это точно! ты даже себе представить не можешь, какие прокляться в мой адрес поступили от вроде бы адекватных, как казалось, людей )))))
ты излишне эмоционален по этому поводу. ей-богу...
Опубликовано 9.07.2018 - 14:25
это точно! ты даже себе представить не можешь, какие прокляться в мой адрес поступили от вроде бы адекватных, как казалось, людей )))))
ты излишне эмоционален по этому поводу. ей-богу...
Опубликовано 9.07.2018 - 14:26
надеюсь. ты не думаешь, что это было на полном серьезе?
мне достаточно для выводов )))
Опубликовано 9.07.2018 - 14:38
Как всегда через жопуКстати,ещё нужно будет получить карту болельщика(как на ЧМ)
По новым правилам РФПЛ всем болельщикам необходимо зарегистрироваться в системе «СПОРТ ID» — это аналог FAN ID во время ЧМ-2018. На сегодняшний день данная регистрация требуется для владельцев сезонных абонементов, в дальнейшем идентификатор «СПОРТ ID» будет необходим каждому посетителю матчей РФПЛ.
Опубликовано 9.07.2018 - 14:42
Как всегда через жопу
Почему бы не использовать фан айди?
потому что разные конторы
Опубликовано 9.07.2018 - 14:52
Опубликовано 9.07.2018 - 15:07
потому что разные конторы
а потом удивляемся почему у нас нет единой БД налоговой или гибдд
в каждой области (у фирмы) - своя
Опубликовано 9.07.2018 - 15:13
Футбол затмил всё, а тем временем вчера наши пацаны-волейболисты блестяще выиграли Лигу Наций, фактически чемпионат мира. Разорвали в клочья в финале хозяев турнира французов 3:0, а на пути к финалу олимпийских чемпионов-бразильцев - 3:0 и непростых поляков 3:1.
вроде и там и там мяч, а какая разница!
Опубликовано 9.07.2018 - 15:30
Футбол затмил всё, а тем временем вчера наши пацаны-волейболисты блестяще выиграли Лигу Наций, фактически чемпионат мира. Разорвали в клочья в финале хозяев турнира французов 3:0, а на пути к финалу олимпийских чемпионов-бразильцев - 3:0 и непростых поляков 3:1.
А точно матчи не куплены? ;-)))))))) Шутка:-)))))))
Опубликовано 9.07.2018 - 15:35
А точно матчи не куплены? ;-)))))))) Шутка:-)))))))
Опубликовано 9.07.2018 - 15:55
Всё-таки не ошибся я....у 30-40-них одна извилина на всех...и НЕ только в данной теме.
, очень жаль...
дядя, пафоса поменьше.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.07.2018 - 16:12
дядя, пафоса поменьше.
По...уй вообще на тебя , могла бы и мимо пройти...а вообще я за сегодня 16т.р заработал," понтуюсь" , если уж влезла...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 9.07.2018 - 16:12
надеюсь. ты не думаешь, что это было на полном серьезе?
Увы , ох и ах . Я тоже думал , понятно , что я пишу с сарказмом . Я даже смайлики нарисовал , хотя обычно их не ставлю . Но мне тут подсказали : нужно прям так и писать - сарказм
За всех не могу говорить , скажу за себе :
- Женя прости мну , ежели задел или обидел . Я не хотел , я писал с сарказмом . Не серьезно .
/* смайлик кающегося и посыпающего голову пеплом */
Опубликовано 9.07.2018 - 16:19
Увы , ох и ах . Я тоже думал , понятно , что я пишу с сарказмом . Я даже смайлики нарисовал , хотя обычно их не ставлю . Но мне тут подсказали : нужно прям так и писать - сарказм
За всех не могу говорить , скажу за себе :
- Женя прости мну , ежели задел или обидел . Я не хотел , я писал с сарказмом . Не серьезно .
/* смайлик кающегося и посыпающего голову пеплом */
ты чего? ты мне ничего не говорил - успокойся )))))
Опубликовано 9.07.2018 - 16:21
ты чего? ты мне ничего не говорил - успокойся )))))
Олег "молись и кайся"...)))))
Опубликовано 9.07.2018 - 16:58
а потом удивляемся почему у нас нет единой БД налоговой или гибдд
в каждой области (у фирмы) - своя
все верно, футбольные федерации в любой стране это не государственные конторы
Опубликовано 9.07.2018 - 16:59
Опубликовано 9.07.2018 - 17:03
Хорватский футбольный союз отстранил Вукоевича от ЧМ-2018 по футболуОб этом сообщает пресс-служба организации.Отмечается, что таким образом хорватская сторона извиняется перед российской общественностью.После четвертьфинального матча со сборной России Вукоевич заявил, что посвящает победу Украине.Ранее в Госдуме оценили поступок хорватских футболистов Домагоя Виды и Вукоевича.
это откуда? Как можно отстранити Вукоевича если он бывший игрок сборной Хорватии?
Вот так будет правильно:
Экс-футболист Огнен Вукоевич отстранен от дальнейшего участия в чемпионате мира-2018 в составе хорватской делегации. Об этом сообщает официальный сайт Хорватского футбольного союза.
https://news.sportbo...tskoj_delegacii
Новость ни о чем, если бы отстранили Виду тогда да.
Изменено: nom, 9.07.2018 - 17:06
Опубликовано 9.07.2018 - 17:06
это откуда? Как можно отстранити Вукоевича если он бывший игрок сборной Хорватии?
Вот так будет правильно:
Экс-футболист Огнен Вукоевич отстранен от дальнейшего участия в чемпионате мира-2018 в составе хорватской делегации. Об этом сообщает официальный сайт Хорватского футбольного союза.
точно
мира герасимвна мне сказала - соседка
буду проверять
Опубликовано 9.07.2018 - 17:09
точно
мира герасимвна мне сказала - соседка
буду проверять
а мире герасимовне сказала Аккулина Дормидонтовна... В итоге имеем испорченный телефон.
Опубликовано 9.07.2018 - 17:11
а мире герасимовне сказала Аккулина Дормидонтовна... В итоге имеем испорченный телефон.
нет
мира герасимовна источник номер 1 - просто плохо знает составы сборных
с ней будет проведена беседа
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 9.07.2018 - 17:11
Опубликовано 9.07.2018 - 17:49
Доигрался
Опубликовано 9.07.2018 - 17:51
Вот так будет правильно:
https://news.sportbo...tskoj_delegacii
Новость ни о чем, если бы отстранили Виду тогда да.
Он в тренерском штабе
Опубликовано 9.07.2018 - 17:59
Опубликовано 9.07.2018 - 19:04
Что-то Гризли удивил. Раньше вроде адекватным был. Там не полнолуние за окном?
Да нет, всё нормально...просто попросил ответить на вопросы нормально, ответило спокойно 2-3человека, остальные футбольные-истерички "знатоки" (как они считают ) начали на старческий маразм-паранойю указывать.... я уже спокоен, 13 на море , уже мысленно там.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 9.07.2018 - 19:30
...... я уже спокоен, 13 на море , уже мысленно там.
и это правильно - море есть гуд!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых