да исходите желчью, я же не прошу вас сравнивать мерс и запор, так и тут одно стоит денег так как хорошее а второе так как сделано и разработано непонятно кем и как, я свои 15% заработал мне хватит, на минусы тоже пофиг, предложил норм продукт из высшего ценового диапазона так ахаяли так же тогда скажите что дермагрип это мега дорогое Г и им только АЛИГАРХИ пользуются, каждый выбирает для себя то что ему нравится, мне не нравится бриллиант хотя он дешевый, есть средства поинтереснее, но там разница в цене в 30 раз, но неудобства в 50 раз, и что там где пакет нормального средства стоит 200 рублей на один раз этот выходит в 7 рублей, но проблем с ним валом не стоит он этого, за то дешево.
а так честное слово как будто одни нищеброды тут и всем подавай за копейки дорогой товар, за копейки перчатки от которых аллергия по 100 р за пачку в офисмаге хотите нормальные берите за 2500 в розницу в аптеке никто же никого не принуждает, кому надо тот взял много и разлил по емкостям сам для дома и семьи, половина ушла на форум половину барыгам слил они же накрутят свои еще 1000% но сделают это красиво разольют в пузырьки и самое главное по фату это все так же будет фирменный антисептик а не Г от которого руки облазят проверенно практикой на десятках людей лично, возьмите ту же скинию и килтоклин и сравните цену и удобство и последствия применения хотя задачу они выполняют одну и туже. да я не предлагал тут антисептики разработки РФ так как уже с ними сталкивался и тупо перешел на выше качеством и ценой.
закрыли тему, молодцы, кому надо тот затарился, остальные велком в аптечку ближайшую, там расценки очень приличные.

Тема закрыта