Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#6476 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 10:26

Опередив. Мы же водители. А приорка за городом ехала по левому ряду с низкой скоростью. Но, тем не менее - хороши оба.

да ты что, и какая была у него скорость? ты присутствовал?
  • 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#6477 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 10:26

Я и заметил, что оба придурки)
Нормальный водитель увидим одного из этой парочки маневрирующего таким образом тихо сховался бы пока кретин не уйдет в отрыв.
Мне вообще с такими страшно на одном километре ездить. Для меня перестроение да и просто движение на такой дистанции и без поворотников на трассе это вообще диагноз водителю.

ну что делать, печально но таких половина.
самое печальное - идет "дистанцирование", вот побибикать сзади это запросто, выйдешь спросить собственно что стряслось? зачем сигналишь? не идут на разговор с матами уезжают объехав... :nevsosal:
а что нужно пропустить и убедиться в безопасности маневра - это у нас уже стало не принято... а вот обгонять выходя в лобовую атаку например на зоологической - как здрассьте, там еще ямку отрыли, ну ваще - с змеевки можно только вдоль тротуара в 1 ряд протискиваться, ибо остальные заняты гонщиками :mazafaca:
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#6478 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 10:39

и что? это повод для тоого что б поддать газку и впечатать в стену? тормоз прижать что мешает? баранья тупость и упертость? или где то в привилах есть оговорки типа: если вы правы по ПДД, можете смело бить, увидел переходящего на красный, дави, ты прав!

Ударил то на семёрке может и специально, но вот что он при этом ускорялся - сильно сомневаюсь. Просто когда водила приорко почуствовал касание, он жмакнул тормоз интенсивнее, чем семёрка - отсюда и увеличивающася разница скоростей, а надо было жать газ.

да ты что, и какая была у него скорость? ты присутствовал?

В начале видео видно, что когда приорко опережает семёрку и сбрасывает газ. Может и без умысла, а может эта игра уже у них некоторое время длилась.

PS А насчёт спортсменов за рулём - так и в семёрке вполне может сидеть разрядник по стрельбе. Почему-то спортсмены об этом забывают.

Изменено: DVT, 10.09.2012 - 10:40

• 3
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#6479 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 10:41

В начале видео видно, что когда приорко опережает семёрку и сбрасывает газ. Может и без умысла, а может эта игра уже у них некоторое время длилась.

Прелюдия это. :)
  • 0

#6480 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 10:43

ну что делать, печально но таких половина.
самое печальное - идет "дистанцирование", вот побибикать сзади это запросто, выйдешь спросить собственно что стряслось? зачем сигналишь?

эт точно, не успевает загорется зелёный, а уже сигналят - сегодня с утра достали, показал средний палец сигналящему. Потом посмотрел в зеркало, а там блrндинка. ссцуко, стало стыдно.
  • 1

#6481 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 11:01

может эта игра уже у них некоторое время длилась.

Прелюдия это. :)

тогда они закономерно закончили вместе... возле отбойника.

Изменено: FreddieCrueger, 10.09.2012 - 11:02

• 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#6482 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 184 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 11:03

и что? это повод для тоого что б поддать газку и впечатать в стену? тормоз прижать что мешает? баранья тупость и упертость? или где то в привилах есть оговорки типа: если вы правы по ПДД, можете смело бить, увидел переходящего на красный, дави, ты прав!
Ты такой точно сам, так же пытаешься проучить тем, что не пропустишь того кто obvbncz? или не включил поворот, пойдешь на таран или подставишься. но дружок, это до поры все, пока не подставишься под нервного спортсмена, который отправит тебя в госпиталь на пару месячишек, вынудит тебя кушать пюрешки и из тяжестей поднять тебе можно будет рулон туалетной бумажки или бутылочку, что б пописать! а в окончании и довершении, у него будет брат/сват из прокурорских, который твоим заявлением, подотрется. Чья вина будет, особо пох.
Знаешь, я искренне желаю тебе и тебе подобным, это прочувствовать, конечно не в такой форме, но схожей! и на наших дорогах, воцарит спокойствие. Нужно помнить, что ошибается каждый

В этой ситации что то никто не заметил, что водила 7ки жестко вклинился перед приоркой, причем справа его обогнав

Тогда надо впечатывать так, чтобы уже не смог выйти и куда-то отправить. Таких удаков учить надо, иначе совсем страх потеряют, водила семерки все правильно сделал. Я одного такого подрезальщика на гетсе, чуть под фуру не отправил - видит что опережаю длинномер в левой полосе, обогнал справа и вклинился в последний момент, вынудив сбросить скорость и чуть не вылететь на встречку. Догнал у следущей фуры и не давал перестроиться - тошнил пару км со скоростью 70-80 км/ч, пока сзади другие не нагнали
  • 0

#6483 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 11:09

эт точно, не успевает загорется зелёный, а уже сигналят - сегодня с утра достали, показал средний палец сигналящему. Потом посмотрел в зеркало, а там блrндинка. ссцуко, стало стыдно.

чего стыдного то? вот я раньше как то на себя грешил, думал мож торможу, зачем мне сигналят то. на кольце например доватора мадояна, при повороте по кольцу на змеевку - всем видно установлен светофор! со стрелкой. да ладно бы нету стрелки - типа по простовски осторожно можно. но там же зеленый пешикам горит! а сзади мне БИИИИИИИИИ!!! отстегнул ремень поворот моргает открыл дверь спросить чего орешь то?! он ука обрулил меня слева и уехал на серпантин, распугав переходящих... нет, надо регистратор покупать, скидывать ролики в гибдд...
  • 0
Опубликованное фото

#6484 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 11:11

Тогда надо впечатывать так, чтобы уже не смог выйти и куда-то отправить. Таких удаков учить надо, иначе совсем страх потеряют, водила семерки все правильно сделал. Я одного такого подрезальщика на гетсе, чуть под фуру не отправил - видит что опережаю длинномер в левой полосе, обогнал справа и вклинился в последний момент, вынудив сбросить скорость и чуть не вылететь на встречку. Догнал у следущей фуры и не давал перестроиться - тошнил пару км со скоростью 70-80 км/ч, пока сзади другие не нагнали

гы, вот ещё один "учитель". И чего ты добился насилуя своего коныка в попытках догнать и удержать? а если б он тебя дальше обогнал и начал бы кренделя выписывать перед радиаторной решёткой? ты не задумывался, что тебе, пришлось только чуть придержать машину, когда ты опееееереееежал грузовик, а он уже шёл на скорости, т.к. тебя опередил справа? особенно поражают граждане, которым упираешься в зад в левой полосе, а они начинают ехать по ПДД, только пытаешься обойти справа - тут же забываем о ПДД и начинаем давить гашетку пытаясь не пустить.
  • 3

#6485 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 11:13

почти поставил плюс, если бы не стремление "проучить". потому что таким образом мы сами становимся на одну с ними планку. просто ехать, соблюдать пдд. если создается аварийная ситуация - стараться предотвратить, ну а если не смог предотвратить - не гео вина... преимущество было у него, ну вот как то так. это если один автомобиль выскочил на встречку и столкнулся с другим а другого признали виновным так как он не предотвратил, не затормозил заранее. :nevsosal: хотя в нашем государстве и не такое бывает, и пятиэтажка пересекает двойную сплошную.
  • 0
Опубликованное фото

#6486 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 11:18

Никого из вас учителем не назначали и права "учить" не давали. Вы всего лишь участник движения и ничем не лучше других.
  • 6
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#6487 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 11:25

Никого из вас учителем не назначали и права "учить" не давали. Вы всего лишь участник движения и ничем не лучше других.

Не учил, не учу, и учить не буду. Несмотря на то, что имею регистратор, никогда бы не поступил ни как семёрка, ни как приорко. Снизил бы скорость, съехал на обочину, подышал, зарядку сделал и поехал бы дальше спокойно.

Изменено: FollowMe, 10.09.2012 - 11:26

• 5

#6488 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 184 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 11:28

гы, вот ещё один "учитель". И чего ты добился насилуя своего коныка в попытках догнать и удержать? а если б он тебя дальше обогнал и начал бы кренделя выписывать перед радиаторной решёткой? ты не задумывался, что тебе, пришлось только чуть придержать машину, когда ты опееееереееежал грузовик, а он уже шёл на скорости, т.к. тебя опередил справа? особенно поражают граждане, которым упираешься в зад в левой полосе, а они начинают ехать по ПДД, только пытаешься обойти справа - тут же забываем о ПДД и начинаем давить гашетку пытаясь не пустить.

Опережал со скоростью 120 - если кто то летает под 150 - это их проблемы - я уже начал маневр опережение - обгоню, перестроюсь, но резко нырять в правый ряд и оттормаживаться перед грузовиком, чтобы пропустить гонщега - увольте.
по поводу "учителя":
Во-первых я не подрезал, а вынуждал оставаться в своей полосе.
Во-вторых - добился таки - товарищ долго не рисковал разгоняться и спустя некоторое время спокойно меня обошел, дождавшись когда я перестроюсь после опережения очередной фуры.
В-третьих- Обогнал бы и стал выделывать - отправил бы его в кювет, как на видео, главное не в зад бить
  • 0

#6489 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 11:32

Опережал со скоростью 120 - если кто то летает под 150 - это их проблемы - я уже начал маневр опережение - обгоню, перестроюсь, но резко нырять в правый ряд и оттормаживаться перед грузовиком, чтобы пропустить гонщега - увольте.
по поводу "учителя":
Во-вторых - добился таки - товарищ долго не рисковал разгоняться и спустя некоторое время спокойно меня обошел, дождавшись когда я перестроюсь после опережения очередной фуры.
В-третьих- Обогнал бы и стал выделывать - отправил бы его в кювет, как на видео, главное не в зад бить

"Товарищ" просто решил что ты полный неадекват раз устариваешь показательные выступления на скорости. И решил держаться от тебя подальше.
  • 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#6490 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 184 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 11:32

Не учил, не учу, и учить не буду. Несмотря на то, что имею регистратор, никогда бы не поступил ни как семёрка, ни как приорко. Снизил бы скорость, съехал на обочину, подышал, зарядку сделал и поехал бы дальше спокойно.

О приорко и дальше бы резвилась и следущую подрезала, к примеру, неопытную девушку с ребенком, а та улетела на обочину и разбилась
  • 0

#6491 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 11:39

О приорко и дальше бы резвилась и следущую подрезала, к примеру, неопытную девушку с ребенком, а та улетела на обочину и разбилась

Возможно, просто бы доехала спокойно. Потому что девушка попалась бы умная и не стала бы, как и я, играть с приоркой в кошки-мышки.

Изменено: FollowMe, 10.09.2012 - 11:40

• 0

#6492 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 184 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 11:40

"Товарищ" просто решил что ты полный неадекват раз устариваешь показательные выступления на скорости. И решил держаться от тебя подальше.

Товарищ усвоил урок, а что он там подумал - мне уже параллельно, главное - теперь будет опасаться, перед тем как подрезать кого-то справа, что тот тоже окажется "неадекватом"
Может он просто не рассчитал мою скорость и думал, что успеет безопасно обойти меня справа и обогнать грузовик, но млин, я же специально разогнал свой кирпич, дабы быстрее обойти фуру и не мешать подобным ему. Мне пришлось не просто придержать - а конкретно тормозить - иначе бы просто забил
  • 0

#6493 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 11:46

Ублюдина на машине отечественного производства (с испугу не поняла-9ка? 99я? 8ка? - тока номер впечатался в глазах) серого цвета с госномером х578хх, который за малым не сбил меня на ПП на Зорге. Желаю тебе гвоздя и жезла через каждые 3 метра, сломанного бензонасоса и закончившегося бензина на пустой ночной трассе где-нить на окраине!
ПыСы. Никогда не перехожу дорогу, не убедившись, что меня пропускают. В этот раз переходила на ПП (р-н остановки): два ряда остановились, а этот ......, обогнав всех проехал чуть не по ногам слева. Спасибо мне, что я после вчера еще тормоз))))) Ускорься я на 5 минут. Страшно думать, но общалась бы я со своими коллегами, наверное.....

Изменено: Skoraya, 10.09.2012 - 11:47

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#6494 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 11:57

Сколько эмоций... зачем?

1. Потому что я - женщина.
2. Потому что мне было очень-очень страшно от осознания проишедшего.
3. Потому что это только что случилось.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#6495 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 12:08

...Потому что мне было очень-очень страшно от осознания проишедшего.

Если слышишь свист пуль, значит ты ещё живой.
Серия ХХХ приметная, а водитель - смелый. :mazafaca:
  • 2

#6496 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 12:22

Возможно, просто бы доехала спокойно. Потому что девушка попалась бы умная и не стала бы, как и я, играть с приоркой в кошки-мышки.

не всегда ум и реакция идут рука об руку. мне часто приходится делать скидку, что резкий звук типа тифона локомотива внутренне заставляет убраться с траектории движения, а именно куда то нырнуть, спрыгнуть скрыться, и только разум и опыт не зают крутнуть баранку в сторону, а некоторые дебили развлекаются подкрадываясь к начинающим и пугая их специально. вот им я тоже желаю как и Скорая - гвоздей через каждый 3 метра. Потому что испугать товарища или подругу по дороге это низко.
  • 0
Опубликованное фото

#6497 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 12:25

Если слышишь свист пуль, значит ты ещё живой.
Серия ХХХ приметная, а водитель - смелый. :mazafaca:

Самое главное не уделаться от "радости" осознания)))
  • 0

#6498 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 12:26

по поводу "учителя":

гм, ну и чем ты лучше приорко? ты-то выступил как-раз в его роли. Эт раз, и два, какой смысл был разгонять семаку до 150?

1. Потому что я - женщина.
2. Потому что мне было очень-очень страшно от осознания проишедшего.
3. Потому что это только что случилось.

Любопытно, а куда женщина смотрела, когда переходила на ПП? Или тоже пользуешься правилом - стала нога на ПП, все вокруг остановились колом?

Изменено: DVT, 10.09.2012 - 12:27

• 0

#6499 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 12:32

Любопытно, а куда женщина смотрела, когда переходила на ПП? Или тоже пользуешься правилом - стала нога на ПП, все вокруг остановились колом?

Женщина поставила ногу на ПП, убедившись, что ее пропускают. По-моему я по-русски и грамотно все описала))))) И, кстати, повторюсь: я не из клуба самоубийц. Перед тем как сделать шаг я пятьсот раз посмотрю и подумаю. Потому что у меня большие проблемы со здоровьем, в которых водители совсем не виноваты. Переходить дорогу я начинаю лишь тогда, когда на 99,9% уверена. Теперь понятно описала ситуацию?
  • 1

#6500 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 184 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 12:51

гм, ну и чем ты лучше приорко? ты-то выступил как-раз в его роли. Эт раз, и два, какой смысл был разгонять семаку до 150?

до 150 никто не разгонялся - олень на гетсе разогнался чтобы проскочить между мной и фурой, тем самым создав очень опасную ситуацию, потом ехал в пределах 120, не пытаясь оторваться. Чем лучше - уже писал - хотя бы тем, что не подрезал, а просто ехал рядом и не давал перестроиться ;)

Изменено: Magistr, 10.09.2012 - 12:52

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика