Ублюдина на машине отечественного производства (с испугу не поняла-9ка? 99я? 8ка? - тока номер впечатался в глазах) серого цвета с госномером х578хх, который за малым не сбил меня на ПП на Зорге. Желаю тебе гвоздя и жезла через каждые 3 метра, сломанного бензонасоса и закончившегося бензина на пустой ночной трассе где-нить на окраине!
ПыСы. Никогда не перехожу дорогу, не убедившись, что меня пропускают. В этот раз переходила на ПП (р-н остановки): два ряда остановились, а этот ......, обогнав всех проехал чуть не по ногам слева. Спасибо мне, что я после вчера еще тормоз))))) Ускорься я на 5 минут. Страшно думать, но общалась бы я со своими коллегами, наверное.....
Я ж так понимаю, Вы тоже водите машину. И наверняка понимаете, что едущий в другом ряду человек не всегда обращает внимание на машины, останавливающиеся в соседнем ряду (хотя должен, не спорю, тем более в районе ПП). К сожалению, это абсолютно стандартная ситуация, когда сбивают людей, когда бьют машины (при повороте налево - один остановился пропустить, другой сбоку летит - не видит- бьет). На днях я видела как перед ПП остановилась машина, и женщина начала переходить дорогу, толкая
впереди себя коляску (я ехала навстречу). И у меня зашевелились волосы, когда я видела едущий по левому ряду ниссан теана, который не видел эту женщину - обзор ведь закрыт, а женщина не видела его... Спасибо производителям, тормоза на высоте, хотя юзом пошел...И поправить мозги мне хотелось не только водителю теаны, а и женщине - в неменьшей степени... Я это к чему - переходя дорогу, убеждаться надо в отношении КАЖДОГО ряда, что тебя пропускают - высовывать нос и СМОТРЕТЬ. Понятно, что ОБЯЗАНЫ пропускать, но ведь далеко не всегда все делают то, что обязаны. И легче ни Вам и никому не будет от того, что Вы были правы при получении травмы от удара машиной, а не дай бог, и того хуже. Ваша жизнь - в Ваших руках в данном случае. Подпись truzens - очень актуальна, оговорюсь -
к сожалению.
Изменено: shk, 10.09.2012 - 14:25