Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Дурацкое летнее время

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1190 ответов в теме

#626 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 114 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 20:23

Почему-то мне лет с 14 было понятно, в чём удобство перевода стрелок. Я гений?

Нет. Ты просто забыл добавить несколько слов в своем предложении. А именно " для меня лично"

Почему-то мне лет с 14 было понятно, в чём удобство перевода стрелок для меня лично.

Вот так будет верно

• 2

#627 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 830 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 20:27

меня ооочень устраивает это время.. :)

зимой кайф ..легче ребенка будить по светлому :) летом в 20 домой идем..без разницы светло/темно. ребенок в 21 ч уже спит -режим однако :)

зимой тоже время, что и раньше. 

• 2

#628 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 09:32

зимой тоже время, что и раньше. 

Раньше не было ребенка ))

• 1

#629 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 09:40

Сейчас украден вечерний летний час. Говорить о том, что кому-то это нравится, кому-то нет - можно, но надо учитывать, что доярко, встающих с зарёй чуть меньше, чем офисного планктона, к 9 подтягивающегося на работу. И когда доярки уже спят, масса народу вместо каких-то занятий на улице, вечерком, когда спадает жара, заходят домой и пялятся в компы. Для Москвы эта проблема менее выражена в силу больше широты места, а у нас детские летние прогулки до 10 часов вечера, до темноты можно забыть.

• 7

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#630 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 18.08.2016 - 14:12

Я, если что, не против единоразово сдвинуть время на час куда-то там... но вот гонять время два раза в год - нафик-нафик...

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#631 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 584 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 22:07

Я, если что, не против единоразово сдвинуть время на час куда-то там... но вот гонять время два раза в год - нафик-нафик...

Я тоже некоторое время был яростный противник гонять время туда-сюда два раза в год.

Но теперь всё ж таки скажу, что перевод стрелок это меньшее зло, чем солнце в морду в 4-ре утра, и полная темень в 20:00.

• 6

#632 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 22.08.2016 - 22:12

Для меня солнце не проблема... а вот пару раз в год недельки три-четыре офигевать... нафик-нафик...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#633 Оффлайн   El'za

El'za

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 496 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 22:41

Для меня солнце не проблема... а вот пару раз в год недельки три-четыре офигевать... нафик-нафик...

Плохо переносятся оба перехода? Обычно  с лето на зиму, кайф наоборот

• 0

Вжух!

#634 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 22:51

В чём кайф? ты ежедневно поднимаешься в шесть утра, делаешь зарядку, принимаешь душ, готовишь завтрак... и тут, по чудесному мановению идиотизма заставляющего делать людей два раза в год глупость только для того чтоб их контролировать, оказывается что ты поднимаешься не шесть, а в пять, и должен лечь спать на час раньше...

• 0

#635 Оффлайн   El'za

El'za

Мастер флейма

• Форумец
  • 496 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 22:55

В чём кайф? ты ежедневно поднимаешься в шесть утра, делаешь зарядку, принимаешь душ, готовишь завтрак... и тут, по чудесному мановению идиотизма заставляющего делать людей два раза в год глупость только для того чтоб их контролировать, оказывается что ты поднимаешься не шесть, а в пять, и должен лечь спать на час раньше...

Ну встал в пять, а отбой со временем регулируется, а потом и встаешь позже, а вот с зимы на лето, это жестоко...Но то, что сейчас...да, жили бы северней, вообще проблем бы не было

• 0

Вжух!

#636 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 22:57

Потому что ссуко с середины августа темнеет через 20 минут после того, как пришел с работы, и хрен меня кто убедит что это правильно, хоть про зарядку пишите, хоть про душ, хоть про кофе, хоть про утрений минет.
  • 5
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#637 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 23:02

Потому что ссуко с середины августа темнеет через 20 минут после того, как пришел с работы, и хрен меня кто убедит что это правильно, хоть про зарядку пишите, хоть про душ, хоть про кофе, хоть про утрений минет.

Правильно, когда ничего никуда не скачет...

Ну встал в пять, а отбой со временем регулируется, а потом и встаешь позже, а вот с зимы на лето, это жестоко...Но то, что сейчас...да, жили бы северней, вообще проблем бы не было

когда есть режим, он ломается независимо от того, куда стрелку переводят...

• 0

#638 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 23:03

Правильно, когда ничего никуда не скачет...

Ну конечно, во всем мире скачет - они придурки, а у нас не скачет - у нас духовные скрепы...
  • 0

#639 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 23:04

Как давно скачет? кто этот "весь мир"?

• 0

#640 Оффлайн   El'za

El'za

Мастер флейма

• Форумец
  • 496 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 23:05

когда есть режим, он ломается независимо от того, куда стрелку переводят...

он ломается, даже если ее не переводят, потому как я сейчас просто не завидую школьникам, учащимся во вторую смену, так как их основная нагрузка выпадает на вторую половину дня, когда темно и все располагает ко сну

• 0

Вжух!

#641 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 23:08

ничего, кмк, сейчас за это возьмутся тоже...

• 0

#642 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 23:08

Как давно скачет? кто этот "весь мир"?

Ну поинтересуйся, кто это, или тебя в гугле забанили? Тем более зачем мне тебя в чем то убеждать - все равно останешься при своем.
  • 0

#643 Оффлайн   El'za

El'za

Мастер флейма

• Форумец
  • 496 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 23:09

ничего, кмк, сейчас за это возьмутся тоже...

? За что именно? За вторую смену? Только "за".

• 0

Вжух!

#644 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 23:10

Ну поинтересуйся, кто это, или тебя в гугле забанили? Тем более зачем мне тебя в чем то убеждать - все равно останешься при своем.

поинтересовался:

Отказались от использования летнего времени Япония[40], Китай, Индия, Сингапур, а также республики бывшего СССР: Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Грузия, Казахстан, Киргизия[41]. При этом Грузия, Туркменистан, Киргизия и бо́льшая часть Казахстана и Узбекистана сохранили «декретное время». Россия отказалась от перевода часов с осени 2011 года, приняв закон «Об исчислении времени». Вскоре за Россией последовала Белоруссия[42][43].

• 0

#645 Оффлайн   El'za

El'za

Мастер флейма

• Форумец
  • 496 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 23:14

поинтересовался:

))) DaylightSaving-World-Subdivisions.png     голубой - Регионы, где применяется переход на летнее время     оранжевый - Регионы, где переход на летнее время был отменён     красный - Регионы, где перехода на летнее время никогда не было

• 0

Вжух!

#646 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 23:15

? За что именно? За вторую смену? Только "за".

Да... предпосылки есть...
  • 0

#647 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 23:17

поинтересовался:

Итого без перевода часов одна развитая страна-Япония. Сингапур не беру, у них длительность дня зимой и летом на 10 минут отличается, им это действительно не нужно. В Китае там отдельная история, один часовой пояс, как у них жизнь организована в связи с этим я не знаю. Остальные страны без летнего времени - банановые республики типа нас.
  • 0

#648 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 23:16

)))      голубой - Регионы, где применяется переход на летнее время     оранжевый - Регионы, где переход на летнее время был отменён     красный - Регионы, где перехода на летнее время никогда не было[/size]

а ведь как красиво звучит - "весь мир"...

• 0

#649 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 23:19

Не нужно Ничо переводить, еврофутбол будет позже.
  • 0

#650 Оффлайн   El'za

El'za

Мастер флейма

• Форумец
  • 496 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 23:21

а ведь как красиво звучит - "весь мир"...

не менее красиво, чем приведенная цитата)

Да... предпосылки есть...

ага, свежо предание...

• 0

Вжух!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика