...
Давайте вместе вспомним какие важные законопроекты и предложения Правительства были раскритикованы, "высмеяны" и отвергнуты в СФ? Вы будете перечислять, а я загибать пальцы, поехали.
Во-первых,предлагаю на ты.
Во-вторых, прежде чем перейти ко второму вопросу, найдём ответ на первый - было или нет. Я, подобного не помню. Поскольку ты, примера не привёл, принимаю ответ на первый вопрос - не было.
Теперь перейдём ко второму вопросу - были раскритикованы, "высмеяны" и отвергнуты в СФ.
Может было, может нет - я не слежу за работой СФ. Мой скепсис по поводу его необходимости не меньше твоего. Во всяком случае, в том виде, как сейчас. Точнее, с существующим принципом формирования.
Однако, повторюсь, де-юре, Матвиенко, третье лицо в РФ. Путин - глава исполнительной власти. Матвиенко - глава законодательной. В реальности, всё сложнее, но "по писаному", по конституции, она, в чём-то, даже указ Путину.
З.Ы. Понимаю, что в альтернативно одарённых и так же альтернативно информированных мозгах, уже пронеслось "а где у нас по конституции". Не напрягайтесь. Не пишите. Ваше мнение мне известно и не интересно.
... Я начал завидовать рабам. Они всё знают заранее. У них твёрдые убеждения. Наверное потому что у них нет выбора. А рыцарь ... Рыцарь всегда на распутье дорог. (С)
Изменено: Лихой У, 29.10.2020 - 15:49