А что за Фар Край молчек?
Я уже по второму кругу прохожу. А 3й так вообще 3й раз....
Надо на распродаже 4й купить.
Опубликовано 20.11.2016 - 23:19
Опубликовано 20.11.2016 - 23:21
Четвертый хуже 3го, но красивееА что за Фар Край молчек?
Изменено: тов. Сухов, 20.11.2016 - 23:21
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 20.11.2016 - 23:24
Четвертый хуже 3го, но красивее
3 огонь конечно
А вообще я все проходил
Как по мне 3й пока самый удачный.
Хотя не понятно почему Васса не главенствующий протагонист. И так быстро уходит в мир иной. Он мне очень импонирует своим мировоззрением.
Опубликовано 20.11.2016 - 23:31
Ну первый в свои времена был просто бомбой и вершиной графы, огромная карта, свобода действийКак по мне 3й пока самый удачный.
Хотя не понятно почему Васса не главенствующий протагонист. И так быстро уходит в мир иной. Он мне очень импонирует своим мировоззрением.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 20.11.2016 - 23:34
Ну первый в свои времена был просто бомбой и вершиной графы, огромная карта, свобода действий
когда это было???
Марио на денди тоже когда то казалось вершиной графы и свободой действий, после тетриса.
Опубликовано 20.11.2016 - 23:36
Ну я в него играл именно тогда, когда он только вышелкогда это было???
Марио на денди тоже когда то казалось вершиной графы и свободой действий, после тетриса.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 20.11.2016 - 23:39
Ну я в него играл именно тогда, когда он только вышел
Сейчас конечно играть в него не кайф будет
Хотя флашпойнт первый и халву первую проходил много раз, все-равно интересно
Не, ну ты сравнил Халфу и всякую шляпу которая появилась благодаря Халфе...
Вот к примеру НФС, после Мост Вантед ни одной нормальной игры. И казалось бы поймали струю... столько поклонников и бешенные продажи... и нет опять в говно скатились.
А Халфа эта классика которая вне времени, наверное 3й части я уж точно не дождусь.
Опубликовано 20.11.2016 - 23:41
3 халва вообще слов, летом только прошел всем махом первую, вторую и все эпизоды а потом громко матерился где мать вашу 3 эпизод))))Не, ну ты сравнил Халфу и всякую шляпу которая появилась благодаря Халфе...
Вот к примеру НФС, после Мост Вантед ни одной нормальной игры. И казалось бы поймали струю... столько поклонников и бешенные продажи... и нет опять в говно скатились.
А Халфа эта классика которая вне времени, наверное 3й части я уж точно не дождусь.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 20.11.2016 - 23:42
"Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия." (с)
Опубликовано 20.11.2016 - 23:49
"Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия." (с)
у меня не точное повторение )))
1й раз на запале прошел за ночь.... Тупо пробежался.
2й раз получил пушки и чутка заморочился с КП и скилом.
3й раз, что щас прохожу. Обыскиваю остров досконально. Все реликвии, письма, ящики, секреты и пасхалки.
Хотя ты в чем то и прав.
Опубликовано 20.11.2016 - 23:51
у меня не точное повторение )))
1й раз на запале прошел за ночь.... Тупо пробежался.
2й раз получил пушки и чутка заморочился с КП и скилом.
3й раз, что щас прохожу. Обыскиваю остров досконально. Все реликвии, письма, ящики, секреты и пасхалки.
Хотя ты в чем то и прав.
Да я тоже так делал. Но все реликвии так и не собрал, парочки не хватило. Одна точно в какой-то сюжетной пещере в которую потом никак не вернуться
Опубликовано 20.11.2016 - 23:55
Да я тоже так делал. Но все реликвии так и не собрал, парочки не хватило. Одна точно в какой-то сюжетной пещере в которую потом никак не вернуться
и ты мне еще что то про Безумие будешь говорить ?????
Опубликовано 21.11.2016 - 19:04
Четвертый хуже 3го, но красивее
3 огонь конечно
А вообще я все проходил
Кафно этот ваш Фар Край 3й. Купил позавчера по совету с предыдущей страницы. Кафно-кафном. Слепили эдакую поделку-пародию на Командос, Хитмана и Фоллаута. Типа думали если мы из 3х хороших игр слепим одну игру, то она получится в 3 раза лучше. Единственное, что там есть хорошего - это техническая реализация, ну там графика, управление и т.п. А сюжет я не осилил. Еще в самом начале, когда смотрел заставку мелькнула мысль - в тех играх, где есть красивая интрошка, сюжет никудышный. Это еще по играм в 90х годах заметил. Но потом подумал "как же, столько положительных отзывов в сети, должна быть хорошая".
Но интуиция меня не подвела. Поиграл позавчера и вчера. Сегодня удалил. 600 рублей коту под хвост.
Сюжет и игровой процесс дебильней не придумаешь.
Значит в магазинах оружие продают, а лекарства, патронташи, чехлы для оружия и т.п. надо из шкур животных самому делать, т.к. проживаешь в первобытной деревне. При этом для одного чехла подходят шкуры кобана, а для улучшенного нужны исключительно шкуры тапира. Бред сивой кобылы какой-то.
Враги появляются из ниоткуда. Вроде бы open world, но находится в какой-то точке карты продолжительное время не представляется возможным, постоянно прибывают вражеские NPC. Они вроде и тупые и отстреливать их легко, но у тебя всего 60 патронов к АКМ. 60 патронов Карл!!! Хочешь больше патронов? Иди ищи тапира.
Магазины. В начале игры оружейный магазин в деревне показывают. А по игре оказывается, что оружие можно купить практически в каждой локации. Везде стоят вендинговые аппараты, которые продают одно и то же оружие. Ёп-же-ж вашу мать. Нахрена тогда в деревне оружейный магазин делать? И в том же Fallout один продавец продает одно оружие, другой другое. А тут везде продается одно и то же.
Теперь коснемся скиллов - татау. Это еще один бред еще одной сивой кобылы. В Фоллауте скиллы и перки совершенно понятны и совершенно необходимы. Но зачем скиллы и перки в шутере типа Дум, Квак, Сериос Сэм и т.п.? А механизм стрельбы тут именно такой, все зависит от быстроты спиномозговых процессов.
Пробовали убить Дениса или расстрелять деревню? А вот не хрена, в деревне оружие не работает, а Денис тупо бессмертный. В Call of Duty тебя предателем обзывали и заставляли миссию заново начинать.
Ах сюжет? Сюжет - твои друзья остались в плену, а ты сбежал и твоего старшего брата убили. Ты попадаешь в деревню, тебе дают автомат, вроде ничего для стрельбы из него тебе не надо. Однако вместо того, чтобы бежать спасать своих друзей тебе предлгают сюжет, в котором ты бегаешь по острову, собираешь растения и охотишься на животных. Побочным результатам этих побегушек видимо станет спасение друзей из плена.
Ладно сюжет в некоторых играх не главное. Вон в 1м, 2м Думе, в Дюк Нюкеме не было сюжета. Но там были монстры, горы монстров, убивать которых доставляло огромное удовольствие, там был реальный выплеск адреналина, т.к. надо исследовать лабиринт, монстры мог выскочить из неожиданного места. А что здесь? Здесь тупые NPC одного вида, приезжающие на машине, визг шин которой слышен за несколько секунд до их приезда.. Умереть здесь можно только потому что:
а) тебя закусали собаки или комодский варан
б) у тебя кончились патроны.
Ах это же шпионская штучка, потихому прокрастья, что-то сделать. Ну для тех кто никогда в Хитмэна или Командос не играл возможно интересным и покажется. Вчера прошел Медузу (корабль вражеский), напрягать голову и думать как их по тихому убить вообще не пришлось. Один ходит, один стоит. Ходят по одному и тому же маршруту. Вполне очевидному. Нож в руки и пошел. Ни азарта, ни адреналина, ни пары сохранений/восстановлений потому что что-то не рассчитал. В общем полная полная лажа.
В общем игра для ценителей графики и игр типа Сиберия.
Изменено: Romul, 21.11.2016 - 19:15
Опубликовано 21.11.2016 - 19:14
Озвучка тоже "выше всяких похвал". NPC там разговаривают. Вот только в их лексиконе пяток фраз и все NPC говорят одни и те же фразы. "вот это жара, застрелите меня", "подхватил триппер", "жжет, надо было пользовать резинку" и еще что-то в этом роде. Это прикольно пока не начинаешь слышать это каждый раз когда подкрадываешься к врагам. Уж лучше бы стояли молча.
Опубликовано 21.11.2016 - 19:15
и ты мне еще что то про Безумие будешь говорить ?????
![]()
![]()
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.11.2016 - 19:25
Изменено: IS_Youra, 21.11.2016 - 19:25
Опубликовано 21.11.2016 - 19:47
а мне 4-ый фаркрай понравился, а третий не зацепил
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.11.2016 - 19:51
WOWS
MSFS 2004 (PT TEAM)
Опубликовано 21.11.2016 - 21:31
а мне 4-ый фаркрай понравился, а третий не зацепил
С 28.12 распродажа в стим будет, думаю там прикупить 4-й и Примал.
Кста, Примал кто играл? Как вообще???
И это первый Фар Край вышел в далеком 2004 году. Карл в 2004!!! 12 лет назад.
Опубликовано 27.11.2016 - 11:30
Опубликовано 27.11.2016 - 13:08
Опубликовано 27.11.2016 - 14:38
Есть что интересное в Стиме?
Опубликовано 27.11.2016 - 23:51
дешевые лицензионные олдскульные игрухиЕсть что интересное в Стиме?
Опубликовано 8.12.2016 - 16:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых