Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Цены на ремонт, стоимость услуг

стоимость

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2544 ответов в теме

#626 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2014 - 14:14

Грамотный и квалифицированный плиточник никогда не будет так писать. Сразу видно что Вы человек 'высокого полета' и с Вами лучше дела не иметь. Любой клей хорош, главное чтобы не левак. И тим 35 с завода не хуже литокола к80. Литокол попадается поддельны, как и все материалы. Ну а ценник у литоколовских клеев не гуманный. Не все могут его позволить. Ну а на счет легче ложить - это верно.
П.С. Знаю двух плиточников, которые делают свою работу на 5+. Так вот они работают с тимом, литоколом и цементом. И поверьте результат превосходный. А хаить материалы могут в основном те, кто действительно как Вы написали -криворукие........ Не нужно керамогранит укладывать на 33 тим. Нужно соблюдать технологию укладки. На мешке написано для чего этот клей. ИМХО

вы читайте внимательно в следующий раз, то что хотите комментировать))
где я писал что тим плохой клей???? где я писал что на него нельзя ложить???
я сам сейчас в 4-х санузлах (коммерч.помещение) ложу на тим стены, полы уложены на литокол ибо они теплые)
вы суть не уловили, если человек не работал литоколом это значит что у него опыта ноль, либо он делал все время быстро дешево и сердито))) как это определить?
вот я и пишу что нормальный плиточник вначале предложит литокол, если заказчик не захочет, да не вопрос положит и на тим, но чуть дольше))) литокол прощает некоторые нюансы, такие как присасывание)))
и да я птица, как вы выразились, высокого полета меньше 800р за квадрат я к плитке не подойду) а могу и вообще не взяться если плитка косая кривая винтом и просят на цемент))) кстати на цемент уже давно никто не ложит, почему писать не буду, если вы так делаете....флаг вам в руки, я после кладки на цемент как раз и переделываю сейчас сан узлы)))

Изменено: Alex_lok, 6.12.2014 - 14:15

• 0

#627 Оффлайн   andrew261

andrew261

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 412 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2014 - 19:35

я сам сейчас в 4-х санузлах (коммерч.помещение) ложу на тим стены, полы уложены на литокол ибо они теплые)
вы суть не уловили, если человек не работал литоколом это значит что у него опыта ноль, либо он делал все время быстро дешево и сердито))) как это определить?
вот я и пишу что нормальный плиточник вначале предложит литокол, если заказчик не захочет, да не вопрос положит и на тим, но чуть дольше))) литокол прощает некоторые нюансы, такие как присасывание)))
и да я птица, как вы выразились, высокого полета меньше 800р за квадрат я к плитке не подойду) а могу и вообще не взяться если плитка косая кривая винтом и просят на цемент))) кстати на цемент уже давно никто не ложит, почему писать не буду, если вы так делаете....флаг вам в руки, я после кладки на цемент как раз и переделываю сейчас сан узлы)))

не буду с асом спорить.....ну а носом крутить, я часто слышу что плитка кривая, ГКЛ кривой и т.д. и т.п. Сразу видно что пришли бабла в тупую срубить, не напрягаясь.......... Плохому танцору сами знаете что......я на цемент не кладу, просто видел как  это делают плиточники с очень большим стажем работы.

Ну а вообще суть не в том, что человек не работал никогда литоколом......Не на одном литоколе свет белый сходится....... Есть мапей, кесто, килто, квик микс и т.д. И по свойствам ничем не уступают, а может и лучше.....

Изменено: andrew261, 7.12.2014 - 19:38

• 0

8-988-51O-25-62 Андрей

п.с. за бесплатно не работаю

#628 Оффлайн   Antosha

Antosha

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2014 - 14:58

Парни. Подскажите, по сантехнике сколько будет стоить "точка" ?

• 0
*** The best or nothing ***

#629 Оффлайн   korgman

korgman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 100 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2014 - 16:35

Парни. Подскажите, по сантехнике сколько будет стоить "точка" ?

2000-2500р вода+канашка

• 0

"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org

#630 Оффлайн   Antosha

Antosha

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2014 - 16:39

2000-2500р вода+канашка

Мне посчитали установку: мойки на кухню, стиралку, душевую кабинку, раковину, унитаз, сушилку, установка водяных счетчиков .
Штробление и подвод в стенах само собой. 

Без материала - 8 000 руб. 
Нормал? 

• 0

#631 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2014 - 17:08

после того, Как двадцать лет назад потекла труба уложенная под плинтусом, я стал скептически относица ко всяким скрытым подводкам.
  • 0
Так будет не всегда...

#632 Оффлайн   Antosha

Antosha

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2014 - 17:31

после того, Как двадцать лет назад потекла труба уложенная под плинтусом, я стал скептически относица ко всяким скрытым подводкам.

Думаешь есть смысл как то сделать доступ свободный к трубам?

• 0

#633 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2014 - 17:38

хез, но я буду ложить открыто, их спрячет мебель) а там где их будет видно, это не покоробит мое душевное спокойствие.
  • 0
Так будет не всегда...

#634 Оффлайн   Kolyan

Kolyan

Герой флейма

• Форумец
  • 1 562 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2014 - 18:27

Автора в итоге за излишний и не всегда к месту флуд таки забанили.

Но всё-таки очень хочется отзывов о работе данного человека, если кто пользовался его услугами.
Можно в соответствующие темы в соответствующем разделе.
  • 0
Мечты сбываются!

Если кому понадоблюсь, звонить 89054593423.

#635 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2014 - 18:40

Мне посчитали установку: мойки на кухню, стиралку, душевую кабинку, раковину, унитаз, сушилку, установка водяных счетчиков .

Нормал? 

Ты понимаешь...Можно объявить цену и в 2-2,5 за точку,но по факту,имея весь необходимый инструмент,все это делается одним человеком за 2 дня...максимум -2,5. Мне летом сделали разводку по 1200 за точку.

Автора в итоге за излишний и не всегда к месту флуд таки забанили.

Но всё-таки очень хочется отзывов о работе данного человека, если кто пользовался его услугами.
Можно в соответствующие темы в соответствующем разделе.

А зачем? С целью нанятия на работы или из любопытства?

• 0

#636 Оффлайн   Antosha

Antosha

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 09:26

хез, но я буду ложить открыто, их спрячет мебель) а там где их будет видно, это не покоробит мое душевное спокойствие.

:) я понял. Удачи :) 

Ты понимаешь...Можно объявить цену и в 2-2,5 за точку,но по факту,имея весь необходимый инструмент,все это делается одним человеком за 2 дня...максимум -2,5. Мне летом сделали разводку по 1200 за точку.

Ну это тоже неплохая цена... У меня в среднем 1350 получилось. Ну я думаю это более менее нормально.... Просто я думал что дохера, а оказаывается что отопление и сантехника тоже не дешевое удовольствие)))

• 0

#637 Оффлайн   korgman

korgman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 100 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 09:34

Нормал? 

Вроде норм. Я за все то же самое отдал недавно около червонца, только вместо сушки был водогрей, но проводку открытую делал, в стенах очково, а по факту трубы и так почти не видно, все заставлено мебелью.

• 0

"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org

#638 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 09:46

:) я понял. Удачи :)

Ну это тоже неплохая цена... У меня в среднем 1350 получилось. Ну я думаю это более менее нормально.... Просто я думал что дохера, а оказаывается что отопление и сантехника тоже не дешевое удовольствие)))

вы счастливые люди ))), я сантехнику и электрику сделал сам, времени нет нанял людей окна перебрать выровнять и подоконники +добавить секции отопления , так вчера второго долба оленя выгнал , за проф непригодность , подоконники у нас винтом получились , а трубу мы варим не снимая фольги , у нас нет зачистки , оно и так нормально держит .

короче что теперь делать не знаю , походу самому придется по ночам работать

• 0

#639 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 09:54

А зачем берешь трубы с фольгой? Стеклянные вроде бэ лучше?

• 0
Так будет не всегда...

#640 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 09:56

А зачем берешь трубы с фольгой? Стеклянные вроде бэ лучше?

там стоит на отоплении чех с фольгой , я давно перешел на волокно

• 0

#641 Оффлайн   Antosha

Antosha

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 10:53

вы счастливые люди ))), я сантехнику и электрику сделал сам, времени нет нанял людей окна перебрать выровнять и подоконники +добавить секции отопления , так вчера второго долба оленя выгнал , за проф непригодность , подоконники у нас винтом получились , а трубу мы варим не снимая фольги , у нас нет зачистки , оно и так нормально держит .

короче что теперь делать не знаю , походу самому придется по ночам работать

Конечно лучше по отзывам добротного мастера найти чем самому делать... 
А так..видимо криво...рукий попался)

• 0

#642 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 19:04

Чем лучше? Так он полтос себе в кармане оставит и из тырнета вылазить не будет, а по другому плати дяде!
  • 0
Так будет не всегда...

#643 Оффлайн   Winchester_777

Winchester_777

Герой флейма

• Форумец
  • 1 183 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 19:15

Кстати Осп вот у нас на работе уточнили будет дорожать на 10-15 процентов. Аналогично и с утеплителями.

Изменено: Winchester_777, 9.12.2014 - 19:15

• 0

#644 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 19:22

ппц, очередное ограбление народа...
  • 0
Так будет не всегда...

#645 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 12:52

Конечно лучше по отзывам добротного мастера найти чем самому делать... 
А так..видимо криво...рукий попался)

это уже было , на 3 день после монтажа систем водоснабжения и канализации,ночью рванула горячая вода , текла минут 30 , так вот эти мастера по отзывам (соседи родственников ) сначала соглашались погасить убытки за затопление 2 квартир , потом ушли в отказ и пропали . Естественно людям я убытки погасил сразу  , а  этих уё "специалистов" щемил около 3 месяцев , не мог поймать , ну по итогам вопрос порешали .

но тут даже вопрос не в деньгах , нервы и здоровье дороже.

А рукожопые они все , над ними всеми нужно стоять и смотреть .

Изменено: Master of puppets, 10.12.2014 - 12:53

• 0

#646 Оффлайн   kolandr

kolandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 065 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 03:00

Требуются мастера для заливки стяжки 66 кв.м либо до нового года либо после. Желательно гарантия на работу.

• 0

Создание и разработка сайтов в Ростове-на-Дону

#647 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 08:53

сейчас цены на работу упадут ниже плинтуса, за точку той же электрики рублей по 50 будут брать. 

• 1

#648 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 08:55

Думаю, поднимут стоимость работ. Сейчас из леруа/хдм и прочих строительных магазов выгребают все. Будет ажиотаж на материалы - будет и на работы
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#649 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 266 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 09:46

сейчас цены на работу упадут ниже плинтуса, за точку той же электрики рублей по 50 будут брать. 

Странные выводы. почему Вы так решили?

• 0

#650 Оффлайн   GrounD8632

GrounD8632

Герой флейма

• Форумец
  • 1 217 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 10:03

У эконом мастеров может и упадут, можно и сейчас найти по 150р за точку со штробой. У того, кто ценит свой труд и работу, вкладывается в инструмент, тот конечно поднимет процентов на 10.

• 0

подпись нарушала правила форума

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика