Где можно встретить холостяка или незамужнюю барышню?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2016 - 18:08
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2016 - 18:09
У тебя ассоциации не очень хорошие
Отняла таки?
Не ещё суда не было)))
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2016 - 19:15
а тебе сколько лет?кстати, чем раньше возраст вступающих в брак, тем больше вероятности, что он распадется )
так, в моем возрасте уже полно ровесниц разведенок с прицепом, и, если верить соцсетям, жизнь у них уныла чуть менее, чем полностью
оно и понятно конечно, и за ребенком следить надо, и прокормить его. но кто им виноват, раньше думать надо головой было
как бы есть такая точка зрения, дато есть, если не женился до 25, значит, с тобой что-то не так? буду знать )

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2016 - 19:54
то есть, если не женился до 25, значит, с тобой что-то не так? буду знать )
а тебе сколько лет?
как бы есть такая точка зрения, да.
Не, ну насчет 25 вы таки загнули
Мож есть точка зрения по поводу 30-35?
И опять же, что-то не так, это не значит больной или дефектный. Но запросто просто характер тяжелый, или сам по себе несемьянин- одинокий волк чак норрис, или просто эгоист, да мало ли
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2016 - 19:58
да 30-35 - это уже семейный труп, мало кто способен перосмыслить свои ошибки к этому возрасту, засунуть свой гонор в жопу смириться найти себе лошару и с ним доживать и детей плодить, к этому приходят тока к 45 и то меньшинство, а большинство как наша тут бабка алюшка, цену себе ой как знает, да тока и за пол этой цены и даже даром не нужна никому. И она типо такая гордая - да мне тоже мол никто не нужен
так и живем
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2016 - 20:01
Онлайн
Опубликовано 8.11.2016 - 20:01
а тебе сколько лет?
27 исполнилось )
вообще до 30 планирую жениться, но не скажу, что прямо спешу с этим вопросом
сначала надо хорошую большую квартиру купить, чтобы была нажита до брака ) а то кто его знает, как жизнь повернется
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2016 - 20:03
так тяжелый характер и чак норрис - это и есть дефект из общей массы.Не, ну насчет 25 вы таки загнули
Мож есть точка зрения по поводу 30-35?
И опять же, что-то не так, это не значит больной или дефектный. Но запросто просто характер тяжелый, или сам по себе несемьянин- одинокий волк чак норрис, или просто эгоист, да мало ли
не, не, не, мне просто интересно было во сколько лет барышни уже разведнки с прицепом становятся никчемными27 исполнилось )
сначала надо хорошую большую квартиру купить, чтобы была нажита до брака ) а то кто его знает, как жизнь повернется

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2016 - 20:04
Вот, уже большой таракан завелся )
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2016 - 20:04

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2016 - 20:07
27 исполнилось )
да ты не боись - чем больше заработаешь тем больше отожмет у тя молодая колхозница из донбаса, меня уже тут одна такая окучивала
и чт оя вам скажу, конечно отдал бы все чт оимею за такую цацу - да тока подумал стар я уже для этого дерьма
Онлайн
Опубликовано 8.11.2016 - 20:09
не, не, не, мне просто интересно было во сколько лет барышни уже разведнки с прицепом становятся никчемными
.
мне кажется что там изначально все ясно обычно ) просто время расставляет по местам
например одна из этих барышень у меня перед глазами, знаком с ней лет наверное 10, в одной компании когда-то были. никогда на нее не претендовал, не в моем вкусе. да и парень у нее был, я с ним был знаком даже. а потом она начала встречаться с другим парнем ) притом что второй парень про первого не знал, а первый про второго прекрасно знал, и был не против идеи. а идея была в том, чтобы повстречаться несколько месяцев со вторым парнем чтоб он подарил ей на НГ, 14 февраля, 8 марта подарки, а потом разойтись ) при этом не переставая встречаться с первым
сказать что я офигел с этой схемы - ничего не сказать ) тогда-то я и поставил в голове галочку про эту мадам, что что бы не случилось, нужно держаться в стороне )
а теперь - разведенка, и все мужики козлы
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2016 - 20:10
так тяжелый характер и чак норрис - это и есть дефект из общей массы.
не, не, не, мне просто интересно было во сколько лет барышни уже разведнки с прицепом становятся никчемными.
во сколько? прям сразу после развода
многие через 2-3 одумываются переосмысливают и имеют очень хорошие шансы, тока ищут прынца и попадают на козлов которыее их дрючат и бросают и лет через 5 они разочарованы и негодны соотв., но еще более многие не переосмысливают ничего и живут припеваючи до смерти примерно
но вообще в теории до 50 еще не поздно впрыгнуть в последний вагон, если созрела к этому - вопрос зачем это вагону нужно
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2016 - 20:17

осерчает, Астрии при ее любовании внуком не понравилось когда ее бабушкой назвали, а у этого мембера разре только двоюродный.да 30-35 - это уже семейный труп, мало кто способен перосмыслить свои ошибки к этому возрасту, засунуть свой гонор в попку смириться найти себе лошару и с ним доживать и детей плодить, к этому приходят тока к 45 и то меньшинство, а большинство как наша тут бабка алюшка, цену себе ой как знает, да тока и за пол этой цены и даже даром не нужна никому. И она типо такая гордая - да мне тоже мол никто не нужен
так и живем
как сложно им жить. У тебя целая теория есть. Не пробовал открыть курсы платные ?во сколько? прям сразу после развода
многие через 2-3 одумываются переосмысливают и имеют очень хорошие шансы, тока ищут прынца и попадают на козлов которыее их дрючат и бросают и лет через 5 они разочарованы и негодны соотв., но еще более многие не переосмысливают ничего и живут припеваючи до смерти примерно
но вообще в теории до 50 еще не поздно впрыгнуть в последний вагон, если созрела к этому - вопрос зачем это вагону нужно
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2016 - 20:19
а ты для чего то спрашивала - убедиться какая ты офигенная и жить дальше одной?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2016 - 20:36
Кто здесь?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2016 - 20:38
здесь сообщество одиноких волков/ Чаков Норрисов, так что поосторожнее, тут опасноКто здесь?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2016 - 20:40
здесь сообщество одиноких волков/ Чаков Норрисов, так что поосторожнее, тут опасно
Мотал я чак норрисов )))
Я сам себе Брюс Ли
То, что одиноких - я заметил... Вот только непонятно: почему одни одиноки, а другие - нет?.. Сказать бы, что одинокие хуже по каким-то качествам не одиноких - так нет же ))
Изменено: Loybicanash, 8.11.2016 - 20:39
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2016 - 20:41
здесь сообщество одиноких волков/ Чаков Норрисов, так что поосторожнее, тут опасно
О, так мне сюда. Клуб анонимный?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2016 - 20:43
не анонимныйО, так мне сюда. Клуб анонимный?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2016 - 20:45
Что-то не пойму, ты волк или Чак?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2016 - 20:46
Может, одинокие, на уровне подсознания, просто не хотят жить в семье?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2016 - 20:46
Чак конечно жеЧто-то не пойму, ты волк или Чак?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2016 - 20:47
да ты не боись - чем больше заработаешь тем больше отожмет у тя молодая колхозница из донбаса, меня уже тут одна такая окучивала
и чт оя вам скажу, конечно отдал бы все чт оимею за такую цацу - да тока подумал стар я уже для этого дерьма
То есть, отдавать как будто есть что?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2016 - 20:48
вот я и говорю, что психология это весчь, Но на аф психологов опустили ниже плинтусаМожет, одинокие, на уровне подсознания, просто не хотят жить в семье?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых