Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 14:32
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 14:46
Там такие ёмкости, что интоксикации организма не дождемсяПоймите человека. Он 19 дней в себе ЭТО носил. Если не опорожнить- велик риск интоксикации.

Подождем Смолетта, ему решать оскорбили его или нет.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 14:49

Оффлайн
Опубликовано 3.11.2017 - 20:40
Равенство, по советски ...
Заработные платы в 1953г. в рублях в месяц:
Рабочий — от 800 до 3 000
Шахтёр, металлург — до 8 000
Молодой специалист-инженер — 900 – 1 000
Старший инженер – 1 200-1 300
Секретарь райкома КПСС — 1 500
Министр — 5 000
Профессор, академик — часто выше 10 000.
Михалков подтверждает:
В ЗИЛе-110, в машине зеленой,
Рядом с водителем —
Старый ученый.
В «Чайке» —
Седой генерал-лейтенант,
Рядом с шофером его адъютант
В бежевой «Волге» —
Шахтер из Донбасса,
Знатный забойщик высокого класса.
В серой «Победе» —
Известный скрипач,
И в «Москвиче» — врач.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2017 - 08:57
Рабочий — от 800 до 3 000
Шахтёр, металлург — до 8 000
Молодой специалист-инженер — 900 – 1 000
Старший инженер – 1 200-1 300
Секретарь райкома КПСС — 1 500
Министр — 5 000
Профессор, академик — часто выше 10 000.
Наши теперешние чиновники и то меньше врут про большие зарплаты.
Видел бы ты нашего декана)) Его частенько реально выносили из здания. Состояние как на видео у него было постоянно.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2017 - 01:32
Наши теперешние чиновники и то меньше врут про большие зарплаты.
1953 г.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2017 - 01:52
Не хочется повторять банальности, но в одну реку дважды не войти. СССР не вернуть. И общество то не вернуть. Я помню шёл с родителями через железнодорожный мост с вокзала и в ночи горела надпись (любили в СССР такие надписи делать светящиеся) "Коммунизм победит!" И я переиграл (мне было лет 5) на "Коммунизм проиграет!" С нами был папин начальник - большая шишка, и, как потом мне родители рассказывали, они испугались. Но он засмеялся и сказал, что у них прозорливый мальчик. Т.е. даже начальство партийное в 80-х не верило уже ни во что... Наверное, СССР был обречён... Нельзя в одиночку стоять против всего мира (смайлик Фиделя Кастро). Не созрело тогда общество для всего этого... Если Коммунизм и придёт - то с Запада. Из Швейцарии или Норвегии, например... А та попытка была преждевременной. Это была попытка разрядника взять вес МС... И эта попытка его сломала...
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2017 - 02:05
Не хочется повторять банальности, но в одну реку дважды не войти. СССР не вернуть. И общество то не вернуть. Я помню шёл с родителями через железнодорожный мост с вокзала и в ночи горела надпись (любили в СССР такие надписи делать светящиеся) "Коммунизм победит!" И я переиграл (мне было лет 5) на "Коммунизм проиграет!" С нами был папин начальник - большая шишка, и, как потом мне родители рассказывали, они испугались. Но он засмеялся и сказал, что у них прозорливый мальчик. Т.е. даже начальство партийное в 80-х не верило уже ни во что... Наверное, СССР был обречён... Нельзя в одиночку стоять против всего мира (смайлик Фиделя Кастро). Не созрело тогда общество для всего этого... Если Коммунизм и придёт - то с Запада. Из Швейцарии или Норвегии, например... А та попытка была преждевременной. Это была попытка разрядника взять вес МС... И эта попытка его сломала...
Как же любят неудачники подводить под свои поражения философскую базу. Это не они такие неудачники, это жисть такая. Придумывают охренительные истории про 5ть лет и коммунизм. В 5ть лет ты с палкой по двору бегал, а не читал плакаты - слава КПСС.
Ну и классическое запад нам поможет(прямо мантра у балтийских тигров и свиногероев). То есть не надо рыпаться, куда нам со свиным рылом да в калашный ряд, ни фига у нас не получиться.
А вот хрен вам по всей морде. Мы сами кузнецы своего счастья. И ни какие неудачники не собьют нас с пути своим нытьём.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2017 - 02:09
Как же любят неудачники подводить под свои поражения философскую базу. Это не они такие неудачники, это жисть такая. Придумывают охренительные истории про 5ть лет и коммунизм. В 5ть лет ты с палкой по двору бегал, а не читал плакаты - слава КПСС.
Ну и классическое запад нам поможет(прямо мантра у балтийских тигров и свиногероев). То есть не надо рыпаться, куда нам со свиным рылом да в калашный ряд, ни фига у нас не получиться.
А вот хрен вам по всей морде. Мы сами кузнецы своего счастья. И ни какие неудачники не собьют нас с пути своим нытьём.
Так СССР развалился или нет? И кто тогда попадает под определение "неудачников"? И каким таким путём вы идёте? Неужто строите Коммунизм?
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2017 - 10:42
Мы сами кузнецы своего счастья. И ни какие неудачники не собьют нас с пути своим нытьём.
Как передовица в "Правде":)
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2017 - 11:39
Так СССР развалился или нет? И кто тогда попадает под определение "неудачников"? И каким таким путём вы идёте? Неужто строите Коммунизм?
Больше больше пепла от 5ти летней ванги с железнодорожного моста, и главное не забывать - запад нам поможет.
Развалился - новый построим краше прежнего, с учётом всех ошибок.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2017 - 12:16
Больше больше пепла от 5ти летней ванги с железнодорожного моста,
Да нет никакого пепла. Есть Факты. Которые состоят в том, что СССР больше нет и на просторах бывших братских республик периодически полыхают гражданские войны. В Прибалтике базы НАТО, со всеми переругались, включая белорусов, с Грузией вообще война была, ОВД распался, Германия объединилась, вот и всё строительство.
и главное не забывать - запад нам поможет.
Ну понятно, что от Ким Чен Ына помощи больше...
Развалился - новый построим краше прежнего, с учётом всех ошибок.
Т.е. вы опять в советскую версию коммунизма хотите? И верите в возможность реставрации? И как вы себе это представляете? Снова национализация, отмена частной собственности? Кто этим заниматься будет? И главное - кто этого хочет?
Изменено: Архимед, 5.11.2017 - 12:17
Онлайн
Опубликовано 5.11.2017 - 14:28
Главный вопрос в том, кто из тех почитателей коммунизма которые тут душу рвут доказывая как хорошо было готов оторвать свой зад от стула перед компом и что то сделать реальное для победы коммунизма, кроме словоблудия в интернете?
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2017 - 14:52
Главный вопрос в том, кто из тех почитателей коммунизма которые тут душу рвут доказывая как хорошо было готов оторвать свой зад от стула перед компом и что то сделать реальное для победы коммунизма, кроме словоблудия в интернете?
С постом, в принципе, согласен, но с запятыми явно что-то не так
8-988-555-7-911
Онлайн
Опубликовано 5.11.2017 - 16:41
Если запятые сподвигнут их оторвать зад от стула, то дам их,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Изменено: gever., 5.11.2017 - 16:41
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2017 - 18:49
Это вряд лиЕсли запятые сподвигнут их оторвать зад от стула, то дам их,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2017 - 15:40
Моя реальность делается сидя за компом. Плюс я каждые выборы на участке - на прошедших мой кандидат победил.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2017 - 16:47
Ну я кое-что делал, например, в бытность восторженным марксистом, хотя сейчас я прихода коммунизма, да ещё с советским лицом, с репрессиями и карательной психиатрией, со статьями за тунеядство, цензурой, обязательной идеологией и прочими тоталитарными ужасами, не желаю, естественно. Например, регулярно на митинги от КПРФ ходил и даже разок чуть не получил звездюлей от ОМОНа, когда лимоновцев винтили на 1 мая, а коммунисты стали их защищать, ну и пошла рукопашная. Я в эпицентре оказался, просто не успел убежать и вполне мог попасть под дубинки - это в лучшем случае. А в худшем - могли судьбу сломать - с нашим-то кривосудием. Также я раздавал листовки на рабочем месте, дискутировал с коллегами, объяснял азы марксизма, занимался бесплатной агитацией ну и много читал на тему, развиваясь сам. После КПРФ разочаровала меня, поскольку стало окончательно ясно, что она канализирует социальный протест, сливая его в безопасное для режима русло. И даже более того, мешает зародиться нормальной левой партии, оттягивая голоса недовольных режимом на себя. Ну и в целом современные "коммунисты" из зюгановского логова чаще цитируют Путина, чем Маркса, заигрывают с Гундяевым и даже с пособниками террористов и наёмников, и вообще погрязли в самодовольстве, буржуазной роскоши и маразме. Стали обслугой режима и олигархов. Кроме того с возрастом я стал консервативнее, что естественно, ну и взгляды мои эволюционировали в либеральные. Сейчас я никакой активности проявлять не готов даже ради отстаивания собственных идей, не говоря о тех идеях, от которых я отошёл. На выборы не хожу. Мог бы ради интереса проголосовать за Навального, но скорее всего не буду. Прихода коммунизма не желаю и не верю в это, по крайней мере в этой стране. Коммунизм или нечто похожее на него может зародиться в Швейцарии или в иной передовой стране мира, но не тут и не сегодня.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2017 - 17:01
на прошедших мой кандидат победил.
От какой партии кандидат?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2017 - 19:59
От какой партии кандидат?
Само выдвиженец - Долгопятов Артем Борисович..
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2017 - 16:07
«Волгу» ГАЗ-24 без пробега оценили в 2,2 миллиона рублей
"...хэтчбек ВАЗ-2108 с пробегом 500 км за 800 тысяч рублей."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2017 - 10:34
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2017 - 10:55
Времена идут, номенклатурка не меняется. Изъять тираж, запретить, заткнуть рот журналистам, пересажать всех. Смайлик Ольги Сечиной...
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2017 - 13:34
Депутат от КПРФ (Бортко) предложил изменить конституцию России
Сергей Миронов предложил изменить Конституцию РФ ради введения госидеологии (16)
законопроект о единой идеологии внесла в Думу сенатор от Крыма Ольга Ковитиди (16)
и, кончено же Владимир Путин на заседании Совета по межнациональным отношениям выступил за создание закона о российской нации. (16)
Изменено: olegus, 19.11.2017 - 13:37
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2017 - 10:14
про идеологию. сдаётся мне, что допросился Сергей. Сразу несколько заходов от всех партий.
Депутат от КПРФ (Бортко) предложил изменить конституцию России
Сергей Миронов предложил изменить Конституцию РФ ради введения госидеологии (16)
законопроект о единой идеологии внесла в Думу сенатор от Крыма Ольга Ковитиди (16)
и, кончено же Владимир Путин на заседании Совета по межнациональным отношениям выступил за создание закона о российской нации. (16)
Представляю себе, что там эти упыри напридумывают и насочиняют. Скрепы, Духовность, "Кругомвраги!" и "Надопотерпеть"... Было уже. Проходили ведь. Ничем хорошим это не кончилось - и не только у СССР. Но у советской идеологии хотя бы была какая-никакая, но научная база - в виде марксизма. И то изуродовали, исказили и вышло полное фиаско. А у нынешних кремлёвских идеолухов что за база, что за фундамент? Как навешать холопам на уши спагетти, чтобы заставить их подыхать где-нибудь в жопе Мира с автоматом наперевес и иконкой нацлидера на груди за яхту Ольги Сечиной? Или какие ещё? Даже думать страшно, что они там придумают, исходя из уровня их "эксперДов". Германа Львовича Стерлигова пусть зовут на помощь. Учёных-колдунов и кощунников - на костёр, стране нужны рабочие, а не умники, всем Духовность, бороды в пол, публичные казни либералов, содомитов, просто ненадёжных, потенциальных предателей и всех, сомневающихся, карательная психиатрия, парады с портретами лидеров мимо Мавзолея и вот это вот всё...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых