Диеты
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 01:20
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 08:34
Для меня это было проблемой, когда я бегал по утрам на стадионе под взглядами гоблинов с пивасиком, сидевших на трибунах, и обсуждавших, вероятно, всё на свете - от геополитики до моей техники бега и причин, выдернувших меня в 8 утра для подобного занятия... Ну что сказать. Они так и остались гоблинами с пивасиком. И им никогда не повторить за Архимедом и половины его элементов, при том, что некоторые из них годятся Архимеду в сыновья... Кто хочет результат - тот занимается. Кто не хочет - сидит и обсуждает тех, кто занимается. Так было всегда. Наушники в уши, и вперёд! К новой фигуре и новым результатам!
Была такая проблема. Посреди стадиона есть футбольное поле,и футболисты в выходные припираются полседьмого утра:-) Еле себя пересилила спуститься на стадион и наворачивать вокруг них круги.
Сейчас уже привыкла и не обращаю на них внимания.
Только их мяч почему-то постоянно с поля выкатывается мне под ноги, приходится производить подачу:-)
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 08:42
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 11:30
Звонила подруга, они вчера были в Икее. Рассказывает, что у них появились веганские тефтели .
В среду поеду покупать мебель для дачи, надо будет попробовать этот веганский фастфуд
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 11:36
В Питере их видела, выглядят симпатично, народ активно трескал.Звонила подруга, они вчера были в Икее. Рассказывает, что у них появились веганские тефтели
.
В среду поеду покупать мебель для дачи, надо будет попробовать этот веганский фастфуд
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 11:37
Была такая проблема. Посреди стадиона есть футбольное поле,и футболисты в выходные припираются полседьмого утра:-) Еле себя пересилила спуститься на стадион и наворачивать вокруг них круги.
Сейчас уже привыкла и не обращаю на них внимания.
Только их мяч почему-то постоянно с поля выкатывается мне под ноги, приходится производить подачу:-)
"Локомотив", небось? Ну спортсмены мне не мешали - они сами заняты делом. Раздражали (поначалу, потом перестал обращать внимание) именно праздные зеваки.
Звонила подруга, они вчера были в Икее. Рассказывает, что у них появились веганские тефтели
.
Олимпийский чемпион Алексей Воевода - вегетарианец, кстати...
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 11:40
не...я себе день не представляю без чего-то мясного......
кстати, Снежка, я так поняла, ты вегетарианка? или даже веганка? а как же творог???
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 11:40

Зевак, кстати, нет. только пара пожилых спортсмэнов или около того. Короче, испытываю эйфорию бегуна 3-4 раза в неделю, чего и вам рекомендую

Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 11:41
не...я себе день не представляю без чего-то мясного......
Без мяса тоже не могу:-)
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 11:44
Без мяса тоже не могу:-)
Аналогично. Но совесть иногда колет... Слаб полуэльф...
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 11:45
Изменено: alien, 17.05.2015 - 11:46
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 11:47
Позавчера дошла до спортзала, впервые за последние 1,5-2 года. Раньше тоже если и посещала, то раза 4-5 за год. 3 км непрерывного бега на дорожке и теперь болит, кажется, все. Вот зачем мне это было нужно? Я и так не толстею ))))
55 килограмм выглядит по разному )
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 11:50
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 11:50
блин, какие вы все волевые люди....для меня бег по утрам недостижимая вещь всю жизнь. потому что по утрам. это настолько выше моих сил, что лучшея буду толстая......а после перелома позвоночника мне доктора сказали - никакого бега и прыжков. идеально - плавание. когда на море жила - просто сказка....а теперь за это надо платить
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 11:54
55 килограмм выглядит по разному )
Кстати, да. Вот как выглядят хорошие, качественные 83-85 кг. Как выглядят обычные 85 кг любой может в городе увидеть...
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 11:57
Хотя спорт, точнее физкультура полезна, соглашусь однозначно

Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 11:59
блин, какие вы все волевые люди....для меня бег по утрам недостижимая вещь всю жизнь. потому что по утрам. это настолько выше моих сил, что лучшея буду толстая......а после перелома позвоночника мне доктора сказали - никакого бега и прыжков. идеально - плавание. когда на море жила - просто сказка....а теперь за это надо платить
Велотренажёр можно купить. Когда лень в дождь выползать на площадку - будет решением... Хотя лучшие тренировки часто получаются именно в лёгкий дождь - никого нет и парк дышит свежестью...
Знаешь, не на всех постоянных посетительниц зала мне б хотелось быть похожей. Все относительно. )
Да это я про мужчин, про мужскую конституцию.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 12:24
У меня когда начались проблемы с позвоночником в поясничном отделе, мне доктор сказал, что это я довел до всего этого регулярным бегом и постоянными прыжками. Дескать растряс.А я и действительно до этого 3 года тренировался довольно интенсивно( ну как интенсивно- для своего возраста я считаю) 3-4 раза в неделю по 2 часа и - да , очень много бега и прыжков. Причем на жестком покрытии без обуви - босиком в зале.Тока ортопедическая обувь при беге и сам бег не по жесткому покрытию. А вообще типа бег это для лошадей ( впрочем, это мнение профильного доктора- не моё)
Одел обувь и прекратил интенсивно бегать и прыгать- спину потихоньку, но отпустило. А то 2 месяца вообще было аллес капут
Вот теперь бегать по утрам и хочется, и колется( регулярно) А ну опять возобновится
Изменено: Raptor, 17.05.2015 - 12:36
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 12:31
купи эллипс, бегай на нем, позвоночник будет отдыхать.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 12:33
после перелома позвоночника мне доктора сказали - никакого бега и прыжков.
а как ты его умудрилась сломать:?
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 12:34
Если честно, терпеть не могу все эти тренажеры: беговые дорожки, эллипсы, велосипеды и т д
Нет ничего лучше на природе, на свеж воздухе, в парке или просто утром по частному сектору( машин мало)
Пока есть возможность, лучше так
Ну ежели совсем все будет худо, тогда, конечно никуда не деться, тогда эллипс
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 12:37
У меня когда начались проблемы с позвоночником в поясничном отделе, мне доктор сказал, что это я довел до всего этого регулярным бегом и постоянными прыжками. Дескать растряс.А я и действительно до этого 3 года тренировался довольно интенсивно( ну как интенсивно- для своего возраста я считаю) 3-4 раза в неделю по 2 часа и - да , очень много бега и прыжков. Причем на жестком покрытии без обуви - босиком в зале.
Одел обувь и прекратил интенсивно бегать и прыгать- спину потихоньку, но отпустило. А то 2 месяца вообще было аллес капут
Вот теперь бегать по утрам и хочется, и колется( регулярно) А ну опять возобновится
У меня ущемление диска было - по хате несколько дней передвигался в стиле тюленя - на одних руках. Ещё рвал фасцию в груди - во время слишком низких отжиманий на брусьях. Ну и по-мелочи всякое. Как один мой знакомый тренер говорил: "Ничего не болит у тех, кто ничего не делает". Без фанатизма надо просто. Если бегать нельзя - попробуйте круговые тренировки на воркаут-площадке. Энергорасход тоже хороший. Ну и ходите пешком - много. Я в своё время мог от Западных ворот до Красных пешком дойти.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 12:45
Позавчера дошла до спортзала, впервые за последние 1,5-2 года. Раньше тоже если и посещала, то раза 4-5 за год. 3 км непрерывного бега на дорожке и теперь болит, кажется, все. Вот зачем мне это было нужно? Я и так не толстею ))))
На самом деле в этом больше вреда, чем пользы
Раздергать мышцы и бросить
Регулярнось важна в этом деле хоть какая-никакая
А от одного раза в год, если хорошенько нагрузиться, может быть эмоциональный плюс- да, но в целом толку для организам никакого. Только че-нить повредить можно ненароком. Имхо, разумеется.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 14:31
а как ты его умудрилась сломать:?
ой)) это смешная и грустная история, её надо рассказывать в танце. мне было 13. все нормальные девушки в моем возрасте зажимались по подъездам, а я играла с другими отморожеными в "слона". только у нас "слон" ни за какие деревья не держался, играли в песочнице, чтоб падать не больно. я должна была запрыгивать первой, мне надо было прыгнуть как можно дальше (принцип прыжков через "козла"), соответственно я неплохо разогналась и оттолкнулась от последней торчащей попы))) но эти сволочи, которые стояли слоном, решили пойти на "хитрость", чтоб наша команда сразу проиграла и я свалилась - последняя торчащая попа выглядела как обычно, а все, кто перед ней устроили горку. по их идее я должна была просто скатиться. но я перелетела через них всех гордой птицей, клюнула головой вниз, уткнулась рожей в песок, а ноги продолжили полет. и я почувствовала свои пятки на своем затылке. какое-то время я так зафиксировалась, потом рухнула. компрессионный перелом 4-5 позвонков поясничного отдела, патологическая ротация. 2 месяца на щите лежала. на шею тогда внимания не обратили, она потом дала о себе знать. если не так поверну - все, хана. вот такая история. с тех пор я всегда знаю, что у меня есть поясница. когда она сильно болит - я говорю "болит", а когда как обычно - не обращаю внимания уже давно))
Изменено: Polosatik, 17.05.2015 - 14:32