- ZASranets что то ты подозрительно молчишь?

И вы думаете она позвонила? Или итоги ДР
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2014 - 13:56
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2014 - 13:57
да трать на что хочешь и как хочешь, не жалуйся потом только
*ни чего личного*
я жалуюсь? По моему ты что-то домысливаешь от себя.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2014 - 13:57
Вот прямо разрушаешь мою веру в человечество. Т.е. ты им ландыши, а они в ответ: " че за фигня, я же розы люблю?" ?
ты как с луны прибыл, ты им гришь пойдем по парку погуляем - а они те - мы уже вышли из этого плачевного возраста - тока ресторан - не тянешь - давай до свидания малчег и твои девочки на лавочке в парке
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2014 - 13:58
ее и не спрашивали, ибо:А как к этому отнеслась ваша жена?
Никто не знает сколько денег и откуда, есть они или нет. Когда женщина ограждена от всех этих тревог - она с крыльями, а не на метле.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2014 - 13:59
ты как с луны прибыл, ты им гришь пойдем по парку погуляем - а они те - мы уже вышли из этого плачевного возраста - тока ресторан - не тянешь - давай до свидания малчег и твои девочки на лавочке в парке
А ты им ресторан в варианте каждый сам за себя платит предлагал? Или ты вообще в ресторан не хочешь?
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2014 - 14:00
бгг, Анжелина пашет как конь на съемках. Она уж точно не умрет с голоду без мужа. Нашел с кем сравниватькак адекватная, умная, уверенная в себе женщина. Бред Питт например и Анджолина по этому поводу не паряться, уверен.

Оффлайн
Опубликовано 27.03.2014 - 14:03
таких надо слать сразу нах! нормальные девушки всегда рады, сходить в пар и пройтись по зоопарку!
Изменено: PITY, 27.03.2014 - 14:07
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2014 - 14:04
бгг, Анжелина пашет как конь на съемках. Она уж точно не умрет с голоду без мужа. Нашел с кем сравнивать
)))
вот поэтому я и не хожу на всякие тусняки. С разных вселенных мы. Хоть и живем на одной планете.
таких надо слать сразу нах! нормальные девушки всегда рады, сходить в пар и пройтись зоопарку!
кстати да. В зоопарке обалденно с девушкой гулять. Зелень, красота, умироворение
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2014 - 14:15
Тогда жди, Лучше даже отпустить ситуацию.
что значит отпустить ситуацию? как я понимаю это бухать в гараж и если позвонит девушка - грить - да кому ты нужна ваще - я отпустил ситуацию и мне теперь итак хорошо?
у меня просто было обалденное настроение. И я подумал, что неплохо им поделиться и с другими. Других мотивов не было. Реально я ожидал, что поздравление поднимет настроение дамочек. Кроме того, рассчитывал, что кто-нибудь из мужчин тоже присоединиться к акции. Наивный, да.
абсолютно наивный - надо помогать тому кому реально помощь нужна деньгами - скинул бы мне - получил б кучу положительных эмоций
кстати о помощи деньгами - есть ли тут меценаты готовые помочь - не мне - одному молодому человеку
по глупости малолетней - набрал кредитов в быстроденьги и т.п. конторах -ибо надо было жить на что-то и за квартиру съемную платить - так сложилось что родственников нет - поэтому этом направлении помощи нет
на данный момент челу нужно отдать 150 тыр иначе суд и возможно посадят
А как к этому отнеслась ваша жена?
я думаю его жена не в курсе что он тут пишет вообще)
А ты им ресторан в варианте каждый сам за себя платит предлагал? Или ты вообще в ресторан не хочешь?
после таких слов или до? если до - то нет, а зачем? они чо голодные? если да то значит готовить не умеют= плохие хозяйки=нафиг надо такое счасье
если после - то зачем вообще?
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2014 - 14:16
по какой статье посадят?кстати о помощи деньгами - есть ли тут меценаты готовые помочь - не мне - одному молодому человеку
по глупости малолетней - набрал кредитов в быстроденьги и т.п. конторах -ибо надо было жить на что-то и за квартиру съемную платить - так сложилось что родственников нет - поэтому этом направлении помощи нет
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2014 - 14:18
я думаю его жена не в курсе что он тут пишет вообще)
мой ноут в гостинной. все проходят мимо него, всегда можно увидеть что в ноуте. экран не выключается, даже переписка со скайпа не убирается-не прячется.
абсолютно наивный - надо помогать тому кому реально помощь нужна деньгами - скинул бы мне - получил б кучу положительных эмоций
я никому не помогаю деньгами.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2014 - 14:33
Поводов найдется куча..Просто когда истерить и жаловаться некому, забиваешь на это дело и прешь вперед как танкинтересно, по поводу чего может истерить подобная женщина?
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2014 - 14:35
пусть объявляет себя банкротом.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2014 - 14:36
пусть объявляет себя банкротом.
частным лицам еще нельзя.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2014 - 14:36
а закон уже вступил в силу?пусть объявляет себя банкротом.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2014 - 14:40
кстати о помощи деньгами - есть ли тут меценаты готовые помочь - не мне - одному молодому человеку
Не посадят - правов таких нет. Совет человеку - пусть не боится суда, вещи/деньги никому не отдавать до решения суда!!! А после решения к моменту прихода приставов заключить с доверительным человеком договора аренды на все его имущество - мол не мое, я только пользуюсь. Причем на телевизор отдельный договор, на холодильник - отдельный, на пиджака кожаных импортных три - отдельные!
И пускай идут лесом быстроденьги. Если коллекторы донимать начнут - грозить судом при звонках с 23 до 7 утра, демонстративно переписывать их приметы и прочая.
2L - это пакет сока, а не объем двигателя!
-Nationality? - Russian.
-Occupation? - No, no, just visiting.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2014 - 14:46
Поводов найдется куча..Просто когда истерить и жаловаться некому, забиваешь на это дело и прешь вперед как танк
а чо,как чо-так сразу -танк?))
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2014 - 14:54
Не посадят - правов таких нет. Совет человеку - пусть не боится суда, вещи/деньги никому не отдавать до решения суда!!! А после решения к моменту прихода приставов заключить с доверительным человеком договора аренды на все его имущество - мол не мое, я только пользуюсь. Причем на телевизор отдельный договор, на холодильник - отдельный, на пиджака кожаных импортных три - отдельные!
И пускай идут лесом быстроденьги. Если коллекторы донимать начнут - грозить судом при звонках с 23 до 7 утра, демонстративно переписывать их приметы и прочая.
ну допустим брать у него и так кроме одежи да телефона там - особо нечего
так а что нет никакого механизм взимания долгов с должника? или ответсвенности - я не в курсе особо - знаю что смс ему приходят от банков там какая то статься уголовная указана
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2014 - 15:02
ст.177 УК РФ. но 150тр не подпадает под крупный размер.Не посадят - правов таких нет. Совет человеку - пусть не боится суда, вещи/деньги никому не отдавать до решения суда!!! А после решения к моменту прихода приставов заключить с доверительным человеком договора аренды на все его имущество - мол не мое, я только пользуюсь. Причем на телевизор отдельный договор, на холодильник - отдельный, на пиджака кожаных импортных три - отдельные!
а так много рычагов воздействия.
а вот в резком переписывании имущества и оформление арендного договора может расцениваться как мошенические действия. так что можно тоже попасть.)
а вообще... всякие быстроденьги редко когда доводят такие вещи до судов и прочего.. с их 750% годовых заложены все риски))
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2014 - 15:03
да пусть телефон отключит, тоже мне печальну допустим брать у него и так кроме одежи да телефона там - особо нечего
так а что нет никакого механизм взимания долгов с должника? или ответсвенности - я не в курсе особо - знаю что смс ему приходят от банков там какая то статься уголовная указана

Оффлайн
Опубликовано 27.03.2014 - 15:03
ну допустим брать у него и так кроме одежи да телефона там - особо нечего
За мужеложество. Занял денег и не отдает.
Вот почитай http://секвойя.рф/177ukr.html
Изменено: pol1234, 27.03.2014 - 15:05
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2014 - 15:20
ст.177 УК РФ. но 150тр не подпадает под крупный размер.
а так много рычагов воздействия.
а вот в резком переписывании имущества и оформление арендного договора может расцениваться как мошенические действия. так что можно тоже попасть.)
а вообще... всякие быстроденьги редко когда доводят такие вещи до судов и прочего.. с их 750% годовых заложены все риски))
если платил и переписал, а потом еще месяц платил. то не будет. мошенничество будет очень трудно доказать)
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2014 - 15:21
Умеющих чесать языком на АФ хватает и без меня....
так правду матку тока ты рубишь по взрослому
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2014 - 15:21
Мошенничество в данной ситуации недоказуемо проверено.Договор аренды оформляется задней датой.
А через суд присудят возмещение из зряплаты, причем не более разумного процента.
Изменено: CalicoJack, 27.03.2014 - 15:23
2L - это пакет сока, а не объем двигателя!
-Nationality? - Russian.
-Occupation? - No, no, just visiting.