Мама? Ты?
Да. Мусор вынес?
Опубликовано 28.06.2013 - 20:27
Мама? Ты?
Да. Мусор вынес?
Опубликовано 28.06.2013 - 20:28
Но я сказал уже - всё, этот брак последний! И детей больше не будет. Хватит.
причем тут брак последний и детей не будет.
будет, пусть у тебя родится девочка, вот тогда ты познаешь абсолютно всю радость отцовства ![]()
Опубликовано 28.06.2013 - 20:29
Лойбы, такие красавцы у тя, просто челюсть отвисла!!! Всё прибедняешься тут, блин))))
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Я ведь трижды женат )) Не могу же сказать молодой жене: у нас детей не будет! Я уже задолбался! Каждая женщина должна познать счастье материнства: выносить, родить, вскормить, воспитать ))
Вот и идёт по накатанной ))) Но я сказал уже - всё, этот брак последний! И детей больше не будет. Хватит.
а больше и не выйдет. закон новый ![]()
Не надуришь ты меня!! :-РДа. Мусор вынес?
Опубликовано 28.06.2013 - 20:33
Не надуришь ты меня!! :-Р
Ты не моя мама...
Нечего харчами мамами перебирать. Выноси.
Лой, прости за нескромный вопрос, ты уходил или тебя уходили?
Опубликовано 28.06.2013 - 20:41
причем тут брак последний и детей не будет.
будет, пусть у тебя родится девочка, вот тогда ты познаешь абсолютно всю радость отцовства
Лойбы, такие красавцы у тя, просто челюсть отвисла!!! Всё прибедняешься тут, блин))))
Что за закон? )) Не слышал ))а больше и не выйдет. закон новый
По-разному. В первом браке был молодым дураком - гулял направо и налево, жене надоело, и подала на развод (( Во втором, как у Путина, брак себя исчерпал ) По обоюдному согласию.Лой, прости за нескромный вопрос, ты уходил или тебя уходили?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.06.2013 - 20:44
Что за закон? )) Не слышал ))
http://www.gazeta.ru...n_3000617.shtml
![]()
оно конечно жёлтое до мозгов, но ведь может и статься ![]()
Опубликовано 28.06.2013 - 20:49
Какие они злые... )) У нас ведь женщин больше мужчин, а каждая женщина, хоть раз, должна пройти по ковровой дорожке ЗАГСа в свадебном платье ))http://www.gazeta.ru...n_3000617.shtml
оно конечно жёлтое до мозгов, но ведь может и статься
Опубликовано 28.06.2013 - 20:52
Хреново только то, что некоторые без отца живут...
...а каждая женщина, хоть раз, должна пройти по ковровой дорожке ЗАГСа в свадебном платье ))
И не только...
Опубликовано 28.06.2013 - 20:52
Лой, по твоим рассказам понимашь насколько степенна и спокойна жизнь многих людей ![]()
Опубликовано 28.06.2013 - 20:53
Я ведь трижды женат )) Не могу же сказать молодой жене: у нас детей не будет! Я уже задолбался! Каждая женщина должна познать счастье материнства: выносить, родить, вскормить, воспитать ))
Вот и идёт по накатанной ))) Но я сказал уже - всё, этот брак последний! И детей больше не будет. Хватит.
хочешь рассмешить богов - расскажи им о своих планах...
Опубликовано 28.06.2013 - 20:53
Это ты правильно сказал (( Ни прибавить, ни убавить ((Хреново только то, что некоторые без отца живут...
Опубликовано 28.06.2013 - 20:54
о как,
![]()
И не только...
Опубликовано 28.06.2013 - 20:55
Это ты правильно сказал (( Ни прибавить, ни убавить ((
Ну а то... Вон оно- http://www.auto-rost...showtopic=81379
о как,
![]()
Естественно! Нужно ж каждую "осчастливить"! Любовь, ЗАГС, дети, развод... Чтоб все познала!
Опубликовано 28.06.2013 - 20:56
Лой, по твоим рассказам понимашь насколько степенна и спокойна жизнь многих людей
Как бы, чудеса случаются, но я постарался свести возможность деторождения к минимуму ))) В подробности вдаваться не буду ))))хочешь рассмешить богов - расскажи им о своих планах...
Опубликовано 28.06.2013 - 20:59
Вот-вот )))) И я уже хочу размеренности и покоя )))) Но мне этого уже не видать...
Как бы, чудеса случаются, но я постарался свести возможность деторождения к минимуму ))) В подробности вдаваться не буду ))))
больно не было? ![]()
Опубликовано 28.06.2013 - 21:04
Толян, это форум. Здесь многие вещи - в шутливой форме подаются. Я не хочу и не буду говорить о том, что испытывает человек, когда разводится.Ну а то... Вон оно- http://www.auto-rost...showtopic=81379
Естественно! Нужно ж каждую "осчастливить"! Любовь, ЗАГС, дети, развод... Чтоб все познала!
Нет )))больно не было?
Изменено: Лойбыканах, 28.06.2013 - 21:03
Опубликовано 28.06.2013 - 21:04
Это не совсем так.
Ну, я бы этим не "хвалился". Тут хоть и форум, но отнюдь и не исповедальня.
В отличие от батюшки, тут можно услышать много совсем не лестного...
Или ты ожидал, что все будут только восторгаться?
А может, раз это все нелегко для тебя (я уж не говорю про бывших жен, которые видимо в восторге),
тебя нужно пожалеть? Да так, чтобы по небритой мужской щеке скатилась скупая слеза... ![]()
Изменено: Toljan, 28.06.2013 - 21:07
Опубликовано 28.06.2013 - 21:10
это жизнь, такшта все нормально )))
Опубликовано 28.06.2013 - 21:12
Да мне всё равно лестное, не лестное... Мне достаточно того, что я каждому своему сыну отдавал всё, что есть у меня - силы, внимание, любовь... А как у меня получилось - не мне судить.Ну, я бы этим не "хвалился". Тут хоть и форум, но отнюдь и не исповедальня.
В отличие от батюшки, тут можно услышать много совсем не лестного...
Или ты ожидал, что все будут только восторгаться?
А может, раз это все нелегко для тебя (я уж не говорю про бывших жен, которые видимо в восторге),
тебя нужно пожалеть? Да так, чтобы по небритой мужской щеке скатилась скупая слеза...
Опубликовано 28.06.2013 - 21:19
...я каждому своему сыну отдавал всё, что есть у меня - силы, внимание, любовь...
Это ты так только думаешь...
И жалеть меня не нужно ...
Ну а чё ты тогда сюда это выносишь? Чего ожидаешь то?
А как у меня получилось - не мне судить.
Естественно не тебе. Это ты потом у детей спросишь. Если осмелишься...
это жизнь, такшта все нормально )))
Так можно повторять сколь угодно долго. И много... С каждым новым разом.
Опубликовано 28.06.2013 - 21:20
повторяй
Опубликовано 28.06.2013 - 21:22
повторяй
Мне совсем это не за чем...
Вы там сами с собой и со своими чувствами разбирайтесь.
Опубликовано 28.06.2013 - 21:22
а мне оно зачем?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых