Есть еще категория и не собиравшихся худеть - с ними что? )
Это ведьмы.
Воистину. Ну и забанить их в этой теме, дабы не троллили
Опубликовано 4.03.2019 - 23:02
Это ведьмы.
Воистину. Ну и забанить их в этой теме, дабы не троллили
Опубликовано 5.03.2019 - 01:37
А инопланетян с инопланетным метаболизмом обсуждают в ветке "Непознанное".
Опубликовано 5.03.2019 - 03:52
"социальная составляющая"
Сегодня попалась песня Восстановительной силы - Откуда я родом:
http://www.auto-rost...02#entry5056881
Опубликовано 5.03.2019 - 07:59
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 5.03.2019 - 08:48
Ем шашлык, с интересом читаю ветку.
согласен, так шашлык вкуснее, как и отдыхать, когда рядом работают)
Опубликовано 5.03.2019 - 09:55
и тут я вспомнил прекрасный рецепт курника...))))))
И это прекрасно! Но !
Друзья, не ограничивайтесь малым. Не забывайте о вкусном и сладком десерте. И сдобе c выпечками.
Изменено: Raptor, 5.03.2019 - 09:56
Опубликовано 5.03.2019 - 09:58
"Чтобы такое съесть, чтоб похудеть?" © - ШАШЛЫК!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 5.03.2019 - 10:10
И это прекрасно! Но !
Друзья, не ограничивайтесь малым. Не забывайте о вкусном и сладком десерте. И сдобе c выпечками.
я не буду сравнивать курник и сдобу!
ты номера диет не путай!
Опубликовано 5.03.2019 - 10:32
И это прекрасно! Но !
Кстати, сдобу не ем уже очень давно. И не потому, что я себя ограничил специально. Равнодушен к ней
Опубликовано 5.03.2019 - 10:33
Кстати, сдобу не ем уже очень давно. И не потому, что я себя ограничил специально. Равнодушен к ней
Я без издевки писал. Искренне и от души.
Опубликовано 5.03.2019 - 10:34
Я без издевки писал. Искренне и от души.
Не, это я к тому, что хоть в чем то мне не приходится себя ломать))
Опубликовано 5.03.2019 - 10:44
Не, это я к тому, что хоть в чем то мне не приходится себя ломать))
Ты ж не худеешь вроде? Наоборот, на массу работаешь , если ничего не путаю.
Опубликовано 5.03.2019 - 11:05
Ты ж не худеешь вроде?
Наоборот, на массу работаешь , если ничего не путаю.
Работал. Но достал побочный эффект в виде пузяки, поэтому тоже встал на путь дефицита. Ну и тренировочный план пересмотрел, конечно
Тем паче что избыточный вес стал сказываться на здоровье
Опубликовано 10.03.2019 - 21:52
Тема затрагивает сразу несколько тем на автофоруме.Я кислое молоко уже сто лет не видел
горьким становится
Опубликовано 16.03.2019 - 10:34
Опубликовано 16.03.2019 - 10:46
Поддержка нужна всем, всегда и везде.Зачем?
Опубликовано 16.03.2019 - 11:20
Да не чутка. Худеющие и якобы похудевшие взглянули на свои, пусть уже не пивные , но таки брюшки и засобирались в спорт зал .
да нееееет.... наоборот... я поняла что бестолку я хожу в ентот спортзал - я даже и близко так не похудею до Архимеда, а кушать бросить не могу, на голодный желудок после листового салатика голова не работает, а нужно чтобы работала)) вот никак и не могу расстаться со своими 10-ю лишними кг, эту тему только читаю)))
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 16.03.2019 - 11:58
Для того, чтобы похудеть, есть необходимое и достаточное условие. Взвешивать Всю еду и вести учет калорий в какой-нибудь программе. На осознание этого у меня ушло 10 лет.да нееееет.... наоборот... я поняла что бестолку я хожу в ентот спортзал - я даже и близко так не похудею до Архимеда, а кушать бросить не могу, на голодный желудок после листового салатика голова не работает, а нужно чтобы работала)) вот никак и не могу расстаться со своими 10-ю лишними кг, эту тему только читаю)))
Изменено: FollowMe, 16.03.2019 - 11:59
Опубликовано 16.03.2019 - 13:01
Поддержка нужна всем, всегда и везде.
Тема себя изжила и логически померла.
Кто хотел - нашел способы
Кто не особо хотел -отговорки.
Дальше просто переливание из пустого в порожнее и бег по кругу . Причем, по двадцать пятому. Имхо.
Изменено: Raptor, 16.03.2019 - 13:03
Опубликовано 16.03.2019 - 13:09
Не. Я ещё иду к цели. И стало намного труднее.Тема себя изжила и логически померла.
Кто хотел - нашел способы
Кто не особо хотел -отговорки.
Дальше просто переливание из пустого в порожнее и бег по кругу . Причем, по двадцать пятому. Имхо.
Изменено: FollowMe, 16.03.2019 - 13:11
Опубликовано 16.03.2019 - 16:34
да нееееет.... наоборот... я поняла что бестолку я хожу в ентот спортзал - я даже и близко так не похудею до Архимеда, а кушать бросить не могу, на голодный желудок после листового салатика голова не работает, а нужно чтобы работала)) вот никак и не могу расстаться со своими 10-ю лишними кг, эту тему только читаю)))
Погодите, откуда столько пессимизма-то опять? Во-первых, кубики на животе у женщин - это "Фитнес-фашизм", как он есть; и это куда труднее женщинам, чем мужчинам - просто физиологически. Во-вторых, Архимед - фитнес-фрик; и равняться на него не надо; у нормальных людей иные, нормальные заботы - работа, семья и т.д. Архимед всё свободное время тренируется, диетит и бухает. В-третьих, похудеть может любой, не страдающий заболеваниями, препятствующими этому; а кубики - это тюнинг для фитнес-фриков; и равняться на это нормальным, не страдающим дисморфией людям, нет нужды абсолютно.
Тема себя изжила и логически померла.
Ну уш нет! Я не допущу этого. Должна быть отдушина для тех, кто борется с лишним весом, а борются с ним периодически - очень многие. Так что продолжим!
Изменено: Архимед, 16.03.2019 - 16:34
Опубликовано 16.03.2019 - 16:53
Не. Я ещё иду к цели. И стало намного труднее.
Но ты молодец, если достиг!
речь не о том. Кто хотел, тот двигается к цели, не обязательно прям достиг, но двигается
таки 262 страницы позади
Но кто не хотел, тот не двигался, не двигается и не сдвинется.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых