Какие сейчас сайты объявлений по недвижимости? А то Авито, смотрю, платным стал.

Оффлайн
Опубликовано 13.07.2017 - 02:14
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2017 - 08:37
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2017 - 10:21
Авито лидер без вопросов.
Я думаю, был лидером, когда бесплатным был.
Изменено: yar76, 13.07.2017 - 10:21
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2017 - 11:00
Я думаю, был лидером, когда бесплатным был.
Размещаю на многих досках свою недвижимость. РостовЛайфРиэлти, одиншестьодин, руки, циан, юла и прочее. Альтернатив Авито нет.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2017 - 11:51
Что тут рассуждать, попробуй, сам все увидишь. Кроме Авито реально работает только Адресат, остальное все, вплоть до платных рассылок на сотни досок других регионов - чисто дело случая.Я думаю, был лидером, когда бесплатным был.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2017 - 11:41
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2017 - 11:47
Какие сейчас сайты объявлений по недвижимости? А то Авито, смотрю, платным стал.
ага бешенные деньги, аж 100р
давно пора
может хоть риэлтеров с левыми объявлениями поменьше станет
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2017 - 13:15
давно пора
может хоть риэлтеров с левыми объявлениями поменьше станет
В этом и проблема - 90% либо фэйк, либо "цена поменялась", либо "заключаем договор перед осмотром"....
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2017 - 13:28
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2017 - 13:40
Александровка офигенный район, когда в квартире жил(мноооого лет), собирались с соседями во дворе, мангал, беседка, бухали, теперь дружим, в гости ходим, но уже не то, хрущёвка кирпичная, в спальне, ни в одну зиму не открывали краны отопления, уехать можно всегда и в любую сторону, Метро, гамниты, аптек полно, мега недалеко, счас живу в частном доме на театралке, но мечтаю продать и купить что то на пахотной или новостроевской, да, с пухом проблемы, но в частном секторе поменьше. Северный, западный для меня унылая окраина города, Военвед ваще полная опа) Как люди живут в левенцовке или суворовском полная загадка)
Ну, это к чему привык... Я, когда в Ростове учился на Халтуринском, жил на Стачки - мне Кировский проспект казался жопой мира )))
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2017 - 13:40
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2017 - 13:43
Расскажите про подводные камни заключения с агенством договора на продажу.
А зачем? Просто дайте объявление, и все риэлтеры будут вашу недвигу продавать.
Изменено: CyClone, 15.07.2017 - 13:44
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2017 - 13:48
А зачем? Просто дайте объявление, и все риэлтеры будут вашу недвигу продавать.
Обьект не совсем стандартный. Так бы просто везде обьявы поразмещал.
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2017 - 13:50
Так просмотровый договор у риэлтеров обычная практика. А у меня в прошлом году, когда продажей своей хаты занимался, было прямо противоположно все - заспамил везде где можно, от авито-адресата, сайты все городские, баннер на подъезде и балконе, везде мой номер и слово собственник. Один фиг все приходили с риэлтером под ручку. Народ сам покупать или боится, или не умеет.
Я тоже дом продавал в Азове. Дал объявление на Авито за 2,600. Риелтеры мою объяву скопировали, и цены выставили от 2 до 2,4.
До курьёза доходило - звонит покупатель, и говорит, я видел объявление - ваш дом за 2 продаётся, давайте торговаться )))
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2017 - 13:52
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2017 - 13:54
И вообще что сейчас на рынке недвижимости?
На вторичке полный застой. Если очень надо продать, то придётся хорошо скидывать от средней цены, и то не факт что найдётся покупатель.
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2017 - 14:50
У меня сосед вот на днях продал однушку на Орбитальной, до этого год продавал. Не гостинка, первый этаж. Начинал за 1.9 млн. спустился до 1.7 млн. Так что, рынок в застое, но не полном.
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2017 - 00:24
Расскажите про подводные камни заключения с агенством договора на продажу.
прочти этот договор и станет все понятно
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2017 - 23:05
239 разовое размещение на 30 дней.
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2017 - 23:19
239 разовое размещение на 30 дней.
Значит другие доски скоро попрут
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2017 - 23:30
Всем , кто в теме , здрасте) Есть мат капитал , нужно его определить . Рассматриваем покупку квартиры с вариантом сразу под сдачу , под ипотеку . Если есть варианты - пишите в личку .
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 06:34
Значит другие доски скоро попрут
Уже была про это тема. Чтоб кто-то куда-то попер, надо сначала сделать интерфейс лучше чем у Авито и вложить денег в раскрутку хотя бы столько же. Но что то таких на горизонте не видно, от слова совсем.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 08:26
Про Суворовский соглашусь, а про Левенцовку на тебе несколько фактов:...Как люди живут в левенцовке или суворовском полная загадка)
1. Наличие 4-х гипермаркетов в шаговой доступности + куча минимаркетов во дворах.
2. Штук 5 детских садов.
3. Школа открывается в этом году, чуть ли ни самая крутая в РО.
4. Много общественного транспорта, причём конечные остановки что увеличивает вероятность успешной посадки.
5. В каждом дворе большая полноценная детская площадка.
6. Управляющая компания хорошо следит за чистотой и благоустройством района: высаживают деревья, поливается и постригается трава, своевременно меняются лампы освещения улиц и т.д.
Про пробки довод не принимаю, т.к. здесь их не больше и не меньше чем и в других районах, до центра (соборный/текучева) сутра доезжал спокойно за 40 минут. Про парковки тоже, абсолютно идентична история будет во всех районах, и если не заморачиваться поставить авто под самым окном припарковаться на районе можно без каких-либо проблем.
Ужоснах....как же можно жить здесь...представить аж тяжело.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 10:33
а про Левенцовку
Но по эко-карте Ростова Ливенцовка в загрязнённом районе.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 10:57
Про Суворовский соглашусь, а про Левенцовку на тебе несколько фактов:
1. Наличие 4-х гипермаркетов в шаговой доступности + куча минимаркетов во дворах.
2. Штук 5 детских садов.
3. Школа открывается в этом году, чуть ли ни самая крутая в РО.
4. Много общественного транспорта, причём конечные остановки что увеличивает вероятность успешной посадки.
5. В каждом дворе большая полноценная детская площадка.
6. Управляющая компания хорошо следит за чистотой и благоустройством района: высаживают деревья, поливается и постригается трава, своевременно меняются лампы освещения улиц и т.д.
Про пробки довод не принимаю, т.к. здесь их не больше и не меньше чем и в других районах, до центра (соборный/текучева) сутра доезжал спокойно за 40 минут. Про парковки тоже, абсолютно идентична история будет во всех районах, и если не заморачиваться поставить авто под самым окном припарковаться на районе можно без каких-либо проблем.
Ужоснах....как же можно жить здесь...представить аж тяжело.
1 ну ладно,ладно у нас один,но оптовый во дворах полно мини маркетов плана аля магазин,не маленьких
2 детских садов у нас на район 40 лет Победы только шт 10)))причем есть кораблик и нептун,одни из самых самых в муниципальных по Ростову.
3 Школ как минимум 4шт,2 из них очень хорошие.Опять же это только в формате 40 лет победы.
4 Транспорта так же много,конечно та же проблема сохранена что и с левенцовки ехать в александровку,что с александровки на западный.долго.а так за авто то огромная площадка конечных маршрутов.
5 да с площадками у нас тяжко.есть именно хороших 3-5 шт на весь район.но это все от того что часть домов под жэу,часть под тсж.и не все хотят иди в тсж.где новые дома строят,так же есть во дворах площадки.
6 ну тут да,жэу работает отвратительно.
итого из 6 только 1.5 не дотягивает,и так когда строили александровку и когда левен
зато мы в 10 мин от Дона,роща под боком(которую всякие тинтобрасы пытаются вырубить всеми силами)
огромный частный сектор в нижней,а теперь и вверхней александровке,что несомненно снимает густонаселенность района.это все в формате пр 40 лет победы.
Вся информация в профиле
Также с меткой «недвижимость»
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Сопровождение сделки с недвижимостьюАвтор: Spector • Дата: 30.06.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам 2к квартиру на Жмайлова (ЗЖМ)Автор: Volodimire • Дата: 18.04.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
хочу продать гипотетический домАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 15.11.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
гараж район переезда на мечниковаАвтор: шахарайдер • Дата: 7.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
||