По-ходу, полфорума ехало в субботу по М4 ))
И удивляются,что пробки)
Опубликовано 14.07.2022 - 15:50
И удивляются,что пробки)
Опубликовано 14.07.2022 - 15:55
Ну так они основной трафик и создали:-)
Опубликовано 14.07.2022 - 16:00
Вроде недавно в море дождем смыло овна с пол КК. Что там сейчас ловить?
Опубликовано 14.07.2022 - 16:20
Вроде недавно в море дождем смыло овна с пол КК. Что там сейчас ловить?
Далеко не всем нужны идеально чистая вода и тихие красивые места.Кто-то целыми днями на жаре хлещет пиво и местный шмурдяк вино на центральном пляже лазоревской, где и пустой стакан поставить некуда.Им все равно, какая была погода и что там кого-то заливало:-)
Опубликовано 14.07.2022 - 16:26
13 июня половина жителей Ростовской области и Краснодарского края решили позавтракать, искупаться и ехать домой. Из Геленджика до Горячего ключа ехал шесть часов
Опубликовано 14.07.2022 - 16:28
Прокатился в крым на три дня.В море был только один раз)))
Где останавливался, чо почем, сколько туда и обратно в пути?
13 июня половина жителей Ростовской области и Краснодарского края решили позавтракать, искупаться и ехать домой. Из Геленджика до Горячего ключа ехал шесть часов
Это в какое время выезд был?
Опубликовано 14.07.2022 - 16:33
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 14.07.2022 - 16:35
Так ты на машине был? Что за гостишка?
Опубликовано 14.07.2022 - 17:03
Это в какое время выезд был?
Около 11 утра.
Опубликовано 14.07.2022 - 17:09
конечно, должна же я как то пережить то что отпуск закончился
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.07.2022 - 17:21
Поздновато как-то. Искупаться-позавтракать то понятно. Но при этом выехать часов в 9 как раз и получается. Но не в 11Около 11 утра.
Опубликовано 14.07.2022 - 17:45
зато я дома не покупаюОтпуск у неё закончился...У меня он не начинался уже года два ;-)
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 14.07.2022 - 17:47
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 14.07.2022 - 17:54
зато я дома не покупаю
Ваааще нет связи. У меня нет времени, а не денег.
*Задумчиво*
Хотя вот прямо сейчас у меня ни времени, ни денег... Ни жены, которая даст. Да и вообще никого, кто Даст. =))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 14.07.2022 - 18:06
*Задумчиво*
Хотя вот прямо сейчас у меня ни времени, ни денег... Ни жены, которая даст. Да и вообще никого, кто Даст. =))
Опубликовано 14.07.2022 - 18:11
*Задумчиво*
Опубликовано 14.07.2022 - 18:12
Опубликовано 14.07.2022 - 19:02
я в пятницу ехал. Купался два раза. Погоды толком нет....По-ходу, полфорума ехало в субботу по М4 ))
Опубликовано 14.07.2022 - 19:31
Злую шутку сыграла близость к пляжу Красной талки. После завтрака- часок на море, потом смыть соль в душе, потом девчонкам сушить волосы... Так и вышло)Поздновато как-то. Искупаться-позавтракать то понятно. Но при этом выехать часов в 9 как раз и получается. Но не в 11
Опубликовано 14.07.2022 - 20:12
*Задумчиво*
Life is даст?)
Опубликовано 14.07.2022 - 20:55
2 дня в Геленджике летом (тройку недель назад) вблизи пляжа этой талки дали понять, что сей пляж пригоден для купания лишь до завтрака. Где-то с 7ми до 8ми максимум. Правда через условный забор перелезать/перешагивать пришлось.Злую шутку сыграла близость к пляжу Красной талки. После завтрака- часок на море, потом смыть соль в душе, потом девчонкам сушить волосы... Так и вышло)
А потом едешь-едешь, и по навигатору всё дальше и дальше от дома по времени)))
Опубликовано 14.07.2022 - 21:12
Всё что не убивает, делает нас сильнее)Но 6 часов от гелена до горячего ключа это конечно ужас. Сочувствую
Опубликовано 14.07.2022 - 21:15
Опубликовано 15.07.2022 - 11:36
Изменено: Крикет, 15.07.2022 - 11:37
Опубликовано 15.07.2022 - 23:36
Ну ездят же на море и зимой, воздухом подышать
уже несколько лет практикую такое, и с каждым годом понимаю что правильно делаю,
кстати, людей там так же много как и летом
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых