ходят там где опасно
ни разу не видел толстых копов,у них там типа гто надо сдавать ежегодно так что толстые там не задержаться,разве что в офисе
у нас это называется физо
Опубликовано 10.07.2016 - 02:21
ходят там где опасно
ни разу не видел толстых копов,у них там типа гто надо сдавать ежегодно так что толстые там не задержаться,разве что в офисе
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 10.07.2016 - 02:26
все вранье оказалось Грамотный меня разоблачил ютубом!все копы в америке жирные
Опубликовано 10.07.2016 - 03:32
все вранье оказалось Грамотный меня разоблачил ютубом!все копы в америке жирные
такие же как и везде
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 10.07.2016 - 08:12
Все? Опять врёшь. Отвыкай.все вранье оказалось Грамотный меня разоблачил ютубом!все копы в америке жирные
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.07.2016 - 11:59
Фримена очередной раз макнули в молочные реки и кисельные берега ![]()
Опубликовано 12.07.2016 - 00:11
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 12.07.2016 - 01:58
хм странно что нет аналогичной темы про РФ...забавно подумать, что на форумах в США есть темы "а все ли хорошо в России"
Опубликовано 12.07.2016 - 02:05
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 12.07.2016 - 02:34
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 12.07.2016 - 07:43
Группа заключенных вырвалась из камеры, чтобы спасти жизнь охранника, который внезапно потерял сознание.
На 1:32 охранники начали делать CPR (Cardio Pulmonary Resuscitation) - сердечно-лёгочная или кардиопульмональная реанимация (закрытый массаж сердца и искусственное дыхание).
Очень много специальностей в США требуют знания и умения оказания первой помощи. Охранники в их числе.
И это не формальность. Каждые 2 года надо подтверждать свой сертификат CPR.
В США если человеку стало плохо вызывают не только исключительно скорую помощь. Могут вызвать и полицию и пожарную, если к примеру пожарная или полицейская машина оказалась к этому человеку ближе чем скорая.
И полицейские и пожарные и скорая и охранники в судах и т.д. должны на должном уровне владеть навыками CPR.
Изменено: Scout, 12.07.2016 - 07:44
Опубликовано 12.07.2016 - 07:46
Опубликовано 12.07.2016 - 11:46
Фримен в роли шута тут что ли?
Опубликовано 12.07.2016 - 12:12
Фримен в роли шута тут что ли?
Давно и не без успеха
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 12.07.2016 - 13:14
....
Скаут, если не трудно, выскажи свое мнение по рассказу....
http://maxfux.livejo...om/1112508.html
Опубликовано 12.07.2016 - 16:04
Моё мнение таково, если вкратце, - как автор этого рассказа не старался выглядеть объективным, всё же налицо желание нарыть негатива про США.
Автор всё сравнивает с Москвой — и большие американские города и американскую провинцию.
Я просто задал в поиске на интернет-странице этого рассказа слово «москв». У меня получилось — 32 варианта слова «Москва» (и производные от него) — Москва, Москву, Москве, москвич и т. д.
Создаётся впечатление, что на самом деле, не об Америке эта статья, а о том как хорошо в Москве. Но, конечно, автор статьи — турист. А турист всегда будет сравнивать. Его дело — поездил, пощелкал фотоаппаратом и свалил обратно.
Он пробовал устроиться на работу в США? Получить образование?
Да хотя бы для начала пожить немного в американской семье?
Я не могу всерьёз воспринимать статьи, написанные туристами, тем более, москвичами.
Опубликовано 12.07.2016 - 16:33
В городе Сент-Джозеф, штат Мичиган, не менее трех человек погибли в результате стрельбы в здании суда округа Берриэн, сообщает USA Today со ссылкой на сотрудника в здании.
Вот блин, а я в эту пятницу как раз в Сент-Джозеф собрался на традиционное, ежегодное автошоу, в котором могут участвовать автомобили старше 25 лет.
http://www.stjoetoda...morial-car-show
Очень симпатичный, курортный городишко этот Сент-Джозеф на берегу озера Мичиган.
Опубликовано 12.07.2016 - 18:07
В деле об убийстве полицейских в Далласе появился российский след.
Американские журналисты выяснили неожиданные детали расстрела полицейских в Далласе. Выяснилось, что стрелок убил пятерых стражей порядка и ранил еще 12 из российского карабина «Сайга», сообщает портал The Arms Guide.

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 13.07.2016 - 01:07
Это вы тут в роли шутов пыжитесь показать важностьФримен в роли шута тут что ли?
Опубликовано 13.07.2016 - 01:16
Это вы тут в роли шутов пыжитесь показать важность
ничего умнее "самдурак" придумать не смог. позорище.
Опубликовано 13.07.2016 - 01:17
Не отвлекайся его, вдруг он рулитничего умнее "самдурак" придумать не смог. позорище.
Опубликовано 13.07.2016 - 12:16
наличие сайги это русский след?
а если бы М16 нашли, то какой след?
Опубликовано 13.07.2016 - 12:17
наличие сайги это русский след?
а если бы М16 нашли, то какой след?
нечеткий.
Опубликовано 13.07.2016 - 18:01
Опубликовано 14.07.2016 - 11:02
люди по природе свиньи, хоть в америке, хоть в россии...каждый день вижу как очередная свинья вываливает мусор из окна своей машины на дорогу...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 14.07.2016 - 14:33
В драке в баре "Василёк" появился американский след. Зачинщик драки нанёс посетителям резаные раны розочкой, сделаной из бутылки Джек Дениэлс.В деле об убийстве полицейских в Далласе появился российский след.
Американские журналисты выяснили неожиданные детали расстрела полицейских в Далласе. Выяснилось, что стрелок убил пятерых стражей порядка и ранил еще 12 из российского карабина «Сайга», сообщает портал The Arms Guide.
просто суки...
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых