Грамотный и квалифицированный плиточник никогда не будет так писать. Сразу видно что Вы человек 'высокого полета' и с Вами лучше дела не иметь. Любой клей хорош, главное чтобы не левак. И тим 35 с завода не хуже литокола к80. Литокол попадается поддельны, как и все материалы. Ну а ценник у литоколовских клеев не гуманный. Не все могут его позволить. Ну а на счет легче ложить - это верно.
П.С. Знаю двух плиточников, которые делают свою работу на 5+. Так вот они работают с тимом, литоколом и цементом. И поверьте результат превосходный. А хаить материалы могут в основном те, кто действительно как Вы написали -криворукие........ Не нужно керамогранит укладывать на 33 тим. Нужно соблюдать технологию укладки. На мешке написано для чего этот клей. ИМХО
вы читайте внимательно в следующий раз, то что хотите комментировать))
где я писал что тим плохой клей???? где я писал что на него нельзя ложить???
я сам сейчас в 4-х санузлах (коммерч.помещение) ложу на тим стены, полы уложены на литокол ибо они теплые)
вы суть не уловили, если человек не работал литоколом это значит что у него опыта ноль, либо он делал все время быстро дешево и сердито))) как это определить?
вот я и пишу что нормальный плиточник вначале предложит литокол, если заказчик не захочет, да не вопрос положит и на тим, но чуть дольше))) литокол прощает некоторые нюансы, такие как присасывание)))
и да я птица, как вы выразились, высокого полета меньше 800р за квадрат я к плитке не подойду) а могу и вообще не взяться если плитка косая кривая винтом и просят на цемент))) кстати на цемент уже давно никто не ложит, почему писать не буду, если вы так делаете....флаг вам в руки, я после кладки на цемент как раз и переделываю сейчас сан узлы)))
Изменено: Alex_lok, 6.12.2014 - 14:15