Где очередь за армянками занимать? )
ты у нас скрытый садист?))))
Опубликовано 3.08.2015 - 17:15
Где очередь за армянками занимать? )
ты у нас скрытый садист?))))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 3.08.2015 - 17:15
о а ты чего в лс не отвечаешь? )
я женщина свободная,куда хочу туда и отвечаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Убейте все принципы, возьмите друг друга за руки....и любите...., пока есть время
Опубликовано 3.08.2015 - 17:17
скинь видио с регистратора. Мы с другой свободной женщиной хотим его посмотреть.я женщина свободная,куда хочу туда и отвечаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 3.08.2015 - 17:18
О Боже...
Да ладно. Вон Кардашян ничо так.
Опубликовано 3.08.2015 - 17:18
а че скрывать? )ты у нас скрытый садист?))))
Опубликовано 3.08.2015 - 17:19
я женщина свободная,куда хочу туда и отвечаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
скинь видио с регистратора. Мы с другой свободной женщиной хотим его посмотреть.
Пора валить! Сейчас тут будут страсти, похлеще аульских!
С уважением, Владислав.
столько силикона закачать. Еще бы)Да ладно. Вон Кардашян ничо так.
скинь видио с регистратора. Мы с другой свободной женщиной хотим его посмотреть.
странное дело,вы хотите,а я должна скинуть....
Убейте все принципы, возьмите друг друга за руки....и любите...., пока есть время
Опубликовано 3.08.2015 - 17:20
ой)) чего там та мега))не надо так далеко ходить)) у меня вчера соседи переезжали, так там муж жену полоскал таким словами и с такой злостью, что думала и там до мордобоя дойдет))) я пока у себя на кухне готовила, сама себя сдерживала. чтоб не выйти не отходить его самого сковородкой
короче каждый живет так как он хочет, как заслуживает и в тех рамках, которые ему привиты с детства...как правило немногие женщины из таких семей и с таким воспитанием находят в себе силы пойти против системы...
было мне лет 18, когда я (тогда молодой и неопытный...) вмешался в "семейную разборку".
как он на нее орал, какими словами вперемежку с угрозами и брызганьем слюны из перекошенного багрового лица он ее поносил...
я попробовал остановить этот поток.
и они уже оба примерно одинаковыми словами начали мне объяснять, что не следует вмешиваться в их высокодуховную, наполненную всевозможными и разнообразными радостями, напоенную любовью и взаимопониманием жизнь.
причем ейный хахаль ее удерживал от нанесения мне побоев.
с тех пор я осторожен.
любовь - она такая разная...
неее я добрый сегодня, на новой работе отличный день) страстей не будет ))Пора валить! Сейчас тут будут страсти, похлеще аульских!
столько силикона закачать. Еще бы)
а если лопнет то, если ухватить посильнее?)))
Опубликовано 3.08.2015 - 17:21
Пора валить! Сейчас тут будут страсти, похлеще аульских!
куда валить? за поп-корном? бери больше, поделишься))
лално. Бери с собой вместе посмотрим )странное дело,вы хотите,а я должна скинуть....
успокойтесь ,пошутили и хватит
Опубликовано 3.08.2015 - 17:22
и мне!куда валить? за поп-корном? бери больше, поделишься))
а че так резко. Люди только собрались. Толпа требует крови или подробностей ))успокойтесь ,пошутили и хватит
Опубликовано 3.08.2015 - 17:23
а че так резко. Люди только собрались. Толпа требует крови или подробностей ))
пиши кровью.
и быстрее, и нагляднее))))
и мне!
а че так резко. Люди только собрались. Толпа требует крови или подробностей ))
так вот и повесели их
куда валить? за поп-корном? бери больше, поделишься))
Мадам, а в вашем положении его можно? Я еще про овощи помню разговор!
С уважением, Владислав.
Да выкладывайте уже сюда видео, вместе посмотрим.
Мадам, а в вашем положении его можно?
Я еще про овощи помню разговор!
она на тренерской работе)))
Опубликовано 3.08.2015 - 17:24
плин. ну давайте не будем преващать армянский топик в очередную серию санта барбары)))
Опубликовано 3.08.2015 - 17:24
ты же у нас клоун. В каждой бочки затычка). Начала продолжай)так вот и повесели их
Опубликовано 3.08.2015 - 17:25
Мадам, а в вашем положении его можно?
Я еще про овощи помню разговор!
пока можно)))
Опубликовано 3.08.2015 - 17:25
не будит видио смотреть? ((( у меня еще есть интересные материалы ))плин. ну давайте не будем преващать армянский топик в очередную серию санта барбары)))
Опубликовано 3.08.2015 - 17:27
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)