Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Олимпиада Сочи-2014

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4451 ответов в теме

Опрос: Олимпиада Сочи-2014 (308 пользователей проголосовали)

успеем ли!?

1. да (64 голосов [20.78%])

Процент голосов: 20.78%

2. нет (18 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

3. пофиг (96 голосов [31.17%])

Процент голосов: 31.17%

4. что нить придумают,но стыдно! (77 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

5. спасибопутинузаэто! (53 голосов [17.21%])

Процент голосов: 17.21%

Голосовать Гости не могут голосовать

#626 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:01

и в разы дешевле лечение.

прошу ссылку на цены! Не верю! 

Это как кто-то рассказывал что в Америке и европе на медицину цены ниже! Балабольством такое называется.

Прошу цены по Египту!

#627 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:02

oe3wCyeWbHerAyU2XLWLaroE5.jpg

этожжж диафильм!
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#628 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:02

И где здесь физкультура? Сегодня узнал например, что полу-годовой абонемент для моей 10 летней дочери в коммерческий фитнес зал (бассейн, групповые тренировки) стоит 7 400. Не дорого , но я пока не могу так как плачу за кредиты за жилье, а где все бесплатные секции? Почему их нет? И уверен после олимпиады не появятся даже в Сочи. А был ребенком ходил в футбольную секцию на Авангард(не понравилось бросил) потом на СКА 15 на дзюдо, потом 3 года в Спартаке - гребля на байдарке. И все бесплатно, за налоги родителей. И вот это я считаю развитие спорта, а не строительство десятка арен и трех десятков гостинец (утрирую- точных цифр не уточнил)

#629 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:03

влезу с оффтопом.. по словам очевидцев, которые сейчас в сочи, вероятность того, что успеют все объекты достроить и проложить все путепроводы - стремительно мал)местное население в полном ауте. всякой таджикской братии 99% всех обитателей большого сочи.

насчет мыслей швейцарца или кто он там был.. я бы не назвал олимпиаду пиар акцией путина... мне кажется только слепой не увидел, что благодаря этой олимпиаде у наступила полнейшая попочка (я за автоцензора). какие именно мои деньги ушли на олимпиаду?
ну например... повышение тарифов ЖКХ (они уходят в бюджет, а потом распределяются и в сочи в том числе), повышение цен на бензин, продукты и так далее.. так что олимпиаду оплачиваем и мы, но не прямо, а формируя бюджет страны.

я там был только что - это п-ц полный господа...

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#630 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:03

Тань, какая может быть обида) я знаю, что таких, как мы, у тебя были сотни )))

ну.... я тут прикинула, похоже до полутора-двух тысяч дело дошло, если не считать Платформы, крупные семинары и прочие чисто маркетинговые тусовки :)

#631 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:04

хорошо распилили кореша путинга бюджетик..да уж...я впечатлился тем, что там "настроили"

Изменено: Mailman, 10.01.2014 - 22:04

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#632 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:04

по поводу скажу единственную вещь, которая меня бесит. Мне по барабану на деньги, они продолжают вкладываться в другие аспекты страны и не перестали. Но есть главное!

Почему было не сделать олимпиаду на Урале! В Башкирии, Свердловской области, Красноярском крае, Новосибирске!?  Это единственное негативное что есть от олимпиады! 

#633 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:05

по поводу скажу единственную вещь, которая меня бесит. Мне по барабану на деньги, они продолжают вкладываться в другие аспекты страны и не перестали. Но есть главное!

Почему было не сделать олимпиаду на Урале! В Башкирии, Свердловской области, Красноярском крае, Новосибирске!?  Это единственное негативное что есть от олимпиады! 

маладца...електорат путинга

#634 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:06

прошу ссылку на цены! Не верю!

Это как кто-то рассказывал что в Америке и европе на медицину цены ниже! Балабольством такое называется.
Прошу цены по Египту!

Да вот в новостях вчера сказали:) Та якобы террористка, которая якобы приехала в Ростов взрывать, связалась с МВД и сообщила что уехала лечить тяжело больного брата из-за того что там гораздо дешевле. Я ей верю, почему нет, МВД же не опровергло?

Изменено: miller76, 10.01.2014 - 22:06

#635 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:06

потому что Путин катается на красной поляне

#636 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:09

Да вот в новостях вчера сказали :) Та якобы террористка, которая якобы приехала в Ростов взрывать, связалась с МВД и сообщила что уехала лечить тяжело больного брата из-за того что там гораздо дешевле. Я ей верю, почему нет, МВД же не опровергло?

понятно. агенство обс в действии. Еще один великовозрастный кухонный трепач...

маладца...електорат путинга

Если бы...

#637 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:09

Один вопрос кому она была нужна? И кому нужен этот гребанный чемпионат по футболу?

#638 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 114 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:12

Возможно эти деньги пошли бы на строительство дет.садов,  ремонт дорог, на образование детей наших "бесплатное".

А какой мне прок от этих стадионов в Сочи? я туда смогу попасть ? недорого ? )))

Возможно пошли б, а возможно не пошли б. Это из области "если бы, да кабы."  

И -да. Я не пускаю восторженных слюней по поводу этого события, но и вот этот надрывный пафос "на мои кровные строят "  очень нелепо выглядит. Ваших именно кровных там ноль целых, ноль десятых.

#639 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:13

Один вопрос кому она была нужна? И кому нужен этот гребанный чемпионат по футболу?

Ростову не нужно, потому что деньги выделенные на ЧМ просрут. А если бы был не чернышев и его московский друг голубев и их разнородные друзья и кореша, то может чего и хорошего сделали для Ростова-на-Дону!

#640 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

влезу с оффтопом.. по словам очевидцев, которые сейчас в сочи, вероятность того, что успеют все объекты достроить и проложить все путепроводы - стремительно мал)местное население в полном ауте. всякой таджикской братии 99% всех обитателей большого сочи.

Елки ж вашу, какие 99%? Как раз в сентябре их отсюда повычистили и очень основательно. А уж машин с абхазскими номерами не стало совсем, а на дорогах стало куда как спокойнее, кстати. Пробок почти не стало по сравнению с тем же декабрем-ноябрем прошлого уже года...

Потому что в Новосибирск, на Урал и дальше мало кто поедет - раз. Климат - два. Одно дело - смотреть соревнования по биатлону или фристайлу на стадионе при -10 и совсем другое, когда -20 и ниже. И да, кто там переживал по поводу снега - в горах его сейчас хватает :)

#641 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 164 Сообщений:

Я так понял - детям. Они посмотрят в телевизоре, как сборная России всех победит и побегут на стадионы.
Тут не хватит двух вещей - самих стадионов, ну и денег у родителей за все это заплатить.

#642 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:14

понятно. агенство обс в действии. Еще один великовозрастный кухонный трепач...
Если бы...

Какое ОБС , все в официальных новостях. Погугли;) А что вы ждали что я буду сравнивать стоимость услуг по извлечению занозы из пальца? А клинки там 100 процентов лучше, видел сам, конечно в курортных городах.
Ну да кухонный, а мне что на баррикады выходить? Прийдет время и выйду, не останусь в стороне уж поверьте.

#643 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:14

Какая олимпиада на хер когда в соседней теме ребенку на лечение собрать не могут!твари проклятые тратят деньги когда в стране детей выличить не могут
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#644 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:15

Потому что в Новосибирск, на Урал и дальше мало кто поедет - раз. Климат - два. Одно дело - смотреть соревнования по биатлону или фристайлу на стадионе при -10 и совсем другое, когда -20 и ниже. И да, кто там переживал по поводу снега - в горах его сейчас хватает :)

Это все вранье. и давай об этом не будем спорить! Поехали бы! и туризм развился бы в красивейших местах РФ!

Танк написал почему выбрали Сочи!=) (про кавказ и друзей писать не буду)

#645 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:16

не знаю кому нужен ЧМ2018, но бин если у нас устроят такую же жопу как в сочи это полный алес будет... а учитывая сколько к нам приедут гостей, и силовиков, то единственно кто охренительно подымется на этом - ЭВАКУАТОРЫ))))))))))
надо срочно влазить в эту тему))))) хрен с ним готов отдавать 45% дохода)))) но блин даже с этими тратами я стану миллионером за один ЧМ)))))))

#646 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 114 Сообщений:

И где здесь физкультура? Сегодня узнал например, что полу-годовой абонемент для моей 10 летней дочери в коммерческий фитнес зал (бассейн, групповые тренировки) стоит 7 400. Не дорого , но я пока не могу так как плачу за кредиты за жилье, а где все бесплатные секции? Почему их нет? И уверен после олимпиады не появятся даже в Сочи. А был ребенком ходил в футбольную секцию на Авангард(не понравилось бросил) потом на СКА 15 на дзюдо, потом 3 года в Спартаке - гребля на байдарке. И все бесплатно, за налоги родителей. И вот это я считаю развитие спорта, а не строительство десятка арен и трех десятков гостинец (утрирую- точных цифр не уточнил)

Это все так и это все прискорбно. Но олимпиада здесь никаким боком. не было бы олимпиады, Вы считаете как грибы понаплодились бы  бесплатные секции?

Кстати, они существуют. В небольшом кол-ве, но существуют.  К примеру мой ребенок ходил в довольно таки приличную футбольную секцию абсолютно бесплатно. Пока вторая смена нам все не перегадила.

Изменено: raptor, 10.01.2014 - 22:18

#647 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Какое ОБС , все в официальных новостях. Погугли ;) А что вы ждали что я буду сравнивать стоимость услуг по извлечению занозы из пальца? А клинки там 100 процентов лучше, видел сам, конечно в курортных городах.
Ну да кухонный, а мне что на баррикады выходить? Прийдет время и выйду, не останусь в стороне уж поверьте.

ЦЕНУ НА "в разы" пожалуйста. я ожидаю от собеседников, которые бравируют какими-то высокопарными словами подкрепление чем-то кроме новостей про шахидок.

#648 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:18

Елки ж вашу, какие 99%? Как раз в сентябре их отсюда повычистили и очень основательно. А уж машин с абхазскими номерами не стало совсем, а на дорогах стало куда как спокойнее, кстати. Пробок почти не стало по сравнению с тем же декабрем-ноябрем прошлого уже года...

да-да, вроде бы с 25 января вообще станет сказка.. а кто ж строит-то всю эту хрень, если всех выгнали? в аэропорту отопления сделали хоть? в прошлом году выяснилось, что они построив аэропорт забыли что там нужно делать отопление...

#649 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:18

Я так понял - детям. Они посмотрят в телевизоре, как сборная России всех победит и побегут на стадионы.
Тут не хватит двух вещей - самих стадионов, ну и денег у родителей за все это заплатить.

Вот тут плюс 1000. Я выше уже задавал этот вопрос куда вести детей, где секции, где массовый спорт. Нет массового спорта - нет селекции- нет базы для соревнований.

#650 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:19

!ВНИМАНИЕ!

Кто хочет приложиться к нефти и "воровать" народное достояние и жить за счет этого!

http://www.auto-rost...topic=86836&hl=

Вэлком в тему! Хватит уже сидеть на кухнях! 

Яндекс.Метрика