А презрение не есть рознь?3. Ну да, получается выдали презрение за ненависть. За презрение то нет статьи.

Тебя за это тоже надо... Но времена не те, травоядные...... славяне - люди второго сорта
Опубликовано 15.09.2012 - 12:19
А презрение не есть рознь?3. Ну да, получается выдали презрение за ненависть. За презрение то нет статьи.
Тебя за это тоже надо... Но времена не те, травоядные...... славяне - люди второго сорта
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.09.2012 - 12:21
ну первое вырвано из контекста, а второе вообщем то внутрицерковное делоА за: - " ... славяне - люди второго сорта" ? За превращение веры, в источник обогащения?
Опубликовано 15.09.2012 - 12:22
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.09.2012 - 12:24
Негры расово неполноценны. Это презрение или разжигание межнациональной розни?3. Ну да, получается выдали презрение за ненависть. За презрение то нет статьи.
Опубликовано 15.09.2012 - 12:26
Тебе пальцем показать тот мой пост, о котором я сказал, что там только сарказм, логики нет. Тот пост, который ты посчитал логичным?В этом твоем посте особенно четко видно отсутствие логики) Может ты чего напутал?
Слишком у него правильный текст и хорошее адекватное изложение для алкоголикаА вы читали заявление епархии по этому поводу?
Что Баранов был хреновым священнослужителем, пил много, вел себя плохо и решил просто тематично соскочить
Опубликовано 15.09.2012 - 12:27
Ну разумные люди должны быть логичными) Но я тебя понял) Ты и дальше собираешся писать нечто нелогичное и не отвечающее здравому смыслу) вместо того чтоб взглянуть правде в глаза) Ну чо твое право)Тебе пальцем показать тот мой пост, о котором я сказал, что там только сарказм, логики нет. Тот пост, который ты посчитал логичным?
А то тебя про логику что то заклинило....
ЗЫ ничего не напутал.
Опубликовано 15.09.2012 - 12:27
Богохульство не компетенции УК. Если ты поминаешь черта, ты богохульничаешь. За это тебя в тюрьму?Ага
Только не ругательством, а богохульством. А за богохульства, надо сначала пытать раскаленным железом, подвешивать на дыбе, вырывать внутренние органы, а на последок сжигать на медленном огне
Опубликовано 15.09.2012 - 12:30
Спасибо, не знал этой цитаты. Взял на заметку, комментировать не стану, пока.А за: - " ... славяне - люди второго сорта" ? За превращение веры, в источник обогащения?
Меня - нет. А вот тебя бы хорошо повесить, предварительно помучивБогохульство не компетенции УК. Если ты поминаешь черта, ты богохульничаешь. За это тебя в тюрьму?
Изменено: sergmessenger, 15.09.2012 - 12:30
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Стоит ли внимание на такие пассажи обращать?Когда мент по пьяни убивает человека, мы читаем заявление МВД о том, что этот мент был плохим и его уволили ещё позавчера. И не важно, что напился он, обмывая лейтенантские звёздочки. Так что ничего нового ты мне не сказал.
В молодости я был знаком с многими журналистами, сколько они в сутки выпивали смертельных доз алкоголя даже вспомнить страшно, они до сих пор журналисты и до сих пор пьют)Слишком у него правильный текст и хорошее адекватное изложение для алкоголика
Опубликовано 15.09.2012 - 12:31
Нет, просто подосрал письмом РПЦ, как пьяный мент подсирает преступлением МВД. Не видишь аналогии? Ничем не могу помочьБаранов обмывал свои дьяконовские звездочки?))))
Порядочные люди и из милиции поувольнялись после многих лет безупречной работы.кроме того ты так проникновенно написал про ментов. А почему тебе в голову не приходит простая вещь, как же этот Баранов столько времени работал в РПЦ? и не знал кто чем дышит?
Это похоже на реакцию инспектора ГИББД -какой ужас тут взятки берут?! уволюсь ка я отсюда. Очень похоже на правду?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 15.09.2012 - 12:35
Ну подумай логически! У тебя есть фотографии, где Мазепа является куском говна?Мазепа - кусок говна
Это просто констатация факта, которую каждый может легко открыть для себя прочитав учебник истории
Поэтому я думаю ты не будешь возражать если я тебе буду напоминать об этом время от времени)
Опубликовано 15.09.2012 - 12:36
Ни за ненависть, ни за презрение нет статьи. Есть статья за возбуждение розни, по причине ненависти (религиозной, классовой и пр.).3. Ну да, получается выдали презрение за ненависть. За презрение то нет статьи.
Опубликовано 15.09.2012 - 12:37
Негры - раса? Ответ подсказать?Негры расово неполноценны. Это презрение или разжигание межнациональной розни?
Опубликовано 15.09.2012 - 12:38
Разница в том, что в первом случае подсирание намерянное, а во втором случае нечаянное.Нет, просто подосрал письмом РПЦ, как пьяный мент подсирает преступлением МВД. Не видишь аналогии? Ничем не могу помочь
Они поувольнялись либо когда бардак начался либо когда развился, но не внезапно "ой тут у нас деньги берут, какой позор" Это явно лицимерие.Порядочные люди и из милиции поувольнялись после многих лет безупречной работы.
Опубликовано 15.09.2012 - 12:39
О, как!Меня - нет. А вот тебя бы хорошо повесить, предварительно помучив
Опубликовано 15.09.2012 - 12:40
Какой то бессмысленный набор букв....Ну разумные люди должны быть логичными) Но я тебя понял) Ты и дальше собираешся писать нечто нелогичное и не отвечающее здравому смыслу) вместо того чтоб взглянуть правде в глаза) Ну чо твое право)
Опубликовано 15.09.2012 - 12:41
Ты будь любезен ответь на вопросНегры - раса? Ответ подсказать?
Христиане не раса.
Идиоты тоже.
Опубликовано 15.09.2012 - 12:53
Все может быть. Может он решил красиво соскочить, может РПЦ его обосрала из-за его борзости, но одного не отнять, статью писал образованный логичный и адекватный человек. И во многом он там прав.В молодости я был знаком с многими журналистами, сколько они в сутки выпивали смертельных доз алкоголя даже вспомнить страшно, они до сих пор журналисты и до сих пор пьют)
Многие из них пишут на федеральные издания, другие работают на региональном ТВ. Многих еще в молодости отметили как хороших ведущих за грамотный язык, дикцию, словарный запас.
Это я все к чему? к тому, что умение связно что-то излагать никак не противоречит алкоголизму.
Не все алкоголики опустившиеся люди живущие в подвале и что-то бормочущие себе под нос.
Ок, отвечу.Ты будь любезен ответь на вопрос
Ну поменяй раса на религия и что изменится?
Давай если тебе не нравится про негром, давай подумай над фразой "ислам-неполноценная религия"
Изменено: diamant, 15.09.2012 - 12:55
Опубликовано 15.09.2012 - 12:54
Знаешь, не стоит проводить диспут обо мне с этим человеком.Ну подумай логически! У тебя есть фотографии, где Мазепа является куском говна?
Хоть местного, хоть исторического?
Опубликовано 15.09.2012 - 12:58
Там другое.Ни за ненависть, ни за презрение нет статьи. Есть статья за возбуждение розни, по причине ненависти (религиозной, классовой и пр.).
С точки зрения обычной логики, а так же юриспруденции, доказать причиной каких-либо действий на основании каких-либо эмоций практически невозможно. Даже при прямом заявление деятеля, нужны не признания, а конкретные улики.
Опубликовано 15.09.2012 - 13:06
У меня есть. А что?Ну подумай логически! У тебя есть фотографии, где Мазепа является куском говна?
А презрение разве не является одной из форм вражды?Там другое.
по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы
Это из статьи за хулиганство.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.09.2012 - 13:15
Ну, во первых у тебя, а не у aaleksandrа.У меня есть. А что?
Вражда - от слова враг.А презрение разве не является одной из форм вражды?
Опубликовано 15.09.2012 - 13:19
Во-вторых в студию!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.09.2012 - 13:24