Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 9 голосов

Black - Михаил Зайцев кинул на деньги форумчанина. 100 Зайцев 100zaitsev

100zaitsev.ru 100 Зайцев Михаил Зайцев не отдает долг

• Закрыто Тема закрыта
1143 ответов в теме

#626 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 16:56

Наивно ехать просто в название Сервис , а не к конкретному мастеру в этом Сервисе)) Работники имеют особенность мигрировать и вполне возможно встретить Грамотного механика уже совершенно в другом Сервисе))
А то что на мемберов ему пох, это более чем нормально ,ибо в 99% обратившиеся в сервис клиенты очень далеки от интернета . Проверено годами)))

Это давно уже и произошло! Много клиентов с это сервиса разбежались с уходом от туда грамотных спецов. В тот же БиК авто, не сочтите за рекламу! Сервис был квалифицированный и не дорогой только на заре его создания, на фоне подпорченой репутации Гепарда туда убежало много клиентов и все действительно было на уровне. Через годик все стало на круги своя-обычный бизнес по Русски))) Миша ужасно не любит клиентов который разбираются в авто и это факт и мое мнение именно из за этого он их перестал искать на автофоруме, т к как здесь многие люди не блондинки на матизах. 

P/S  Совершенно не удивлен всплывшей теме а удивлен долгому ее отсутствию и хвалебной песней об этом сервисе! 

• 10

#627 Оффлайн   taveta

taveta

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 316 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 16:57

Лет 9 назад, мне "замечательные" люди с Кавказа (не спорю есть и хорошие, но мне вот такие попались уроды) когда я им сдала квартиру, пол года платили исправно, а потом начали пальцы гнуть, перестали платить и рассказывать: что я им должна, что я их не выгоню и будут жить они в моей квартире столько сколько им надо, т.к. они консультировались у юристов и т.д.послушав сказки 2 месяца , потом плюнула, посуетилась, нашла людей, через сутки съехали и принесли мне оплату за 3 месяца. Автору темы, если он продает машины в рассрочку, давно пора обзавестись людьми которые выкупают долги (расписки) и начать с ними работать. 

• 0

Моя работа - это такое место, где утро начинается с ароматного кофе...А заканчивается - дёргающимся глазом и желанием убивать......)))))))

#628 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 17:05

плииз, краткое содержание за сегодня :).

• 1
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#629 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 17:07

вспоминали похожие и непохожие случаи, сейчас перешли на квартиры)))

• 4
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#630 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 17:11

флудфлудфлудфлудфлудфлудфлуд

• 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#631 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 17:12

А по закону?

Я себя с законом не отождествляю, в отличии от некоторых. По закону пусть суд решает.

Этта..а человеческое понимание-то в чём?
Понимашь, что ему всё пох и поэтому его тут нет? или понимаешь почему он Лёху кинул?

зы. я, наверное, на всю бОшку больная, но если человек г-но я к нему и близко не подойду, как бы дёшево и хорошо у него не было. (я сейчас не конкретно про Блэка и "Зайцев", а вообще. Поэтому позиция "Даже если и подтвердится, что он кидала, я всё равно буду к нему обращаться" для меня странна).

Понимаю, почему не счел нужным оправдываться перед интернет-болтунами.

завтра и тебе косяк в авто упорят и просто будут молчать и кормить завтраками по возврату денег или исправлению косяка, потом посмотрим как тебе будет все равно.

ЗЫ. Вспомнилось как то угоняли авто у автофорумца после посещения сервиса (понятное дело не доказали) но "осадочек" тогда еще остался.

Ты на меня свои проблемы не проецируй. Я редко ошибаюсь в выборе сервиса, и в случае проблем решаю их не в интернете.

• -4
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#632 Оффлайн   pablo24

pablo24

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 17:13

Здрасте! Бун канечно  чувак "с приветом"))) но я на его стороне ,считай по братски отдал машину фиг знает на сколько в рассрочку, доверил человеку, со форумцу с "авторитетом", а тут чистое кидалово))  я смеюсь с ответа должника "нет денег", как же так, чувак держит "крутой "автосервис и у него нет денег!)))

сервис канечно "круто"й даж нехочется подимать вопросы косяков))) которых очень много и хозяин бычку всегда влючал мол у нас такого не можнет быть)))

• 0

#633 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 435 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 17:18

Здрасте! Бун канечно  чувак "с приветом"))) но я на его стороне ,считай по братски отдал машину фиг знает на сколько в рассрочку, доверил человеку, со форумцу с "авторитетом", а тут чистое кидалово))  я смеюсь с ответа должника "нет денег", как же так, чувак держит "крутой "автосервис и у него нет денег!)))

сервис канечно "круто"й даж нехочется подимать вопросы косяков))) которых очень много и хозяин бычку всегда влючал мол у нас такого не можнет быть)))

а это кто с одним сообщением. тут с одним сообщением тока дешели пиарят

• 0

#634 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 17:18

что еще за персонаж???? Мне кажется не таким должно быть первое сообщение на любом автофоруме....

• 0

#635 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 436 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 17:19

это сын буна, жаждущий алиментов
  • 10

#636 Оффлайн   pablo24

pablo24

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 17:19

что еще за персонаж???? Мне кажется не таким должно быть первое сообщение на любом автофоруме....

такойже как и ты персонаж!форумец ёпт)) банят меея часто))

• 0

#637 Онлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 875 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 17:22

.

Изменено: Малыш, 19.08.2014 - 17:23

• 0

#638 Оффлайн   pablo24

pablo24

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

это сын буна, жаждущий алиментов

ага !от него дождешься))

• 0

#639 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

такойже как и ты персонаж!форумец ёпт)) банят меея часто))

и видимо сейчас опять забанят за дубль аккаунт

• 1

#640 Оффлайн   pablo24

pablo24

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 17:23

"Это нормально" (с)

Вот прикинь -ты врач
На приеме пациент начинает тебе рассказывать как надо лечить
Ты будешь в востроге ?

:D

Лучший ответ в этом топике !

щас такие врачи шо к ним вапче лучше неходить)))

щас Лилу прийдет и забанит)) она такая))

• 0

#641 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 436 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 17:23

утомил уже своей праведностью
  • 3

#642 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 874 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 17:25

или понимаешь почему он Лёху кинул?

а был ли мальчик?

Известный на АФ своей истеричностью Бун пока голословно обвиняет известного своей сдержанностью Блэка, не предоставив до сих пор никаких доказательств кидка. Второй участник не отвечает. Но его уже готовы обмазать кафном ровным слоем и сжечь его сервис. Странно...

• 1

#643 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 17:28

.

"Это нормально" (с)

Вот прикинь -ты врач 
На приеме пациент начинает тебе рассказывать как надо лечить 
Ты будешь в востроге ? 

Те врач который приходит на лечение к другому врачу, а тот вместо таблеток хватается за скальпель должен молчать зная на 100% что это не правильно???? Я в сервис езжу не по тому что не могу сделать сам а потому что у меня нет на это времени и спец приспособ для грамотного ремонта. Вот такие клиенты не нужны ни какому сервису а уж Мише так и подано с его уверенностью в правоте в о всем!

• 0

#644 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 17:28

Автору темы, если он продает машины в рассрочку, давно пора обзавестись людьми которые выкупают долги (расписки) и начать с ними работать. 

все гораздо проще, автору темы, да и не только, надо просто перестать продавать что-либо в рассрочку, тогда не придется обзаводится никакими людьми :)

• 1

#645 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 436 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 17:29

Автору надо поднять жёппу и пойти на нормальную работу, а не ввязываться во всякие авантюры
  • 6

#646 Оффлайн   pablo25

pablo25

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 17:31

:ph34r:

а был ли мальчик?

Известный на АФ своей истеричностью Бун пока голословно обвиняет известного своей сдержанностью Блэка, не предоставив до сих пор никаких доказательств кидка. Второй участник не отвечает. Но его уже готовы обмазать кафном ровным слоем и сжечь его сервис. Странно...

давно пора сжечь)))))

• 0

#647 Онлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 875 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 17:32

Те врач который приходит на лечение к другому врачу, а тот вместо таблеток хватается за скальпель должен молчать зная на 100% что это не правильно???? Я в сервис езжу не по тому что не могу сделать сам а потому что у меня нет на это времени и спец приспособ для грамотного ремонта. Вот такие клиенты не нужны ни какому сервису а уж Мише так и подано с его уверенностью в правоте в о всем!

Пока что уверенность в правоте наблюдается не у Миши
И про таких клиентов -в точку
Я об этом и говорю

Изменено: Малыш, 19.08.2014 - 17:33

• 0

#648 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 17:37

а был ли мальчик?

ну а как иначе? Он ведь выше этого и не соизволил высказать свою точку зрению. Что теперь люди должны думать? Что бун все сочинил?

• 0

#649 Онлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 875 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 18:07

ну а как иначе? Он ведь выше этого и не соизволил высказать свою точку зрению. Что теперь люди должны думать? Что бун все сочинил?

Есть опасения ,что ситуация может быть как в мультике

"-Винни , я что -не попал?
-Ну не то что совсем не попал ..." :D
  • 0

#650 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 18:19

Не переросло.
Так же и буду ездить к Зайцам, как Stanislav1 и многие другие, потому что объективно сервис качественный и недорогой.
Мишу по человечески понимаю: клиентскую базу он уже сформировал, в том числе из адекватных мемберов того же АФ, а то что на мнение остальных ему пох - так это нормально, он не купюра в $100 чтобы всем нравиться.

Эх не хотел я по зайцем писать не чего, но такой пост пропустить так просто немогу, после того, как мне назвали цену за смену передних и задних колодок такую же как у оф сервиса киа, я для себя выводы сделал. Так что каждому своё, но все же рекомендую сравнивать цены.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика