только для дебилов гостей иногда ложу из морозилки мыльные камни.
Неуж-то водишь близкие отношения с дебилами? В дом к себе приглашаешь?
Опубликовано 16.01.2016 - 15:51
только для дебилов гостей иногда ложу из морозилки мыльные камни.
Опубликовано 16.01.2016 - 18:14
еще и пойлом хорошим дебилов кормит )))
Опубликовано 16.01.2016 - 18:55
хороший виски не зависит ни от цены, ни от количества лет на этикетке. Но пока есть люди считающие по-другому, я спокоен, что всегда найду что выпить ))))
Изменено: rosuoter, 16.01.2016 - 18:59
Опубликовано 16.01.2016 - 19:48
хороший виски не зависит ни от цены, ни от количества лет на этикетке. Но пока есть люди считающие по-другому, я спокоен, что всегда найду что выпить ))))
я не думаю что за 170 евро будет откровенно плохой виски, попробовать бы не отказался, сам покупать - увольте
думаю что в пределах 15-100 евро можно купить очень неплохие напитки. Под любое настроение
тот же балантайнс файнест или телмор дью, или лонг джон, или сайлент хилл - т.е. Хэвен Хилл - вполне себе приятные напитки
хоть одному хоть в душевной компании
а кстати относиться к гостям - через губу насыпая камней/льда в бокал, лучше тогда пить одному....
у меня кум - ну вообще не понимает виски, пьет исключительно водку и ниче, просто с ним я пью - водку, зачем насиловать организм. Начнет нравиться виски - буду пить с ним виски...
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 16.01.2016 - 20:01
только хайланд парк, 48 градусов 25 или 30 лет. Употребляю только комнатной температуры, для дебилов гостей иногда ложу из морозилки мыльные камни.
кстати, опытным путем пришел к тому, что тоже пью виски комнатной температуры без льда и т.п. порчи. Не пойму - зачем оед кладут? Ведь напиток теряет все свои вкусовые качества и превращается не пойми во что
кстате, а бехеровка мне что то не очень.
а еще пил португальский портвейн, не помню как название, но настоящий, привезенный от туда. Короче крепкий он, и очень сладкий.
если осталась еще бехеровка - попробуй с холодной колой и льдом замешать. Мне понравилось. Чистым - на мой взгляд резковат букет.
Опубликовано 16.01.2016 - 20:02
кстати, опытным путем пришел к тому, что тоже пью виски комнатной температуры без льда и т.п. порчи. Не пойму - зачем оед кладут? Ведь напиток теряет все свои вкусовые качества и превращается не пойми во что
но при этом хорошо чередовать с глотком ледяной колы из маленькой стеклянной бутылки.
Опубликовано 16.01.2016 - 20:05
но при этом хорошо чередовать с глотком ледяной колы из маленькой стеклянной бутылки.
нее.. вкусовые рецепторы офигивают. Виски люблю с мандаринами и порезанными дольками яблоками.
Опубликовано 16.01.2016 - 20:06
Всех учить надо...берешь граненный стакан, наливаешь до краев. Закидываешь голову и в несколько глотков поглощаешь содержимое. Выдыхаешь, запивая ряженкой. Все, спектакль окончен, миссия выполнена )
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 16.01.2016 - 20:22
нее.. вкусовые рецепторы офигивают. Виски люблю с мандаринами и порезанными дольками яблоками.
попробуй с холодной сладкой дыней))) для меня это вапще улет.
кстате тоже все пью комнатной температуры, прям из барчика
Опубликовано 16.01.2016 - 20:33
я не думаю что за 170 евро будет откровенно плохой виски, попробовать бы не отказался, сам покупать - увольте
думаю что в пределах 15-100 евро можно купить очень неплохие напитки. Под любое настроение
тот же балантайнс файнест или телмор дью, или лонг джон, или сайлент хилл - т.е. Хэвен Хилл - вполне себе приятные напитки
хоть одному хоть в душевной компании
а кстати относиться к гостям - через губу насыпая камней/льда в бокал, лучше тогда пить одному....
у меня кум - ну вообще не понимает виски, пьет исключительно водку и ниче, просто с ним я пью - водку, зачем насиловать организм. Начнет нравиться виски - буду пить с ним виски...
у меня за плечами за 200 попробованных сингл молтов, от рядовых виски (что в дюти фри в основном) и до раритетов , 500-800 евро и выше (лимитированые релизы и т.п.) И очень часто виски за 40- 60 евро оставлял ничуть не худшее впечатление, чем более дорогие релизы. Иногда просто оставалось недоумение: за что такие деньги хотят? В целом цена определяется раскрученностью бренда (Макалан, Хайленд Парк, Лагавулин, Ардбег) и редкостью того или иного виски (закрытые винокурни (Брора, Каруизава, Порт Эллен) и редкие, старые, юбилейные и т.п. релизы). А в РФ добавляется еще и вау-фактор: зачем пить хороший виски за 60-70 евро, если можно пить такой же хороший за 300-400 евро))))))
Опубликовано 16.01.2016 - 20:34
попробуй с холодной сладкой дыней))) для меня это вапще улет.
кстате тоже все пью комнатной температуры, прям из барчика
а если не любитель дынь я, стоит пробовать? да и забуду к сезону дынь ))
Опубликовано 16.01.2016 - 20:37
Попробовал william peel 12 years, не впечатлил, а может паленного виски стало много. Ни то, ни сё в общем.
Любители виски, смотрели фильм "Доля Ангелов"?
Изменено: Dr.Kevorkian, 16.01.2016 - 20:38
Опубликовано 16.01.2016 - 20:46
//а если не любитель дынь я, стоит пробовать?
тогда не пробуй))) делов то
Опубликовано 16.01.2016 - 20:53
Опубликовано 16.01.2016 - 20:58
Виски люблю с мандаринами и порезанными дольками яблоками.
Мандаринами убиваешь вкус. Яблоками ничего. Я предпочитаю сыром
Но, тоже пью комнатной температуры без льда и добавок
Такое никто не пробовал? Импортозамещение
Изменено: VladViktor, 16.01.2016 - 20:56
Опубликовано 16.01.2016 - 21:00
это де не виски. Вот прасковейский виски (бр-р, овно) импортозамещениеМандаринами убиваешь вкус. Яблоками ничего. Я предпочитаю сыром
Опубликовано 16.01.2016 - 21:05
Мандаринами убиваешь вкус. Яблоками ничего. Я предпочитаю сыром
не замечал за мандарином такого.
каким сыром?
Опубликовано 16.01.2016 - 21:20
мандарин да, довольно быстро все убивает
Опубликовано 16.01.2016 - 21:21
А я люблю старой тонко нарезанной лошадкой.
Опубликовано 16.01.2016 - 21:26
каким сыром?
Некоторые рекомендуют мягкими сырами.
Я закусываю тем сыром, что есть. Больше нравится твердым
Опубликовано 16.01.2016 - 21:33
не замечал за мандарином такого.
каким сыром?
Кстати да. Периодически накрывает, и виски идет с брынзой, помидором и оливками. Забавно...Некоторые рекомендуют мягкими сырами.
Я закусываю тем сыром, что есть. Больше нравится твердым
Опубликовано 16.01.2016 - 21:54
Кстати да. Периодически накрывает, и виски идет с брынзой, помидором и оливками. Забавно...
Ну, это тоже из классических закусок
Опубликовано 16.01.2016 - 22:05
Сильно прожаренные стейки с маленькой щепоткой соли и обильным потрухиванием чеоного перца во время жарки... мммм...
Опубликовано 16.01.2016 - 22:23
Сильно прожаренные стейки с маленькой щепоткой соли и обильным потрухиванием чеоного перца во время жарки... мммм...
Опубликовано 16.01.2016 - 22:24
конечно... из свинины.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Тема с пятничным оттенком. Где купить такой бокал для виски?Автор: AntonBG • Дата: 9.10.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Алкоголь из Японии. Black nikka, suntory и многое другоеАвтор: NikBlack • Дата: 3.11.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам виски Лаудерс (Lauder's), 1л., 43 градусаАвтор: SergeRostov • Дата: 27.12.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
алкоголь 21-47%%Автор: makc • Дата: 7.09.2014 ![]() |
|
![]()
|