Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?

• Закрыто Тема закрыта
10052 ответов в теме

#6526 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 10:59

про идеологию. сдаётся мне, что допросился Сергей. Сразу несколько заходов от всех партий.

"Это не я, сказала капля из потопа" ))

Действительно же, сколько можно существовать по "американо-чубайсовой" Конституции?

Современная Конституция написана либерально, считает Бортко. «Либералами, которые, мягко говоря, не очень хорошо относятся к русскому народу, что неоднократно высказывали и высказывают», — указал депутат.

Подробности: https://regnum.ru/news/2204162.html

• -1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6527 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 11:00

Современная Конституция написана либерально, считает Бортко. «Либералами, которые, мягко говоря, не очень хорошо относятся к русскому народу, что неоднократно высказывали и высказывают», — указал депутат.

Бортко, возможно, так и считает :) Но предистория вопроса, как те ложечки Лема.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#6528 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 11:21

Бортко, возможно, так и считает :) Но предистория вопроса, как те ложечки Лема.

Без всяких "возможно", Бортко абсолютно прав. Это же так либеральненько, когда внешние законы превалируют над внутренними, в условиях санкций, предъявленных России.

Мудрено, как связываются "чубайсово ВТО", с санкционными продуктами.  :lol:

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6529 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 12:01

Собственно, надо разделить вопросы о создании идеологии и об изменении Конституции. Против первого я категорически возражаю, поскольку это таит в себе опасность окукливания авторитарного режима и превращения его в карикатуру на худшие периоды СССР, когда никто уже ни во что не верил, но все делали вид, что строят коммунизм. Конституцию если менять, то в сторону ослабления президентской власти, я считаю. Впрочем... К чему это всё, если Конституцию не соблюдают сейчас? Не проводят референдумы. Превратили выборы в фарс. Суды массово нарушают презумпцию невиновности и вообще законы? Неужели после изменений в ней, кто-то верит, что её и законы в целом власть будет соблюдать? Очередные шевеления в змеином рублёвском гнезде, попытки создать видимость работы и под шумок подкрутить гаечки ещё сильнее (хотя куда уже сильнее?). Короче, всё это бессмыслица на мой взгляд.

Изменено: Архимед, 20.11.2017 - 12:02

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#6530 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 287 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 12:10

Может стоит сначало показать какая конкретно статья и в чем не устраивает и чем она вредна или опасна для страны, только без демагогии и соплей, конкретная цитата статьи и конкретные опасности от неё? 

• 4

#6531 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 12:37

Собственно, надо разделить вопросы о создании идеологии и об изменении Конституции. Против первого я категорически возражаю, поскольку это таит в себе опасность окукливания авторитарного режима и превращения его в карикатуру на худшие периоды СССР, когда никто уже ни во что не верил, но все делали вид, что строят коммунизм.

Почему же берёшь худжие периоды, а не лучшие? Худшие периоды - это как раз и есть отход от первоначальной идеологии. Вдобавок, был растоптан при Хрущёве один из основных принципов идеологии - диалектическая логика, позволяющая менять некоторые пункты идеологии, в соответствие с велением времени и ростом науки. Ведь идеология, по определению, это учение, разработанное наукой, на основе множества данных, соответствующих данному территориальному образованию.

А сейчас, у правящей партии разве нет идеологии? Я лично определяю её как православный либерализм. Если учесть, что консерватизм есть элемент Православия, то и Википедия со мной согласна )), определяя идеологию "Единой России", как "либерально консервативную". Хотя, в правительстве сидят либералы чистой воды. А по некоторым факторам - компрадоры, изображающие либералов. Так лучше?

• 0

#6532 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 12:55

А сейчас, у правящей партии разве нет идеологии? Я лично определяю её как православный либерализм.

Конечно примитивная идеология у ЕР имеется. Это идеология, не имеющая научной основы, авторитарная, идеология воров, которые пытаются всех убедить не мешать им воровать, прикрываясь поповщиной, историческая функция которой как раз всегда в этом и состояла - легитимировать власть. Но пока силой не заставляют её исповедовать, пока просто промывают мозги из СМИ, а в случае тех изменений, которые мы обсуждаем, она может стать официальной и могут быть даже введены санкции против тех, кто будет пытаться ей оппонировать. Мне этого не хочется. Мне не хочется, чтобы детям в школе вдалбливали то, что придумают эти рептилоиды из Госдурки. Хотя они уже вдалбливают, уже на линейках на первом звонке стоят попы с жандармами, прямо как на карикатурах Окон Роста, но это всё может быть усугублено и принять ещё более маразматические формы. Я просто не знаю, что они там пропишут в законах и что навыдумывают их продажные идеологи - выкресты из марксизма. Но точно - ничего хорошего. Там может быть всё, что угодно, вплоть до скатывания в протофашизм. Я ничего хорошего от этой власти давно не жду и никому не советую.

Изменено: Архимед, 20.11.2017 - 12:59

• 1
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#6533 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 12:56

православный либерализм

я бы поправил на "неолиберализм". но, как верно замечает Архимед, он абсолютно ненаучен. в основах управления есть такая штуковина, как SMART. и любая идеологияя как минимум хотя бы этому простому принципу должна соответствовать. я уж молчу, что ее по хорошему надо смоделировать для начала, хотя на чём? если в стране всего 2 суперэвм. в польше их 5 :)

Изменено: olegus, 20.11.2017 - 13:00

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#6534 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 23:35

я бы поправил на "неолиберализм". но, как верно замечает Архимед, он абсолютно ненаучен. в основах управления есть такая штуковина, как SMART. и любая идеологияя как минимум хотя бы этому простому принципу должна соответствовать. я уж молчу, что ее по хорошему надо смоделировать для начала, хотя на чём? если в стране всего 2 суперэвм. в польше их 5 :)

Как же жили стран в эпоху когда не было ЭВМ. Как же они бедненькие без идеологии  :stol:

• 0

#6535 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 287 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 23:43

И конкретную либеральную статью конституции так не кто и не смог процентировать. :(

Изменено: gever., 20.11.2017 - 23:43

• 0

#6536 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 10:20

Как же жили стран в эпоху когда не было ЭВМ. Как же они бедненькие без идеологии  :stol:

те ты сомневаешься в словах своего вождя? :stol: опортунист.

• 0

#6537 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 11:28

ой не могу. скрепы рассыпаются прям на глазах

Единственным поставщиком свинины в Индонезию в прошлом году был Сингапур (стоимость поставок составила около $600 000).

:stol:

Изменено: olegus, 21.11.2017 - 11:28

• 0

#6538 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2017 - 14:47

К вопросу темы ...

Член Совета Федерации, подозреваемый в России в организации ряда заказных убийств, находится под защитой дипломатического иммунитета и российские дипломаты добиваются его освобождения (Маяк)
В каком же дурдоме мы живём!

• 0

#6539 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2017 - 14:52

товарищ уехал на бали. то это го из швейцарии, в москву прилетел, жил там 5 месяцев. потом в ростов заехал. из ростово в грузию.  говорит, как вы можете жить в этом говне. летом еще ладно, когда зелен. а осенью, зимой. говорит писец тут полный ((

• 0

#6540 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 055 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2017 - 16:05

товарищ уехал на бали.

сказочноебали 

• 2
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#6541 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 22:59

Как же твой товарищ выжил тут, бедненький до своегобали ?

• 1

#6542 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2017 - 14:32

Как же твой товарищ выжил тут, бедненький до своегобали ?

Судя по названию темы, подразумевается, что во времена СССР, в Ростове была зелень и осенью, и зимой.

• 2

Работайте, братья!

#6543 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2017 - 15:03

товарищ уехал на бали. то это го из швейцарии, в москву прилетел, жил там 5 месяцев. потом в ростов заехал. из ростово в грузию.  говорит, как вы можете жить в этом говне. летом еще ладно, когда зелен. а осенью, зимой. говорит писец тут полный ((

очередной пример того,что  коммунисты были невероятно умны...захотел уехать на Бали- вали.Но все имущество и бабло остается там ,  где ты его наворовал... И диплом - на таможно уничтожить..И вали - скатертью дорога

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#6544 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2017 - 22:16

0_170227_4dbc3d04_XL.jpg

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#6545 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2017 - 22:56

очередной пример того,что коммунисты были невероятно умны...захотел уехать на Бали- вали.

В каких-то мы разных странах жили, Марина:)
Вопрос к присутствующим, вы в СССР хоть раз слышали, чтобы советский человек ездил на Бали?
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#6546 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2017 - 07:49

В каких-то мы разных странах жили ...
Вопрос к присутствующим, вы в СССР хоть раз слышали, чтобы советский человек ездил на Бали?

Конечно же, в разных ...

dd0ef6c77ae88b3c7da8aafa467e9874.jpg

Кто бы ещё знал, что такое Бали (Турция, Египет), во времена СССР ... 

1497311677_02.jpg 1497311652_20.jpg

http://lols.ru/inter...70-x-godax.html

:)

514000.jpg

34+%25D0%25A1%25D0%25BF%25D1%2583%25D1%2

• 2

#6547 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2017 - 10:04

Смайлик Лаврова
  • 0

8-988-555-7-911

#6548 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2017 - 10:06

очередной пример того,что  коммунисты были невероятно умны...захотел уехать на Бали- вали.Но все имущество и бабло остается там ,  где ты его наворовал... И диплом - на таможно уничтожить..И вали - скатертью дорога

марина, с большим сожалением вынужден признать что ты деградируешь...  :(

• 0
Жизнь хороша... :)

#6549 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2017 - 11:59

Смайлик Лаврова

... как бывшего коммуниста и сотрудника МИД СССР 

• 0

#6550 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2017 - 12:07

... как бывшего коммуниста и сотрудника МИД СССР

Несомненно. А ещё человека, который вошел в историю, одной фразой припечатав подобных тебе.
  • 0

8-988-555-7-911

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика