Йод укажет на крахмал.
А солнце взойдет на востоке.
Или вы думали я для улучшения вкусовых качеств буду капать ?
Опубликовано 26.02.2019 - 00:05
Йод укажет на крахмал.
А солнце взойдет на востоке.
Опубликовано 26.02.2019 - 00:15
Я думал, что ты пальмовое масло ищешь, а не крахмал.А солнце взойдет на востоке.
Опубликовано 26.02.2019 - 20:42
Все сходится, если говорить про творог от Агрокомплекса...
Опубликовано 26.02.2019 - 20:52
Собака жрет этот творог .
Ну да ладно, я все равно его сменил на фермерский. Как я уже писал - небо и земля. Вот, получается, почитай частный творог делают хороший, а магазинный со всеми сертификатами и гостами - говно говном. Везде обман. Везде. Кому верить ?
Опубликовано 26.02.2019 - 21:16
Опубликовано 2.03.2019 - 20:44
Опубликовано 2.03.2019 - 21:04
То ли все похудали, то ли отчаялись, но тема заглохла.
Я на поддержке. Цель в весе достиг. Дальше именно просто худеть пока не хочу. Теперь работаю по зеркалу. Где -то( область талии) можно еще убирать, но где-то можно бы и прибавить .
Впрочем, мож во время поста попробую еще немного похудеть. Но буквально несколько килограмм - не более.
А вообще имхо, кто реально хотел - тот худо бедно вес сбросил . Времени то достаточно прошло от старта .
Изменено: Raptor, 2.03.2019 - 21:02
Опубликовано 2.03.2019 - 21:12
Дневную калорийность увеличил?Я на поддержке. Цель в весе достиг. ...
Опубликовано 2.03.2019 - 22:07
Понятно. А то вспомнилось. Финансовая пропасть бездонна - в неё можно падать всю жизнь. С похуданием - аналогично, но не хотелось бы...
Дневную калорийность увеличил?
чуть чуть. До уровня поддержки. И если чуток выше получается - тоже не парюсь. Явного профицита нет. Скорее пока даю себе редкие поблажки в виде " запрещенных " продуктов, чего ( когда худел) практически не позволял
Изменено: Raptor, 2.03.2019 - 22:08
Опубликовано 3.03.2019 - 20:03
"Вау-вау, палехче!" Во-первых, форумы, как формат общения, вообще сдают свои места соцсетям и Интаграммчику, во-вторых, тема эта и не будет слишком популярной у публики за 40 (которая на АФ, в основном). Сам не худею временно, скорее, наоборот, из-за того, что начал слишком высыхать, прибавил калорийность. Но в мае - планируется сушка. Нет, не так. Великая Сушка. Я скину фото, если дойду до этого Эвереста. Это будет сложновато, поскольку я уплатил уш за секцию ММА, а на единоборствах излишняя сухость ни к чему (если не выступать); но я попробую. Пока жив хоть один из нас - худеющих, мы не похороним эту ветку.
Опубликовано 3.03.2019 - 22:40
В мае? Нет, в мае поздновато. Думаю, мож к 11 числу приурочить и зайти дней эдак на писят. Раз уж так складывается.
Как раз 8 отметим, понарушаем и вперёд.
Опубликовано 4.03.2019 - 07:28
В мае? Нет, в мае поздновато. Думаю, мож к 11 числу приурочить и зайти дней эдак на писят. Раз уж так складывается.
Как раз 8 отметим, понарушаем и вперёд.
Ну мне и скидывать немного - килограмма 2-3... Хотелось бы, чтоб это был только жир. Вот актуальная "жирная" форма (фото не новое, ему с полтора месяца, ну сейчас я "примерно" такой). Ну для поддержания контента. Летом будет намного лучше. Надеюсь.
Изменено: Архимед, 4.03.2019 - 07:29
Опубликовано 4.03.2019 - 08:53
Архимед добавил чутка мотивации в ленту!
Опубликовано 4.03.2019 - 11:54
Летом, если сделаю форму, будет нормальный, полноценный фотоотчёт. Возможно, даже закажу в фотостудии сессию. Сегодня 2 тренировки по плану. Собираюсь на первую. Всем ЗОЖ, спорт и тренировки!
Опубликовано 4.03.2019 - 13:19
Да не чутка. Худеющие и якобы похудевшие взглянули на свои, пусть уже не пивные , но таки брюшки и засобирались в спорт зал .
Опубликовано 4.03.2019 - 13:30
идет работа и непримиримая борьба с весом)). 5-6 интенсивных тренировок уже не дают прогресса в снижении веса. похоже придется считать калории, хотя итак вроде бы не злоупотребляю с питанием
Опубликовано 4.03.2019 - 13:40
и тут я вспомнил прекрасный рецепт курника...))))))
ибо, как говорил Костик из к\ф "Покровские ворота" : "догнать Савранского - это утопия!"
Опубликовано 4.03.2019 - 13:44
идет работа и непримиримая борьба с весом)). 5-6 интенсивных тренировок уже не дают прогресса в снижении веса. похоже придется считать калории,
Жаль нет смайлика с человечком, бьющимся головой о стену
Когда рядом незапертая дверь.
Изменено: Raptor, 4.03.2019 - 13:45
Опубликовано 4.03.2019 - 15:30
Да не чутка. Худеющие и якобы похудевшие взглянули на свои, пусть уже не пивные , но таки брюшки и засобирались в спорт зал .
Собственно, потому и вбросил - мотивации ради. Ежели кто купит абонемент в спортзал, то уже хорошо. Когда чортовы фитнес-центры начнут делиться прибылью, ведь я их бесплатно рекламирую? Несправедливость, хе-хе.
идет работа и непримиримая борьба с весом)). 5-6 интенсивных тренировок уже не дают прогресса в снижении веса. похоже придется считать калории, хотя итак вроде бы не злоупотребляю с питанием
Необходимость покупки кухонных весов и меня вначале вгоняла в ужас; но от этого не уйти, к сожалению, если нужен результат серьёзный (12% и менее подкожного жира). Просто скинуть вес можно, не заморачиваясь особо (если нет заболеваний всяких, конечно); но достижение определённых кондиций - уже требует соответствующих усилий и дисциплины.
и тут я вспомнил прекрасный рецепт курника...))))))
ибо, как говорил Костик из к\ф "Покровские ворота" : "догнать Савранского - это утопия!"
Как там у Лао-Цзы (кажется): "Путь в тысячу ли начинается с первого шага". Когда-то первым шагом было просто убрать эту осточертевшую запасную "покрышку" вокруг талии. Смайлик АФ. О кубиках даже не думал. Потом, когда "покрышка" растаяла в пламени тренировок, появилась новая цель - собственно, кубики. Когда увидел и их, возникла новая цель - условно, вены внизу живота (это первичный маркер наивысшей сухости, по сути, так ориентируются соревнующиеся спортсмены, когда им лень делать биоимпеданс). И эта цель была достигнута; хотя по пути к ней растерял остатки мускулатуры; ну да не в моём возрасте думать о ней уш. Можно было подойти грамотнее, сохранив мышцы; идти строго по Лайлу; но т.н. "социальная составляющая" диеты играет свою роль. Смайлики бутылки вина и шашлыка. Ничто человеческое нам не чуждо - это любимая поговорка Маркса, которой он ответил в персональной анкете в юности; ну а нам - простым смертным, и сам Б-г велел иногда расслабляться. Всё достижимо, если нет серьёзных заболеваний, препятствующих сбросу веса.
Опубликовано 4.03.2019 - 15:51
Опубликовано 4.03.2019 - 16:00
Все счастливые похудевшие похожи друг на друга, каждый худеющий несчастлив по-своему.
Изменено: Архимед, 4.03.2019 - 16:02
Опубликовано 4.03.2019 - 20:01
Обухом по голове!Архимед добавил чутка мотивации в ленту!
Если результат налицо (наживот), то всё нормально.Не столь ужасны кухонные настольные весы, сколь необходимость ими пользоваться. Но я уже привык.
Изменено: FollowMe, 4.03.2019 - 20:01
Опубликовано 4.03.2019 - 20:05
Есть еще категория и не собиравшихся худеть - с ними что? )Все счастливые похудевшие похожи друг на друга, каждый худеющий несчастлив по-своему.
Опубликовано 4.03.2019 - 20:20
Это ведьмы.Есть еще категория и не собиравшихся худеть - с ними что? )
Опубликовано 4.03.2019 - 20:21
Это ведьмы.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых