а мне оно зачем?
Ну так жизнь же... Или не твои слова?
Изменено: Toljan, 28.06.2013 - 21:23
Опубликовано 28.06.2013 - 21:23
а мне оно зачем?
Ну так жизнь же... Или не твои слова?
Изменено: Toljan, 28.06.2013 - 21:23
Опубликовано 28.06.2013 - 21:23
Ну так жизнь же...
повторяй еще пять раз. занудливый ты.
Изменено: REGISTRATOR, 28.06.2013 - 21:24
Опубликовано 28.06.2013 - 21:26
повторяй еще пять раз. занудливый ты.
Ты сказал, ты и повторяй. Хоть себе, хоть кому-то еще.
Опубликовано 28.06.2013 - 21:28
Конечно, я так думаю. Как считал правильным делать - так и делал. И продолжаю делать то, что считаю правильным.Это ты так только думаешь...
Ну а чё ты тогда сюда это выносишь? Чего ожидаешь то?
Естественно не тебе. Это ты потом у детей спросишь. Если осмелишься...
Так можно повторять сколь угодно долго. И много... С каждым новым разом.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.06.2013 - 21:31
так вот почему ты нарушил свое же слово - не смог выбраться из тупикаЖизнь есть жизнь, и зарекаться для себя - как ты поступишь в той или иной ситуцации - глупо. Это могут делать только люди, которых жихнь ни разу ещё не загоняла в тупик.
Изменено: Алюша, 28.06.2013 - 21:32
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.06.2013 - 21:47
Чёрт, плюс поставил, а ты дописала ))) Теперь подумают, что я мазохист, за обвинения в фальши благодарю )) Нет фальши в моих словах сейчас. Просто я пришёл к некоторым убеждениям, которые мне казались раньше неважными.так вот почему ты нарушил свое же слово - не смог выбраться из тупика
)
складно ты вещаешь Лойба, но слишком приторно, из-за этого от твоих слов порой веет фальшью...
Насчёт тупиков. Я иногда задаю такую задачу людям, которые думают, что всегда можно найти достойный выход из любой ситуации.из тупика
Опубликовано 28.06.2013 - 21:55
...я последние 7 лет - верный муж )))
Видимо памятник тебе надо поставить...
Я хоть и сам уже не молод, но всегда умиляюсь, слушая такие истории жизненные.
Типа: "так получилось", "жизнь есть жизнь", "да я своим бывшим помогал, как мог"...
А ты у них, у бывших, спрашивал каково им потом самим растить то, что ты "сотворил"
и благополучно слинял?
Насчёт тупиков. Я иногда задаю такую задачу людям...
А что тебе еще остается делать... Ведь своим поступкам, даже самым гнусным, люди
всегда ищут и находят оправдание. Так ведь? Вот и задаешь потом задачи...
Опубликовано 28.06.2013 - 21:55
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.06.2013 - 21:57
...а уважали ту, с которой живут под одной крышей, и с которой имеют общих детей. Правда, приторно? ))))))
И тут же вещаешь о всех своих похождениях, собственной верности и многочисленных женах ! ![]()
Отнюдь не приторно...
Изменено: Toljan, 28.06.2013 - 21:58
Опубликовано 28.06.2013 - 22:00
Лойба, с сынами все понятно, где же фото отца? Хочется посмотреть, что ж там за супермен такой, который красивых детей пачками делает![]()
За детей +стопиццот....удальцы-молодцы-кровь с молоком-генофонд!
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 28.06.2013 - 22:00
Хочется посмотреть...
Желания останутся только лишь желаниями...
Опубликовано 28.06.2013 - 22:03
Желания останутся только лишь желаниями...
чо у тебя случилось?)))
Опубликовано 28.06.2013 - 22:04
чо у тебя случилось?)))
У меня абсолютно все нормально! Дети растут и будут расти с отцом.
Опубликовано 28.06.2013 - 22:05
вообще чего-то мужчины как-то не охотно рассекречиваются. Значит, как дело фоток барышень касается, так вынь, да положь, да в бикини, да и топлесс можно, а как мужчины....о, нет, секретность, будто банк ограбил и теперь в федеральном розыске. Это не честно и баста!
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
У меня сложилось впечатление, что Лойевы жены рожали для себя.
О чем то, же думает женщина, выходя за разведенного (возможно любовника, ) с 2-мя детьми, и вскоре рожающая ему еще 2-х?
Как то, надо продумывать возможные последствия, к тому же прецедент ухода из семьи перед глазами.
Ну, а третья жена вообще экстрималка.
Прошу прощение за ковыряние в чужом белье. Больше не буду.
Изменено: Vlanta, 28.06.2013 - 22:06
Ты, похоже, о ком-то другом говоришь, кого знаешь ))) Насчёт слинял и пр. Потому что обо мне ты не знаешь ничего. А вот эти обвинения и сравнения с теми, кто забывает напрочь о своих детях, говорят о твоей незрелости и поверхностности суждений, по шаблону ))Видимо памятник тебе надо поставить...
Я хоть и сам уже не молод, но всегда умиляюсь, слушая такие истории жизненные.
Типа: "так получилось", "жизнь есть жизнь", "да я своим бывшим помогал, как мог"...
А ты у них, у бывших, спрашивал каково им потом самим растить то, что ты "сотворил"
и благополучно слинял?
А что тебе еще остается делать... Ведь своим поступкам, даже самым гнусным, люди
всегда ищут и находят оправдание. Так ведь? Вот и задаешь потом задачи...
Опубликовано 28.06.2013 - 22:06
...какое отношение этот разговор имеет к фотографиям наших детей?..
А разве тут тема "Фото наших детей"?
Опубликовано 28.06.2013 - 22:07
У меня абсолютно все нормально! Дети растут и будут расти с отцом.
Толян, они будут расти с отцом потому, что вы любите их мать и у вас в семье все комфортно-гладко-слава Богу, или же потому, что чувство долга завет и у детей должен быть отец не смотря ни на что? ![]()
Опубликовано 28.06.2013 - 22:07
Ну, а третья жена вообще экстрималка.
Ух ты...пойду своей расскажу
Опубликовано 28.06.2013 - 22:08
И тут же вещаешь о всех своих похождениях, собственной верности и многочисленных женах !
Отнюдь не приторно...
Где я вещал о своих похождениях? ![]()
Опубликовано 28.06.2013 - 22:08
Ух ты...пойду своей расскажу
Тоже 4 детей от предыдущих браков?
Опубликовано 28.06.2013 - 22:09
зовет* (шляпа армянская)(
Опубликовано 28.06.2013 - 22:10
Потому что обо мне ты не знаешь ничего. А вот эти обвинения и сравнения с теми, кто забывает напрочь о своих детях, говорят о твоей незрелости ...
Ты говоришь о незрелости?
После стольких лет метаний?
Да мне о тебе и знать то ничего не надо. Ты см все рассказал. Этого более, чем достаточно.
Насмотрелся уж я таких разумных и ищущих себя... А потом, на склоне лет, рассуждающих о том,
как они "героически" прожили свою жизнь в поисках смысла в ней.
Опубликовано 28.06.2013 - 22:11
Тоже 4 детей от предыдущих браков?
Я не помню, сколько. Полагаю, что не меньше. Это ж вроде хорошо...или нет? ![]()
Опубликовано 28.06.2013 - 22:11
Где я вещал о своих похождениях?
Про "много жен" я говорил? "Первой изменял" и т. д. Неужто подзабыл?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых