Мусьё, вы мудак? ...хотя нет, это не вопрос...Итак, граждане.
Если вы являетесь представителями спецслужб (Не ФСБ), а обычными электриками, сантехниками, газовщиками и водоканальщиками - коронавирус это не про вас!!!
Если вы как то отличаетесь от продавцов даже в табачных киосках - вы попали по полной!
Бойтесь дыхнуть в любом "Магните". Всё, вы попали!!!
COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 00:30
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 00:30
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 00:31
а почему такое название "самоизоляция"? вообще-то в свете последних новостей, скорее это смахивает на принудительную изоляцию. )))
никогда б не подумал, что на работу опасно добираться, да и вообще за нахождение на работе, могут оштрафовать)))
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 00:34
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 00:34
а почему такое название "самоизоляция"? вообще-то в свете последних новостей, скорее это смахивает на принудительную изоляцию. )))
Совершенно добровольная! Хочешь - изолируйся, не хочешь - расстреляем штрафанём.
Блин. У меня дочку уволили. В крупной гостинице работала. Ну может пособие будут платить. Посмотрим...
Сколько лет, фото в купальнике?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 00:36
Продолжайте дрочить, немолодой человек))) она замужем)).
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 00:37
блин, ну ты маньячина)))) чо вокруг телок нет чтоли? у тя на работе есть телки?
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 00:40
Откуда у удалёнщика тёлки на работе? ![]()
Только такие же удалённые, на ХХХ-сайтах ![]()
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 00:40
Продолжайте дрочить, немолодой человек))) она замужем))
И не таких разводили!
Ты представяешь, вокруг меня ни одной тёлки! На работе есть, но их я вижу только по видеосвязи последние три недели...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 00:42
Угу. Был вечером в ливенцовке.Вот только на самоизоляции я задумалась, как же классно иметь частный дом со своим двором, в квартире очень тесно....
Хорошо, что лоджия большая и солнечная, буду там выгуливаться
Жопа.
Ещё на сув че то гонят.
Шалман. Въезд на ткачева по убитым плитам с арматурой с еременко доставил. Молчу уже про запаркованность в три ряда кругом.
Мечта клаустрофоба а не раёнчик.
Там один чихнёт и пандемия до фортуны.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 00:42
Ну и мелковат ты для неё...))))И не таких разводили!
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 00:44
А это кто?
Не надоело?
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 00:45
Шалман. Въезд на ткачева по убитым плитам с арматурой с еременко доставил. Молчу уже про запаркованность в три ряда кругом.
Мечта клаустрофоба а не раёнчик.
Там один чихнёт и пандемия до фортуны.
года два назад постил здесь фотки с Ливенцовки - ты говорил что все норм, прекрасные места для жизни. ![]()
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 00:46
Слышал, дознаватель Ворошиловского ОВД накуролесила, не сообщив о поездке куда-то за границу. И заболела короной.
Оттуда полицейский?
ну раз Вы это все знаете, то так же знаете, кто там родственники, и где работают, и тд. там же все взаимосвязно по папа/доча.
короче пздц полный. весь отдел заразился и понеслось....
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 00:46
Ну и мелковат ты для неё...))))
То есть жы... эээ... крупная кость? Это она для меня крупновата, не в моём вкусе. Пусть идёт за пособием. =)
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 00:47
Пусть жена после работы купит. Зачем-то она нужна?тут как выяснилось дома нет сахара))) забыли купить. Интересно, если я не продавец табака и не сантехник, и скажем не мент, если я завтра пойду в магазин, меня по дороге не пристрелят?
а вот жене уже выдали какую то бумажку на передвижение
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 00:47
ну раз Вы это все знаете, то так же знаете, кто там родственники, и где работают, и тд. там же все взаимосвязно по папа/доча.
короче пздц полный. весь отдел заразился и понеслось....
Всё, нет больше в Ростове полиции?
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 00:48
Если жильцам так свербит за собственную безопасность, то купите белизны и сделайте сами. Чай не графья и стоит копейки я щетаю.Куда настучать на УК по причине того, что они не проводят обработку подъезда?
А так по батарее можно постучать.
года два назад постил здесь фотки с Ливенцовки - ты говорил что все норм, прекрасные места для жизни.
Да старая ещё как то. Новая в районе ткачева это пздц.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 00:48
В смысле рост у неё 1,8 метра, мне думается ты мельче)))То есть жы... эээ... крупная кость? Это она для меня крупновата, не в моём вкусе. Пусть идёт за пособием. =)
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 00:52
Всё, нет больше в Ростове полиции?
да не думаю)
а во что рядом зараженный угнетает(((
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 00:55
что там слышно по ростову отлавливают катающихся или еще нет?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 00:56
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 01:09
Вот только на самоизоляции я задумалась, как же классно иметь частный дом со своим двором, в квартире очень тесно....
Хорошо, что лоджия большая и солнечная, буду там выгуливаться
Да, частный дом - это кайф. Много отдельных камер, есть дворик для прогулок ![]()
Что-то ты раздухарился, как у нас говорят ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 01:17
да исходите желчью, я же не прошу вас сравнивать мерс и запор, так и тут одно стоит денег так как хорошее а второе так как сделано и разработано непонятно кем и как, я свои 15% заработал мне хватит, на минусы тоже пофиг, предложил норм продукт из высшего ценового диапазона так ахаяли так же тогда скажите что дермагрип это мега дорогое Г и им только АЛИГАРХИ пользуются, каждый выбирает для себя то что ему нравится, мне не нравится бриллиант хотя он дешевый, есть средства поинтереснее, но там разница в цене в 30 раз, но неудобства в 50 раз, и что там где пакет нормального средства стоит 200 рублей на один раз этот выходит в 7 рублей, но проблем с ним валом не стоит он этого, за то дешево.
а так честное слово как будто одни нищеброды тут и всем подавай за копейки дорогой товар, за копейки перчатки от которых аллергия по 100 р за пачку в офисмаге хотите нормальные берите за 2500 в розницу в аптеке никто же никого не принуждает, кому надо тот взял много и разлил по емкостям сам для дома и семьи, половина ушла на форум половину барыгам слил они же накрутят свои еще 1000% но сделают это красиво разольют в пузырьки и самое главное по фату это все так же будет фирменный антисептик а не Г от которого руки облазят проверенно практикой на десятках людей лично, возьмите ту же скинию и килтоклин и сравните цену и удобство и последствия применения хотя задачу они выполняют одну и туже. да я не предлагал тут антисептики разработки РФ так как уже с ними сталкивался и тупо перешел на выше качеством и ценой.
закрыли тему, молодцы, кому надо тот затарился, остальные велком в аптечку ближайшую, там расценки очень приличные.
Изменено: vlad-ghost, 1.04.2020 - 01:19
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 01:17
Оспади, Ганс , и так из всех групп и углов, еще и здесь. Ты действительно думаешь, что это никто еще не видел в 10 ти ипостасях? Еще и с матом в паблике.
Да мне пофиг, я для себя запостил ! ![]()
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта