Спешиал для тараканов. помирать нам рано. А вот эффективным менеджерам пора начать учится на что-нибудь другое.
дак я не спорю есть еще здравые вещи. поэтому я и говорю, пока не поздно.
Опубликовано 12.08.2015 - 11:37
Спешиал для тараканов. помирать нам рано. А вот эффективным менеджерам пора начать учится на что-нибудь другое.
дак я не спорю есть еще здравые вещи. поэтому я и говорю, пока не поздно.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 12.08.2015 - 11:39
Роботов для уничтожения пармезана и персиков будут теперь делать! Круто чо...
P.S "Уничтожение сыра и персиков онлайн бесплатно без смс"
Персики. это люди хотят работать. и поняли что зарабатывать можно.
В Чечне развивают садоводство и овощеводствоНа Северном Кавказе в борьбу за импортозамещение вступили «Сады Чечни». Кроме фруктов ООО «НПФ «Сады Чечни», занимающее площадь 500 га, выращивает саженцы. Их закупают хозяйства не только самой Чечни, но и Дагестана, и Крыма. В настоящее время речь идет о закупке саженцев иностранными компаниями Саудовской Аравии, ОАЭ и других арабских стран.
Под питомник отведено 80 гектаров садоводческого хозяйства, еще 60 гектаров занимает сортоиспытательный участок. Молодой сад предприятия ООО «Сады Чечни» в эти дни начал давать продукцию урожая нынешнего года. В настоящее время проводится третий сбор яблок, абрикосов, черешни, персиков, слив. В год «Сады Чечни» реализуют 250 тысяч саженцев и 200 тонн плодов. В планах компании увеличение объемов выращиваемой продукции и доведение их до одного миллиона саженцев и 10 тысяч тонн плодов в год.
В целях насыщения рынков региона собственной продукцией в 2015 году в Чечне увеличены площади посадки картофеля — на 53,1%, овощных культур — на 10%, плодовых насаждений — в 3,7 раза. Кроме того, введено в эксплуатацию 10 га теплиц в ООО «Родина», завершено строительство картофелехранилища на восемь тысяч тонн в год в винхозе «Наурский».
Опубликовано 12.08.2015 - 11:39
тут где то в другой теме было типа наш корабль идет по курсу, мол поголовам и так далее. так вот курс наш - топориком на дно.
для поднятия таких вещей нужны инвестиции и международное сотрудничество. мы от него отказались. инвестиций 0 , да еще и санкции. ученые разбегаются кто куда кто не разбегается сажают за шпионаж. +внедряем болонскую систему образования, которая на западе даже признана неэффективной.
в результате, некогда всемирно признанная Российская инженерная школа находится в упадке.
в сухом остатке статистические цифры говорят о том что импортозамещение и все аткое в стиле а вот мы покажем кузькину мать это блеф.
это я все к тому , что политика партии и правительства, которую горячо поддерживают 86% патриотов медленно но верно продолжает убивать экономику страны. нужны структурные реформы, инвестиции и международное сотрудничество. как раз то, что сегодня стремительно сворачивается.
т.е. бросить вообще производить то что даже умеем и начать закупать все за нефтебаксы? Это путь куда, Гриша, с такой то международной кооперацией?
[/url]
Опубликовано 12.08.2015 - 11:40
так посмотри, кто инвестировал в китай. проклятые пиндосы , загнившие гейропейцы , переводили туда производство. так может таки не стоило с ними срацца?
дальше вот что, пока не поздно , нужно перестать искать свой путь и перестать прикрывать голый зад имперскими замашками.
и то что написано в последнем обзацэ Шоколадки
Хорошо представим мы посыпаем голову пеплом возвращаем Украине Крым. Высылаем войска на Юго - Восток Украины и наводим там порядок. Т.е. подавляем ополченцев. Украина получает полный контроль над Крымом и Юго -Востоком Украины. Выполняем все требования Запада. Выплачиваем деньги Украине и всем кто потребует за оккупацию. Свергаем Путина и ставим на его место того кого нам скажет дядюшка Сэм. Еще раз посылаем голову пеплом и приносим извинения на весь мир.
И Вы хотите сказать что запад опять прольет на нас золотой дождь из своих фантиков и мы счастливо заживем?
Опубликовано 12.08.2015 - 11:41
Ты шо думаешь, Яша просто так хранит израильский паспорт?
Вот в исраиловке пусть и командуют, кому и куда отправляться.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 12.08.2015 - 11:44
гриша ,тебе уже заплатили за эту неделю? Ты так яростно пенишься и желчью плюешься, за премию стпдв заработал.
это спокойная констатация фактов. это все ты можешь найти на сайте росстата. если у тебя видения что я плююсь желчью лучше попить узбагоительное.
Обойдетесь. Кому не нравится поиск своего пути - чемодан в зубы и в эмиграцию.
Шалом, Яков ) я таки согласен с тобой ))
Опубликовано 12.08.2015 - 11:57
Вступили в борьбу и только ведут переговоры .. Ахаха.. Впечатляет!
В чём смех? Действующее предприятие. Ведёт переговоры о продаже саженцев заграницу.
А к импортозамещению, например, относится этот абзац:
В целях насыщения рынков региона собственной продукцией в 2015 году в Чечне увеличены площади посадки картофеля — на 53,1%, овощных культур — на 10%, плодовых насаждений — в 3,7 раза. Кроме того, введено в эксплуатацию 10 га теплиц в ООО «Родина», завершено строительство картофелехранилища на восемь тысяч тонн в год в винхозе «Наурский».
Изменено: SooL, 12.08.2015 - 11:58
Опубликовано 12.08.2015 - 12:00
т.е. бросить вообще производить то что даже умеем и начать закупать все за нефтебаксы? Это путь куда, Гриша, с такой то международной кооперацией?
что значит бросить? наоборот инвестировать туда. не гнать ученых и инженеров и приглашать. не замыкаться от западных финансовых ресурсов (выводя кстати капиталы туда) а привлекать их. для развития собственного производства. взять даже тот крестопамятный автоваз - посмотрите , привлекли самого лучшего руководителя , привлекли инвестиции и в результате да неплохие вобщем то вещи они делают в своем сегменте. успели что называется . это правильный подход. подход неправильный - строим трубу в китай , заключаем с ним невыгодный контракт, крадем половину (или даже больше) государственных средств, выводим их на проклятый запад. и сейчас в связи с падением цен на нефть (цена на гас привязана к цене на нефть) это авантюра и вовсе убыточна.
ну и теперь я вас спрашиваю почему приоритет отдается "национальному достоянию", а не инвестициям в производство?
при этом национально достояние умудряется из года в год терять капитализацию и сокращать прибыль , так и до банкротства недалеко.
я из поста в пост пишу, что нужны структурные реформы и инвестиции а ты переворачиваешь с ног на голову что я якобы призываю вобще бросить производить то что умеем. за нефтебаксы нужно покупать те-х-но-ло-ги-и и вкладывать их в производство и экономику. а не выводить в оффшоры через национальные достояния
.
Изменено: gr, 12.08.2015 - 12:03
Опубликовано 12.08.2015 - 12:08
Даешь Гришу в премьер-министры! ![]()
Опубликовано 12.08.2015 - 12:09
я из поста в пост пишу, что нужны структурные реформы и инвестиции
Гриша, если бы ты не так огульно писал, а предлагал свои шаги, то тебя бы может бы и слышали. Но все твои тексты - этакий словесный понос, в котором ты без всякого разбора поливаешь грязью все шаги России, даже не вникая в суть самих шагов. И отрицая мнение оппонентов. Мало того, пишешь в своих текстах вещи, не относящиеся к сути происходящего, просто для большей грязи.
Из-за этого я, например, не читаю твои длинные тексты и копипасты.
Опубликовано 12.08.2015 - 12:20
Вот в исраиловке пусть и командуют, кому и куда отправляться.
так то оно так, только вот голодать и переносить "все тяготы и невзгоды" он готов побольше вашего... Может лучше вас всех в Израиль?
[/url]
Опубликовано 12.08.2015 - 12:22
так то оно так, только вот голодать и переносить "все тяготы и невзгоды" он готов побольше вашего... Может лучше вас всех в Израиль?
давайте чуть попозже там уже очередь в посольстве на собеседование )))
Опубликовано 12.08.2015 - 12:24
Spoilerнужны структурные реформы и инвестицииSpoiler.
Ты понимаешь что в масштабах такой страны нельзя все реформировать разом? Это тебе не Лихтенштейн,обощел всех за день пешком,подзатыльников дал и лично все проконтролировал.
Делается многое, но не все и не разом. А все твои новости, что ты постишь, из разряда все пропало и нет героев в родной отчизне. Тащишь только шлак как все плохо.
[/url]
Опубликовано 12.08.2015 - 12:24
Опубликовано 12.08.2015 - 12:41
Да-да, именно поэтому паспорт гражданина другого государства припрятан под подушкой.))) Вижу я, к чему, и главное Где он "готов". Но, даже в этом случае, не предлагаю никому куда-то эмигрировать.
Жаль только людей, верящих, что у их лидеров "что-то готово", "всё предусмотрено" и "как-то образуеца".
Самое смешное, что уже вся нынешняя объективная ситуация их тычет носом в эту абсурдность.
Отсюда и бардак, и взаимная ругань и т.д.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 12.08.2015 - 12:57
Я не особо спец в этой истории, но слышал краем уха, что - Во-первых американцы теряли очень много солдат, а японцы сволочи, не хотели капитулировать никак, во вторых, у них поджимало время, а то придет Сталин и сам всё захватит, в третьих, это был показательный акт Сталину, сиди товарищ на попе ровно, а то у нас вот такая штука есть.
Так что про косвенное следствие наверное правильно.
Но обвинять Сталина и просить прощение за это, глупость полная...
В документальном очерке посвященному годовщине бомбардировок, японский историк указывал что за неделю до них император дал указание о подготовке капитуляции, назначенные послы известили об этом официальных лиц - сторонников конфликта, америнканцев - тоже... Дел обыл отолько за обсуждением условий капитуляции.. Видимо бомбы сбросили для подготовки почвы для капитуляции, чтобы без особых условий, да и Сталина удивить/напугать нужно было.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 12.08.2015 - 13:20
Даешь Гришу в премьер-министры!
сисадмины они вообще умные, прекрасно разбираются в управлении, экономике и инвестициях. Нуачо, купил доллары по 32, теперь продал по 64 ,вот он и опыт богатейший пришел.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.08.2015 - 14:02
сисадмины они вообще умные, прекрасно разбираются в управлении, экономике и инвестициях. Нуачо, купил доллары по 32, теперь продал по 64 ,вот он и опыт богатейший пришел.
По специфике работы приходится разбираться во всех бизнес процессах компании в которой работаешь.
А еще мышление не стандартное. Пример зовет сосед не работает у него кабельное, точнее пишет телевизор отсутствует сигнал, мои действия по порядку:
1. Проверил баланс. Нет ли задолженности за кабельное телевидение
2. Проверил правильность подключения приставки к телевизору.
3. Проверил кабель который идет от щитка к приставке не выпал ли.
4. Взял пульт от телевизора, пощелкал каналы (внешние) сигнал появился.
Сказал по чему не работало и пошел домой.
Если бы после третьего пункта не заработало далее действовал бы так
Пошел бы домой и взял бы свою приставку, которая сто процентов рабочая и подключил бы ее.
Не помогло значит проблемы в кабеле от щитка до точки подключения. Поменял бы его. С вероятностью 99 % заработало бы все.
Опубликовано 12.08.2015 - 14:09
боюсь тебя огорчить, но это просто алгоритм
))
п.с. сисадмину вообще нечего делать во всех БП, кстати.
Изменено: Алюша, 12.08.2015 - 14:10
Опубликовано 12.08.2015 - 14:13
По специфике работы приходится разбираться во всех бизнес процессах компании в которой работаешь.
А еще мышление не стандартное. Пример зовет сосед не работает у него кабельное, точнее пишет телевизор отсутствует сигнал, мои действия по порядку:
1. Проверил баланс. Нет ли задолженности за кабельное телевидение2. Проверил правильность подключения приставки к телевизору.
3. Проверил кабель который идет от щитка к приставке не выпал ли.
4. Взял пульт от телевизора, пощелкал каналы (внешние) сигнал появился.
Сказал по чему не работало и пошел домой.
Если бы после третьего пункта не заработало далее действовал бы так
Пошел бы домой и взял бы свою приставку, которая сто процентов рабочая и подключил бы ее.
Не помогло значит проблемы в кабеле от щитка до точки подключения. Поменял бы его. С вероятностью 99 % заработало бы все.
как все это поможет наладить выпуск приставок в России и как это делает вас специалистом в области разработки приставок?
[/url]
Опубликовано 12.08.2015 - 14:21
боюсь тебя огорчить, но это просто алгоритм
))
п.с. сисадмину вообще нечего делать во всех БП, кстати.
Да я не спорю что алгоритм. Но хороший админ будет идти от самого простого и менее затратного по времени, к более сложному и более затратному по времени. А для этого нужно чуток подумать, что бы этот алгоритм родить. Не многое просто на автомате уже делается, если опыта много.
А как предложения по улучшению подавать или понять что действительно нужно, а что нет? Как инфраструктуру строить. Сеть например к Вашему сведению по разному можно построить ![]()
как все это поможет наладить выпуск приставок в России и как это делает вас специалистом в области разработки приставок?
Для начала я бы начал не с разработки, а с исследования того что уже есть на рынке.
В том числе изучил сильные и слабые стороны уже имеющихся на рынке приставок.
Потом бы оценил затраты на разработку улучшений приставок.
А дальше бы думал сколько нужно денег вложить и за сколько времени отобьются вложения
И не прогорю ли я с этими приставками.
Это грубо в первом приближении
Изменено: olderon, 12.08.2015 - 14:22
Опубликовано 12.08.2015 - 14:30
Блин, тут такие Стратеги собрались с большой буквы, финансовые аналитики, что прямо хочется пойти побриться
.
Вот же ирония жизни - Россия катится в тар-тарары, а люди, могущие её спасти, и знающие, как это сделать - сидят на ростовском АФ
![]()
Вы пишите в Кремль свои программы спасения, пишите - только на вас надеемся ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.08.2015 - 14:34
Блин, тут такие Стратеги собрались с большой буквы, финансовые аналитики, что прямо хочется пойти побриться
.
Вот же ирония жизни - Россия катится в тар-тарары, а люди, могущие её спасти, и знающие, как это сделать - сидят на ростовском АФ
![]()
Вы пишите в Кремль свои программы спасения, пишите - только на вас надеемся ))
Там и так светлые головы сидят. Хай они думают. А мы чем сможем на своих рабочих местах поможем. ![]()
Опубликовано 12.08.2015 - 15:26
А как предложения по улучшению подавать или понять что действительно нужно, а что нет? Как инфраструктуру строить. Сеть например к Вашему сведению по разному можно построить
у меня такое смутное ощущение, что ты не очень понимаешь суть бизнес-процесса. Ну да ладно, не важно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых