уже несколько лет практикую такое, и с каждым годом понимаю что правильно делаю,
кстати, людей там так же много как и летом
зимой?
Опубликовано 15.07.2022 - 23:54
уже несколько лет практикую такое, и с каждым годом понимаю что правильно делаю,
кстати, людей там так же много как и летом
зимой?
Опубликовано 16.07.2022 - 10:38
зимой?
да, если умеешь считать до трёх, то больше трёх и не бывает
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.07.2022 - 14:12
зимой?
Да. самый 1й раз поехал в конце февраля, все вокруг зеленое не как у нас )) погода была отличная теплая ходили в осенней куртке на распашку, а последующие разы стал ездить в конце марта погода тоже супер.
В этом году поехал на 8 марта, постоянно шли дожди, не повезло. Местные сказали в начале марта тут у нас всегда дожди и холодно, январь, февраль тепло, и после середины марта тоже начинается теплая погода.
Изменено: Иваныч161, 16.07.2022 - 14:17
Опубликовано 16.07.2022 - 18:15
я там людей зимой и весной вообще не видел
Опубликовано 17.07.2022 - 09:41
я там людей зимой и весной вообще не видел
да ладно, людей там полно как летом, ну может быть если поехать в небольшой поселок типа Якорная щель, возможно там никого и нет. Но мы с женой ездим в Адлер в Сочи Парк отель, забит полностью, рядом Сигма Сириус тоже самое ну и остальные тоже, так что людей там много. Работает там все как и летом, поющие фонтаны, все экскурсии, все парки типа Дендрарий, Ривьера
Опубликовано 17.07.2022 - 17:00
да ладно, людей там полно как летом
Ну он нифига туда не ездил, потому и не видел... Правду говорит! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.07.2022 - 18:38
Докладываю обстановку, ездил в сторону джубги, в будний день туда за 6 часов доехал (выезжал в районе 8), простоял 1.10 на горячем ключе и 20 минут уже в районе джубги. обратно вот сегодня в районе 13 часов выехал, не считая остановку в оз-молле на обед вышло где-то 5.15, из которых минут 30 несколько небольших пробок от джубги до горячего ключа и 15 минут перед платником на самарском. ехал в режиме +20
Опубликовано 17.07.2022 - 20:00
Опубликовано 17.07.2022 - 21:00
да ничего, просто сужение дороги до одной полосы. Можно сказать что с трех полос, но там такое место, что вместе с обочечниками (коих миллион) получается по сути 6 рядов, которые сходятся в 1А что на Горячем ключе в сторону Джубги?
Опубликовано 17.07.2022 - 21:22
ну я хз если для вас полтора часа стоять это норма
Опубликовано 17.07.2022 - 21:27
Обращал внимание, что некоторые люди становятся в кармане, достают хавчик и начинают чавкать, наверное ждут пока пробка не рассосется, возможно это и оправдано, но сам не пробовал)да ничего, просто сужение дороги до одной полосы. Можно сказать что с трех полос, но там такое место, что вместе с обочечниками (коих миллион) получается по сути 6 рядов, которые сходятся в 1
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 17.07.2022 - 21:38
не норма, но ночью ехать вместо сна и приезжать на отдых ранним утром тоже такое себе, особенно если заселение в 14 часов, как это обычно бываетну я хз если для вас полтора часа стоять это норма
Опубликовано 17.07.2022 - 21:42
Изменено: игорь.н, 17.07.2022 - 21:43
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 17.07.2022 - 21:47
не норма, но ночью ехать вместо сна и приезжать на отдых ранним утром тоже такое себе, особенно если заселение в 14 часов, как это обычно бывает
у меня заселение как приеду. номер за сутки готовят
Я вот например если скоро дорога, хрен могу уснуть, хоть в темноте и не очень вижу, но в очках по освещенному участку М4 ехать комфортно.После Краснодара уже светло.
я в час выезжаю. с краснодара уже реально светло ехать. к 7 часам уже в лазаревской
Опубликовано 17.07.2022 - 21:56
не всем в этой жизни повезло как тебе )у меня заселение как приеду. номер за сутки готовят
Опубликовано 17.07.2022 - 22:16
Опубликовано 17.07.2022 - 22:43
я и хочу в крым с палаткой поехать. жаль палатки нет. хотя можно в машине спать, там 1.9м
Опубликовано 17.07.2022 - 22:57
Стерилизуют?у меня заселение как приеду. номер за сутки готовят
Опубликовано 17.07.2022 - 22:57
Опубликовано 17.07.2022 - 22:59
я и хочу в крым с палаткой поехать.
Опубликовано 17.07.2022 - 22:59
Опубликовано 17.07.2022 - 23:03
Палатка это копейки, а вот всё остальное уже на приличные деньги тянет.
что другое?
Опубликовано 17.07.2022 - 23:19
не надо
Стерилизуют?
Опубликовано 17.07.2022 - 23:27
Четыре качественных складных стула типа рыбацкого кресла, примерно 100 баксов стоит хорошее, на дешёвом долго не вы сидишь, хороший раскладной стол, мангал, казан ,четыре матраса ,четыре спальника всякие кемпинговые приблудычто другое?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых