а я как понимаю, топливного склада в Платове нету?
https://rostov.rbc.r...a79472cc01171ac
И Лукойл там еще заправляет как конкурент Пумы.
Опубликовано 9.08.2018 - 12:41
а я как понимаю, топливного склада в Платове нету?
https://rostov.rbc.r...a79472cc01171ac
И Лукойл там еще заправляет как конкурент Пумы.
Опубликовано 9.08.2018 - 13:55
Опубликовано 9.08.2018 - 14:10
Может кто знает, маршруты 285-286, которые ходят в Платов, это обычные мелкие маршрутки без багажника? Все вещи в салон?
Вещи в салон, но в начале салона выделена "грузовая площадка", 4-5 чемоданов спокойно становятся.
Изменено: Alex1998, 9.08.2018 - 14:10
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 9.08.2018 - 14:31
Как думаете, завтра если в 17.00 выезжать в аэропорт, как лучше ехать? Вчера смотрел - м4 вся желтая в это время... Мож через Северный лучше?
в это время лучше да, через северный))
Изменено: Наталья84, 9.08.2018 - 14:31
Опубликовано 9.08.2018 - 16:00
Опубликовано 9.08.2018 - 16:11
а кстати что у нас сейчас с выдачей багажа, быстрее чем за 30 мин же не выдадут?
да почему? нам достаточно быстро управились, ну точно не полчаса по крайней мере
Опубликовано 9.08.2018 - 18:33
а кстати что у нас сейчас с выдачей багажа, быстрее чем за 30 мин же не выдадут?
Бывало что прям очень быстро, не успел опомниться и уже багаж выкатывается, а бывало и 30-40 минут приходилось ждать
Опубликовано 12.08.2018 - 22:14
Впечатления от Платова:
1. Оооооочень далеко расположен, долго и нудно ехать
2. Аэропорт огромный, современный, а вылетов/прилетов мало, у двух рукавов стоят самолеты, остальные рукава пустые - спрашивается нафиг он ваще нужен нужен?
3. Таможенники мягко говоря странные - разговорчивые очень, с каждым пассажиром по 2 минуты беседуют - Где были? Какого числа вылетали? Понравился ли отдых? Цель поездки и т.д. В старом аэропорту никогда такого не было - молча шлепнул штампик и все, чего там базарить то?
Тут сидят лясы точат - очередь едва ползет. Окошек 6-7 работает правда, хоть какой то плюс.
Опубликовано 12.08.2018 - 22:24
Видят кислую рожу, надо настроение поднять, пообщаться! Клиентоориентированные!!
Таможенники мягко говоря странные - разговорчивые очень, с каждым пассажиром по 2 минуты беседуют - Где были? Какого числа вылетали? Понравился ли отдых? Цель поездки и т.д.В старом аэропорту никогда такого не было - молча шлепнул штампик и все, чего там базарить то?
Тут сидят лясы точат - очередь едва ползет. Окошек 6-7 работает правда, хоть какой то плюс.
Опубликовано 12.08.2018 - 22:31
1. Как и многие современные. Просто предыдущий аэропорт постепенно оказался в черте города.Впечатления от Платова:
2. Аэропорт огромный, современный, а вылетов/прилетов мало, у двух рукавов стоят самолеты, остальные рукава пустые - спрашивается нафиг он ваще нужен нужен?
3. Таможенники мягко говоря странные - разговорчивые очень, с каждым пассажиром по 2 минуты беседуют - Где были? Какого числа вылетали? Понравился ли отдых? Цель поездки и т.д.В старом аэропорту никогда такого не было - молча шлепнул штампик и все, чего там базарить то?
Опубликовано 12.08.2018 - 23:36
Впечатления от Платова:
3. Таможенники мягко говоря странные - разговорчивые очень, с каждым пассажиром по 2 минуты беседуют - Где были? Какого числа вылетали? Понравился ли отдых? Цель поездки и т.д.
В старом аэропорту никогда такого не было - молча шлепнул штампик и все, чего там базарить то?
в старом тоже любили поговорить.
