А мы сюда не православных не звали? Зачем под них подстраиваться, в республиках не задумываются о том , что обидят не мусулман или нет, ведут уроки ислама и точка
Эй, полегче, а?
Опубликовано 11.11.2018 - 00:47
А мы сюда не православных не звали? Зачем под них подстраиваться, в республиках не задумываются о том , что обидят не мусулман или нет, ведут уроки ислама и точка
Эй, полегче, а?
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 11.11.2018 - 01:06
Эй, полегче, а?
Опубликовано 11.11.2018 - 01:21
Пусть на 282 наговорит))
Эй!!))), будь амортизирующим и нормальным.
А все эти отмороженные , пускай сами себе вставляют.
Изменено: Volant4ik, 11.11.2018 - 01:24
Опубликовано 11.11.2018 - 07:19
Занимался года 3-4 назад в зале один паренёк. Потом он записался на ММА в один клуб (не буду название писать; те, кто "в теме" - догадаются сами). После - появился в зале, но тренировки у него стали очень осторожные что-ли. Спросил - мол, в чём дело, травма? Он ответил, что после операции нельзя временно интенсивно заниматься. Спрашиваю - что за операция, мол? Он отвечает: "Обрезание сделал. В новой секции почти все делают"... Короче, принял религию, хотя никогда за ним не замечал религиозности. Такие дела...
Опубликовано 11.11.2018 - 09:35
Зачем ты это мне советуешь?Пусть на 282 наговорит))
Почему полегче, я никого не оскорбил,Эй, полегче, а?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 11.11.2018 - 10:48
))) да мне все равно)) это ж некоторые верующие обычно любители оскорблятьсяЭй!!))), будь амортизирующим и нормальным.
А все эти отмороженные , пускай сами себе вставляют.
Ну ты же взял на себя ответственость заявлять, кого ВЫ сюда звали, а кого нет. Или я не правильно понял?)Зачем ты это мне советуешь?
Почему полегче, я никого не оскорбил,
Изменено: IS_Youra, 11.11.2018 - 10:50
Опубликовано 11.11.2018 - 19:55
А мусульманские дети в классе тоже должны изучать основы православия?
почему нет? а после уроков повести всех в синагогу и сделать всем обрезание, ну девочкам можно в мечете отсегнуть лишнее
Занимался года 3-4 назад в зале один паренёк. Потом он записался на ММА в один клуб (не буду название писать; те, кто "в теме" - догадаются сами). После - появился в зале, но тренировки у него стали очень осторожные что-ли. Спросил - мол, в чём дело, травма? Он ответил, что после операции нельзя временно интенсивно заниматься. Спрашиваю - что за операция, мол? Он отвечает: "Обрезание сделал. В новой секции почти все делают"... Короче, принял религию, хотя никогда за ним не замечал религиозности. Такие дела...
для спортсменов что по голове бьют это норма как я понял - касиус что клей нюхал тоже - да и вообще зачем лишнюю шкуру таскать?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 12.11.2018 - 07:49
Прямо - нет. Косвенно -да.Почему полегче, я никого не оскорбил,
Боже мой, я не представляю, чтоб я себе член обрезалЗанимался года 3-4 назад в зале один паренёк. Потом он записался на ММА в один клуб (не буду название писать; те, кто "в теме" - догадаются сами). После - появился в зале, но тренировки у него стали очень осторожные что-ли. Спросил - мол, в чём дело, травма? Он ответил, что после операции нельзя временно интенсивно заниматься. Спрашиваю - что за операция, мол? Он отвечает: "Обрезание сделал. В новой секции почти все делают"... Короче, принял религию, хотя никогда за ним не замечал религиозности. Такие дела...
Боже мой, я не представляю, чтоб я себе член обрезалЗанимался года 3-4 назад в зале один паренёк. Потом он записался на ММА в один клуб (не буду название писать; те, кто "в теме" - догадаются сами). После - появился в зале, но тренировки у него стали очень осторожные что-ли. Спросил - мол, в чём дело, травма? Он ответил, что после операции нельзя временно интенсивно заниматься. Спрашиваю - что за операция, мол? Он отвечает: "Обрезание сделал. В новой секции почти все делают"... Короче, принял религию, хотя никогда за ним не замечал религиозности. Такие дела...
Опубликовано 12.11.2018 - 21:27
Пр
Боже мой, я не представляю, чтоб я себе член обрезал
..
Экое богатсво чтоб так трусиццо!!! - лучше б блольше перживали за обрезание мозга. А то бухают и чт опохуже и чот не трусяццо что мозг обрезали нехило так и продолжают обрезать
Опубликовано 23.11.2018 - 15:19
Опубликовано 23.11.2018 - 15:22
Просто посмотрите этот фильм. Пока такие люди есть,не все еще потеряно
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 23.11.2018 - 21:35
Просто посмотрите этот фильм. Пока такие люди есть,не все еще потеряно
Он по теме топика?
Изменено: IS_Youra, 23.11.2018 - 21:36
Опубликовано 23.11.2018 - 21:55
ну да - там чот про попов
Опубликовано 23.11.2018 - 22:19
Опубликовано 23.11.2018 - 22:21
Ну да. Есть и такие, кто не занимается капитализацией контентаДа, про православного священника, которому памятник при жизни надо ставить
Опубликовано 24.11.2018 - 08:43
Ну да. Есть и такие, кто не занимается капитализацией контента
Опубликовано 3.12.2018 - 13:15
С Пикабу.
Всё чаще появляются новости о воздвижении очередного храма вместо парка, музея или планетария. И вспомнилось мне, как будучи ребёнком, одно время, жил в деревне. Был там у нас местный дедулька - добрейшей души человек. Никогда никому в помощи не отказывал, детишек любил и мы его в свою очередь тоже. Всегда рассказывал интересные сказки, угощал яблоками и мёдом. Взрослым советы по ведению хозяйства давал, да скотину соседям лечил. И был тот дедулька глубоко верующий, но вот только в церковь никогда не ходил и однажды кто-то из ребят постарше спросил его:
- А почему вы в церковь не ходите?
- А на что мне эта церковь? - отвечал дедушка.
- Ну как же, это же ведь дом Божий?
- Э нет, - говорил дедулька, - дом Божий - это человеческое сердце. Если Бог есть в сердце, то и человек Божий. Бог это любовь. А коли нет любви в человеческом сердце, то ни храм не поможет, ни молитвы. А коли есть, так и зачем туда идти? Бог ведь всегда с тобой.
- Ну а с батюшкой поговорить, исповедаться?
- А о чем с ними разговаривать? - говорил дедушка. - Говорить с попами о Боге, всё равно что со слепым говорить о радуге, а с глухим о пение птиц. Большинство из них не понимает что это. Их вера слепа или корыстна. Слепая вера ведёт лишь к покорности. Она лишает человека свободы, а корыстная и того хуже.
И сейчас я понимаю, как же он был прав.
Опубликовано 3.12.2018 - 20:55
Добрейший дедуля несколько раз осудил людей,видимо невдамек,что Бог понятно написал,"не судите и не будете судимы".С Пикабу.
Всё чаще появляются новости о воздвижении очередного храма вместо парка, музея или планетария. И вспомнилось мне, как будучи ребёнком, одно время, жил в деревне. Был там у нас местный дедулька - добрейшей души человек. Никогда никому в помощи не отказывал, детишек любил и мы его в свою очередь тоже. Всегда рассказывал интересные сказки, угощал яблоками и мёдом. Взрослым советы по ведению хозяйства давал, да скотину соседям лечил. И был тот дедулька глубоко верующий, но вот только в церковь никогда не ходил и однажды кто-то из ребят постарше спросил его:
- А почему вы в церковь не ходите?
- А на что мне эта церковь? - отвечал дедушка.
- Ну как же, это же ведь дом Божий?
- Э нет, - говорил дедулька, - дом Божий - это человеческое сердце. Если Бог есть в сердце, то и человек Божий. Бог это любовь. А коли нет любви в человеческом сердце, то ни храм не поможет, ни молитвы. А коли есть, так и зачем туда идти? Бог ведь всегда с тобой.
- Ну а с батюшкой поговорить, исповедаться?
- А о чем с ними разговаривать? - говорил дедушка. - Говорить с попами о Боге, всё равно что со слепым говорить о радуге, а с глухим о пение птиц. Большинство из них не понимает что это. Их вера слепа или корыстна. Слепая вера ведёт лишь к покорности. Она лишает человека свободы, а корыстная и того хуже.
И сейчас я понимаю, как же он был прав.
Опубликовано 3.12.2018 - 23:21
дедуля видимо понимает, что бог ничего не писал, за него придумали и написали людишки.Добрейший дедуля несколько раз осудил людей,видимо невдамек,что Бог понятно написал,"не судите и не будете судимы".
Ну,а,что касается свободы,так ни кто ,ни кого ,в церковь насильно не тянет.
Опубликовано 4.12.2018 - 10:46
дедуля видимо понимает, что бог ничего не писал, за него придумали и написали людишки.
А откуда тогда у дедули представление о Боге?
Изменено: sergmessenger, 4.12.2018 - 10:46
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.12.2018 - 11:14
А откуда тогда у дедули представление о Боге?
Навязано социумом. Но дед повернул эти знания в нужное русло.
Опубликовано 4.12.2018 - 11:42
Навязано социумом. Но дед повернул эти знания в нужное русло.
А у социума?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.12.2018 - 12:11
А у социума?
Опубликовано 4.12.2018 - 12:19
Из дремучих сказок))
А подробнее?
всё трудней работать
мне день ото дня