тогда ОТ. Я вот думаю - пилить мне завтра в шахты или не пробовать. Самая жопа - на сегодня отпросился, ребенка в больницу свозить. Злоупотреблять неохота.
Я попилю в шахты

Опубликовано 28.12.2015 - 20:41
тогда ОТ. Я вот думаю - пилить мне завтра в шахты или не пробовать. Самая жопа - на сегодня отпросился, ребенка в больницу свозить. Злоупотреблять неохота.
Опубликовано 28.12.2015 - 20:43
В ауле Азов ливень, от снега и следа не осталось, на тротуарах уже скользко, к утру будет экшн
да по такой погоде - ну его в жопу пассажиром. Ну или подушкаме обложиться!Я попилю в шахты
благо - пассажиром
Опубликовано 28.12.2015 - 20:45
В ауле Азов ливень, от снега и следа не осталось, на тротуарах уже скользко, к утру будет экшн
да по такой погоде - ну его в жопу пассажиром. Ну или подушкаме обложиться!
Опубликовано 28.12.2015 - 21:20
Приехала с аксайского Ашана, дорога- жесть, народ, вероятно, на зимнюю резину не перешёл ещё, всех штормит нереально, пару раз пришлось охать и ахать вслух...., утром подморозит, будет ещё веселее.....
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 28.12.2015 - 21:22
Приехала с аксайского Ашана, дорога- жесть, народ, вероятно, на зимнюю резину не перешёл ещё, всех штормит нереально, пару раз пришлось охать и ахать вслух...., утром подморозит, будет ещё веселее.....
Опубликовано 28.12.2015 - 21:24
Опубликовано 28.12.2015 - 21:28
У нас минус три за бортом. Дождь маловероятен.
Ледяной дождь. Есть такое понятие. Сейчас именно он и идёт.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 28.12.2015 - 21:30
не ну при минус один-два еще понятно. Но при минус три?! Это ж миниград будет!Ледяной дождь. Есть такое понятие. Сейчас именно он и идёт.
Опубликовано 28.12.2015 - 21:33
не ну при минус один-два еще понятно. Но при минус три?! Это ж миниград будет!
Опубликовано 28.12.2015 - 21:34
сейчас штормит и на шипах
Опубликовано 28.12.2015 - 21:34
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 28.12.2015 - 21:35
не ну при минус один-два еще понятно. Но при минус три?! Это ж миниград будет!
при -7 дождь был
Опубликовано 28.12.2015 - 21:41
Ты ж в вроде в Сочах обретаешься ?
Не-е-е, зимой живу в Ростове, а летом в Хосте, у меня ж две квартиры на ПМЖ))) Сегодня всё купила, к празднику готова, довезла с трудом, яйца холила и лелеяла , ни одно не разбилось, напитки в стекле тоже живы, фуххх..., но завтра выезжать куда то совсем не хочется, на дорогах совсем карусель, представляю какие завтра будут пробки, блин, мне ехать в Центр с СЖМа, пробки будут нереальные ((((
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 28.12.2015 - 21:42
Опубликовано 28.12.2015 - 21:46
даже если завтра утром получится высвободить машину из ледяной скорлупы думаю за руль завтра лучше не садиться ) по крайней мере до обеда пока все не раскатают и реагентами не польют
Опубликовано 28.12.2015 - 22:04
Вокруг аксайского Ашана видела технику снегоуборочную, а вот по дороге домой -нет, сейчас проехала: Оржо, Чкаловский, Сельмаш, Ленина, Каменка, СЖМ, нет, не встречала. То есть, возможно, ночью никто не будет чистить дороги. Поживём, увидим....
Опубликовано 28.12.2015 - 22:16
Изменено: Жахнем, 28.12.2015 - 22:16
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 28.12.2015 - 22:27
У мну даже подрифтовать не получилось. Шипы - говно!
ABS и ESP раз пять за дорогу сработали, тоже не айс
даже если завтра утром получится высвободить машину из ледяной скорлупы думаю за руль завтра лучше не садиться ) по крайней мере до обеда пока все не раскатают и реагентами не польют
утром ехал и вечером, потока не было от слова вообще, в то время когда даже неделю назад был шквал. Народ уже бухает-отдыхает, дороги почти пустые, кто там будет укатывать?
в 8 утра по Профсоюзной в сторону Моста пролетел Где это было видано, такими дворами обычно ездил, мама дорогая, там стоялово было от слова полностью.
Опубликовано 28.12.2015 - 22:30
утром ехал и вечером, потока не было от слова вообще, в то время когда даже неделю назад был шквал. Народ уже бухает-отдыхает, дороги почти пустые, кто там будет укатывать?
ну да ну да, особенно в 9 бальные пробки потока не было от слова вообще
даже днем сегодня движение было в городе настолько плотное, что я, развернувшись через двойную, вместо того чтобы ползти до разворота и назад, сэкономил минут 15-20 времени )
Опубликовано 28.12.2015 - 22:35
Да супер вае в нашем ауле)) следы снега еще есть, каша на дороге, технику по уборке снега видим редко)) но Азов то фигня, вот что завтра на объездной будет....
мне пофиг, никуда не надо
Опубликовано 28.12.2015 - 22:37
ну да ну да, особенно в 9 бальные пробки потока не было от слова вообще
Яндекс накрыло, я не вру, я сегодня в 7 вечера выехал Нансена/Нагибина в 19.30 был в гараже на западном.
Утром в 8 выехал, в 8.40 уже на работе был.
Где-то может и стояло, но там где стоит всегда я даже успел проверить работу АБС
Меньше верьте этому бреду, данные те основаны на скорости движения средней на участках, если там яма/открытый люк, то будет красное, при том что народ будет тупо объезжать и пробки там нет.
Изменено: dondigidon, 28.12.2015 - 22:39
Опубликовано 28.12.2015 - 22:41
Яндекс накрыло, я не вру, я сегодня в 7 вечера выехал Нансена/Нагибина в 19.30 был в гараже на западном.
Где-то может и стояло, но там где стоит всегда я даже успел проверить работу АБС
Меньше верьте этому бреду, данные те основаны на скорости движения средней на участках, если там яма/открытый люк, то будет красное, при том что народ будет тупо объезжать и пробки там нет.
просто людям до твоего маршрута доехать надо было, а из-за пробок это затруднительно
а яндекс по сути не пробки показывает а среднюю скорость потока. независимо от причины этой скорости, будь то плотное движение или ремонт или открытый люк, да это и не важно. важно что в городе он за счет большого кол-ва участников прогнозирует время достаточно точно
на трассе конечно сильно врет, в основном за счет дальнобоев едущих 70-90, но это уже совсем другая история
Опубликовано 28.12.2015 - 23:03
росто людям до твоего маршрута доехать надо было, а из-за пробок это затруднительно
ЗЖМ-Цент-ЗЖМ, куда доехать? я на популярном маршруте что днем, что вечером.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых