Шалаш не памятник
да вы шо?
Опубликовано 10.02.2014 - 19:23
Шалаш не памятник
да вы шо?
Опубликовано 10.02.2014 - 19:24
чтоб установить справедливость, убирайся туда откуда появилась))
"с" Ростова она...ппц
у тебя что по истории хотя бы в школе было? ты вообще в курсе кто такая Екатерина II и что она сделала для страны?
Опубликовано 10.02.2014 - 19:25
Памятник Екатерины красивее))) и название площади - Екатерининская тоже красивое).
правильно. красиво-значит опупенно
Опубликовано 10.02.2014 - 19:25
Этот немецкий ученый был материалистом, а не утопистом. Он разработал самую обоснованную и логичную концепцию возникновения государства, общественно-экономических формаций и классовой борьбы.** он там нужен этот немецкий учёный с утопичеким трудом который пытались силой навязать отдельно взятой стране? А екатерина там стояла исторически, и именно на её место впихнули этого фашиста.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 10.02.2014 - 19:26
Ангелов во плоти не бывает. Ангел - это бестелесный дух.Ну а Екатерина прям ангел во плоти
Опубликовано 10.02.2014 - 19:27
Памятник Екатерины красивее))) и название площади - Екатерининская тоже красивое).
а у нас не хотят как красиво, как правильно, как умно, у нас предпочитают как былО, вот как былО, пущай так и стоИт
Опубликовано 10.02.2014 - 19:27
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 10.02.2014 - 19:28
у тебя что по истории хотя бы в школе было? ты вообще в курсе кто такая Екатерина II и что она сделала для страны?
по истории у меня пятерка была как среднеобразовательном, так и высшем учебном заведении
ты в курсе кто такой Карл Маркс?
если нет, то хоть в нете посмотри.
и то что она сделала многое для России еще не повод, чтоб сносить старые памятники и тулить ее на его место.
вот люди стали. ужас...в прибалтов превращаемся
Опубликовано 10.02.2014 - 19:30
И какое отношение эти его достижения имеют к нам? Чего хорошего эти теории нам принесли?Этот немецкий ученый был материалистом, а не утопистом. Он разработал самую обоснованную и логичную концепцию возникновения государства, общественно-экономических формаций и классовой борьбы.
А вклад в экономтеорию какой совершил!
Единственной его ошибкой был прогноз на будущее - о переходе к коммунизму. К сожалению наше советское население ассоциирует Маркса именно с этой ошибкой, не зная остальных его заслуг.
Опубликовано 10.02.2014 - 19:31
И какое отношение эти его достижения имеют к нам? Чего хорошего эти теории нам принесли?
Опубликовано 10.02.2014 - 19:32
ты в курсе кто такой Карл Маркс?
та я-то в курсе)))
Опубликовано 10.02.2014 - 19:32
Памятники надо ставить тем, кто сделал нечто для страны, для нации.и то что она сделала многое для России еще не повод, чтоб сносить старые памятники и тулить ее на его место.
Опубликовано 10.02.2014 - 19:33
Этот немецкий ученый был материалистом, а не утопистом. Он разработал самую обоснованную и логичную концепцию возникновения государства, общественно-экономических формаций и классовой борьбы.
А вклад в экономтеорию какой совершил!
Единственной его ошибкой был прогноз на будущее - о переходе к коммунизму. К сожалению наше советское население ассоциирует Маркса именно с этой ошибкой, не зная остальных его заслуг.
не обьясняй ей. все равно не поймет
Товар-Деньги-Товар'И какое отношение эти его достижения имеют к нам? Чего хорошего эти теории нам принесли?
Опубликовано 10.02.2014 - 19:34
Набор лозунгов.Это - наша история. Это история всего мира. И ты до сих пор живешь по ним.
Опубликовано 10.02.2014 - 19:34
Опубликовано 10.02.2014 - 19:35
И какое отношение эти его достижения имеют к нам? Чего хорошего эти теории нам принесли?
абсолютно никаких... ты дурачок или прикидываешься?))
та я-то в курсе)))
да вот как-то незаметно)))
Опубликовано 10.02.2014 - 19:35
В формуле товар деньги товар ничего нового.Товар-Деньги-Товар'
По-моему вся страна живёт по этой формуле.
И что-то про 300% прибыли, ради которой капиталист продаст родную мать.
Опубликовано 10.02.2014 - 19:37
Спросите еще сколько он голов за сборную забил.Набор лозунгов.
Что сделал Маркс для защиты наших национальных интересов? Какой вклад внес в нашу (именно нашу) культуру? Какие победы добыл для русского оружия?
Вот давайте Сарьяна и переименуем.На Кумженской. Ранее на Сарьяна, с родственниками мужа.)
С таким же успехом я могу у тебя спросить что хорошего сделала Екатерина 2 для крепостных.Набор лозунгов.
Что сделал Маркс для защиты наших национальных интересов? Какой вклад внес в нашу (именно нашу) культуру? Какие победы добыл для русского оружия?
Спросите еще сколько он голов за сборную забил.
Опубликовано 10.02.2014 - 19:38
Набор лозунгов.
Я бы еще добавила что Маркс сделал для Нахичевани?)Набор лозунгов.
Опубликовано 10.02.2014 - 19:38
Набор лозунгов.
ой, абасаца можно, чуть с кресла не упал от хохота. молодца жги дальше)
Опубликовано 10.02.2014 - 19:41
Жалкая попыткаС таким же успехом я могу у тебя спросить что хорошего сделала Екатерина 2 для крепостных.
Или что сделал Кутузов для развития космической промышленности.
ой, абасаца можно, чуть с кресла не упал от хохота. молодца жги дальше)