Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#6476 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2013 - 13:11

Для новых игроков дают голды и танчег
http://wot-news.com/...php?f=3&t=15384
Я проверил все работает поиграл на мелких уровнях 70% побед )) скучновато даже

Помимо того что дают бонусом можно еще поменять пароль на сложный дают +300 голды, ввести бонус код SKAFANDR дают доппайков на 300000 и день према. 

Изменено: ZiP, 22.04.2013 - 13:11

• 0

#6477 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2013 - 13:39

Для новых игроков дают голды и танчег
http://wot-news.com/...php?f=3&t=15384
Я проверил все работает поиграл на мелких уровнях 70% побед )) скучновато даже

а золото полученное в новом ак-те, можно как ни будь перевести себе на  аккаунт?

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#6478 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 783 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2013 - 13:57

Какие могут быть обиды! я просто пока новичок и чтобы не идти по заведомо не слишком логичному пути интересуюсь у вас. 

ТТХ это конечно все ясно. Но нюансы есть во всем! Может какой-то девайс не сильно нужен, а я его куплю за пол ляма :nyam:

У меня досылатель стоит практически везде. Быстрее перезарядка - больша дамаг, выше вероятность победы в дуэли. За полляма редко покупаю, как правило жду акции с 50% скидкой на доп.оборудование.

а золото полученное в новом ак-те, можно как ни будь перевести себе на  аккаунт?

Нет.

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#6479 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2013 - 14:01

Мастера настрелял на Т34

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  shot_004.jpg   124,71 Кб   33 раз скачано
  • Прикрепленный файл  shot_005.jpg   114,67 Кб   11 раз скачано
  • Прикрепленный файл  shot_006.jpg   104,87 Кб   15 раз скачано

• 2

#6480 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2013 - 14:04

Zip - читер, я так и знал! ))))))

Алексашка_522  гоу во взвод!  :)

• 1

#6481 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 956 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2013 - 14:06

ппц по 100тыс чистыми...)  нам так не жить)

• 0

#6482 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2013 - 14:27

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с)

Вопрос реально глупый  - досылатель ускоряет перезаряд на 10%,  т.е бери время перезаряда на интересующей тебя пушке и умножай на 0,9,   получишь результат с досылателем.  Это же всё объективные цифры, ТТХ,   как может кто-то сказать "почувствуешь ты разницу или нет"?

Вообще, подбор оборудования это вопрос очень личный и субъективный, на форумах полно холиваров на сотни страниц по этому поводу.  у меня лично на ТТ: Ящик, сведение, досылатель,  на Яге 8,8:вентиль, маск сеть, рога.

Вот что верно то верно, меня хрен кто заставит на ТТ ставить "ящик с инструментами" я лучше просветленку поставлю... 

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#6483 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2013 - 15:04

Zip - читер, я так и знал! ))))))

Алексашка_522  гоу во взвод!  :)

Блин мне надо нафармить жуткую кучу серебра, лень много играть поэтому стараюсь играть хорошо )) Вот еще один неплохой только что на ИС-6 был

Блин вот все-таки странный танк этот ИС-6, пушка жуткое говно но бои на нем поголовно такие интересные! У меня на нем 756 боев 50% побед и ПП не двигается... Вот вчера на нем поездил 14 боев средний дамаг 2273, рейтинг эффективности средний за сессию 1617 и все равно 50% побед хоть что ты с ним делай... Как ему ПП поднять ума не приложу...

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  shot_007.jpg   102,5 Кб   16 раз скачано
  • Прикрепленный файл  is6.jpg   116,51 Кб   15 раз скачано

• 0

#6484 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2013 - 15:10

у меня вчера был самый эпический слив из всех пяти тысяч боёв - М103, я топ, более того - единственный танк 9-го левела, против меня горстка картонных ИСов и Тигров...  Карта "Степи", верхний респ, арты нет, короче все козыри в руки....     я крайний справа, рву сразу направо за холмики, думаю "лишь бы за холмики заехать а там мне сам чёрт не брат"...  Ну и на полдороге к этим холмикам напарываюсь на 6 вражеских машин, мне сбивают гуслю и секунд за 30 отправляют в ангар...    итого: 6 обнаруженных, 0 дамага, 0 по засвету, потенциальный полученный урон - 3800  =)   Таким оленем я себя ещё никогда не чувствовал :)

• 0

#6485 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2013 - 16:39

у меня вчера был самый эпический слив из всех пяти тысяч боёв - М103, я топ, более того - единственный танк 9-го левела, против меня горстка картонных ИСов и Тигров...  Карта "Степи", верхний респ, арты нет, короче все козыри в руки....     я крайний справа, рву сразу направо за холмики, думаю "лишь бы за холмики заехать а там мне сам чёрт не брат"...  Ну и на полдороге к этим холмикам напарываюсь на 6 вражеских машин, мне сбивают гуслю и секунд за 30 отправляют в ангар...    итого: 6 обнаруженных, 0 дамага, 0 по засвету, потенциальный полученный урон - 3800  =)   Таким оленем я себя ещё никогда не чувствовал :)

Обожаю так сливаться))) на самом деле одна из причин почему м103 так тяжело мне давался как раз в том что он очень часто в топе и его в случае ошибки фокусит полкоманды, всем же хочется быстрее слить вражеского топа... Короче сейчас у меня иммунитет к таким вылазкам впереди всех на нем я лучше со второй линии пару-тройку тысяч дамага накину))
  • 0

#6486 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2013 - 17:09

Обожаю так сливаться))) на самом деле одна из причин почему м103 так тяжело мне давался как раз в том что он очень часто в топе и его в случае ошибки фокусит полкоманды, всем же хочется быстрее слить вражеского топа... Короче сейчас у меня иммунитет к таким вылазкам впереди всех на нем я лучше со второй линии пару-тройку тысяч дамага накину))

Бывают сетапы, когда просто ничего нельзя сделать.
Например, у врага 3 Батчата, а ты на Феде второй сверху.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#6487 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2013 - 17:38

Бывают сетапы, когда просто ничего нельзя сделать.
Например, у врага 3 Батчата, а ты на Феде второй сверху.

Ну такой жести не бывает сейчас балансер бывает жжет но не настолько же...

Изменено: ZiP, 22.04.2013 - 17:39

• 0

#6488 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2013 - 18:28

Ну такой жести не бывает сейчас балансер бывает жжет но не настолько же...

Есть многое в рандоме, друг Горацио....
Ну и ты сам знаешь.
  • 0

#6489 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2013 - 18:35

У меня досылатель стоит практически везде. Быстрее перезарядка - больша дамаг, выше вероятность победы в дуэли. За полляма редко покупаю, как правило жду акции с 50% скидкой на доп.оборудование.

А как часто бывают эти акции???

Очень хочу этот досылатель подешевле. Блин иногда секунды не хватает чтоб шмальнуть :suicide:

Изменено: Aleksashka_522, 22.04.2013 - 18:39

• 0

#6490 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 956 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2013 - 19:49

На 9 мая наверняка будет много интересного

Че было в прошлом году на день победы кто помнит?

• 0

#6491 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 783 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2013 - 19:58

http://worldoftanks....02-victory_day/

Изменено: Snajper, 22.04.2013 - 20:00

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#6492 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2013 - 20:31

Я лажанулся - купил давно по акции су 152, но экипаж с су100 не ссаживал - кайф мастера было взять - так и прохлопал акции с переобучением экипажа со скидкой - недавно залез в достижения а там мастер давно епт...

Вобщем на 4-ом же бою - на полустоковом су 152 (гусли двиг рация) и недоученным экипажем, мастера взял! зверь машина)
Бой: Хайвей 22 апреля 2013 г. 20:50:47 Танк: СУ-152 Получено опыта: 2 498 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 37 741 Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

З.Ы.только вот почему такой дамаг печальный стал у 152 мм пушек - что у кв2 что у су152 - снова нерф фугасов?

Изменено: Magistr, 22.04.2013 - 20:31

• 0

#6493 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2013 - 21:13

ну да фугасы же понерфили недавно, на ней из фугасницы надо голдой бабахать там и пробитие и урон отличный
  • 0

#6494 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2013 - 22:42

ну да фугасы же понерфили недавно, на ней из фугасницы надо голдой бабахать там и пробитие и урон отличный

Печаль печаль - прошли те времена, когда КВ2 с шайтаном даже тт10 боялись, то то я думаю - луплю луплю - а только раз 800+ вылетело - и то бк, а так 250-330, как у глимого ст, только медленный как черепаха, и перезаряд запредельный

Забавно про оленей)

http://www.youtube.c...?v=ZBOc4bj_I-Y 

Изменено: Magistr, 22.04.2013 - 22:43

• 0

#6495 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 956 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2013 - 07:50

Печаль печаль - прошли те времена, когда КВ2 с шайтаном даже тт10 боялись, то то я думаю - луплю луплю - а только раз 800+ вылетело - и то бк, а так 250-330, как у глимого ст, только медленный как черепаха, и перезаряд запредельный

Фугасами стреляй только по тяжеловесам,когда в низу списка и т.д., если ближе к верху и противники по проще,то стреляй ББ, часто залетает по 800 урона

Изменено: Cadence, 23.04.2013 - 07:51

• 0

#6496 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2013 - 08:11

Я фугасы юзаю только на Хетцере, в других ситуациях смысла не вижу, уж лучше голдой.

• 0

#6497 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2013 - 08:27

Есть многое в рандоме, друг Горацио....
Ну и ты сам знаешь.

Вчера взводом из двух СТ 62А и БЧ был в топе списка...против меня стояли Е110Е5 и Е-100 а у нас третьем была ПТ уж не помню какая, а у них еще один ТТ 10го левела. Вот те и чесный баланс.

• 0

#6498 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2013 - 09:03

Фугасами стреляй только по тяжеловесам,когда в низу списка и т.д., если ближе к верху и противники по проще,то стреляй ББ, часто залетает по 800 урона

бб часто непробил - пару раз даже в лорейна о_О

Я фугасы юзаю только на Хетцере, в других ситуациях смысла не вижу, уж лучше голдой.

Жаба душит - нужно серебро на топов - третьего паттона, т92 и 110е4

Вчера взводом из двух СТ 62А и БЧ был в топе списка...против меня стояли Е110Е5 и Е-100 а у нас третьем была ПТ уж не помню какая, а у них еще один ТТ 10го левела. Вот те и чесный баланс.

в таких ситуациях надежда на арту - благо бч норм светить может, ну или на то что вражеские топы окажутся оленями и будут подставлять свои мягкие задницы под карающий барабан бати))

• 0

#6499 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2013 - 11:53

Жопа конечно но я бы попробовал как на М4 в таких случаях делаю если вижу статистов или взвод статистов в топе еду на противоположный от них фланг и пытаюсь быстренько уничтожить гарнир если это получается быстрее чем у них то закидываем их мясом и все ) Я кстати много боев с подобными перекошенными сетапами видел когда тяжи эти (допустим карта хайвей) едут в город и их там на некоторое время связывают боем тяжи на уровень-два ниже а топовые СТ давят зеленку и т.к. зачастую у них это получается довольно быстро (топы то в городе)   побеждают захватом базы.

Изменено: ZiP, 23.04.2013 - 11:53

• 0

#6500 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2013 - 12:01

Жопа конечно но я бы попробовал как на М4 в таких случаях делаю если вижу статистов или взвод статистов в топе еду на противоположный от них фланг и пытаюсь быстренько уничтожить гарнир если это получается быстрее чем у них то закидываем их мясом и все ) Я кстати много боев с подобными перекошенными сетапами видел когда тяжи эти (допустим карта хайвей) едут в город и их там на некоторое время связывают боем тяжи на уровень-два ниже а топовые СТ давят зеленку и т.к. зачастую у них это получается довольно быстро (топы то в городе)   побеждают захватом базы.

так оно и есть. Выход тут только один, увидеть где ихние топ тяжи и уехать на другой фланг или вообще уйти по свободному направлению в арту (что мы и сделали). Потом зашли в тыл к их топам, которые стояли под нашей артой.  Ну и все, а потом добили, как ты говоришь "гарнир".

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика