Опередив.
Мы же водители. А приорка за городом ехала по левому ряду с низкой скоростью. Но, тем не менее - хороши оба.
да ты что, и какая была у него скорость? ты присутствовал?
Опубликовано 10.09.2012 - 10:26
Опередив.
Мы же водители. А приорка за городом ехала по левому ряду с низкой скоростью. Но, тем не менее - хороши оба.
Опубликовано 10.09.2012 - 10:26
ну что делать, печально но таких половина.Я и заметил, что оба придурки)
Нормальный водитель увидим одного из этой парочки маневрирующего таким образом тихо сховался бы пока кретин не уйдет в отрыв.
Мне вообще с такими страшно на одном километре ездить. Для меня перестроение да и просто движение на такой дистанции и без поворотников на трассе это вообще диагноз водителю.
Опубликовано 10.09.2012 - 10:39
и что? это повод для тоого что б поддать газку и впечатать в стену? тормоз прижать что мешает? баранья тупость и упертость? или где то в привилах есть оговорки типа: если вы правы по ПДД, можете смело бить, увидел переходящего на красный, дави, ты прав!
да ты что, и какая была у него скорость? ты присутствовал?
Изменено: DVT, 10.09.2012 - 10:40
Опубликовано 10.09.2012 - 10:41
Прелюдия это.В начале видео видно, что когда приорко опережает семёрку и сбрасывает газ. Может и без умысла, а может эта игра уже у них некоторое время длилась.
Опубликовано 10.09.2012 - 10:43
ну что делать, печально но таких половина.
самое печальное - идет "дистанцирование", вот побибикать сзади это запросто, выйдешь спросить собственно что стряслось? зачем сигналишь?
Опубликовано 10.09.2012 - 11:01
может эта игра уже у них некоторое время длилась.
Прелюдия это.
Изменено: FreddieCrueger, 10.09.2012 - 11:02
Опубликовано 10.09.2012 - 11:03
Тогда надо впечатывать так, чтобы уже не смог выйти и куда-то отправить. Таких удаков учить надо, иначе совсем страх потеряют, водила семерки все правильно сделал. Я одного такого подрезальщика на гетсе, чуть под фуру не отправил - видит что опережаю длинномер в левой полосе, обогнал справа и вклинился в последний момент, вынудив сбросить скорость и чуть не вылететь на встречку. Догнал у следущей фуры и не давал перестроиться - тошнил пару км со скоростью 70-80 км/ч, пока сзади другие не нагналии что? это повод для тоого что б поддать газку и впечатать в стену? тормоз прижать что мешает? баранья тупость и упертость? или где то в привилах есть оговорки типа: если вы правы по ПДД, можете смело бить, увидел переходящего на красный, дави, ты прав!
Ты такой точно сам, так же пытаешься проучить тем, что не пропустишь того кто obvbncz? или не включил поворот, пойдешь на таран или подставишься. но дружок, это до поры все, пока не подставишься под нервного спортсмена, который отправит тебя в госпиталь на пару месячишек, вынудит тебя кушать пюрешки и из тяжестей поднять тебе можно будет рулон туалетной бумажки или бутылочку, что б пописать! а в окончании и довершении, у него будет брат/сват из прокурорских, который твоим заявлением, подотрется. Чья вина будет, особо пох.
Знаешь, я искренне желаю тебе и тебе подобным, это прочувствовать, конечно не в такой форме, но схожей! и на наших дорогах, воцарит спокойствие. Нужно помнить, что ошибается каждый
В этой ситации что то никто не заметил, что водила 7ки жестко вклинился перед приоркой, причем справа его обогнав
Опубликовано 10.09.2012 - 11:09
чего стыдного то? вот я раньше как то на себя грешил, думал мож торможу, зачем мне сигналят то. на кольце например доватора мадояна, при повороте по кольцу на змеевку - всем видно установлен светофор! со стрелкой. да ладно бы нету стрелки - типа по простовски осторожно можно. но там же зеленый пешикам горит! а сзади мне БИИИИИИИИИ!!! отстегнул ремень поворот моргает открыл дверь спросить чего орешь то?! он ука обрулил меня слева и уехал на серпантин, распугав переходящих... нет, надо регистратор покупать, скидывать ролики в гибдд...эт точно, не успевает загорется зелёный, а уже сигналят - сегодня с утра достали, показал средний палец сигналящему. Потом посмотрел в зеркало, а там блrндинка. ссцуко, стало стыдно.
Опубликовано 10.09.2012 - 11:11
Тогда надо впечатывать так, чтобы уже не смог выйти и куда-то отправить. Таких удаков учить надо, иначе совсем страх потеряют, водила семерки все правильно сделал. Я одного такого подрезальщика на гетсе, чуть под фуру не отправил - видит что опережаю длинномер в левой полосе, обогнал справа и вклинился в последний момент, вынудив сбросить скорость и чуть не вылететь на встречку. Догнал у следущей фуры и не давал перестроиться - тошнил пару км со скоростью 70-80 км/ч, пока сзади другие не нагнали
Опубликовано 10.09.2012 - 11:13
почти поставил плюс, если бы не стремление "проучить". потому что таким образом мы сами становимся на одну с ними планку. просто ехать, соблюдать пдд. если создается аварийная ситуация - стараться предотвратить, ну а если не смог предотвратить - не гео вина... преимущество было у него, ну вот как то так. это если один автомобиль выскочил на встречку и столкнулся с другим а другого признали виновным так как он не предотвратил, не затормозил заранее.Тогда надо впечатывать так, чтобы уже не смог выйти и куда-то отправить. Таких удаков учить надо, иначе совсем страх потеряют, водила семерки все правильно сделал. Я одного такого подрезальщика на гетсе, чуть под фуру не отправил - видит что опережаю длинномер в левой полосе, обогнал справа и вклинился в последний момент, вынудив сбросить скорость и чуть не вылететь на встречку. Догнал у следущей фуры и не давал перестроиться - тошнил пару км со скоростью 70-80 км/ч, пока сзади другие не нагнали
Опубликовано 10.09.2012 - 11:18
Опубликовано 10.09.2012 - 11:25
Не учил, не учу, и учить не буду. Несмотря на то, что имею регистратор, никогда бы не поступил ни как семёрка, ни как приорко. Снизил бы скорость, съехал на обочину, подышал, зарядку сделал и поехал бы дальше спокойно.Никого из вас учителем не назначали и права "учить" не давали. Вы всего лишь участник движения и ничем не лучше других.
Изменено: FollowMe, 10.09.2012 - 11:26
Опубликовано 10.09.2012 - 11:28
Опережал со скоростью 120 - если кто то летает под 150 - это их проблемы - я уже начал маневр опережение - обгоню, перестроюсь, но резко нырять в правый ряд и оттормаживаться перед грузовиком, чтобы пропустить гонщега - увольте.гы, вот ещё один "учитель". И чего ты добился насилуя своего коныка в попытках догнать и удержать? а если б он тебя дальше обогнал и начал бы кренделя выписывать перед радиаторной решёткой? ты не задумывался, что тебе, пришлось только чуть придержать машину, когда ты опееееереееежал грузовик, а он уже шёл на скорости, т.к. тебя опередил справа? особенно поражают граждане, которым упираешься в зад в левой полосе, а они начинают ехать по ПДД, только пытаешься обойти справа - тут же забываем о ПДД и начинаем давить гашетку пытаясь не пустить.
Опубликовано 10.09.2012 - 11:32
Опережал со скоростью 120 - если кто то летает под 150 - это их проблемы - я уже начал маневр опережение - обгоню, перестроюсь, но резко нырять в правый ряд и оттормаживаться перед грузовиком, чтобы пропустить гонщега - увольте.
по поводу "учителя":
Во-первых я не подрезал, а вынуждал оставаться в своей полосе.
Во-вторых - добился таки - товарищ долго не рисковал разгоняться и спустя некоторое время спокойно меня обошел, дождавшись когда я перестроюсь после опережения очередной фуры.
В-третьих- Обогнал бы и стал выделывать - отправил бы его в кювет, как на видео, главное не в зад бить
Опубликовано 10.09.2012 - 11:32
О приорко и дальше бы резвилась и следущую подрезала, к примеру, неопытную девушку с ребенком, а та улетела на обочину и разбиласьНе учил, не учу, и учить не буду. Несмотря на то, что имею регистратор, никогда бы не поступил ни как семёрка, ни как приорко. Снизил бы скорость, съехал на обочину, подышал, зарядку сделал и поехал бы дальше спокойно.
Опубликовано 10.09.2012 - 11:39
Возможно, просто бы доехала спокойно. Потому что девушка попалась бы умная и не стала бы, как и я, играть с приоркой в кошки-мышки.О приорко и дальше бы резвилась и следущую подрезала, к примеру, неопытную девушку с ребенком, а та улетела на обочину и разбилась
Изменено: FollowMe, 10.09.2012 - 11:40
Опубликовано 10.09.2012 - 11:40
Товарищ усвоил урок, а что он там подумал - мне уже параллельно, главное - теперь будет опасаться, перед тем как подрезать кого-то справа, что тот тоже окажется "неадекватом""Товарищ" просто решил что ты полный неадекват раз устариваешь показательные выступления на скорости. И решил держаться от тебя подальше.
Опубликовано 10.09.2012 - 11:46
Изменено: Skoraya, 10.09.2012 - 11:47
Опубликовано 10.09.2012 - 11:57
1. Потому что я - женщина.Сколько эмоций... зачем?
Опубликовано 10.09.2012 - 12:08
Если слышишь свист пуль, значит ты ещё живой....Потому что мне было очень-очень страшно от осознания проишедшего.
Опубликовано 10.09.2012 - 12:22
не всегда ум и реакция идут рука об руку. мне часто приходится делать скидку, что резкий звук типа тифона локомотива внутренне заставляет убраться с траектории движения, а именно куда то нырнуть, спрыгнуть скрыться, и только разум и опыт не зают крутнуть баранку в сторону, а некоторые дебили развлекаются подкрадываясь к начинающим и пугая их специально. вот им я тоже желаю как и Скорая - гвоздей через каждый 3 метра. Потому что испугать товарища или подругу по дороге это низко.Возможно, просто бы доехала спокойно. Потому что девушка попалась бы умная и не стала бы, как и я, играть с приоркой в кошки-мышки.
Опубликовано 10.09.2012 - 12:25
Самое главное не уделаться от "радости" осознания)))Если слышишь свист пуль, значит ты ещё живой.
Серия ХХХ приметная, а водитель - смелый.
Опубликовано 10.09.2012 - 12:26
Опережал со скоростью 120 - если кто то летает под 150 - это их проблемы - я уже начал маневр опережение - обгоню, перестроюсь, но резко нырять в правый ряд и оттормаживаться перед грузовиком, чтобы пропустить гонщега - увольте.
по поводу "учителя":
Во-первых я не подрезал, а вынуждал оставаться в своей полосе.
Во-вторых - добился таки - товарищ долго не рисковал разгоняться и спустя некоторое время спокойно меня обошел, дождавшись когда я перестроюсь после опережения очередной фуры.
В-третьих- Обогнал бы и стал выделывать - отправил бы его в кювет, как на видео, главное не в зад бить
О приорко и дальше бы резвилась и следущую подрезала, к примеру, неопытную девушку с ребенком, а та улетела на обочину и разбилась
1. Потому что я - женщина.
2. Потому что мне было очень-очень страшно от осознания проишедшего.
3. Потому что это только что случилось.
Изменено: DVT, 10.09.2012 - 12:27
Опубликовано 10.09.2012 - 12:32
Женщина поставила ногу на ПП, убедившись, что ее пропускают. По-моему я по-русски и грамотно все описала))))) И, кстати, повторюсь: я не из клуба самоубийц. Перед тем как сделать шаг я пятьсот раз посмотрю и подумаю. Потому что у меня большие проблемы со здоровьем, в которых водители совсем не виноваты. Переходить дорогу я начинаю лишь тогда, когда на 99,9% уверена. Теперь понятно описала ситуацию?Любопытно, а куда женщина смотрела, когда переходила на ПП? Или тоже пользуешься правилом - стала нога на ПП, все вокруг остановились колом?
Опубликовано 10.09.2012 - 12:51
до 150 никто не разгонялся - олень на гетсе разогнался чтобы проскочить между мной и фурой, тем самым создав очень опасную ситуацию, потом ехал в пределах 120, не пытаясь оторваться. Чем лучше - уже писал - хотя бы тем, что не подрезал, а просто ехал рядом и не давал перестроитьсягм, ну и чем ты лучше приорко? ты-то выступил как-раз в его роли. Эт раз, и два, какой смысл был разгонять семаку до 150?
Любопытно, а куда женщина смотрела, когда переходила на ПП? Или тоже пользуешься правилом - стала нога на ПП, все вокруг остановились колом?
Изменено: Magistr, 10.09.2012 - 12:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых