как удалить напоминалку о возможности проапгрейдиться на 10?
и вообще чтобы и не предлагала более?

Оффлайн
Опубликовано 11.09.2015 - 14:21
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2015 - 15:11
проапгрейдиться на 10)))
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2015 - 15:32
Я полностью удалять не стал, просто скрыл: это делается через настройку уведомлений в панели задач.
Правой мышей на часы в панели задач, там "Настройка значков уведомлений", находишь там GWX и выбираешь "скрыть значок и уведомления".
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2015 - 20:39
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2015 - 00:19
Надо удалить обновление KB3035583
Оно опять появится в списке на загрузку - скрыть его в менеджере обновлений.
Если ты уже загрузил 10ку, но передумал устанавливать, то после удаления обновления сделать Очистку Диска на системнм диске и выбрать галку "Удалить временные инсталляционные файлы"
У тебя 64 битная? ПОсмотрел, у меня оказывается с магазина 32х битная семерка, и почти гиг памяти пропадает получается. Как можно принудительно 64 бита воткнуть не в курсе?
Стоит для начала уточнить поддерживает ли твой проц 64 бита. А то я недавно разогнался установить Yosemite на старенький Мак Мини от 2006 года. Ну и как уже выше писали можно попробовать найти дистрибутив 7ки на 64 бита и переустановить её используя тот же ключ. Хотя если у тебя OEM поставка, то, думаю, не прокатит. Хотя кто знает. У меня была 7ка Home/Starter OEM, я ей скормил ключик от Windows 7 Ultimate и она стала у меня Ultimate. Так что определенную гибкость Винда проявляет
Изменено: Romul, 12.09.2015 - 00:26
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2015 - 22:38
Хотя кто знает. У меня была 7ка Home/Starter OEM, я ей скормил ключик от Windows 7 Ultimate и она стала у меня Ultimate. Так что определенную гибкость Винда проявляет
Слышал я, что в XP Home можно изменить пару ключей в реестре, и у неё включается поддержка AD. Но чтобы вводом лицензионного ключа можно было из Home/Starter сделать Ultimate.... ))))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2015 - 22:43
Слышал я, что в XP Home можно изменить пару ключей в реестре, и у неё включается поддержка AD. Но чтобы вводом лицензионного ключа можно было из Home/Starter сделать Ultimate.... ))))
"anytime upgrade" не, неслышал)))
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2015 - 23:06
"anytime upgrade" не, неслышал)))
При этом скачивается и устанавливается новая версия винды в режиме обновления, а не просто ключик ввести.
Ну и как уже выше писали можно попробовать найти дистрибутив 7ки на 64 бита и переустановить её используя тот же ключ. Хотя если у тебя OEM поставка, то, думаю, не прокатит.
Кстати, если OEM поставка, то это будет нарушение лицензии. С точно таким же успехом можно любую пиратку установить...
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2015 - 23:08
При этом скачивается и устанавливается новая версия винды в режиме обновления, а не просто ключик ввести.
Кстати, если OEM поставка, то это будет нарушение лицензии. С точно таким же успехом можно любую пиратку установить...
Я тебя расстрою конешно) но, ничего не скачивается) Можно даже без интернета это делать)
Если для тебя 5 минут это не просто ключик ввести, тогда установка винды для тебя покажется сущем адом)
Изменено: HeLDeR, 12.09.2015 - 23:11
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2015 - 23:09
Слышал я, что в XP Home
редакции индус - это же чистый маркетинг же. только школьники знают назубок их отличия
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2015 - 14:24
Слышал я, что в XP Home можно изменить пару ключей в реестре,
вот именно, что слышал...
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2015 - 16:06
вот именно, что слышал...
Ты не веришь?
Меняешь два ключа в реестре, перезагружаешь, и Windows XP Home "превращается" в Windows XP Professional. Меняешь ключи обратно - и оно снова становится Home.
могу продемонстрировать )))
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2015 - 17:24
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2015 - 23:22
Танцы с бубном применять приходилось было- просто так ключики в реестре не менялись штатными средставами regedit
Ну и не полноценная проф получалась, а некий гибрид. Чего-то там от профки работало, а чего-то -нет. Не помню уж что, за давностью, а гуглить лень за ненадобностью
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 11:18
Не смогу я больше использовать эту поделку по названием Windows 10: долго загружается, тормозит, криво выглядит, ужасный новый пуск и жутко тормозит, особенно, когда только загрузился профиль, последнее что было и я уже не выдержал при просмотре фотографий сильные подтормаживания и я уже не выдержал. Так еще и синий экран был пару раз после обновления.
Вернулся на 8.1 – все латает, более отточеный интерфейс, быстро грузится и пуск старый все таки удобнее).

Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 16:19
Не смогу я больше использовать эту поделку по названием Windows 10: долго загружается, тормозит, криво выглядит, ужасный новый пуск и жутко тормозит, особенно, когда только загрузился профиль, последнее что было и я уже не выдержал при просмотре фотографий сильные подтормаживания и я уже не выдержал. Так еще и синий экран был пару раз после обновления.
Мне поделка нравится - быстро загружается, не тормозит, красиво выглядит, удобный пуск, синих экранов ни разу со времен 7 не видел (ни на 8.1, ни на 10).
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2015 - 00:07
не пойму что вы с ней делаете, у меня она загружается от момента включения питания до появления рабочего стола около 20 секунд, из которых около 10 на самотест биоса. может у вас стоит дурацкий антивирус который конфликтует со встроенным защитником? отключите либо защитник либо антивирь. и да, антивирь то уже не нужен. проводник настолько удобен что я даже перестал пользоваться файлокомандерами типа FAR / total commander
Изменено: gr, 15.09.2015 - 00:11
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2015 - 23:37
проводник настолько удобен что я даже перестал пользоваться файлокомандерами типа FAR / total commander
А что проводник уже научился к ftp подключаться и батники в 866 кодировке редактировать?
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2015 - 23:57
Сам был в шокеСлышал я, что в XP Home можно изменить пару ключей в реестре, и у неё включается поддержка AD. Но чтобы вводом лицензионного ключа можно было из Home/Starter сделать Ultimate.... ))))

Подробностей не помню уже, возможно диск требовался, а может из инета что-то качала. Но факт таковой имеет место быть. Ноутбук у меня с ОЕМ виндой сгорел. Я собрал обычный настольный ПК, скопировал ОС с ноутбучного винта. Поработал, для каких-то целей ее стало мало, ну и обновился до Максимальной.
Точно помню, что Винда целиком не переустанавливалась.При этом скачивается и устанавливается новая версия винды в режиме обновления, а не просто ключик ввести.
с этого места поподробнеени да, антивирь то уже не нужен.
Изменено: Romul, 15.09.2015 - 23:57
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2015 - 00:56
с этого места поподробнее
Ну, дык встроенный защитник... хотя толку от него почти никакого. При работающем постоянно защитнике, CureIt раз в неделю обязательно что-нибудь находит.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2015 - 08:58
А что проводник уже научился к ftp подключаться и батники в 866 кодировке редактировать?
К ФТП вроде давно умеет (чуть ли не с 2000 или ХР), а вот батники в cp866... извращенец вы, сударь ))
ЗЫ. Сам пользуюсь FAR
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2015 - 11:46
научилось ftp как раз тогда, когда он помирать сталК ФТП вроде давно умеет (чуть ли не с 2000 или ХР),

так это же ее родная кодировка. две извращенческие cp866 и 1251 родные ведь.а вот батники в cp866... извращенец вы, сударь
))
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2015 - 11:52
Олегус завидует лютой завистью, что тему про Ubuntu 10 никто на форуме не создает
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2015 - 11:53
она есть. просто про убунту. скоро 15.10 выходит. и еще скоро конвенгерентный meizu выходит. венде такое и не снилосьОлегус завидует лютой завистью, что тему про Ubuntu 10 никто на форуме не создает

Изменено: olegus, 16.09.2015 - 11:55
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2015 - 12:02
она есть. просто про убунту. скоро 15.10 выходит. и еще скоро конвенгерентный meizu выходит. венде такое и не снилось
дык, на старом железе будет тормозить, небось...
а нового у убунтоводов не бывает
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых