Согласна.вы все пошутили про Исчезнувшую??? ппц унылая муть.
Только приготовилась к чему-то интересному, а оно закончилось.
А про фильм "Выпускной" тут говорили? Мне очень понравился, про нашу молодежь.
Опубликовано 11.01.2015 - 17:26
Согласна.вы все пошутили про Исчезнувшую??? ппц унылая муть.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 11.01.2015 - 17:33
Эт который 14го года с оценкой в 4,7 балла?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 11.01.2015 - 17:43
Да, 2014 года он, какая оценка не знаю, я с пиррабита скачивала, никогда не обращаю внимание на звездочки.Эт который 14го года с оценкой в 4,7 балла?
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 11.01.2015 - 17:46
Согласна.
Только приготовилась к чему-то интересному, а оно закончилось.
про вашу может, не про мою
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 11.01.2015 - 17:48
Фильм, мягко говоря, никакущийдва царя и две религии , у каждого "свой" бог , столкновение "идеологий" , как-то так... "мифического" много, да. Но снято масштабно и эпохально, местами жутко. Кстати, за сеанс , в зале не услышал ни одного "смешка". Весь фильм тишина и тишина когда выходили.. Смотрел в Краснодаре
Опубликовано 11.01.2015 - 18:34
смотри то что я смотрю - SG Вселенная
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.01.2015 - 18:52
интересно... когда кто-нибудь решится снять Молот и Крест Гаррисона?
Опубликовано 11.01.2015 - 19:05
Левиафан - говорят, очередной чернушный фильм нашего производства с Серебряковым и Вдовиченковым. Неоднозначные отзывы и высокий рейтинг, но подожду качества. Отпишитесь, кто посмотрит...
тоже очень жду в кач-ве.
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 12.01.2015 - 09:44
Две серии посмотрели, хорошее кинцо. Прифигеваем от количества курения в фильме. Автомобили/ троллейбусы/ вагоны метро без следов эксплуатации смотрятся комично.с удовольсвтием посмотрели 12 серий "Оттепель". Потрясающий сериал
Изменено: Evgedoc, 12.01.2015 - 09:47
Опубликовано 12.01.2015 - 16:08
ночь в музее 3, веселое кино для семейного просмотра, даже не заметил, как время пролетело
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 12.01.2015 - 20:01
Почти все с Дензелом Вашингтоном!! Гениальный актер!
Опубликовано 12.01.2015 - 20:22
вы все пошутили про Исчезнувшую??? ппц унылая муть.
Выключила на 42-ой минуте, все ждала чего-то интересного.
тоже очень жду в кач-ве.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 12.01.2015 - 20:36
Вот и зря, как сказал Фауст от туда только и началось.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.01.2015 - 20:55
Это апскейд да ещё и с хардовыми англ. субтитрами - не наш вариант.На билайновском торренте уже в качестве 720р, сегодня заценим.
Опубликовано 12.01.2015 - 21:15
Вот блин, включу с 43-ей.
да я сам-то не смотрел, я так, предположил))))
Опубликовано 12.01.2015 - 21:16
Левиафан - говорят, очередной чернушный фильм нашего производства с Серебряковым и Вдовиченковым. Неоднозначные отзывы и высокий рейтинг, но подожду качества. Отпишитесь, кто посмотрит...
По всем новостным лентам сегодня прошло, что "Левиафан" получил "Золотой глобус", как лучший иностранный фильм. Надо глянуть, ящетаю.
По теме. "Самый быстрый Indian" с Э.Хопкинсом понравится даже тем, кто на мотоцикле вообще ни разу не ездил. Фильм не про мото, фильм про ... нечто другое, но то, что чувствуют те, кто ездит на мото...
Изменено: FREDDY, 12.01.2015 - 21:22
Опубликовано 13.01.2015 - 01:34
Посмотрел "Левиафан". Фильм неплохой, но смысл столь бурного ажиотажа вокруг этой картины мне видится за рамками кинематографического искусства. Немного разочарован, поскольку ожидал большего. Но фильм стоит посмотреть, однозначно.
Опубликовано 13.01.2015 - 01:41
"Прежде чем я усну"- можно посмотреть... с Н Кидман
Опубликовано 13.01.2015 - 14:18
Это апскейд да ещё и с хардовыми англ. субтитрами - не наш вариант.
Удивляет, премьера мир - март 2014, премьера РФ - февраль 2015
Ну насчет марта это глюк какой-то. Он все же пошел в прокат в ноябре. Ранее он вроде был где-то на закрытом показе, но я бы не назвал это премьерой. А у нас он притормозил из-за того что его теперь для нас правят. С лета маты запрещены в кино.
Опубликовано 13.01.2015 - 14:22
Под "премьерой в РФ" надо читать дата выхода фильма на лицензионном носителе...BD/DVD.
Так вот пишут на Кинопоиске)
Изменено: igrek, 13.01.2015 - 14:23
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 13.01.2015 - 14:24
Проповедник с пулеметом. Сильный фильм. Задумался.
Посмотрел вчера Левиафан Звягинцева. Неоднозначно. Любит он безнадегу снимать. Лютую.
Изменено: hazzyhaz, 14.01.2015 - 11:32
Опубликовано 15.01.2015 - 16:17
"По стопам Левифана" http://www.yaplakal....pic1010518.html
Так и знал, что это просто очередная проекция больного воображения этих дебилов....
Журналисты французского издания Telerama опубликовали репортаж из города Кировск в Мурманской области. Они решили узнать, так ли все плохо в регионе, где снимался фильм "Левиафан".
Кино российского режиссера Андрея Звягинцева уже получило "Золотой глобус" и попало в шорт-лист "Оскара".
Сюжет повествует о конфликте местного жителя и коррумпированного мэра. Действие происходит на фоне деградации и нищеты в российской глубинке.
Как утверждают французские журналисты, они захотели проверить, как на самом деле живет российская провинция, где происходили съемки нашумевшей картины.
"Мы отправились в город Кировск на краю Полярного круга, чтобы увидеть умирающую провинциальную Россию, погрязшую в коррупции, насилии и пьянстве, которую режиссер Звягинцев изобразил в своем последнем фильме", - пишет издание.
Но реальность оказалась другой, заявляют журналисты.
Подробности - по ссылке.
Изменено: Стас, 15.01.2015 - 16:18
Опубликовано 15.01.2015 - 16:50
Журналисты французского издания Telerama опубликовали репортаж из города Кировск в Мурманской области. Они решили узнать, так ли все плохо в регионе, где снимался фильм "Левиафан".
А они в Америку не катались после каждого голивудского апокалипсиса?
Вообще, корни истории Левиафана американские.
Опубликовано 15.01.2015 - 18:41
Но реальность оказалась другой, заявляют журналисты.
Гипербола - она такая...
пусть журналисты проедут в Зверево, например... мож найдут, что искали.
Изменено: green eyes, 15.01.2015 - 18:42
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 15.01.2015 - 19:23
Список фильмов на оскар, как лучший заграничный фильм, тоже весьма специфический)) Мандарины вообще огонь лютый - все хорошие, а в итоге появляются агрессивные русские :-D
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых