не только, есть разные жизненные ситуации, когда используют этот язык, но рулит иврит)
С немцами поговорить? Ибо идиш - это исковерканный немецкий.
Опубликовано 1.07.2017 - 15:03
не только, есть разные жизненные ситуации, когда используют этот язык, но рулит иврит)
Опубликовано 1.07.2017 - 21:10
нет, просто идиш это индоевропейская группа языков, а иврит семитская группа.
и разговорный иврит был заново создан в середине 19 века
Опубликовано 1.07.2017 - 22:25
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 1.07.2017 - 22:37
Поймала себя на мысли что давно не была на нашей набережной. Решила исправить это досадное упущение. Гуляла часа 4.
красота!
Зы: приветствую, дорогие сосайтцы. Давно не встречались в эфире.
не жарко было?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 2.07.2017 - 15:50
Мы дома!! И это хорошо!
Опубликовано 2.07.2017 - 16:17
Зы: приветствую, дорогие сосайтцы.
ээээээ, как ты нас назвала??? )))))))))))))
Мы дома!! И это хорошо!
а где вы были?)
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 2.07.2017 - 16:43
видимо только тебя......у кого что болит ))))ээээээ, как ты нас назвала??? )))))))))))))
Опубликовано 2.07.2017 - 18:05
а где вы были?)
Опубликовано 2.07.2017 - 18:14
Что и почем брали?
Опубликовано 2.07.2017 - 18:45
видимо только тебя......у кого что болит ))))
она обращалась ко всем
а у кого-то что-то болит? срочно к доктору! )))))))))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 3.07.2017 - 14:41
Опубликовано 3.07.2017 - 15:16
Вы прослушали отрывок из цикла "Тёмные аллеи" Ивана Алексеевича Бунина...
Опубликовано 3.07.2017 - 15:35
Вы прослушали отрывок из цикла "Тёмные аллеи" Ивана Алексеевича Бунина...
Бунин с таким количеством ашипок не пейсал...
Опубликовано 3.07.2017 - 15:37
Бунин с таким количеством ашипок не пейсал...
У Бунина и айфона-то не было!
Опубликовано 3.07.2017 - 16:35
Опубликовано 3.07.2017 - 17:26
Спасибо т9!)))
Выкинь каку!!!
Опубликовано 3.07.2017 - 19:06
Жара...
Закончили одну шабашку во всемирно известном детском развлекательном центре имени не менее известного форумчанина. И тут заказчик пишет по ватсапу -типа,надо бы лохотип рекламодателя поправить, расстояния промежду букв, наклон шрифта и прочий торговый знак. Никого свободных нет,взял клей,поехал сам. А там процесс развлекания детей в самом разгаре, молодые преподавательницы пытаются донести секреты мастерства. Ну, я отодрал одну, другую,третью..букву с логотипа. Приклеил взад в соответствии с техзаданием, сфоткал -отправил, пишет -опять не так,хотя намного лучше. Блин,снова отдираю. А тут ворвалась Алиса из страны чудес с кроликом и кучей детей. Кролик в цилиндре, в камзоле...или в кафтане,я хз,как оно называется. Слава богу ,они мне особо не мешали,нарисовали что-то и быстро убрались дальше по своим сказочным делам. Уже почти закончил, как пришла какая-то дама в жабо и шляпе с опять же детьми. Поздоровалась и громко так спрашивает :"А где же эти люди,которые так красиво все здесь разрисовали?" Сквозь запах клея до меня доходит, что вопрос явно ко мне. И дети так подозрительно ждут ответа ,внимательно рты пооткрывав.
Делать нечего, говорю -"А их Алиса с кроликом увели в свою страну чудес". Дети удовлетворенно кивают, мол, все в порядке, дядя в игре. А тетка в жабо как-то внимательно смотрит и произносит ; "Я вообще-то про маляров,что стены красили. Вы их знаете?" Тут уже я диссонансно когнитивлю,судорожно пытаясь вспомнить,не было ли какого косяка со стороны малярш. Но надо чото отвечать. В голову приходит только классическое:
- А вы ,собсна, кто?
- Я?? Я -Мэри Поппинс!!!
Смотрю - и правда, Мэри. И Поппинс, все в порядке, ни разу не фрекен Бок.
- А ты кто, мальчик? - продолжает она допрос.
Мальчику под полтинник и в неполных 90 килограмм живого веса вроде бы неудобно представляться неполным именем.Говорю:
- Антон я. Александрович.
- Антошка,значит... Антошка-картошка.. Дети , знаете такую песенку?
Забирает своих подопечных и уходит ,напевая: "Это было прошлым летом, в середине января..."
По ватсаппу приходит сообщение , типа- все зашибись, больше ничего не трогайте, только фотку логотипа пришлите без Мэри Поппинс .
Жара..
Опубликовано 3.07.2017 - 19:19
ну давай фотку..., этой... как её...мыри впопенс...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 3.07.2017 - 20:41
Опубликовано 3.07.2017 - 21:26
Давай адрес уже
Опубликовано 4.07.2017 - 19:07
Впервые за три года я сегодня прошлась на каблуках, из-за болезни стоп ходила в спецобуви. Советчики говорили, возьми с собой тапки, вдруг устанешь, не послушала я их. Какое же это наслаждение идти на каблуках, лет 10 скинула и кило веса ( взвесилась уже ) , пофиг ветер и солнцепёк, улыбка на лице, нереальные ощущения, такой кайф, даже усталость приятная
.
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 5.07.2017 - 00:31
Опубликовано 5.07.2017 - 22:52
Опубликовано 6.07.2017 - 00:57
А я вчера стал папой...Лапочка дочка...Сейчас старшую еле спать уложили..Собралась к сестрёнке...помогать няньчить...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых