вот такой вопрос у меня, поставил оленемер, теперь в начале каждого боя пишет шансы на победу в процентах, так вот в 95% случаев, я попадаю в команду с процентом победы 35-42, это специально так задумано, собирать всех нубов в одной команде?
Это кровавый варгейминг включил тебе режим угнетения ))
Бывает такое конечно когда попадаешь в периоды плохих прогнозов, не заморачивайся стреляй убивай тащи и все будет хорошо )) я кстати стату на 44 вчера подпортил подобной серией около 10 боев подряд было с прогнозом не более 35%.
Коллеги а объясните , если я играю в команде выношу допустим 4 танка и меня убивают , но команда при этом выигрывает моя стата растет или нет ?,вчера на ис7 было 46%, сыграл взял стальную стену и 1 класс, смотрю в достижениях уже 50%, медальки и мастерство как то влияют на цифры или нет?
"стата" состоит из 2 основных частей это процент побед, понятно что он растет если команда выигрывает, и рейтинг эффективности который считается по хитрой формуле и зависит в основном от среднего дамага а также от среднего уровня танков, количества убитых, очков захвата и защиты, количества обнаруженных врагов соответственно если ты убиваешь 4 врагов и вы выигрываете конечно твоя стата растет по всем фронтам.
Изменено: ZiP, 25.04.2013 - 10:10