Дальше можно не продолжать было.
А мне мошенники в WA писали. После публикации объявы на авито
Опубликовано 5.07.2025 - 09:36
Дальше можно не продолжать было.
А мне мошенники в WA писали. После публикации объявы на авито
Опубликовано 5.07.2025 - 10:21
мне мошенники в вацап видеозвонили!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.07.2025 - 10:30
Опубликовано 5.07.2025 - 19:53
Согласен,помойка!Дальше можно не продолжать было.
Опубликовано 5.07.2025 - 21:03
мне мошенники в вацап видеозвонили!
чтобы на экране код какой нибудь увидеть
Опубликовано 6.07.2025 - 10:20
чтобы на экране код какой нибудь увидеть
хз - я никогда не включал трансляцию экрана. даже не знаю, может ли вацап так делать...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.07.2025 - 11:35
хз - я никогда не включал трансляцию экрана. даже не знаю, может ли вацап так делать...
Не переживай, тебе бы объяснили! В крайнем случае, помогли бы поставить специальную программку!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.07.2025 - 22:48
Не переживай, тебе бы объяснили! В крайнем случае, помогли бы поставить специальную программку!
Да, слышал, как тетке из телефона девичий голос инструкции давал: "нажмите три точечки, далее разрешить трансляцию экрана" и т.п. У тетки не очень получалось, но на нее не кричали, в доброжелательной форме уговаривали, попробуйте еще раз
Окружающие люди в итоге спасли тетку
Опубликовано 11.07.2025 - 19:27
А еще в Вацапе есть отключение звука звонка для входящих с неизвестных номеров. Очень удобно. Мошня, которая еще не попала в базу данных Яндекс Определителя, мне на Вацап не дозванивается, только по обычной связи. Кстати, у МТС даже бесплатная базовая фильтрация звонков очень неплохо работает, я включил в дополнение к Яндексу.
Опубликовано 11.07.2025 - 20:25
А еще в Вацапе есть отключение звука звонка для входящих с неизвестных номеров. Очень удобно. Мошня, которая еще не попала в базу данных Яндекс Определителя, мне на Вацап не дозванивается, только по обычной связи.
Я давно так и сделал. Иногда наблюдаю в в ватцапе пропущенных левые номера. Кому надо из незнакомцев пусть звонят по обычной связи. Или в ватцап напишут
Опубликовано 3.08.2025 - 17:56
Опубликовано 3.08.2025 - 19:45
Опубликовано 3.08.2025 - 22:04
И смысл? Терминал зареган на ИП или юр.лицо (в РФ, в других странах, думаю, не особо отличается), это вычисляется просто на раз.
Опубликовано 3.08.2025 - 22:05
И смысл? Терминал зареган на ИП или юр.лицо (в РФ, в других странах, думаю, не особо отличается), это вычисляется просто на раз.
я думаю там закон другой. это в рф такая тема беспонтовая лимит в 1000руб или крупные сети только без пина принимают платеж
Опубликовано 3.08.2025 - 22:06
Помнится, одно время были в моде чехлы от для карт, чтобы вот такое считывание нельзя было сделать. А нынче многие уже и карты то не носят
Опубликовано 3.08.2025 - 22:28
я думаю там закон другой. это в рф такая тема беспонтовая лимит в 1000руб или крупные сети только без пина принимают платеж
Ну и? Дальше что? Пусть лимит большой. Это самый глупый способ воровства, который можно придумать. А по факту постанова.
Опубликовано 4.08.2025 - 10:06
Это ж еще надо, чтобы пострадавший заметил этот платёж в личном кабинете и написал заявление в банк. В Бразилии, как известно, народ в большинстве своем - ***π***яи, мало кто полезет в конце дня изучать историю платежей. А если и полезет - терминал наверняка зареган на дона Хулио из Колумбии, которого замочили 3 года назад в перестрелке между картелями.
А вобще - это постановка, конечно.
Ну и жопа у неё!
Бразильское национальное достояние.
Опубликовано 4.08.2025 - 10:32
Это ж еще надо, чтобы пострадавший заметил этот платёж в личном кабинете и написал заявление в банк. В Бразилии, как известно, народ в большинстве своем - ***π***яи, мало кто полезет в конце дня изучать историю платежей. А если и полезет - терминал наверняка зареган на дона Хулио из Колумбии, которого замочили 3 года назад в перестрелке между картелями.
А вобще - это постановка, конечно.
Бразильское национальное достояние.
ходят своими потными варениками на солнце трутся в лосинах
Опубликовано 9.08.2025 - 10:47
Изменено: Lexx-1, 9.08.2025 - 10:47
Опубликовано 9.08.2025 - 11:31
Помнится, одно время были в моде чехлы от для карт, чтобы вот такое считывание нельзя было сделать. А нынче многие уже и карты то не носят
У меня на карте хранится не более 3-5 тыс на мелкие расходы. Даже если карту потеряешь и не заметишь или еще что - сумма не большая.
Все остальное на накопительном, если надо, перевод на карту мгновенный, да и по сбп себе на любую карту спокойно без комиссии переводишь.
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Опубликовано 9.08.2025 - 11:52
Папа инвалид, ему периодически привозят средства реабилитации, звонят разные курьеры с разных телефонов, кто тендер выиграл... Родители живут на даче, поэтому посылки переадресуют на мой адрес. У некоторых фирм, которые более менее постоянны, даже мой телефон и адрес как дополнительный забит и они сразу мне звонят.
Ну маму я давно настроила, что если просят код - посылай сразу.
Так вот звонит ей якобы курьер и говорит что им посылка и чтобы доставить нужно продиктовать код. Первый раз мама его послала, но потом начала сомневаться и при повторном звонке набрала с другого телефона меня, чтобы я разговор слышала.
Так вот говорит: я курьер, назовите код, я вам привезу посылку.
-От кого и что?
-Не знаю, я курьер, мне нужен только код.... (А те кто привозят - у них все расписано и что и кол-во и расписаться надо местах в 10ти...)
- На какой адрес посылка?
- У меня посылка в руках, но адрес я увижу только когда вы код скажите....
-Верните посылку отправителю....
В общем, послали.....
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Опубликовано 9.08.2025 - 12:53
Только что из Колумбии звонили из больницы ) с хохляцким акцентом
Что хотели, взнос в банк спермы?
-Верните посылку отправителю....
В общем, послали.....
Эх, жаль. Я бы этого курьера развёл приехать... Ну, скажем, на Зорге 10, сказал бы, что пока посылку не увижу, кода не будет, потом там бы его помариновал ещё...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.08.2025 - 12:58
Что хотели, взнос в банк спермы?
говорил привет я в больнице. я говорю братан что случилось как ты. он опять я в больнице. и связь оборвалась. видно из колумбии дорого звонить, он хотел может чтобы я перезвонил
Опубликовано 9.08.2025 - 13:50
Даже денег не успел предложить?говорил привет я в больнице. я говорю братан что случилось как ты. он опять я в больнице. и связь оборвалась. видно из колумбии дорого звонить, он хотел может чтобы я перезвонил
Опубликовано 9.08.2025 - 13:52
Даже денег не успел предложить?
Братан, братан, не бросай трубку! Я тебе ещё код не успел сказать
я был настроен на диалог долгий когда увидел зарубежный номер)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых