просмотри по времени и дате записи Камера (Свободный - Маерчака (Космос)) 23.03.2015(9:17)
Изменено: VVI, 28.03.2015 - 15:05
Опубликовано 28.03.2015 - 14:54
просмотри по времени и дате записи Камера (Свободный - Маерчака (Космос)) 23.03.2015(9:17)
Изменено: VVI, 28.03.2015 - 15:05
Опубликовано 28.03.2015 - 14:57
Опубликовано 28.03.2015 - 14:57
Чем больше MegaGodzilla приводит доказательств, тем больше я утверждаюсь в виновности Лансера.
Годзилла зомбирован!
Годзилла не умеет признавать ошибки, и будет биться лбом об стену до конца.
Нет, вы не понимаете .
Годзилла взял себе роль оппонента, и добросовестно её придерживается )) Это как на ТВ, в жанре ток-шоу: обсуждаем педофила. Ты будешь яростным обличителем, ты - пригвождателем к позорному столбу, ты будешь кидаться в драку и душить педофила, а ты, Годзилла, будешь искать в его действиях положительные моменты . Такая вот роль. Кто-то ж должен этим заниматься? Иначе бы тема заглохла к 5 странице
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.03.2015 - 14:59
Изменено: ZASranets, 28.03.2015 - 15:00
Опубликовано 28.03.2015 - 15:01
я извиняюсь, напомни пожалуйста какие вопросы тебя интересуют?
можно до усёру спорить...но вот что мне "нравится"..... несколько человек высказываются в стиле "ПДД тут не при чем, головой надо думать". кхм.....возникает сразу масса вопросов - 1. на кой пеннис вообще эта дурацкая книжечка под названием "ПДД"? 2. Получается, люди, едущие по ПДД, головой не думают, но как тогда они умудряются эти ПДД соблюдать? 3. Как определить когда надо ехать по ПДД, а когда "головой думать"(т.е. ехать "по понятиям")?
много ещё хочется спросить..вообще не хотела влезать, но вопросы переполняют)))
Опубликовано 28.03.2015 - 15:02
Лой, У тебя есть основания всецело верить, что годзилла реально не педофил? )
Нет
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.03.2015 - 15:03
Единственная роль которой я придерживаюсь в этой теме - роль человека считающего что из двух психов опасней тот что первым проявляет агрессию и не знает в ней границ, 95 процентов поддерживают именно такого, как то так.Нет, вы не понимаете
.
Годзилла взял себе роль оппонента, и добросовестно её придерживается )) Это как на ТВ, в жанре ток-шоу: обсуждаем педофила. Ты будешь яростным обличителем, ты - пригвождателем к позорному столбу, ты будешь кидаться в драку и душить педофила, а ты, Годзилла, будешь искать в его действиях положительные моменты. Такая вот роль. Кто-то ж должен этим заниматься? Иначе бы тема заглохла к 5 странице
Лой, У тебя есть основания всецело верить, что годзилла реально не педофил? )
Нет
Зима близко
Опубликовано 28.03.2015 - 15:04
Опубликовано 28.03.2015 - 15:08
то есть ты на самом деле считаешь что если тебе создают помеху в движении при твоем приоритете - надо не тормозить а бить?..- Дорогой, будь осторожен, по радио сказали там какой-то идиот едет по встречке.
- Один?? Да они тут все едут по встречке!
Зима близко
Опубликовано 28.03.2015 - 15:09
Единственная роль которой я придерживаюсь в этой теме - роль человека считающего что из двух психов опасней тот что первым проявляет агрессию и не знает в ней границ,
во! я тоже так считаю. виноват лансер, потому что, нарушив знак, он начал нагло щемиться вправо, и потом оскорбился, что его не пустили.
на раскадровке, которую ты выложил выше видно, что машина перед ховером (тойота?) постепенно смещается вправо и перестраивается за бледно-зеленым универсалом. а ховер как ехал прямо, так и ехал. где ты там видишь его двиижение влево - загадка.....
зы. ховер бело-золотой или сине черный?
Опубликовано 28.03.2015 - 15:09
Я считаю, что не прав тот, кто создает помеху.то есть ты на самом деле считаешь что если тебе создают помеху в движении при твоем приоритете - надо не тормозить а бить?..
Опубликовано 28.03.2015 - 15:10
то есть ты на самом деле считаешь что если тебе создают помеху в движении при твоем приоритете - надо не тормозить а бить?..
дел. не дочитала вопрос. ЗАС выше ответил. согласна.
Изменено: Polosatik, 28.03.2015 - 15:12
Опубликовано 28.03.2015 - 15:12
Опубликовано 28.03.2015 - 15:13
Зима близко
Опубликовано 28.03.2015 - 15:16
От вы на пустом месте развели.
а че делать? погода хреновая, гулять не пойдешь(((( а в интернете опять кто-то не прав))
ПДД созданы доя того чтобы индивидумы прри передвижении по дорогам общего пользования соблюдали их, в целях рационального и безопасного движения. Соблюдение ПДД подразумевают тем не менее некоторую мыслительную активность у водителей и пешеходов, а также наличие инстинктов самосохранения и зачатков логики. Про воспитание и мораль в свете темы я думаю говорить не уместно.
почему лансер не соблюдая ПДД нарушил знак? почему его мыслительной активности и инстинкта самосохранения не хватило, чтоб вежливо попроситься в ряд? почему в дальшейшем он, так же наплевав на инстинкт самосоххранения, полез под ховер?
журнал "Хочу все знать".
Опубликовано 28.03.2015 - 15:19
почему в дальшейшем он, так же наплевав на инстинкт самосоххранения, полез под ховер?
журнал "Хочу все знать".
потому, что у него "бомбануло"
Опубликовано 28.03.2015 - 15:19
Опубликовано 28.03.2015 - 15:21
у меня во дворе качель ветром на дерево забросило
Опубликовано 28.03.2015 - 15:24
у меня во дворе качель ветром на дерево забросило
на рынке палатки уносит....
пробел западает...
так ото ж.....
Изменено: Polosatik, 28.03.2015 - 15:23
Опубликовано 28.03.2015 - 15:41
достаточно посмотреть как проехала первая пара - Солярис и Нисссан Максима, за которой и стоял изначально Ховер.а че делать? погода хреновая, гулять не пойдешь(((( а в интернете опять кто-то не прав))
почему лансер не соблюдая ПДД нарушил знак? почему его мыслительной активности и инстинкта самосохранения не хватило, чтоб вежливо попроситься в ряд? почему в дальшейшем он, так же наплевав на инстинкт самосоххранения, полез под ховер?
журнал "Хочу все знать".
в данной конкретной ситуации надо было бить?Я считаю, что не прав тот, кто создает помеху.
А бить или не бить и если бить, то как - вопрос конкретной ситуации.
Зима близко
Опубликовано 28.03.2015 - 16:04
Учитель в этой ситуации Ховер, два раза - подрезав на перекрестке и затем ударив вместо торможения.
Мимо кассы.
Подрезун = тот, кто меняет свою полосу, заставляя хозяина полосы маневрировать, тормозить, газовать,крутить рулём и т.п.
Ховер полосу не менял.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 28.03.2015 - 16:10
в данной конкретной ситуации надо было бить?
Если бы у меня был коцнут бампер, и мне нужен был бы человек, за чей счет этот бампер можно покрасить - то да! Надо бить!
...но, как я и не раз заявлял выше, бить надо аккуратно и не сильно!
Опубликовано 28.03.2015 - 16:25
на нарезке фото выше в какой полосе стоит Ховер, Максима и темный автомобиль перед ней? В какой полосе стоит Солярис и Лансер?Мимо кассы.
Подрезун = тот, кто меняет свою полосу, заставляя хозяина полосы маневрировать, тормозить, газовать,крутить рулём и т.п.
Ховер полосу не менял.
ну да, практически так как автор ролика, все правильно сделал, 95%.Если бы у меня был коцнут бампер, и мне нужен был бы человек, за чей счет этот бампер можно покрасить - то да! Надо бить!
...но, как я и не раз заявлял выше, бить надо аккуратно и не сильно!
Зима близко
Опубликовано 28.03.2015 - 16:34
на нарезке фото выше в какой полосе стоит Ховер, Максима и темный автомобиль перед ней? В какой полосе стоит Солярис и Лансер?
После прекрестка: в какой полосе едет Солярис и Ховер? В какой полосе едет Максима и темный атомобиль перед ней?
В одной и той же. И только Лансер виляет, как маркитанская лодка.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых