Скажу своё фе по поводу алиэкспресс. Где-то с год заказывал оттуда всяко-разно... Заказывал сумку, барсетку, часы, спарку видеорегистратор+радар, куртку кожаную, штаны, рубашки и over 9000 мелочёвки всякой. К какому выводу я пришёл. Описания у них не врут, хвалебные отзывы, в том числе и мои, и высокий рейтинг продавцов присутствуют. Однако прошло немного времени, пара-тройка месяцев и... У барсетки разломалась кнопка, у сумки разорвалась прокладка, у куртки, хоть и из неплохой кожи, отвалились пуговицы (хоть я ими и не пользовался), а часть карманов отсутствовали изначально, у регистратора через пару месяцев стал отваливаться экран, а через полгода он стал писать эпизоды исключительно по собственному желанию, как и часы, которые могут остановиться в любой момент, а потом опять пойти... У штанов через месяц порвалось очко, а вот мелочёвка, вроде чехла для айфона, лазерной указки или там модных накладочек на педали чувствуют себя прекрасно... Теперь стараюсь там не заказывать что-либо сложнее светодиодной лампочки в габариты.
как небольшое преимущество ебея - притенению теперь можно подавать в течении полугода (было 45 дней)