Да трудно меня задеть, тем более обидеть))))хреново, когда родители пенсионеры сильно материально помогают детям)))опять же сугубо лично)))У меня мама 30 лет преподом отработала))))пенсия смешная)))да и зарплату срезали теперь тоже забавная)
Оо. ну может быть когда-то давно и было такое дело. Молодой был и глупый))Не ценил себя))Уже два года на последней работе. До этого три работы сменил. А еще до этого за такие деньги только в ЙУТЫКА трудился, да и то за 20, если уж так интересно.Время летит)))
И заканчиваем с переходом на личности)))
Хорошо скажу. Моему отцу 65 лет. У него 5 красных дипломов. Он на пенсии уже 10 лет. При этом работает. Всех пенсионеров кроме пары человек, сократили. Также уволили много молодых специалистов. Многим урезали зп. Точнее не зп, а премии. При этом отец за последнии 10 лет в зп не потерял ни копейки. И для него всегда находилось место. 40 лет на одном предприятии. Начинал от простого инженера дорос до самых верхов, все сам своей головой без всяких блатов и поддержки сильных мира сего, парень из деревни. Предложение возглавить один из заводов на Украине, еще в бытность СССР. Предлагали квартиру, дачу, машину с личным водителем и т.д. Отказался. Потом инфаркт, ушел нач. цеха в котором начинал свою карьеру. Потом цех расформировали. Ему предложили 2 должности на выбор. Работает по сей день.
Сколько знаю отца я не разу не слышал, что ему плохо или тяжело.
Я мог сделать шикарную карьеру на имени отца. И сидеть в теплом кабинете и стричь лаве. Отказался. Вплоть до развода с женой.
Всего чего добился к 40 годам это своей головой. Не без помощи отца, который 16 лет вбивал в меня знания, за что ему спасибо
Я не хвастаюсь и не жалуюсь. Всем доволен. Если чего то хочу добиваюсь сам. А не ищу крайних и кто виноват и что делать

Тема закрыта