Опубликовано 12.08.2018 - 23:50
Опубликовано 13.08.2018 - 00:00
Опубликовано 13.08.2018 - 00:07
Впечатления от Платова:
3. Таможенники мягко говоря странные - разговорчивые очень, с каждым пассажиром по 2 минуты беседуют - Где были? Какого числа вылетали? Понравился ли отдых? Цель поездки и т.д.
В старом аэропорту никогда такого не было - молча шлепнул штампик и все, чего там базарить то?
Забыл упомянуть варварскую выдачу багажа, который буквально летит со второго этажа под резким углом. И с грохотом ударяется о перило багажной карусели. Я каждый раз думаю, что мой чемодан сейчас разлетится на куски. Это явный косяк проектировщиков, мол и так сойдет.
Опубликовано 13.08.2018 - 00:09
Опубликовано 13.08.2018 - 08:52
вроде на фото угол не кажется большим
но чемоданы бьются хорошо
Опубликовано 13.08.2018 - 10:09
Сколько можно их путать с пограничниками?
Вот они, да. Неспешно несут службу.
Точно, я ошибся, пограничники конечно же - очень болтливые.
Забыл упомянуть варварскую выдачу багажа, который буквально летит со второго этажа под резким углом
100%. Моя сумка выполнила тройной тулуп в полете - я не успел даже пикнуть
Опубликовано 13.08.2018 - 10:34
вроде на фото угол не кажется большим
но чемоданы бьются хорошо
Еще в марте уже ничего не вывалилось и не билось. Специально стоял смотрел. Просто сползало на карусель.
Опубликовано 13.08.2018 - 10:46
Еще в марте уже ничего не вывалилось и не билось. Специально стоял смотрел. Просто сползало на карусель.
фотка в июне сделана
звук битья был громкий
я не поленился пошел посмотреть, откуда они выезжают
Опубликовано 13.08.2018 - 12:06
бьются короткие пластиковые скользкие чемоданы и всякие сумки аля спортивные. Большие тряпочные или в пленке или просто шершавые чемоданы вполне спокойно сползают до отбойника
Опубликовано 13.08.2018 - 12:53
бьются короткие пластиковые скользкие чемоданы и всякие сумки аля спортивные. Большие тряпочные или в пленке или просто шершавые чемоданы вполне спокойно сползают до отбойника
Имхо, физика процесса другая - имеет значение как багаж поставлен на ленту грузчиком. Если сумка поставлена на горку вдоль ленты - съезжает нормально. Если стоит поперек, спотыкается о стопор и делает тройной кульбит в воздухе и плюхается на ленту, как моя большая тряпичная сумка в пленке. Конструкция механизма явно непродуманная. Хрупкое в багаже разобьется.
Изменено: Xalat, 13.08.2018 - 12:53
Опубликовано 13.08.2018 - 12:59
Имхо, физика процесса другая - имеет значение как багаж поставлен на ленту грузчиком. Если сумка поставлена на горку вдоль ленты - съезжает нормально. Если стоит поперек, спотыкается о стопор и делает тройной кульбит в воздухе и плюхается на ленту, как моя большая тряпичная сумка в пленке. Конструкция механизма явно непродуманная. Хрупкое в багаже разобьется.
ну я не грузчик в аэропорту но по моему
а) багаж при загрузке выгрузке может летать не меньше
б) повторюсь, большие чемоданы не страдают, да и в маленьком с плотной укладкой и завернутым во что-то мягкое стеклом ничего не произойдет.
Опубликовано 13.08.2018 - 13:07
в анталии багаж снизу приезжает
кульбитов не будет
поэтому ничего не бьется
хотя, да может также вниз скатиться
но зато пассажиры не увидят и не услышат
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 13.08.2018 - 13:12
Опубликовано 13.08.2018 - 13:12
Впечатления от Платова:
В Краснодаре погранцы еще более разговорчивее, долго сличают лицо с фото в паспорте, паспорт долго по всем страницам листают и под прибором проверяют,.)
Выше нас только звезды
Опубликовано 13.08.2018 - 15:10
Ну хоть кто-то сообразил.разговорчивые они скорее с целью выявления потенциальных террористов и контрабандистов. если ты "не чист", то начнёшь напрягаться/суетиться, тут тебя и возьмут.
в США, когда из Мексики летишь, еще до линии паспортного контроля человека 4 гражданских тебя как бы случайно расспросят о чем-нибудь
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых