Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#6526 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2012 - 15:42

Не все священнослужители поддерживают политику РПЦ. Некоторые не боятся открыто заявить об этом.

Грамотный не читатель, Грамотный писатель, ведь уже было про то, что он не сам это написал

Смотри еще раз

Слишком у него правильный текст и хорошее адекватное изложение для алкоголика

см. ответ Грамотному

#6527 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2012 - 15:43

Религии все неполноценны по определению.

Широко шагаешь)
Считаешь себя умнее всех верующих?

#6528 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2012 - 15:45

Фраза говорит о том, что вероятно у части духовенства есть убеждение, что до принятия православия некрещеный народ был "второсортным народом". Что очень плохо, и своеобразный расизм. Интересно, на сколько широко распространено это убеждение.

Кто такие - духовенство, даже по сравнению с "второсортным народом"? Это же равносильно абортам, эфтоназии, лишению материнства и т.д.

Прости, в вопросах язычества ты полный 0. Случись личная встреча, я тебя серией вопросов загоню в тупик. Как дилетант в вопросах некой идеологии, может проповедовать эту идеологию? Потому, рассуждай конечно, не запрещается. Но не лезь туда, куда где ты пустышка.

Тебе предлогал открыть тему, ты отказался. Боишься нулями поспорить? :idie: Нет сомнения, "заткну" теб,. пустого, и в этом вопросе, открой тему с голосовалкой.

Широко шагаешь)

Может быть не верующих, а фарисеев-проповедников?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6529 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2012 - 15:48

Так Российская империя и состояла из подобных Ломоносову. А "изобретение" либерализма и марксизма - папа Карла один и тот же, что и у христианства. И удивления вызывает уровень цивилизаций, живших до христианства. Ну тут всё понятно по простому факту - строительство церквей, на месте и разрушая языческие капища и соборы. Тут как с Александрийской библиотекой.

Повторюсь Ломоносов гений, гении встречаются. редко. Население РИ исчислялось десятками миллионов и из них единицы были гениальны. как впрочем и у других народов.
Ну каждый может удивляться чему хочет. Я уж не знаю, чем отличался уровень языческой Римской империи от христианской Византии принципиально.

Как ты представишь куда ехать, если не знаешь, не оценил, что такое дорога (история)? И кто тут упрекает Сталина в том,что якобы на лжи, государства не построить? "Ложной дорогой, идёте товарисчи!"

Я Сталина упрекал?
Я для себя все давно оценил и пути и качество машины и все прочее)

#6530 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2012 - 15:49

А что по твойму выражают эти слова сказанные в храме?

Честно, я вообще не понимаю, что означает срань господня... Это из старых америкосовских фильмов пришло. Употребляют где угодно и где попало.
А вообще, текст про единение церкви и государства. Про то, что здесь обосано со всех сторон. Но про прихожан, конкретных людей одна строчка. Что ползут на поклоны. Но это даже за оскорбление тяжело принять.

Вот текст, проанализируй сам.

Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони
(конец хора)

Черная ряса, золотые погоны
Все прихожане ползут на поклоны
Призрак свободы на небесах
Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах

Глава КГБ, их главный святой
Ведет протестующих в СИЗО под конвой
Чтобы Святейшего не оскорбить
Женщинам нужно рожать и любить

Срань, срань, срань Господня
Срань, срань, срань Господня

(Хор)
Богородица, Дево, стань феминисткой
Стань феминисткой, феминисткой стань
(конец хора)

Церковная хвала прогнивших воджей
Крестный ход из черных лимузинов
В школу к тебе собирается проповедник
Иди на урок - принеси ему денег!

Патриарх Гундяй верит в Путина
Лучше бы в Бога, сука, верил
Пояс девы не заменит митингов -
На протестах с нами Приснодева Мария!

(Хор)

Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони

Spoiler

#6531 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2012 - 15:49

Может быть не верующих, а фарисеев-проповедников?

Он говорит про религию, а не про церковь, значит верующих...

#6532 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2012 - 15:51

Грамотный не читатель, Грамотный писатель, ведь уже было про то, что он не сам это написал

Смотри еще раз

см. ответ Грамотному

Диакон, отказавшийся от сана, пояснил, почему использовал "копипаст"

Это помогло ему донести свое обращение до читателей, сообщил в прямом эфире "Русской службы новостей" клирик Тамбовской епархии диакон Сергий Баранов, который написал официальное письмо, в котором потребовал снять с себя священный сан.

«Уже во время процесса я начал писать это открытое письмо. У меня было подготовлено около трех редакций, наполненных богословским содержанием. Перед публикацией мой друг говорит: прежде чем дойдет твое открытое письмо, и будешь ты услышан, могут тебе задним числом снять сан. Для этого я делаю текст из Антона Ореха, Николая Сванидзе и Светланы Горячевой. Пока все упивались этим величайшим разоблачением «великой копипасты» у меня было время донести эту информацию до сегодняшнего дня», - пояснил он.

Он отметил, что использовал только высказывания, опубликованные 17 августа в день вынесения приговора.

Ранее клирик Тамбовской епархии диакон Сергий Баранов написал официальное письмо, в котором потребовал снять с себя священный сан. «Я остаюсь верующим христианином, но находиться в одной Церкви с лжецами, стяжателями и лицемерами, считаю для себя совершенно невозможным из соображений этики. Я дорожу своей верой, но остаться после случившегося в РПЦ означало бы, что я одобряю их действия и, следовательно, соучаствую в них», - говорится в его письме. По мнению диакона, Московский Патриархат выступил в качестве инициатора возбуждения уголовного дела против Рussy Riot.

Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#6533 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2012 - 15:52

Тебе предлогал открыть тему, ты отказался. Боишься нулями поспорить? :idie: Нет сомнения, "заткну" теб,. пустого, и в этом вопросе, открой тему с голосовалкой.

Я тебя пощупал на вопрос идеологии. Ты начинаешь сыпать ссылками и видеороликами, сам ответить не готов. Повторю - будь личная встреча, и будь ты согласен на дискуссию - ты бы позиции не удержал )

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6534 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2012 - 15:54

Широко шагаешь)

Зачем умнее? Цивилизованнее. Если б у учёных древности недостало разума отринуть мракобесие, олухи и по сей бы день землю плоской, стоящей на китах, рисовали.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#6535 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2012 - 15:58

т.е. получается есть смелые священники не боящиеся высказать свое мнение, чуть более чем полностью составленное из чужих копи-пастов

рукопожатно

там и Оех и из передачи у Сванидзе куски надерганы, в общем , понятно

#6536 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2012 - 16:01

Повторюсь Ломоносов гений, гении встречаются. редко. Население РИ исчислялось десятками миллионов и из них единицы были гениальны. как впрочем и у других народов.
Ну каждый может удивляться чему хочет. Я уж не знаю, чем отличался уровень языческой Римской империи от христианской Византии принципиально.

Это у тебя, как у историка, умные-гениальные в Российской империи - редкость?! :blink:
Тебе, как историку, надо бы знать, что именно Византийское христианство уничтожило языческую Римскую империю. Теперь, проведи параллель на Русь, которая нагнула Византию. Но, с помощью христианства, Византийским епископам всё-таки удалось "влезть под кожу".

Он говорит про религию, а не про церковь, значит верующих...

Так и девки, не против верующих ....

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6537 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2012 - 16:19

землю плоской, стоящей на китах, рисовали.

В 1589 году Кеплер закончил школу при монастыре Маульбронн, обнаружив выдающиеся способности[2]. Городские власти назначили ему стипендию для помощи в дальнейшем обучении.

В 1591 году поступил в университет в Тюбингене — сначала на факультет искусств, к которым тогда причисляли и математику с астрономией, затем переходит на теологический факультет. Здесь он впервые услышал о разработанной Николаем Коперником гелиоцентрической системе мира и сразу стал её убеждённым сторонником

http://ru.wikipedia....i/Иоганн_Кеплер

Как видишь, невеждами оказались гордые, но глупые атеисты.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6538 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2012 - 16:21

Я тебя пощупал на вопрос идеологии.

А я тебя. У тебя её просто нет, одно лизоблюдство, ИМХО.
Иначе ...

Ты начинаешь сыпать ссылками и видеороликами, сам ответить не готов. Повторю - будь личная встреча, и будь ты согласен на дискуссию - ты бы позиции не удержал )

... ссылки твои, только про гомиков и от "Пауков", запугивающие Госдепом и "концом света". Это и есть твоя идеология, как там в Библии и Евангелиях ...? ;)
Что нового ты можешь мне рассказать при встрече, если ты ещё к Mr.Фриману не ходил? :lol:

#6539 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2012 - 16:22

Я тебя пощупал на вопрос идеологии. Ты начинаешь сыпать ссылками и видеороликами, сам ответить не готов. Повторю - будь личная встреча, и будь ты согласен на дискуссию - ты бы позиции не удержал )

Откройте тему и запретите ссылки и видеоролики. Делов то..

Spoiler

#6540 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2012 - 16:25

Ну чтож давай анализировать
Прежде всего проанализируем пляски, вызывающую одежду и дергание.
Все это очевидно вызывает такуюже неприязнь у верующих, как свиной шашлык в мечете или колпак ку-клус-клана в гостях у негров. Само по себе это не криминал, но весьма грязный поступок.

Черная ряса, золотые погоны
Все прихожане ползут на поклоны

Давай посмотрим о чем тут речь, тут не отдельная фраза. Тут явный намек на связь духовенства и государства, а также фактически говорится о том прихожане унижаются и кланяются перед госслужащими (гебешниками и т.д.). Речь идет вовсе не о том, что прихожане кланяются в храме во время богослужения, а именно о их поклонении перед людьми в рясах и погонах и тут слова ползут приобретают уничижительный смысл, получается, что они утверждают, что верующие ползают и кланяются не Богу, а чиновникам

Глава КГБ, их главный святой

Ты понимаешь что такое святой?
Святой - благочестивый и добродетельный человек, канонизированный церковью, являющий собой образец добродетели и пребывающий по учению Церкви после его кончины на небесах и молящийся перед Богом за всех людей, ныне живущих на земле.
То есть эти идиотки утверждают, что для нас верующих - очередной чиновник является святым!!! Это при том, что по православным канонам прижизненно святыми не становятся. То есть речь идет о том, что образец добродетели для верующих -глава КГБ?!

Богородица, Дево, стань феминисткой

Понимаете, идея о том, чтоб приписать Бога или в данном случае Богородицу к каким то земным канонам, она оскорбительна в том, плане, что очевидно, что Бог-отец, Бог-сын и Богородица не могут иметь таких земных признаков, как раса, национальность, религия, политические взгляды и т.д. Это кощунственно ставить мать Иисуса на одну доску с придурковатыми пуськами.

Лучше бы в Бога, сука, верил

Ну здесь идет опять таки сравнение Путина с Богом, отрицание того, что глава церкви является верующим и его прямое оскорбление.
Что конечно не сравниться с кощунством в адрес Богородицы, святых и т.д., но тоже может быть оскорбительно для прихожан РПЦ.

Пояс девы не заменит митингов -
На протестах с нами Приснодева Мария!

Опять таки идет унижение божественного и низведение до тварного уровня.
Как можно равнять мощи святых и Богородицу и белоленточных ублюдков?

Теперь про срань господню
Это оскорбительное выражение означающее, что-то ничтожное или восклицание.
Однако учитывая антураж акции это несомненно прямое оскорбление и намеренное богохульство.
Обрати внимание, на реальной записи без наложенного аудио...всех слов не слышно..слышно только про срань.....
То есть они намеренно оскорбляли всех присутствующих прекрасно понимая какие чувства это вызовет у людей.
Налицо оскорбление чувств определенной социальной и религиозной группы, выражение к ним презрения, а учитывая, что все это записывалось и подлежало распространению, то целью было возбуждение ненависти между целыми социальными группами, причем не только в адрес христиан например, но и например от христиан к либералам.
Поскольку после просмотра ролика либералы скорее всего одобрили бы это и тем самым присоединились бы к оскорблениям в адрес верующих, а верующие посчитав бело ленточников ответственными за это обратили бы свою неприязнь против них.
Кстати именно это здесь и сейчас и происходит
И является прямым следствием этой акции

Зачем умнее? Цивилизованнее. Если б у учёных древности недостало разума отринуть мракобесие, олухи и по сей бы день землю плоской, стоящей на китах, рисовали.

То есть ученые верующими не бывают?

#6541 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2012 - 16:38

Это у тебя, как у историка, умные-гениальные в Российской империи - редкость?! :blink:
Тебе, как историку, надо бы знать, что именно Византийское христианство уничтожило языческую Римскую империю. Теперь, проведи параллель на Русь, которая нагнула Византию. Но, с помощью христианства, Византийским епископам всё-таки удалось "влезть под кожу".

Ты мои слова искажаешь.
Гениальные вообще редкость везде и всегда и говорить, что одна какая-то страна хотя бы на порядок гениальнее других с аналогичной численностью населения это неправильно.
РИ, как и современная Россия - это скорее страна потерянных гениев, то есть гениев которых не оценили и которым не нашли места.

Про византию и рим по мойму у тебя вообще нарушены причинно следственные связи.
Закат римской империи начался ДО принятия в ней христианства, а Византии христианство дало еще 1000 лет жизни! Как Русь нагнула Византию? Один раз взяла столицу? А сожрать и переварить было слабо? Правильно слабо...потому что не может более простая культура переработать более развитую. В результате, да они влезли под кожу, но мы получили то, без чего вряд ли бы просуществовали 1000 лет, а еслиб и просуществовали то явно не с верой в Перуна

#6542 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2012 - 16:39

1) А я тебя. У тебя её просто нет, одно лизоблюдство, ИМХО.
2) ... ссылки твои, только про гомиков и от "Пауков", запугивающие Госдепом и "концом света".

1) Всё предельно просто. Я не раз её высказывал. Русский народ практически отошёл от смуты 90х, наступает период большого строительства. Мир валится в кризис. Штатам, мощный конкурирующий игрок на шарике совсем не нужен, тем более в условиях кризиса, тем более конкурирующий в дележке арабского мира. Потому либероиды и прыгают, дабы игрока соперника США переформатировать в слугу, опыт у них есть. Это называется сетевая война. Вот и идеологическое обоснование моей позиции.
2) Нет, не только. Пруфы на официальные публикации, либо на реальные документы и законы.
Так что, если хочешь действительно реального спора, то пиши в личку. Обещаю не бить :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6543 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2012 - 16:40

В 1589 году Кеплер закончил школу при монастыре Маульбронн, обнаружив выдающиеся способности[2]. Городские власти назначили ему стипендию для помощи в дальнейшем обучении.

В 1591 году поступил в университет в Тюбингене — сначала на факультет искусств, к которым тогда причисляли и математику с астрономией, затем переходит на теологический факультет. Здесь он впервые услышал о разработанной Николаем Коперником гелиоцентрической системе мира и сразу стал её убеждённым сторонником

http://ru.wikipedia....i/Иоганн_Кеплер

Как видишь, невеждами оказались гордые, но глупые атеисты.

Переводи:

"Мистер Кроули*, что происходит у вас в голове?

Мистер Кроули, вы разговаривали с мертвыми?..." ссылка

Источник: http://www.amalgama-...l#ixzz26XqkLwSA

#6544 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2012 - 16:43

Откройте тему и запретите ссылки и видеоролики. Делов то..

А смысл от темы? Оппоненту даёшь довод, который практически не возможно опровергнуть, оппонент начинает хамить, всё тонет в сраче Через какое-то кол-во минут или часов или дней, всё начинается сначала :) Тебя это, кстати тоже касается. В личной дискуссии, можно записать реплику оппонента, задать ему вопрос, четкий, "да или нет", и зафиксировать позицию. И в личной дискуссии, оппоненты избегают лишнего хамства, чтобы не случилось драки как логичного разрешения. Ну и лимит времени, вынуждает таки выйти к некоторой позиции.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6545 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2012 - 16:54

А смысл от темы? Оппоненту даёшь довод, который практически не возможно опровергнуть, оппонент начинает хамить, всё тонет в сраче Через какое-то кол-во минут или часов или дней, всё начинается сначала :) Тебя это, кстати тоже касается. В личной дискуссии, можно записать реплику оппонента, задать ему вопрос, четкий, "да или нет", и зафиксировать позицию. И в личной дискуссии, оппоненты избегают лишнего хамства, чтобы не случилось драки как логичного разрешения. Ну и лимит времени, вынуждает таки выйти к некоторой позиции.

Не плачь, не плачь, я достану тебе мяч.

#6546 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2012 - 17:28

Ведь о чем весь срач?

Девки ненавидящие режим, по заказу политдельцов (не доказано, но и так понятно), ворвались в храм, продемонстрировали промежности (одетые) с амвона, повыкрикивали оскорбительные реплики для православных, смылись с места событий. Было записано видео, смонтировано с песней, распространено в сети. Моментально заклокотало шокированное общество. Органы прикинули, что преступление, выловили и арестовали девок что были идентифицированы.

Либеральная общественность возмутилась, как так, арестовали девок так сильно пропаривавших антипутинское "творчество", и не важно, что пиар был ценой возмущенного общества.

Было составлено обвинительное заключение, на основании того, что девки мотивированные враждой к православным и к православию, совершили акт грубого неуважения к общественным порядкам.

Рассмотрим его:
В нашем обществе принято уважать порядки православных храмов, девки совершили акт неуважения к обществу, нарушив правила поведения в храме. Ссылки на то что девки могли не знать правила поведения - не уместны. Девки были мотивированы нетерпимостью к православным прихожанам ХХС (выкрики "прихожане ползут на поклоны", "срань господня"), однако не доказано что девки были мотивированы враждой к православию, как таковому. За то не упомянута политическая вражда.

Таким образом, обвинение несколько скособочено. Политическая вражда не описана, вражда к православию как таковому не додоказана. Но. Факт вражды есть, и он на лицо, из двух предъявленных фактов вражды, один доказан. Факт свершения акта неуважения в грубой форме к обществу, тоже есть. Таким образом, есть деяние квалифицируемое по УК. За которое последовало достаточно мягкое наказание (всего по 2 года, из 7 возможных).

И стоит вокруг всего этого дикая вонь. "Вот, дескать пуськи оскорбили не общество, так как православные не могут считаться обществом". "Вот, пуськи искренне молились, и их за это злой путен наказал". "Вот, их наказали именно за выкрики против путена". Это были самые топовые аргументы. И они многократно разобраны, но правда забиваются хамством и оскорблением. Можно повторить в одном посте:

1. "Вот, дескать пуськи оскорбили не общество, так как православные не могут считаться обществом"
Если всех православных поставить перед фактом, что они не вхожи в обществе, по факту их религиозной принадлежности, то православные просто свергнут этот режим, и установят такой, в котором они будут обществом. Таким умникам, доказывающим что православное сообщество не вхоже в общество, я бы предложил объяснить это этим парням, лично:
Опубликованное фото
2. "Вот, пуськи искренне молились, и их за это злой путен наказал"
Это не было молитвой, постольку, поскольку обращение к Богородице содержало призыв занять богоборческую позицию. Т.е., это была антимолитва, сатанинское действие, раз уж не то пошло. Ну, этот аргумент защитников пусек это вообще фриковая позиция )
3. "Вот, их наказали именно за выкрики против путена"
За эти выкрики против Путина, их не наказали. Соответственно этот довод, тоже не состоятелен.

И скажите мне, ну сколько можно переливать из пустого в порожнее?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6547 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2012 - 17:46

Девки ненавидящие режим,

Ты, я так понимаю, этот режим целуешь в десны?

Органы прикинули, что преступление, выловили и арестовали девок что были идентифицированы.

Тут три варианта:
- ты действительно такой наивный;
- ты просто прикидываешься таким наивным;
- ты просто мутишь воду.
Любой нормальный человек знает, что все делалось по воле Путина и приплетать сюда независимость органов чистой воды специальная подача.

#6548 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2012 - 17:53

1) Ты, я так понимаю, этот режим целуешь в десны?

А смысл от темы? Оппоненту даёшь довод, который практически не возможно опровергнуть, оппонент начинает хамить, всё тонет в сраче Через какое-то кол-во минут или часов или дней, всё начинается сначала :)

2) Любой нормальный человек знает, что все делалось по воле Путина и приплетать сюда независимость органов чистой воды специальная подача.

:stol: и все уголовные и административные дела возбуждались по воле Путина?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6549 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2012 - 17:53

В нашем обществе принято уважать порядки православных храмов

С каких пор и кто? Кто уважает порядки церквей? Бывшие комсомольцы, которые раньше ловили молодежь на входе в храмы?

"Вот, их наказали именно за выкрики против путена".

Как будто их посадили бы на семь лет, если бы они пели: "Богородица, Путина спаси!".
Ведь сам не веришь, а сюда пургу несешь.

Это не было молитвой, постольку, поскольку обращение к Богородице содержало призыв занять богоборческую позицию.

Богоборческую? Это каким боком?

#6550 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2012 - 17:58

1) С каких пор и кто? Кто уважает порядки церквей? Бывшие комсомольцы, которые раньше ловили молодежь на входе в храмы?
2) Как будто их посадили бы на семь лет, если бы они пели: "Богородица, Путина спаси!".
Ведь сам не веришь, а сюда пургу несешь.
3) Богоборческую? Это каким боком?

1) Русские люди. Мало того, чувства верующих охраняются законодательством, как минимум административным, как максимум уголовным.
2) Не понял логической связи.
3) "Богородица стань феминисткой", подразумевает бунт против описанного порядка.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

Яндекс.Метрика