Поинтересуйся сколько обошлась мед комиссия , так ради общего развития.
А ты поинтересуйся, сколько стоит поступить в школу милиции и там учиться. А после сравним цифры.
Опубликовано 16.10.2013 - 11:00
Поинтересуйся сколько обошлась мед комиссия , так ради общего развития.
А ты поинтересуйся, сколько стоит поступить в школу милиции и там учиться. А после сравним цифры.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 16.10.2013 - 11:07
Тем, что ЛКН ещё и отмороженные.Ну ты себе сам ответил. Твой друг ЛКН? Наверняка нет. Так чем он отличается от ЛКН в полиции.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 16.10.2013 - 11:08
Тем, что ЛКН ещё и отмороженные.
Типа у твоего друга совесть просыпается в момент потрошения карманов.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 16.10.2013 - 11:11
Чабаны учатся на младший командный состав. У многих русских ещё сохранилась совесть. Потому и не идут в ментовку воровать.Да не гони. Чтобы работать в милиции, достаточно высшего образования, лучше если экономическое или юридическое. А сержантскому составу и это не обязательно.
Это так, Гриша, что стал ты обычным пустомелей, с которым разговаривать - только время терять.это как так?
наши убивают за сотовый телефон, за награды ВОВ , просто по пьяной лавочке, чтобы добыть денег на дозу. это что, оправдания? за это можно убивать а за косой взгляд нельзя?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 16.10.2013 - 11:16
Чабаны учатся на младший командный состав. У многих русских ещё сохранилась совесть. Потому и не идут в ментовку воровать.
Это так, Гриша, что стал ты обычным пустомелей, с которым разговаривать - только время терять.
Ну и отличненько. Пока русские носятся со своей совестью, чабаны занимают места. Замкнутый круг.
Опубликовано 16.10.2013 - 11:25
Он мне не друг. Тем, что, возможно, мораль, привитая ему русским обществом, удержит его от зверств. Не факт, но вероятность большая. У нацменов на эту тему вообе тормозов нет. В Баку азеры выбрасывали армянских бабушек из окон во время погромов и сжигали детей с родителями в кострах. Это было явление настолько массовое, как курбан-байрам. Огромные толпы рыскали по городу в поисках жертв. И счастливы были те, которых разрывали мгновенно. В Бирюлёво не припомнишь нацменов, пострадавших сильнее синяков? Ну или не в Бирюлёво. Такое если и случается в славянской среде, то это исключение из правил, порицаемое всем обществом. А у них мочкануть русского, или просто унизить - доблесть.Типа у твоего друга совесть просыпается в момент потрошения карманов.
Тебя это радует? Этот круг замкнула наша власть. Это она сделала работу в милиции непрестижной и низкооплачиваемой. Это она породила коррупцию в системе правоохранения. И это она набивает чабанами наши РОВД, принимая в школу милиции не по экзаменам, а за взятки с пятью нолями.Ну и отличненько. Пока русские носятся со своей совестью, чабаны занимают места. Замкнутый круг.
просто суки...
Опубликовано 16.10.2013 - 11:27
ну, тоже в чп пробегала тема, ругались как то в многоквартиром доме мужик с бабой, кажется брат с сстрой, соседи вызвали полицию, приехали ппсники, забрали обоих, брату наваляли , бабу изнасиловали прямо в бобике. не лкны. ну так же неполучится сказать , что насилуют и убивают только мигранты или только даги и вообще только лкны и вообще что если убрать всех лкнов и лзкнов то преступности не будет и даже что она снизится на порядок.
и да, проблема этнопреступности и есть и ее надо решать.
только желательно без вот этого вот правдного гнева в стиле бей (когонибудь) спасай россию.
Народ в бирюлёво бунтовал против того что их беспокоит больше всего. Ты думаешь что им просто удобно было свалить всё на лкн, а люди пишут, что проблема с лкн и мигрантами в конкретном районе вызревала давно.
В приморье антикитайских выступлений вроде нет, бунтов нет. Хотя их тоже легко выявить и определить, где свой а где китаец. Там народ бунтовал конкретно против ментов, видимо они их больше всех достали.
Опубликовано 16.10.2013 - 11:29
Меня это не радует никак. Но какие варианты? Никто не хочет работать в полиции и никто не хочет, чтобы там ЛКНы работали. Так кто там работать-то будет? А на государство спихивать - это вообще ниочем.
Кстати, работа в милиции никогда не была высокооплачиваемой.
Изменено: серго 161, 16.10.2013 - 11:30
Опубликовано 16.10.2013 - 11:31
Это так, Гриша, что стал ты обычным пустомелей, с которым разговаривать - только время терять.
ну тут ты прав, что то я опять стал много времени уделять этому форуму )) пойду поработаю, без меня у вас все получится, и вы тут не теряя времени все проблемы решите усердным глубокомысленным репостингом , копипастингом и гневными каментами. лкны прочтут эту ветку, поймут как сильно их тут ненавидят и если не убътся ап стену то уедут это точно
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 16.10.2013 - 11:34
Он мне не друг. Тем, что, возможно, мораль, привитая ему русским обществом, удержит его от зверств. Не факт, но вероятность большая. У нацменов на эту тему вообе тормозов нет. В Баку азеры выбрасывали армянских бабушек из окон во время погромов и сжигали детей с родителями в кострах. Это было явление настолько массовое, как курбан-байрам. Огромные толпы рыскали по городу в поисках жертв. И счастливы были те, которых разрывали мгновенно. В Бирюлёво не припомнишь нацменов, пострадавших сильнее синяков? Ну или не в Бирюлёво. Такое если и случается в славянской среде, то это исключение из правил, порицаемое всем обществом. А у них мочкануть русского, или просто унизить - доблесть.
Тебя это радует? Этот круг замкнула наша власть. Это она сделала работу в милиции непрестижной и низкооплачиваемой. Это она породила коррупцию в системе правоохранения. И это она набивает чабанами наши РОВД, принимая в школу милиции не по экзаменам, а за взятки с пятью нолями.
Это ты прав. Животные они и есть животные. Но вот в Бирюлево я вообще не припомню пострадавших нацменов.
Опубликовано 16.10.2013 - 11:42
Что значит, на государство спихивать? Проблему устроило государство. Никто из честных русских людей не пойдёт работать в полицию на низкую зарплату, чтоб в одиночку противостоять системе.Меня это не радует никак. Но какие варианты? Никто не хочет работать в полиции и никто не хочет, чтобы там ЛКНы работали. Так кто там работать-то будет? А на государство спихивать - это вообще ниочем.
Кстати, работа в милиции никогда не была высокооплачиваемой.
Напинали там одному. Но без особой злобы, для устрашения больше. Смог убежать на своих ногах.Это ты прав. Животные они и есть животные. Но вот в Бирюлево я вообще не припомню пострадавших нацменов.
просто суки...
Опубликовано 16.10.2013 - 11:44
В приморье антикитайских выступлений вроде нет, бунтов нет. Хотя их тоже легко выявить и определить, где свой а где китаец. Там народ бунтовал конкретно против ментов, видимо они их больше всех достали.
Ты про этих ребят?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.10.2013 - 11:44
Изменено: Artyom K, 16.10.2013 - 11:45
Опубликовано 16.10.2013 - 11:47
http://news.rambler.ru/21665034/
Отец Орхана Зейналова извинился за сына
понять и простить, думаю, не получится.
Опубликовано 16.10.2013 - 11:52
Что значит, на государство спихивать? Проблему устроило государство. Никто из честных русских людей не пойдёт работать в полицию на низкую зарплату, чтоб в одиночку противостоять системе.Напинали там одному. Но без особой злобы, для устрашения больше. Смог убежать на своих ногах.
Ну правильно, честные русские не пойдут. А выход-то какой? Ну разгоним всю полицию, а новую откуда набирать?
Опубликовано 16.10.2013 - 11:55
Ну правильно, честные русские не пойдут. А выход-то какой? Ну разгоним всю полицию, а новую откуда набирать?
Змей соберет народный суд/милицию/прокуратуру. Выбирать туда будут лайками.
Опубликовано 16.10.2013 - 12:02
Что за максимализм ? Зачем кого то разгонять ? Как только воровать и превышать полномочия в органах станет не возможно, многие от туда сами уйдут. А создавать там такие условия должно именно гос-во.
Правоохранительные органы нуждаются в серьезном реформировании а не в переименовании и от кого еще можно ожидать реформ как не от гос-ва ?
Опубликовано 16.10.2013 - 12:06
Что за максимализм ? Зачем кого то разгонять ? Как только воровать и превышать полномочия в органах станет не возможно, многие от туда сами уйдут. А создавать там такие условия должно именно гос-во.
Правоохранительные органы нуждаются в серьезном реформировании а не в переименовании и от кого еще можно ожидать реформ как не от гос-ва ?
Не тебе мне говорить за максимализм. И что значит невозможно? Сейчас тоже все это - уголовно наказуемые деяния. Но только замкнутый круг. Честные не идут. Остаются нечестные, которым что то выявлять не нужно. Короч, когда пишут государство должно это звучит как "Я не знаю как нужно, но вы делаете неправильно".
Опубликовано 16.10.2013 - 12:16
Не тебе мне говорить за максимализм. И что значит невозможно? Сейчас тоже все это - уголовно наказуемые деяния. Но только замкнутый круг. Честные не идут. Остаются нечестные, которым что то выявлять не нужно. Короч, когда пишут государство должно это звучит как "Я не знаю как нужно, но вы делаете неправильно".
А ты знаешь как нужно ? Я много чего не знаю "как нужно". На то и гос-во что бы знать и делать как нужно. Если бы один человек мог знать все о том "как нужно", то тогда кучи министров и депутатов наверное нафиг бы не нужны были.
Так как нужно, поделись соображениями.
Опубликовано 16.10.2013 - 12:27
про приморских партизан. это они что-ли? там вроде хачей не былоТы про этих ребят?
Опубликовано 16.10.2013 - 12:33
Помните, как народы разбегались из СССР?..
А теперь смотрите, как они бегут в Россию - аж тапки теряют )) запахло весной деньгами ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.10.2013 - 13:24
про приморских партизан. это они что-ли? там вроде хачей не было
Так славяне же! Кста, хачи - это христиане.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.10.2013 - 13:47
Да похож. Он этоя тож заметила что чота не похож...
Изменено: Яков, 16.10.2013 - 13:47
Опубликовано 16.10.2013 - 13:50
Да похож. Он это
И живот появился...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 16.10.2013 - 13:51
Насчет живота - очень много зависит от одежды.