Вы написали про "денег вам не видать" если левый полис у пострадавшего. Если левый полис у пострадавшего, то это означает, что пострадавший не застрахован по ОСАГО. А значит он обращается в страховую виновникаЕй больно? А если соответствуете списку-то болт получите, очевидно же. Именно об этом я и говорю. ДТП с двумя авто без пострадавших-подавляющее большинство. Ну а если есть пострадавшие и более двух авто-то виновнику с левым полисом вообще тяжко придется.

Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 14:04
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 14:07
Очередь правда там бешеная медленная
что есть, то есть... хотя я к открытию пришел, минут 25 потерял...
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 14:58
Вы написали про "денег вам не видать" если левый полис у пострадавшего. Если левый полис у пострадавшего, то это означает, что пострадавший не застрахован по ОСАГО. А значит он обращается в страховую виновника
А страховая виновника его пошлёт, т.к. при соблюдении условий он обязан обращаться в свою страховую...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 15:38
А страховая виновника его пошлёт, т.к. при соблюдении условий он обязан обращаться в свою страховую...
Не пошлёт.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 15:39
ктонить уже купил себе электронный полис через инторнет?
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 15:51
Вы написали про "денег вам не видать" если левый полис у пострадавшего. Если левый полис у пострадавшего, то это означает, что пострадавший не застрахован по ОСАГО. А значит он обращается в страховую виновника
Если левый полис у пострадавшего, в ДТП 2 участника, то куда ему обращаться со своим левым полисом? В страховую виновника в данном случае нельзя.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 18:38
Подскажите текущий ценник на 107 кобыл, безаварийка, стаж не маленький,2 водилы, ростовская прописка, ПРОДЛЕНИЕ в ресо.
обьявили 8400 осаго, нормально?
без допов вроде.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 19:08
Подскажите текущий ценник на 107 кобыл, безаварийка, стаж не маленький,2 водилы, ростовская прописка, ПРОДЛЕНИЕ в ресо.
без допов вроде.
На сайте любой страховой есть калькулятор. Не маленький стаж у двух водителей ооочень растяжимое понятие. забиваете обоих водителей и получаете. Если хотя бы один из водителей лично ничего не страховал - единичка коэффициент за стаж будет. Самому интересно, как это правильно устаканить
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2015 - 09:17
Имеем авто. 125 л\с. прописка Азов. Водитель один без скидки (по нему и считали) все остальные со скидками. Минимальный стаж 5 лет и больше 24 лет отроду.
Итог 6900 руб. Росгосстрах. Жизнь предложили но не настаивали. Запись примерно за 3-4 дня.
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2015 - 09:35
Не пошлёт.
При всём уважении, разве не Вы настаивали на том, что при соблюдении условий (оба застрахованы, 2 пострадавших автомобиля и нет ущерба здоровью) обращаться в страховую виновника пострадавший не имеет права? Что ж тогда получается, что наличие заведомо фальшивого полиса ОСАГО даёт пострадавшему дополнительное право? ))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2015 - 13:02
Что ж тогда получается, что наличие заведомо фальшивого полиса ОСАГО даёт пострадавшему дополнительное право? ))
К сожалению, да. Это пробелы в законе, хотя ОСАГО ведь страхует вашу ответственность от нанесения ущерба ДРУГОМУ авто, т.о. при отсутствии полиса у вас, страховая виновника вынуждена будет выплачивать ущерб. Хотя это и не правильно по отношению к честным автомобилистам.
При всём уважении, разве не Вы настаивали на том, что при соблюдении условий (оба застрахованы, 2 пострадавших автомобиля и нет ущерба здоровью) обращаться в страховую виновника пострадавший не имеет права?
Я и сейчас это повторю, но при условии, что ОБА ЗАСТРАХОВАНЫ.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2015 - 14:31
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2015 - 14:40
без допов вроде.
да, нормально, у меня так же было, только за счет скидок сумма чуть уменьшилась тысячи на 3...
Имеем авто. 125 л\с. прописка Азов. Водитель один без скидки (по нему и считали) все остальные со скидками. Минимальный стаж 5 лет и больше 24 лет отроду.
Итог 6900 руб. Росгосстрах. Жизнь предложили но не настаивали. Запись примерно за 3-4 дня.
потому что Азов, в Ростове самый большой коэффициент 1,8, кажись...
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2015 - 14:51
Страховщики ОСАГО будут работать по новым правилам.Spoiler
господи, ну почему только в офисах?(((( почему не найдут управу на директоров, чтоб не вымораживали агентов с допами? когда уже заработает нормально электронное продление, чтоб свалить из этого бардака...
делаю полис, система не дает его сохранить - не тот уровень доступа, потому как полис с лошадьми менее 120, поэтому у меня за него комиссия 0, его должен одобрить вышестоящий (мать вашу, какая вам разница какая у меня комиссия? да, я согласна сделать полис бесплатно, почему я не могу это сделать сама????). звоню директору, у нее доступ. она говорит - сохраню, если клиент сделает жилье от 1500...и вот как???? и бесплатно и стыдно. лядство, сил нет.
ща опять ушат помоев заработаю, типа, а че тебя там держит.....да клиентов у меня от силы штуки три в месяц и все друзья-родня. просят не бросать. жду когда электронное продление заработает и нахер все это. многим теперь Альфу рекомендую или в центральный офис, а не ко мне...да и на новых все равно не дают бланки
Изменено: Polosatik, 29.07.2015 - 14:52
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2015 - 15:32
господи, ну почему только в офисах?(((( почему не найдут управу на директоров, чтоб не вымораживали агентов с допами? когда уже заработает нормально электронное продление, чтоб свалить из этого бардака...
делаю полис, система не дает его сохранить - не тот уровень доступа, потому как полис с лошадьми менее 120, поэтому у меня за него комиссия 0, его должен одобрить вышестоящий (мать вашу, какая вам разница какая у меня комиссия? да, я согласна сделать полис бесплатно, почему я не могу это сделать сама????). звоню директору, у нее доступ. она говорит - сохраню, если клиент сделает жилье от 1500...и вот как???? и бесплатно и стыдно. лядство, сил нет.
ща опять ушат помоев заработаю, типа, а че тебя там держит.....да клиентов у меня от силы штуки три в месяц и все друзья-родня. просят не бросать. жду когда электронное продление заработает и нахер все это. многим теперь Альфу рекомендую или в центральный офис, а не ко мне...да и на новых все равно не дают бланки
Наташа, мы практически полностью перешли на КАСКО, пока нормалёк...
P.S. Ты...это...не нервничай так, нельзя тебе!!!
Изменено: REZZO, 29.07.2015 - 15:33
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2015 - 15:35
Да никто ничего выливать не будет. Застраховался в альфе дешевле чем в декабре аналогичную машину. Я добр и позитивен))
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2015 - 18:36
Сгоняй в Альфу, нормально там всё. Кста , там две очереди: на продление и на новые полисы. Получается довольно оперативно.
а техосмотр (или как там называется, диагностическая карта что ли) в Альфе делают? или отдельно надо делать?
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2015 - 18:53
а техосмотр (или как там называется, диагностическая карта что ли) в Альфе делают? или отдельно надо делать?
Свой надо привозить. В страховых сейчас техосмотра нет. Эту малину у них тоже отжали.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2015 - 18:59
Свой надо привозить. В страховых сейчас техосмотра нет. Эту малину у них тоже отжали.
ясно, по этому поводу мне судя по всему4 в другую темку))) а в РГС подруга неделю назад все вместе оформила, где-то на 339-ой или на Малиновского, точно не помню.
А еще такой вопрос - машине 3 года исполняется 30 августа, полис ОСАГО заканчивается 15 сентября, вот если я пойду оформлять полис к примеру 25 августа, мне нужен будет техосмотр? или я могу его сделать потом? (все понимаю, что с сентября полис будет негож без техосмотра и т.п.)
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2015 - 19:06
или я могу его сделать потом?
потом.
Полис отдельно, диагн. карта отдельно.
Пока полис не кончился не заморачивайся.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2015 - 20:06
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2015 - 20:09
В вагончиках при мрэо все делают, но ценники...Свой надо привозить. В страховых сейчас техосмотра нет. Эту малину у них тоже отжали.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2015 - 20:24
В вагончиках при мрэо все делают, но ценники...
нафиг, нафиг, я уже прочитала тему где сделать от 321 р. до 1000 р. Теперь вооружена информацией до зубов, как продлить страховку без проблем
только вот интересно сколько она будет стОить с учетом подорожания)) а то подруга застраховала лансер Х за 11000 (!!!) (стаж большой, возраст нормальный, без КБМ)
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2015 - 02:57
Почему?Если левый полис у пострадавшего, в ДТП 2 участника, то куда ему обращаться со своим левым полисом? В страховую виновника в данном случае нельзя.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2015 - 10:26
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе решения такой задачки:
Ближайшие три года продавать машину не собираюсь и хочу переоформить её на крестную для экономии на страховке (ну и на транспортном налоге заодно).
Сейчас и собственник, и водитель - я, с ростовской пропиской.
Крестная - с пропиской города Борисоглебск Воронежской области.
Вопрос: если собственником авто станет крестная, а единственным водителем в полисе ОСАГО кроме неё буду я со своей ростовской пропиской, считать коэффициент будут по собственнику или по мне?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых