А сейчас, у правящей партии разве нет идеологии? Я лично определяю её как православный либерализм.
Конечно примитивная идеология у ЕР имеется. Это идеология, не имеющая научной основы, авторитарная, идеология воров, которые пытаются всех убедить не мешать им воровать, прикрываясь поповщиной, историческая функция которой как раз всегда в этом и состояла - легитимировать власть. Но пока силой не заставляют её исповедовать, пока просто промывают мозги из СМИ, а в случае тех изменений, которые мы обсуждаем, она может стать официальной и могут быть даже введены санкции против тех, кто будет пытаться ей оппонировать. Мне этого не хочется. Мне не хочется, чтобы детям в школе вдалбливали то, что придумают эти рептилоиды из Госдурки. Хотя они уже вдалбливают, уже на линейках на первом звонке стоят попы с жандармами, прямо как на карикатурах Окон Роста, но это всё может быть усугублено и принять ещё более маразматические формы. Я просто не знаю, что они там пропишут в законах и что навыдумывают их продажные идеологи - выкресты из марксизма. Но точно - ничего хорошего. Там может быть всё, что угодно, вплоть до скатывания в протофашизм. Я ничего хорошего от этой власти давно не жду и никому не советую.
Изменено: Архимед, 20.11.2017 - 12:59
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.