнейшая попочка (я за автоцензора). какие именно мои деньги ушли на олимпиаду?
ну например... повышение тарифов ЖКХ (они уходят в бюджет, а потом распределяются и в сочи в том числе), повышение цен на бензин, продукты и так далее.. так что олимпиаду оплачиваем и мы, но не прямо, а формируя бюджет страны.
я там был только что - это п-ц полный господа...
Опубликовано 10.01.2014 - 22:03
Тань, какая может быть обида) я знаю, что таких, как мы, у тебя были сотни )))
ну.... я тут прикинула, похоже до полутора-двух тысяч дело дошло, если не считать Платформы, крупные семинары и прочие чисто маркетинговые тусовки
Опубликовано 10.01.2014 - 22:04
хорошо распилили кореша путинга бюджетик..да уж...я впечатлился тем, что там "настроили"
Изменено: Mailman, 10.01.2014 - 22:04
Опубликовано 10.01.2014 - 22:04
по поводу скажу единственную вещь, которая меня бесит. Мне по барабану на деньги, они продолжают вкладываться в другие аспекты страны и не перестали. Но есть главное!
Почему было не сделать олимпиаду на Урале! В Башкирии, Свердловской области, Красноярском крае, Новосибирске!? Это единственное негативное что есть от олимпиады!
Опубликовано 10.01.2014 - 22:05
по поводу скажу единственную вещь, которая меня бесит. Мне по барабану на деньги, они продолжают вкладываться в другие аспекты страны и не перестали. Но есть главное!
Почему было не сделать олимпиаду на Урале! В Башкирии, Свердловской области, Красноярском крае, Новосибирске!? Это единственное негативное что есть от олимпиады!
маладца...електорат путинга
Опубликовано 10.01.2014 - 22:06
Да вот в новостях вчера сказалипрошу ссылку на цены! Не верю!
Прошу цены по Египту!
Изменено: miller76, 10.01.2014 - 22:06
Опубликовано 10.01.2014 - 22:06
потому что Путин катается на красной поляне
Опубликовано 10.01.2014 - 22:09
Да вот в новостях вчера сказали
Та якобы террористка, которая якобы приехала в Ростов взрывать, связалась с МВД и сообщила что уехала лечить тяжело больного брата из-за того что там гораздо дешевле. Я ей верю, почему нет, МВД же не опровергло?
понятно. агенство обс в действии. Еще один великовозрастный кухонный трепач...
маладца...електорат путинга
Если бы...
Опубликовано 10.01.2014 - 22:09
Опубликовано 10.01.2014 - 22:12
Возможно эти деньги пошли бы на строительство дет.садов, ремонт дорог, на образование детей наших "бесплатное".
А какой мне прок от этих стадионов в Сочи? я туда смогу попасть ? недорого ? )))
Возможно пошли б, а возможно не пошли б. Это из области "если бы, да кабы."
И -да. Я не пускаю восторженных слюней по поводу этого события, но и вот этот надрывный пафос "на мои кровные строят " очень нелепо выглядит. Ваших именно кровных там ноль целых, ноль десятых.
Опубликовано 10.01.2014 - 22:13
Один вопрос кому она была нужна? И кому нужен этот гребанный чемпионат по футболу?
Ростову не нужно, потому что деньги выделенные на ЧМ просрут. А если бы был не чернышев и его московский друг голубев и их разнородные друзья и кореша, то может чего и хорошего сделали для Ростова-на-Дону!
влезу с оффтопом.. по словам очевидцев, которые сейчас в сочи, вероятность того, что успеют все объекты достроить и проложить все путепроводы - стремительно мал)местное население в полном ауте. всякой таджикской братии 99% всех обитателей большого сочи.
Елки ж вашу, какие 99%? Как раз в сентябре их отсюда повычистили и очень основательно. А уж машин с абхазскими номерами не стало совсем, а на дорогах стало куда как спокойнее, кстати. Пробок почти не стало по сравнению с тем же декабрем-ноябрем прошлого уже года...
Потому что в Новосибирск, на Урал и дальше мало кто поедет - раз. Климат - два. Одно дело - смотреть соревнования по биатлону или фристайлу на стадионе при -10 и совсем другое, когда -20 и ниже. И да, кто там переживал по поводу снега - в горах его сейчас хватает
Один вопрос кому она была нужна? И кому нужен этот гребанный чемпионат по футболу?
