Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#6501 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2017 - 23:42

Как делать спойлер с тел? А прикреплять видео? Стандартные би би коды?

В начале сообщения пишешь spoiler в квадратных скобках. В конце /spoiler в таких же скобках. Видео - просто вставляешь ссылку.
  • 1

#6502 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2017 - 23:46

Видео - просто вставляешь ссылку.

Я хочу видео картинкой :(
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#6503 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2017 - 23:54

Я хочу видео картинкой :(

Если ссылка будет с доменом youtube.com, то картинка автоматически появится. Если, например, youtu.be - то ничего не произойдёт.

(почему такую мелочь, решаемую одной строкой кода, до сих пор не доделал местный админ - остаётся загадкой)

• 1

#6504 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 02:37

Ведомости: Как структуры Тимченко и Елисеева приватизировали государственные пансионаты

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6505 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 08:20

Что значит на слово?

По ссылке выложены документы.

Вот результат

http://fas.gov.ru/pr...l.html?id=46877

А что полохого в этой новости? Орган государственной власти, кстати отличающийся  одиозностью принимаемых решений, усмотрел ипризнаки нарушения и разбирается. А вот оппа, как мне кажется, должны интересовать совершенно другие вопросы - обоснованность потребности и объемов оказываеиых услуг, обоснованносчть НМЦ, вообще, насколько она приближена к сложившейся на рынке, и наконец, исполнение контракта - объем услуг, предусмотренный контрактом, оказывается  фактически или только на бумаге? И если в этих вопросах все ровно и законно, то какая разница, по большому счету, кто выиграл закупку.

Но здесь наверное все ровно,они и полезли в дебри взаимосвязей. Кстати, все то, что выдается за расследование - отражается в один клик на сайте интерфакс, по-моему, или сбис, но там пароль нужен. У меня когда-то был - такие же красивые кружочки взаимосвязей фирм, организаций, учредителей, информация о гос.закупках.

Изменено: серго 161, 22.05.2017 - 08:23

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#6506 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 09:08

А что полохого в этой новости?

Ничего плохого.

Наоборот, хорошо, что ФБК раскрыл и доказал крупный картель

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#6507 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 09:58

Народ поддержал олигарха

Это правильный народ :lol:

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#6508 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 15:07

Это правильный народ :lol:

Как метко выразился журналист  - народ предпочёл естественного Усманова против пластмассового Навального. (http://www.omsk.kp.r.../26680/3703601/)

Хотя кому-то и макдональдс нормальная еда. Навальный - это политический фастфуд, школьники, не вкусавшие нормальной еды - полюбят.

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#6509 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 15:10

Хотя кому-то и макдональдс нормальная еда. Навальный - это политический фастфуд, школьники, не вкусавшие нормальной еды - полюбят.

Ну, по такой логике, Медведев-деликатес :stol:

Изменено: REZZO, 22.05.2017 - 15:11

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#6510 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 15:14

и вот журналист задаёт вопрос:
Зачем человек, положение которого позволяет просто игнорировать выпады в свой адрес, прилагает такие усилия? Зачем он поднимает Навального - в рамках своих понятий - до своего уровня, хоть и в унизительной и местами хамской манере? К тому же делает это тогда, когда тема перестала быть горячей? Фильм - и даже фильм о фильме - давно все посмотрели, обсудили, просмотры-лайки-шеры посчитали, акцию провели, даже первого участника по ее итогам уже осудили, а сам Усманов подал на Навального в суд.
и отвечает:
Выступление Усманова - это не обращение к Навальному или его аудитории. Выглядит оно как приглашение продолжить громкий разговор в паузе до суда. А заодно и артподготовка перед рассмотрением дела, чтобы убедить хотя бы небольшую часть аудитории, что выиграет он не только благодаря услужливости российского правосудия.

Изменено: olegus, 22.05.2017 - 15:15

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#6511 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 15:17

Думаю, чтобы напомнить собеседнику, что слово не воробей. И наезды, обвинения, утверждения надобно подкреплять доказательствами.
  • 0

#6512 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 15:23

Думаю, чтобы напомнить собеседнику, что слово не воробей. И наезды, обвинения, утверждения надобно подкреплять доказательствами.

он же в суд уже подал. к чему тогда этот видосик? тем более не согласованный с руководством.
в этой же статье автор проводит историческую аналогию: положение олигарха весьма шаткое. и ролик предназначен не для навального, а для кремля. пока усманов будет в паблике - его не выпихнут с поля.

Изменено: olegus, 22.05.2017 - 15:27

• 0

#6513 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 15:35

Что-то мне подсказывает, что Усманов в "руководстве" не нуждается. У тебя другое мнение? Хочется человеку донести информацию до "10-миллионной" аудитории Навального свои мысли, как говорится, от автора, из первых рук, из первых уст. Нормальный ход. Такой формат общения предложил Навальный. Усманов его принял, думаю сторонники Навального оценят такой ход. Может быть, просмотрев ролик, задумаются, услышат вторую сторону спора. Не официальную, из зала купленного Басманного суда. Может быть, даже выводы сделают. Одним словом, видеоответ Усманова ничего не испортил для самого олигарха, скорее, даже наоборот. Вы же сами говорили, что молчание Медведева после первого фильма это плохо, это "знак согласия". Теперь спрашиваете "а зачем Усманов отвечает?".
  • 2

#6514 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 15:40

Что-то мне подсказывает, что Усманов в "руководстве" не нуждается.

здрасьте. и как ты ведешь бизнес тогда? в руководстве нуждаются все. тем более олигархи, которые ворочают государственными ресурсами. а при нашей текущей неолиберальной системе у усманова свобод в стране на порядок меньше, чем у тебя или у меня.

Такой формат общения предложил Навальный. Усманов его принял

печально, если ты в это веришь. усманову глубоко насрать на навального. у него есть всё, в тч возможность в любой момент, как надоест опёка нашего государства, свалить. и на медведева ему по большому счету то же самое. но только птичка завязла. и идти ко дну в одночестве не желает.
и в итоге усманов может договориться с навальным, как вполне рабочий вариант.

Изменено: olegus, 22.05.2017 - 15:42

• 0

#6515 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 15:53

Как обычно. Не читал, но осуждаю.

Повторю ссылку https://navalny.com/p/5382/#cut

Где там подлог?

А выпущено в пятницу, потому что в понедельник антимонопольная служба должна вынести решение по этому картелю.

Смотрите даты документов: у ФАС, Навального, Фонтантки. Фонтанка начала атаку на Пригожина до Навального - http://www.fontanka.ru/2016/01/11/120/

• 0

#6516 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 16:08

Смотрите даты документов: у ФАС, Навального, Фонтантки. Фонтанка начала атаку на Пригожина до Навального - http://www.fontanka.ru/2016/01/11/120/

Объясни проще: этот материал, который ФБК громко называет расследованием, появился несколько раньше и без какого-либо участия ФБК. Навальный выдает этот материал за свой, может быть, даже отчитывается, что на это "расследование" потрачены средства добровольно пожертвовавших.
На самом деле это простая копипаста, на которой удалось заработать не только денег, но и политических очков. ИМХО, естественно. Но если это так, о какой политической чистоплотности можно вести разговоры? Как можно других упрекать в нечестности и воровстве?

здрасьте. и как ты ведешь бизнес тогда? в руководстве нуждаются все.

Олег, не путай Усманова-олигарха и Усманова-гражданина. Сейчас спор о защите чести и достоинства. Чтобы мне набить морду негодяю из соседнего дома, оскорбившему мою маму, жену и детей, мне не надо спрашивать разрешения у мифического руководства.

Изменено: 451° F, 22.05.2017 - 16:09

• 0

#6517 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 16:09

Олег, не путай Усманова-олигарха и Усманова-гражданина. Сейчас спор о защите чести и достоинства. Чтобы мне набить морду негодяю из соседнего дома, оскорбившему мою маму, жену и детей, мне не надо спрашивать разрешения у мифического руководства.

:facepalm:
тебя укусил роллер. понятно.
  • 0

#6518 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 16:13

Не роллер, Алексей-это раз.
Не кусал-это два.
И три- кто тогда тебя укусил?)
  • 1

#6519 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 16:15

Ну тогда не Алексей, а Алексей Анатольевич. Но не Навальный, а Свирепо :)
а я сам себя кусаю.

Изменено: olegus, 22.05.2017 - 16:18

• 0

#6520 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 16:20

Смотрите даты документов: у ФАС, Навального, Фонтантки. Фонтанка начала атаку на Пригожина до Навального - http://www.fontanka.ru/2016/01/11/120/

Так в чем все таки ПОДЛОГ?

На сайте по ссылке все сказано:

Изначально мы обнаружили картель неизвестных компаний (Нордэнерго, Теплоснаб, ТКС и других) на торгах дочки Минобороны — АО «ГУ ЖКХ». Фонтанка сделала параллельное расследование и если мы сосредоточились на антимонопольных нарушениях, то Фонтанка нашла связь компаний с Евгением Пригожиным.

Заслуги "Фонтанки" никто не замалчивал и себе не приписывал

У самой "Фонтанки" тоже нет претензий к ФБК http://www.fontanka.ru/2017/05/19/083/      http://www.fontanka.ru/2016/01/14/164/

Изменено: Niderman, 22.05.2017 - 16:25

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#6521 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 16:35

Так в чем все таки ПОДЛОГ?

На сайте по ссылке все сказано:

Изначально мы обнаружили картель неизвестных компаний (Нордэнерго, Теплоснаб, ТКС и других) на торгах дочки Минобороны — АО «ГУ ЖКХ». Фонтанка сделала параллельное расследование и если мы сосредоточились на антимонопольных нарушениях, то Фонтанка нашла связь компаний с Евгением Пригожиным.

Заслуги "Фонтанки" никто не замалчивал и себе не приписывал

У самой "Фонтанки" тоже нет претензий к ФБК http://www.fontanka.ru/2017/05/19/083/      http://www.fontanka.ru/2016/01/14/164/

А тебе не кажется странным, что "параллельно" Навальному, что в истории с Пригожиныи, что в истории с Медведевым какое-то СМИ ведёт аналогичное расследование. И Навальный всегда немножечко запаздывает ...

Если Навальный - самостоятельная фигура, а не сливной бачок для инфовойн - где его экслюзивы? 

Изменено: Greendai, 22.05.2017 - 16:37

• 0

#6522 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 16:37

Что-то мне подсказывает, что Усманов в "руководстве" не нуждается. У тебя другое мнение? Хочется человеку донести информацию до "10-миллионной" аудитории Навального свои мысли, как говорится, от автора, из первых рук, из первых уст. Нормальный ход. Такой формат общения предложил Навальный. Усманов его принял, думаю сторонники Навального оценят такой ход. Может быть, просмотрев ролик, задумаются, услышат вторую сторону спора. Не официальную, из зала купленного Басманного суда. Может быть, даже выводы сделают. Одним словом, видеоответ Усманова ничего не испортил для самого олигарха, скорее, даже наоборот. Вы же сами говорили, что молчание Медведева после первого фильма это плохо, это "знак согласия". Теперь спрашиваете "а зачем Усманов отвечает?".

Совершенно согласен. Человек публично ответил на публичные обвинения. Это нормально.
  • 0

8-988-555-7-911

#6523 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 16:41

А тебе не кажется странным, что "параллельно" Навальному, что в истории с Пригожиныи, что в истории с Медведевым какое-то СМИ ведёт аналогичное расследование. И Навальный всегда немножечко запаздывает ...

Если Навальный - самостоятельная фигура, а не сливной бачок для инфовойн - где его экслюзивы? 

Мне без разницы кто и в какой последовательности выполняет нужную работу. Если у них нет претензий друг другу, то меня ничего не смущает.

Ты так и не ответил, в чем ПОДЛОГ?

• 0

#6524 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 16:41

нафига в вертолёте 18 вилок?

• 2

#6525 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2017 - 16:44

Олег, ты так часто ехидно отзываешься о либералах, а сам себя кем считаешь?
  • 0

8-988-555-7-911

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика