Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Теракты на ЖД вокзале и в троллейбусе в Волгограде

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
701 ответов в теме

#626 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 12:28

Цифра большая, но не невероятная. Один неучтённый товарный состав. При должном уровне организации хищения, провернуть такое, имхо, вполне возможно.

ага - только его еще надо развезти по точкам и где-то хранить.

впрочем, это зряшная гимнастика ума.

#627 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 175 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 12:31

У нас же ... процентов 40 относятся к полиции отстранено - нейтрально (это ИХ дело), а процентов 50 - активно негативно. 

По моим наблюдениям 90% простых людей относятся к полиции как к источнику повышенной опасности и если даже станут свидетелями преступления, то просто пройдут мимо, чтобы не превратиться из свидетеля в обвиняемого.

Остальные 10% сами догадайтесь кто :)

#628 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 12:40

Шоколадка, читал ту новость .. смутила цифра в 2000 тонн.

Может, речь все-таки о двух тоннах идет?

Согласна, тоже обратила на это внимание, похоже на опечатку. Но это не принципиально в данном вопросе, тут важен сам факт полного отсутствия контроля. Именно это должно настораживать, а было  2т или 2000т - какая разница?

Мне непонятно другое, почему это квалифицируют как "теракт"?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#629 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 12:55

Цифра большая, но не невероятная. Один неучтённый товарный состав. При должном уровне организации хищения, провернуть такое, имхо, вполне возможно.

Дело в том что это не товарный состав. ВВ не возятся и не хранятся плотной фасовкой, чтобы не случилось БП.
Чтобы не быть голословным, ссылка.

Согласна, тоже обратила на это внимание, похоже на опечатку. Но это не принципиально в данном вопросе, тут важен сам факт полного отсутствия контроля. Именно это должно настораживать, а было  2т или 2000т - какая разница?

Мне непонятно другое, почему это квалифицируют как "теракт"?

А может это просто фантазия?

Изменено: sergmessenger, 31.12.2013 - 13:04

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#630 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 13:11

Хотя тут пишется что в некоторых случаях допускается загрузка до полной грузоподъёмности http://www.snip-info...Pb_13-78-94.htm

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#631 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 13:39

А может это просто фантазия?

Всё может быть, но гибель невинных и беззащитных людей - медицинский факт. Да и дата публикации статьи "до", а не "после".

В общем, очень много вопросом, а главное - не похоже это на кавказцев, а похоже на дело рук спецслужб. Чьих...?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#632 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 13:54

Всё может быть, но гибель невинных и беззащитных людей - медицинский факт. Да и дата публикации статьи "до", а не "после".

В общем, очень много вопросом, а главное - не похоже это на кавказцев, а похоже на дело рук спецслужб. Чьих...?

Я недостаточно компетентен, чтобы по обрывочной информации определить дело рук кавказцев от дела рук спецслужб. Да, а почему ты исключаешь вариант что спецслужбы могут работать руками кавказцев?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#633 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 14:17

Я недостаточно компетентен, чтобы по обрывочной информации определить дело рук кавказцев от дела рук спецслужб. Да, а почему ты исключаешь вариант что спецслужбы могут работать руками кавказцев?

Не исключаю, но уже звучат вполне русские фамилии.

И ещё, если это теракт, то должны предъявляться какие-либо требования, иначе это не теракт... Или нет?

#634 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 15:07

Смешно.После праздников все забудется и запьется.

Не имею ни малейшего желания иметь дело с таким уровнем "аргументации"

#635 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 15:36

И ещё, если это теракт, то должны предъявляться какие-либо требования, иначе это не теракт... Или нет?

Асиялова Алиева Цахаева? Кстати фамилии тоже же спецслужбы озвучивают.

Ну, в арабской прессе был слив требований, типа как что требовал саудовский принц на встрече с Путиным, их переопубликовала The Telegraph. Ещё летом. Требовали отступиться от Сирии, и тогда будет безопасность на олимпиаде. 

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#636 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 15:52

Расскажите мне, что надо сделать с женщиной, чтобы она утратила инстинкт самосохранения и жажду произвести на свет ребенка и пошла себя взрывать?! Может я чего в жизни не понимаю? За ради какой такой веры это все происходит. 

В голову вдалбливается, что жизнь здесь - это лишь испытание перед жизнью вечной в раю (только если человек будет делать так, как велят "пророки").

Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#637 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 16:39

В голову вдалбливается, что жизнь здесь - это лишь испытание перед жизнью вечной в раю (только если человек будет делать так, как велят "пророки").

Расскажите мне, что надо сделать с женщиной, чтобы она утратила инстинкт самосохранения и жажду произвести на свет ребенка и пошла себя взрывать?! Может я чего в жизни не понимаю? За ради какой такой веры это все происходит. 

я просто это оставлю тут ... может в след раз КрошаРу не будет спешить ))

«Граждане! Вы не стойте, не смотрите, а надо помогать воевать! Эта моя смерть — это моё достижение».  «Товарищи, победа будет за нами. Немецкие солдаты, пока не поздно, сдавайтесь в плен».  «Советский Союз непобедим и не будет побеждён» Потом подставили ящик. Она без всякой команды стала сама на ящик. Подошёл немец и стал надевать петлю. Она в это время крикнула: «Сколько нас ни вешайте, всех не перевешаете, нас 170 миллионов. Но за меня вам наши товарищи отомстят». Это она сказала уже с петлёй на шее.

Зо́я Анато́льевна Космодемья́нская Первая женщина, удостоенная звания Герой Советского Союза (посмертно) 

--------------

Если же поверить офф. хронике, то бабьё это все теряло своих благоверных, а стало быть, находится в состоянии войны. Я не оправдываю их, просто мож чем строчить мимими - разок попробовать посмотреть на это с другой стороны ??? Т.е. если прямо отвечать на вопрос в цитате - убить её мужа.  

Изменено: monstermagnet, 31.12.2013 - 16:39

#638 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 17:36

Не имею ни малейшего желания иметь дело с таким уровнем "аргументации"

То есть по Вашему мы увидим после новогодних праздников ещё несколько информационных поводов, обсуждение в прессе , ну и конечно же предпосылке к дестабилизации в стране? Как именно саудиты и ось антизла будут разворачивать случившееся в свою пользу? Хотя бы самую малость Ваших выкладок и рассуждений увидеть....

#639 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 17:43

Зо́я Анато́льевна Космодемья́нская Первая женщина, удостоенная звания Герой Советского Союза (посмертно)  

Да, люди идейные тоже для этого подходят.

Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#640 Оффлайн   igor viktorovich

igor viktorovich

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 17:47

Кому интересно, почитайте: http://gorojanin-iz-....com/67382.html

#641 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 158 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 17:47

То есть по Вашему мы увидим после новогодних праздников ещё несколько информационных поводов, обсуждение в прессе , ну и конечно же предпосылке к дестабилизации в стране? Как именно саудиты и ось антизла будут разворачивать случившееся в свою пользу? Хотя бы самую малость Ваших выкладок и рассуждений увидеть....

Ну если произойдет несколько терактов ,то по всем подконтрольным каналам будет звучать -"Правительство не справляется ,в отставку"

#642 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 17:57

Ну если произойдет несколько терактов ,то по всем подконтрольным каналам будет звучать -"Правительство не справляется ,в отставку"

Ау, вы в какой вселенной живете?!?

#643 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 18:10

а русские фамилии это отсутствие кавказского следа?
на эту тему с шоко общаться смысла нет. у нее бред в голове и какие-то свои фантазии в голове.

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

#644 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 18:19

31.12.2013, 16:01 «Газета.Ru»

Сегодня вечером, несмотря ни на что, мы встретим Новый год. Отменить его приход не под силу никому: ни депутатам, набившим руку на запретительных законах, ни экономической ситуации, которая смотрится совсем не блестяще, ни террористам-смертникам, убивающим мир вокруг себя.

#645 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 18:21

31.12.2013, 16:01 | «Газета.Ru»[/size]

Сегодня вечером, несмотря ни на что, мы встретим Новый год. Отменить его приход не под силу никому: ни депутатам, набившим руку на запретительных законах, ни экономической ситуации, которая смотрится совсем не блестяще, ни террористам-смертникам, убивающим мир вокруг себя.

я был бы несказанно удивлен, если бы перечисленное отменило наступление 2014 года.... надо путину указ такой издеть, без одобрения думы и его лично - новый год не наступает.

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

#646 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 18:31

я был бы несказанно удивлен, если бы перечисленное отменило наступление 2014 года.... надо путину указ такой издеть, без одобрения думы и его лично - новый год не наступает.

Та путину издеть что-нибудь как оливье двумя пальцами помешать...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#647 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 18:45

я просто это оставлю тут ... может в след раз КрошаРу не будет спешить ))

«Граждане! Вы не стойте, не смотрите, а надо помогать воевать! Эта моя смерть — это моё достижение». «Товарищи, победа будет за нами. Немецкие солдаты, пока не поздно, сдавайтесь в плен». «Советский Союз непобедим и не будет побеждён» Потом подставили ящик. Она без всякой команды стала сама на ящик. Подошёл немец и стал надевать петлю. Она в это время крикнула: «Сколько нас ни вешайте, всех не перевешаете, нас 170 миллионов. Но за меня вам наши товарищи отомстят». Это она сказала уже с петлёй на шее.[/size]
[/size]Зо́я Анато́льевна Космодемья́нская Первая женщина, удостоенная звания [/size]Герой Советского Союза (посмертно) [/size]
благоверных, а стало быть, находится в состоянии войны. Я не оправдываю их, просто мож чем строчить мимими - разок попробовать посмотреть на это с другой стороны ??? Т.е. если прямо отвечать на вопрос в цитате - убить её мужа. [/size][/font][/color]

Зоя воевала с солдатами регулярной армии , захватчиками , а эти мрази убивают ни в чем не повинных мирных жителей. Убийство мирных жителей , даже в военное время считается преступлением.

Изменено: саша1825, 31.12.2013 - 18:52

#648 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 845 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 18:50

Написал знакомому в Дагестане по поводу взрыва в Хасавюрте. Вот его глубоко личное мнение:

Spoiler

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#649 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 18:53

:lol: не у это капец!

Spoiler

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#650 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 845 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 18:58

:lol: не у это капец! "Я слишком люблю свою родину а иначе давно бы сье...ал на какой нибудь маврикий." какой патриот.. это идиотизм жить там где можно сдохнуть в любую минуту просто так  и любить родину))

Бросить всё можно когда или денег дуром или наоборот и не привязан ни к чему. Когда у тебя жена, ребёнок, своё начинающее и весьма перспективное дело, куча знакомств, связей (особенно в республиках) - менять шило на мыло... Я бы не стал, например.

А жизнь закончить по разному можно - можно под балконом идти - бутылка на голову упадёт и всё.

Про взрыв в Хасавюрте его комментарий очень хотелось услышать, примерно то же самое я и подумал когда прочитал новость - я бы даже не стал ставить этот взрыв в один ряд с тем, что произошло в Волгограде (возможно даже и в Пятигорске - там тоже сейчас достаточно неспокойно и без этого).

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

Яндекс.Метрика