Я так понял - детям. Они посмотрят в телевизоре, как сборная России всех победит и побегут на стадионы.
Тут не хватит двух вещей - самих стадионов, ну и денег у родителей за все это заплатить.
Опубликовано 10.01.2014 - 22:14
понятно. агенство обс в действии. Еще один великовозрастный кухонный трепач...
Если бы...
Опубликовано 10.01.2014 - 22:14
Опубликовано 10.01.2014 - 22:15
Потому что в Новосибирск, на Урал и дальше мало кто поедет - раз. Климат - два. Одно дело - смотреть соревнования по биатлону или фристайлу на стадионе при -10 и совсем другое, когда -20 и ниже. И да, кто там переживал по поводу снега - в горах его сейчас хватает
Это все вранье. и давай об этом не будем спорить! Поехали бы! и туризм развился бы в красивейших местах РФ!
Танк написал почему выбрали Сочи!=) (про кавказ и друзей писать не буду)
Опубликовано 10.01.2014 - 22:16
не знаю кому нужен ЧМ2018, но бин если у нас устроят такую же жопу как в сочи это полный алес будет... а учитывая сколько к нам приедут гостей, и силовиков, то единственно кто охренительно подымется на этом - ЭВАКУАТОРЫ))))))))))Один вопрос кому она была нужна? И кому нужен этот гребанный чемпионат по футболу?
И где здесь физкультура? Сегодня узнал например, что полу-годовой абонемент для моей 10 летней дочери в коммерческий фитнес зал (бассейн, групповые тренировки) стоит 7 400. Не дорого , но я пока не могу так как плачу за кредиты за жилье, а где все бесплатные секции? Почему их нет? И уверен после олимпиады не появятся даже в Сочи. А был ребенком ходил в футбольную секцию на Авангард(не понравилось бросил) потом на СКА 15 на дзюдо, потом 3 года в Спартаке - гребля на байдарке. И все бесплатно, за налоги родителей. И вот это я считаю развитие спорта, а не строительство десятка арен и трех десятков гостинец (утрирую- точных цифр не уточнил)
Это все так и это все прискорбно. Но олимпиада здесь никаким боком. не было бы олимпиады, Вы считаете как грибы понаплодились бы бесплатные секции?
Кстати, они существуют. В небольшом кол-ве, но существуют. К примеру мой ребенок ходил в довольно таки приличную футбольную секцию абсолютно бесплатно. Пока вторая смена нам все не перегадила.
Изменено: raptor, 10.01.2014 - 22:18
Какое ОБС , все в официальных новостях. Погугли
А что вы ждали что я буду сравнивать стоимость услуг по извлечению занозы из пальца? А клинки там 100 процентов лучше, видел сам, конечно в курортных городах.
Ну да кухонный, а мне что на баррикады выходить? Прийдет время и выйду, не останусь в стороне уж поверьте.
ЦЕНУ НА "в разы" пожалуйста. я ожидаю от собеседников, которые бравируют какими-то высокопарными словами подкрепление чем-то кроме новостей про шахидок.
Опубликовано 10.01.2014 - 22:18
да-да, вроде бы с 25 января вообще станет сказка.. а кто ж строит-то всю эту хрень, если всех выгнали? в аэропорту отопления сделали хоть? в прошлом году выяснилось, что они построив аэропорт забыли что там нужно делать отопление...Елки ж вашу, какие 99%? Как раз в сентябре их отсюда повычистили и очень основательно. А уж машин с абхазскими номерами не стало совсем, а на дорогах стало куда как спокойнее, кстати. Пробок почти не стало по сравнению с тем же декабрем-ноябрем прошлого уже года...
Опубликовано 10.01.2014 - 22:18
Вот тут плюс 1000. Я выше уже задавал этот вопрос куда вести детей, где секции, где массовый спорт. Нет массового спорта - нет селекции- нет базы для соревнований.Я так понял - детям. Они посмотрят в телевизоре, как сборная России всех победит и побегут на стадионы.
Тут не хватит двух вещей - самих стадионов, ну и денег у родителей за все это заплатить.
Опубликовано 10.01.2014 - 22:19
!ВНИМАНИЕ!
Кто хочет приложиться к нефти и "воровать" народное достояние и жить за счет этого!
http://www.auto-rost...topic=86836&hl=
Вэлком в тему! Хватит уже сидеть на кухнях!