аминь, вот и теме конец! все кто читал- молодец ))

А Дед-мороз то не тот стал...
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 15:55
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 18:32
нее! в сентябре обещают. ты что, женитьба леонардо с пенни осталась не обсосана. думаю там на 2 сезона шуток настрочат! а дальше дружба семьями, дети, новый сосед, возвращение шелдона ...))))))
точно, самая лучшая тема!
ща, за спойлеры, пойдёшь баню пылесосить, я ещё не видел!
Скука, воды много, я бросила смотреть.
Так будет кто тайный, дабы точку поставить?
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 18:55
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 18:57
Рив, а зачем ты выкладываешь ваше общение с дм? Для чего?
Ой, а разве это можно?
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 19:50
Ой, а разве это можно?
можно, пока никто не заметил, а потом будет очень а-та-та.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 20:04
Ой, а разве это можно?
Это не переписка, это биография деда, не писал бы сам эту ересь, яб не выкладывал
можно, пока никто не заметил, а потом будет очень а-та-та.
чтоб небыло а-та-та, нужно обманывать, лицемерить, завидовать, заметил что это здесь в тренде, а я так не умею - прийдется на автофоруме нести эту тяжелую ношу, быть забаненым
Изменено: riv, 24.06.2014 - 20:05
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 20:50
Это не переписка
в таком случае, к чему этот роман Дюма:
чтоб небыло а-та-та, нужно обманывать, лицемерить, завидовать, заметил
что это здесь в тренде, а я так не умею - прийдется на автофоруме нести
эту тяжелую ношу, быть забаненым
один дартяньян остался
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:59
в таком случае, к чему этот роман Дюма:
один дартяньян остался
![]()
![]()
Ты еще автору темы этот вопрос задай.
Чтоб было всем понятно, мало того что дед в уши клиентам дует, так еще и на спецов пишет всякую хрень прилюдно, без малейших фактов. Какой-то клан недоспецов, если дед учился у яндекса холодильным делам, то это круто, а если у тебя есть сертификаты от известных брендов, то это хрен с пальцем............Но не тут-то, все что писал про меня: я гроблю системы, я бездарь, я дядя вася стригун карманов на заправках в сезон, а не добросовестно ремонтирую, я угроблю систему и он (больной, по другому не назвать) поможет посадить меня в тюрьму, на самом деле писал про себя, ему не давали комплексы покоя и он решил это адресовать мне........так вот я засовываю его слова адресованные мне, в его ж.. ему обратно и тоже прилюдно
Теперь понятно ?
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 00:04

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 00:29
нет, не понятно. эта тема создана конкретным человеком для описания конкретной сути проблемы. в ней высказались также сочувствующие, которые обращались к дм и имели ряд проблем с ним.Теперь понятно ?
ты зачем здесь выкладываешь вашу переписку? что ты хочешь добиться? удовлетворить личные амбиции? или свести личные счеты что тебя назвали мошенником и шарлатаном? смысл биографии деда мороза в твоем исполнении? кому надо - выводы сделал. кто не понял - твоя наука не поможет.
а сейчас ты делаешь то, отчего отшучивался пару страниц назад. на его косяке ты пытаешься сделать себе имя. путем "разносных" цитирований вашего с ним общения, пусть и на другом форуме, или на этом же, но в другой теме и ранее.
чем ты лучше него?
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 00:41
Предлагаю тему прикрыть. Ибо уже все подытожили: ТС остался с разбитым корытом ушатанным климатом, Деду Морозу пох на все эти движения и на мнения участников форума. Лучше уже не будет. Дальше будет только мытье костей стрельба и пьяный дебош
Изменено: Dimaxisjam, 25.06.2014 - 00:41
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 01:35
нет, не понятно. эта тема создана конкретным человеком для описания конкретной сути проблемы. в ней высказались также сочувствующие, которые обращались к дм и имели ряд проблем с ним.
ты зачем здесь выкладываешь вашу переписку? что ты хочешь добиться? удовлетворить личные амбиции? или свести личные счеты что тебя назвали мошенником и шарлатаном? смысл биографии деда мороза в твоем исполнении? кому надо - выводы сделал. кто не понял - твоя наука не поможет.
а сейчас ты делаешь то, отчего отшучивался пару страниц назад. на его косяке ты пытаешься сделать себе имя. путем "разносных" цитирований вашего с ним общения, пусть и на другом форуме, или на этом же, но в другой теме и ранее.
чем ты лучше него?
Господин хороший (а я в твоем лице плохой), боже упаси самому себе делать имя, репутация (действительно с большой буквы) зарабатывается не клеветой, не спорами, и не пискомерствами, то что людей на автофоруме легко развести и дед этим воспользовался, не я виноват и нефиг мне что-то предьявлять, я тебе обещаю, не займу место деда мороза, выбрось из головы, я не для этого писал, у меня есть дела поважнее...... сначала думай, потом пиши!!!
Изменено: riv, 25.06.2014 - 01:38
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 07:50
Так автор темы делал диагностику у другого кондиционерщика?

Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 08:00
Предлагаю тему прикрыть.
когда автор починит кондиционер - тогда и закроем.
а пока будем продолжать переживать
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 08:15
ты зачем здесь выкладываешь вашу переписку? что ты хочешь добиться?
ты не прав, ИМХО!
раз пошла такая пьянка, то страна должна знать своих героев, и раз уж тема в черном списке, а не в трепе, то считаю все это уместным.
все эти переписки хорошо описывают дм. Не нравится - не читай, кому интересно тот прочитает.
Предлагаю тему прикрыть.
да с фига ли ее прикрывать, вообще предлагаю ее закрепить до разрешения проблемы.
Я уверен не все ее еще прочитали.
Вообще такая фигня и такие заезды как у ДМ с кидаловом и разводиловом клиентов, ничуть не лучше того же Виталика.
Только почему-то тут все кричать закрыть. Не пойму чем она(тема) вам мешает? Тут столько куда более срачных тем и ничего - открыты.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 08:19
надо в вечёрке опубликовать
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 08:56
надо в вечёрке опубликовать
Разослать всем мемеберам АФ по смс.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 09:04
Предлагаю ДМ смсками заспамить, пока ТС кондер не починит!
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 09:05
ты не прав, ИМХО!
раз пошла такая пьянка, то страна должна знать своих героев, и раз уж тема в черном списке, а не в трепе, то считаю все это уместным.
все эти переписки хорошо описывают дм. Не нравится - не читай, кому интересно тот прочитает.
да с фига ли ее прикрывать, вообще предлагаю ее закрепить до разрешения проблемы.
Вообще такая фигня и такие заезды как у ДМ с кидаловом и разводиловом клиентов, ничуть не лучше того же Виталика.
Только почему-то тут все кричать закрыть. Не пойму чем она(тема) вам мешает? Тут столько куда более срачных тем и ничего - открыты.
Какого разрешения проблемы? ТС же написал что с ДМ уже все порешал не так как бы хотелось, но от ДМ ему уже ничего не надо.
Изменено: AlexOO, 25.06.2014 - 09:09
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 09:09
Какого разрешения проблемы? ТС же написал что ДМ уже все порешал не так как бы хотелось, но от ДМ ему уже ничего не надо.
Все равно пускай открытая, может еще кто захочет написать.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 09:13
Есть черно-белые темы для этого, здесь масса бреда, даже сериалы обсудили...
сисек еще не было, теме есть куда развиваться
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 09:14
Есть черно-белые темы для этого, здесь масса бреда, даже сериалы обсудили...
т.е. предлагаешь всю это перенести с тему чб список? Внимательно на раздел глянь где тема! А может просто модераторы забыли что значит офтопик и что за это полагается? это я про сериалы и прочий бред.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 10:31
тему черный спсиок никто не читает. Эта тема достаточна для любого человека, чтобы не поехать к дм.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых